Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2012, 22:00
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
диффчонки, мне муж смартфон подарил!! у нас годовщина скоро, так он купил и не удержался!
Поздравляю!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ну магазиные е советую.Ну вот моя и больше всего любит молочную вермишельку.молоко кипячу и добавляю паутинку -вермишельку без добавок-всегда обожает.мы чего то давно магазинное не едим
Так мы ж до сих пор смесь вместо молока пьем И каши на смеси делаю. Вот хочу попробовать кашу с сухим молоком. А варить на обычном молоке пока не рискну.
..Katushka.. вне форума  
Old 02.07.2012, 22:12
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мамульки, а какие есть детские молочные каши без соли, сахара и всяких вкусовых и ароматических добавок?
Мне кажется таких нет даже Хайнц с 4 месяцев без всяких добавок, но с сахаром.
Nyuta вне форума  
Old 02.07.2012, 22:18
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Так мы ж до сих пор смесь вместо молока пьем И каши на смеси делаю. Вот хочу попробовать кашу с сухим молоком. А варить на обычном молоке пока не рискну.
Думаешь с молоком все еще надо осторожничать? Я тоже смесь даю, у меня любитель пососать что-нибудь, поэтому даю смесь один-два раза в сутки, если плохо ест, жидкую кашу, ну и кисломолочка раз в день. А чистое молоко пробовала давать, плохо пьет, иногда совсем отказывается, перестала. Но кашу варю на молоке с водой, правда уже не детскую, а обычную, просто получше развариваю.
Nyuta вне форума  
Old 02.07.2012, 22:19
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Мне кажется таких нет даже Хайнц с 4 месяцев без всяких добавок, но с сахаром.
Ну я вот тоже на Хайнц большие надежды возлагала, а оказалось, что и они предатели
..Katushka.. вне форума  
Old 02.07.2012, 22:51
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Ну я вот тоже на Хайнц большие надежды возлагала, а оказалось, что и они предатели
А у тебя Лера что-ли будет есть кашу без сахара и соли? Как у тебя это получается?
Nyuta вне форума  
Old 02.07.2012, 23:27
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
А у тебя Лера что-ли будет есть кашу без сахара и соли? Как у тебя это получается?
Легко: добавляю банан или яблоко Она сейчас так ест безмолочную гречку Хайнц.
..Katushka.. вне форума  
Old 02.07.2012, 23:36
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Юльчик, сочувствую твоей сестре. Но отслойка - еще не показатель. У меня с 5 недель была отслойка 70% и все нормально в итоге. Просто я стала пить дюфастон и ограничила физическую активность.
Я знаю,что не показатель.Но в ее случае-это уже показатель.Не все у нее там хорошо.У нее и во вторую беременность выкидыш был именно из-за отслойки.После чего ее еле выходили
ЮльчикК вне форума  
Old 02.07.2012, 23:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.Ой я тут 2дня с этими заготовками парилась-мне всё добавляли и добавляли то ягод то грибов теперь классно столько всего=)подумываю терь за ягодами съездить клубникой лесной)))на халяву можно,зато вкусно и полезно=)
Сегодня у нас была ярмарка-так вот Варькина прабабушка сделала мне подарок=)даже 2,я мерила а она купила 2 сарафанчика классных-так приятно))))а я им кексиков напекла )осталось мне сабо и туфли купить а то у меня разом все 3пары обувки порвались...обидно одни балетки остались)))в пятницу купим=)

Девочки а насчёт молока -моя в чистом виде не любит-зато с бананом через блендер обожает.а так почти каждое утро у нас завтрак это разная кашка можно с ягодками или кусочками фруктов на неразбавленном молоке.Ну ещё утром может быть запеканки, омлеты,кефир или снежок с булочкой или печенками.=)а может и молочко с чем нибудь=)

ДЕВОЧКИ А У ВАС ДЕТКИ НОЧЬЮ ПЬЮТ ?МОЯ ВСЕГДА ПЬЁТ ВОДУ, КОМПОТ,ИЛИ ЧАЙ ИЗ БУТЫЛОЧКИ,,,ВОТ Я И ДУМАЮ НЕ ПОРА ЛИ ОТ БУТЫЛКИ ОТУЧАТЬСЯ?ИЛИ НА НОЧЬ МОЖЕТ
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.07.2012, 01:24
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Про сад только в феврале след.года будет известно
Нам тоже сказали в следующем году приходить, в марте путевки распределять будут - но это те, которые с сентября 2013 дают. А если раньше надо, я бы, наверное. напрямую к заведущим садиками походила, за денежку, мне кажется, можно договориться.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ксаночка, да в том-то всё и дело, что он и при мне такой худой был, хотя я его нормально кормила. И друзья у него сомнительные, да и зять мне давно ещё говорил (он полицейский), что есть у него сомнения на этот счёт. Правда муж всё отрицал (он тогда ещё не был мужем). В общем я почти на 100% уверена. Это всё объясняет. Не может нормальный человек пропадать на несколько часов просто так, не брать трубку, когда ему по 10 раз звонят.
Думаю он не колется, а курит что-то.
Не, Жень, от травы вряд ли такое будет. Мой бывший постоянно эту дрянь курил, ну не то чтобы постоянно, но очень часто - я ругалась, выкидывала эти узелки, когда находила - бесполезно. Но на поведение и внешность это не влияло совершенно, на поведение в смысле неадеквата не появлялось - так пару часов мог поржать над какой-нибудь фигней и т.д.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Врача нашли,анализы сдает,на след.недели аборт.У нее уже сейчас отслойка пошла,так что выносить точно ребенка не получится
Очень грустно

Цитата:
диффчонки, мне муж смартфон подарил!! у нас годовщина скоро, так он купил и не удержался!
Ой, как здорово, Жень! Муж молодец!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Дети в стройматериалах копаться будут,

Тин, а ты сама прямо ремонт делаешь?

Цитата:
А я и свои каши даю, и разводные - но все же разводные лучше Дима кушает. Правда мы пока все гречку и рис безмолочные берем, а овсянку молочную, но с добавками не беру, с фруктами они все какие-то приторные.
А если сама варю, чуть-чуть сахара и соли добавляю, думаю в нашем возрасте это уже не так страшно.

Цитата:
ДЕВОЧКИ А У ВАС ДЕТКИ НОЧЬЮ ПЬЮТ ?МОЯ ВСЕГДА ПЬЁТ ВОДУ, КОМПОТ,ИЛИ ЧАЙ ИЗ БУТЫЛОЧКИ,,,ВОТ Я И ДУМАЮ НЕ ПОРА ЛИ ОТ БУТЫЛКИ ОТУЧАТЬСЯ?ИЛИ НА НОЧЬ МОЖЕТ
У меня сейчас 2-3 раза просыпается за ночь, пьет все то же, что и раньше) Из бутылки так и не приучился пить ничего
Ксаночка вне форума  
Old 03.07.2012, 07:37
Nyuta
Мама-чайник

По умолчанию Привет!

Цитата:
Привет девочки.Ой я тут 2дня с этими заготовками парилась-мне всё добавляли и добавляли то ягод то грибов теперь классно столько всего=)подумываю терь за ягодами съездить клубникой лесной)))на халяву можно,зато вкусно и полезно=)
Сегодня у нас была ярмарка-так вот Варькина прабабушка сделала мне подарок=)даже 2,я мерила а она купила 2 сарафанчика классных-так приятно))))а я им кексиков напекла )осталось мне сабо и туфли купить а то у меня разом все 3пары обувки порвались...обидно одни балетки остались)))в пятницу купим=)

Молодец, хозяюшка и бабуля тоже молодец, принарядила у вас хорошая погода? А то мы в выходные тоже купили мне сарафан, бриджи, майку летнюю, но я как ходила в джинсах, так похоже все лето и прохожу, вообще погоды нет.

Мне кажется не надо пока отучать, тем более ни разогревать ни вставать не надо, приготовил с вечера и дал. Я так своему и на ночь даю, и ночью смесь или кашу, еще и на утро какой-нибудь компот приготовлю, лишь бы спал подольше, а он все равно встает вот в такую рань

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Нам тоже сказали в следующем году приходить, в марте путевки распределять будут - но это те, которые с сентября 2013 дают. А если раньше надо, я бы, наверное. напрямую к заведущим садиками походила, за денежку, мне кажется, можно договориться.

Да, и у нас такая же система

Не, Жень, от травы вряд ли такое будет. Мой бывший постоянно эту дрянь курил, ну не то чтобы постоянно, но очень часто - я ругалась, выкидывала эти узелки, когда находила - бесполезно. Но на поведение и внешность это не влияло совершенно, на поведение в смысле неадеквата не появлялось - так пару часов мог поржать над какой-нибудь фигней
:
Тоже согласна, я хоть такого способа развлечений и не приемлю, но знаю даже одного человека, который не то чтобы балуется, а курит всю жизнь постоянно. Не сказали бы про него такое и не подумала, лет 40, выглядит отлично и все при нем, нормальная работа, семья, дети, не худой.
Nyuta вне форума  
Old 03.07.2012, 11:06
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Катюша, мы только Хайнц едим, но все. Нам до 2-х лет молоко запретили пить, но кашки молочные Хайнц разрешили, едим с удовольствием. И смесь тоже пьём, только сейчас ту которая после 12 мес. Попробуй молочные давать ничего в них сильно сладкого нет.

Женя, поздравляю с машинкой
Тина, с квартирой

Женя, Матрёшко, при употреблении наркотиков изменяется зрачок, или как маковое зёрнышко, или сильно увеличен. Человек или сильно возбуждён, бегает туда-сюда, быстро говорит, или полная противоположность заторможен и медлителен. Зависимость может быть и от некоторых видов лекарств(например корвалол) и от энергетиков. Травка же практически не вызывает привыкания и особого влияния не оказываеь(относительно конечно тяжелых наркотиков)
Мариша33 вне форума  
Old 03.07.2012, 12:10
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Ребенок вчера днем у бабушки проспал аж 4 часа, никогда такого не было - у меня стандарт час-час двадцать, очень редко два. А проснулся с соплями Текут ручьем.

Цитата:
Мне кажется не надо пока отучать, тем более ни разогревать ни вставать не надо, приготовил с вечера и дал. Я так своему и на ночь даю, и ночью смесь или кашу, еще и на утро какой-нибудь компот приготовлю, лишь бы спал подольше, а он все равно встает вот в такую рань

У меня обычно спит до 8-8.30, а сегодня в 6 вскочил, жесть. Бегал-бегал, пока я лежала как бревно - максимум, на что меня хватило в такую рань - это сменить подгуз и переодеть ребенка) Ладно хоть в 8.30 заскучал, лег ко мне под бочок и до 10 еще мы проспали)

Тоже согласна, я хоть такого способа развлечений и не приемлю, но знаю даже одного человека, который не то чтобы балуется, а курит всю жизнь постоянно. Не сказали бы про него такое и не подумала, лет 40, выглядит отлично и все при нем, нормальная работа, семья, дети, не худой.
Меня тоже всегда бесило данное увлечение мужа, но повлиять не смогла никак(
Ксаночка вне форума  
Old 03.07.2012, 13:23
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет-привет!
Мне кажется молоко уже можно запросто. Я иногда предлагаю доче с хлопьями, правда с её микродозами оно поди и не ощущается. Ну и не нравится оно ей особо.
Тина, ты там ваще чтоль одна всё творишь?
Про травку ага, но ещё до свадьбы была такая ситуация: муж принёс из машины вещи, попросил разобрать, а я в магазе была, потом он срочно перезвонил, сказал не трогать какой-то серый пакет, а я специально пришла и посмотрела, там была бутылка 0,5 с дыркой внизу. Он отмазывался, что это его друга.
А в этом году или конце того года он попросил найти в телефоне (он какое-то время пользовался моим старым) адрес в смске, я пока всё перечитала, увидела входящую смс на имя некого Дениса, там говорилось о том, чтобы достать где-то "башик" (доза этой фигни для бутылки). Это муж мой телефон давал какому-то другу. Я ж наивная, думала мало ли какие интересы у его дружков, муж же вроде не был мною в этом замечен..... Куда вот только так внезапно можно пропадать....

Тосян сегодня проснулся в 12ть и я решила перейти на ночной режим, хоть иногда от жары отдыхать. Сегодня у нас мегастирка, провожу ревизию своей одежды
Матрёшко вне форума  
Old 03.07.2012, 15:07
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Ой а у нас жара стоит 3-ий день 30градусов.Завтра на дачу на целый день-там Варя с водой играть может плескатся брызгаться а дома нельзя.да и она любим на даче колбаситься да я и смородину оборву чёрную, а если свёкр добрым будет отвезёт нас за ягодами.=)))
Блин дома хожу в нижнем белье жара!
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.07.2012, 15:28
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!
ой мы так здорово позанимались - на развивалке новая программа, все получается у нас, в общем исключительно положительное впечатление. жалко только что погода никак не наладится - ни на дачу не сьездить, ни на море..кто ездил из знакомых, все говорят что оба моря очень холодные.

Цитата:
Привет! Спасибо, что прояснили про зубы, а то уж я подумала, что не все в порядке))
Молодец муж! А ты чем будешь его удивлять и сколько у вас лет будет?
Мы официально только 5 лет назад поженились, перед лялиной школой. Ну муж у меня человек очень практичный, ненужных сюрпризов не любит, поэтому мы вчера пошли в м-видео и купили ему навигатор в машину. Там еще можно музыку слушать, фильмы и мультики смотреть, книжки читать, в общем функциональная вещь. разве что не звонит.

про машину тебе не ответила, извини. у нас хэчбэк(обожаю их), молочный перламутр.

Цитата:
Мамульки, а какие есть детские молочные каши без соли, сахара и всяких вкусовых и ароматических добавок?
нызнаю даже...мы на малютку капитально подсели, два раза в день требует. так и говорит "каку, каку"

Цитата:
мой детка ночью не пьет. мой детка ночью злет как и в мланедчестве, 1-2 раза.

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Женя, поздравляю с машинкой
спасибо!

Цитата:
Приветик всем!

Ребенок вчера днем у бабушки проспал аж 4 часа, никогда такого не было - у меня стандарт час-час двадцать, очень редко два. А проснулся с соплями Текут ручьем. (
ну надо же, вот точно зубки вылезут! поправляйтесь!
WhiteKis вне форума  
Old 03.07.2012, 16:34
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Ой а у нас жара стоит 3-ий день 30градусов.Завтра на дачу на целый день-там Варя с водой играть может плескатся брызгаться а дома нельзя.да и она любим на даче колбаситься да я и смородину оборву чёрную, а если свёкр добрым будет отвезёт нас за ягодами.=)))
У нас тоже жарень началась, а дома так круглый год жара. Нижнее белье для меня - привычная форма одежды дома, особенно летом)
Ну если гостей нет Правда, с рождением Димки начала себя приучать, что у меня мальчик растет, стала время от времени носить халатики и костюмчики домашние, но пока на постоянную носку не переучилась.

Цитата:
Приветик!!
ой мы так здорово позанимались - на развивалке новая программа, все получается у нас, в общем исключительно положительное впечатление. жалко только что погода никак не наладится - ни на дачу не сьездить, ни на море..кто ездил из знакомых, все говорят что оба моря очень холодные.

У нас родня на днях вернулись из Лазаревского, судя по фоткам в контакте - загорали и купались и сами, и дети)
А мы в развивалку теперь осенью пойдем, наша препод ушла на каникулы) А другая, которая ее заменяет, слабовата, мне не очень нравится.

нызнаю даже...мы на малютку капитально подсели, два раза в день требует. так и говорит "каку, каку"

ну надо же, вот точно зубки вылезут! поправляйтесь!
шпасиб!
Ксаночка вне форума  
Old 03.07.2012, 17:16
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка, Лазаревское ближе к субтропикам, там значительно теплее, возможно поэтому. к тому же когда люди издалека за тааакие деньги едут на море, они при любом раскладе будут купаться, мне кажется. А мы в этом плане избалованные, конечно.

А вообще мы только недавно говорили с мужем что вот как раз в ту сторону мы еще не ездили на машине на море, надо попробовать, маршрут спланировать. там дороги опасные - перевалы, я такие с трудом переношу честно говоря. для меня и через Новороссийск пытка ехать..
WhiteKis вне форума  
Old 03.07.2012, 20:42
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ксаночка, Лазаревское ближе к субтропикам, там значительно теплее, возможно поэтому. к тому же когда люди издалека за тааакие деньги едут на море, они при любом раскладе будут купаться, мне кажется. А мы в этом плане избалованные, конечно.

А вообще мы только недавно говорили с мужем что вот как раз в ту сторону мы еще не ездили на машине на море, надо попробовать, маршрут спланировать. там дороги опасные - перевалы, я такие с трудом переношу честно говоря. для меня и через Новороссийск пытка ехать..
Ой, да, Жень, дорогу по горным серпантинам до сих пор с ужасом вспоминаю. Когда преодолели 1700 км и остались последние всего-то 100, они тянулись оочень долго, или мы уже без сил были, еле доехали до Лазаревского этого
Ксаночка вне форума  
Old 03.07.2012, 21:31
..Katushka..
Мама-умница

Всем привет!

А мы на поезде поедем. Меня родители долго склоняли на машине ехать, но здесь нет автокресла, а там эти жуткие горные дороги и джигиты. Я бы и с автокреслом не рискнула, наверное
В сторону Новоросса другая дорога, там проще.

У меня Лера стабильно пьет смесь 1 раз ночью. Мне вот тоже интересно, когда ей надоест уже
..Katushka.. вне форума  
Old 03.07.2012, 21:43
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Тин, а ты сама прямо ремонт делаешь?

У меня сейчас 2-3 раза просыпается за ночь, пьет все то же, что и раньше) Из бутылки так и не приучился пить ничего
Там не такой ремонт, чтоб прям штукатурить, да плитку ложить... Так, мелкие доделки. Вообще квартиру взяли двушку с хорошим ремонтом, хотя за те же деньги можно было взять трешку, требующую ремонта. Но и так выгребли последние деньги отовсюду, на ремонт бы тупо не осталось. А жить в сарае, с осыпающимися потолками и обшарпанными стенами я не готова. Тут в целом хороший ремонт. Но кое-что переделывать пришлось под себя. Не глобально. В основном все делаю я. Антон где-нибудь болтается или лежит пузо чешет. Он мне только плиту подключил и помог кое-что из вещей перетащить. Пятый этаж между прочим. Но лифт же есть, значит Тиночка сама справится. Помог только с теми вещами, которые в лифт не влезли и уже считает себя героем. Вообще с этой квартирой на меня уе столько говна вылилось со всех сторон. Терплю, греет мысль, что эта норка - своя, уже никто мне не указ, никто нас отсюда не сгонит в самый неподходящий момент. Все. А так очень много уборки всяческой, много вещей перетаскивать. То упаковывала до посинения, теперь распаковываю. Предыдущие хозяева устроили знатный свинарник перед выездом, но это лирика. Потом когда-нибудь распишу как и что было. Плюс карапуз везде лезет и мешается, а оставить не с кем. То у бабушки своей оставляла, но она уже устала от моего гиперактивного дитя и больше не хочет с ней сидеть. Так что моя производительность падает, а нервы уже сдают. Сегодня наконец-то подключила свой комп. Так что теперь мультики и тишина Еще бы кто интернет провел...

А мы до сих пор ночью сиськаемся. Днем если повезет вообще ни разу не вспомнит про грудь, ну иногда пару раз дам полакомиться. А ночью только титька. Когда пару раз, если за день устанет и спит хорошо, когда каждые полчаса. Саша взяла моду днем вообще не спать. Хоть ты что с ней делай - ни в какую. Но если весь день не спит, то ночью спит часов десять с перерывами на поесть - просто праздник.

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Тина, с квартирой
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Тина, ты там ваще чтоль одна всё творишь?
Ну да. Мне не привыкать. Хочется, конечно, чтоб мужик вел себя как мужик, но ведь это ждать полгода надо. А мне хочется поскорее все закончить и окончательно поселиться в своей квартире. Бабуля у меня добрая, не выгонит, можно сколько угодно квартиру готовить. Но я-то себя чувствую даже не в гостях, а как на съемной квартире. Проснулась - убежала убираться, ремонтировать. Почти ночью вернулась, что-то на кухне нашла, детей покормила, посуду помыла и упала. Ни пообщаться с бабулей, мы только утром видимся, вечером она уже спит когда я возвращаюсь. Ни отдохнуть - мне совесть не позволяет валяться до обеда или гулять когда у меня там дел выше головы.
Цитата:
Приветик!
Здесь, говорят, жара уже месяц стоит Я полоину протусила у родителей, но и там Африка была.
Firewolf вне форума  
Закрытая тема