![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаешь с молоком все еще надо осторожничать? Я тоже смесь даю, у меня любитель пососать что-нибудь, поэтому даю смесь один-два раза в сутки, если плохо ест, жидкую кашу, ну и кисломолочка раз в день. А чистое молоко пробовала давать, плохо пьет, иногда совсем отказывается, перестала. Но кашу варю на молоке с водой, правда уже не детскую, а обычную, просто получше развариваю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.Ой я тут 2дня с этими заготовками парилась-мне всё добавляли и добавляли то ягод то грибов теперь классно столько всего=)подумываю терь за ягодами съездить клубникой лесной)))на халяву можно,зато вкусно и полезно=)
Сегодня у нас была ярмарка-так вот Варькина прабабушка сделала мне подарок=)даже 2,я мерила а она купила 2 сарафанчика классных-так приятно))))а я им кексиков напекла )осталось мне сабо и туфли купить а то у меня разом все 3пары обувки порвались...обидно одни балетки остались)))в пятницу купим=) Девочки а насчёт молока -моя в чистом виде не любит-зато с бананом через блендер обожает.а так почти каждое утро у нас завтрак это разная кашка можно с ягодками или кусочками фруктов на неразбавленном молоке.Ну ещё утром может быть запеканки, омлеты,кефир или снежок с булочкой или печенками.=)а может и молочко с чем нибудь=) ДЕВОЧКИ А У ВАС ДЕТКИ НОЧЬЮ ПЬЮТ ?МОЯ ВСЕГДА ПЬЁТ ВОДУ, КОМПОТ,ИЛИ ЧАЙ ИЗ БУТЫЛОЧКИ,,,ВОТ Я И ДУМАЮ НЕ ПОРА ЛИ ОТ БУТЫЛКИ ОТУЧАТЬСЯ?ИЛИ НА НОЧЬ МОЖЕТ |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам тоже сказали в следующем году приходить, в марте путевки распределять будут - но это те, которые с сентября 2013 дают. А если раньше надо, я бы, наверное. напрямую к заведущим садиками походила, за денежку, мне кажется, можно договориться.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тин, а ты сама прямо ремонт делаешь? Цитата:
А если сама варю, чуть-чуть сахара и соли добавляю, думаю в нашем возрасте это уже не так страшно. Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Женя, поздравляю с машинкой ![]() ![]() ![]() Тина, с квартирой ![]() ![]() ![]() Женя, Матрёшко, при употреблении наркотиков изменяется зрачок, или как маковое зёрнышко, или сильно увеличен. Человек или сильно возбуждён, бегает туда-сюда, быстро говорит, или полная противоположность заторможен и медлителен. Зависимость может быть и от некоторых видов лекарств(например корвалол) и от энергетиков. Травка же практически не вызывает привыкания и особого влияния не оказываеь(относительно конечно тяжелых наркотиков) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Ребенок вчера днем у бабушки проспал аж 4 часа, никогда такого не было - у меня стандарт час-час двадцать, очень редко два. А проснулся с соплями ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет!
Мне кажется молоко уже можно запросто. Я иногда предлагаю доче с хлопьями, правда с её микродозами оно поди и не ощущается. Ну и не нравится оно ей особо. Тина, ты там ваще чтоль одна всё творишь? Про травку ага, но ещё до свадьбы была такая ситуация: муж принёс из машины вещи, попросил разобрать, а я в магазе была, потом он срочно перезвонил, сказал не трогать какой-то серый пакет, а я специально пришла и посмотрела, там была бутылка 0,5 с дыркой внизу. Он отмазывался, что это его друга. А в этом году или конце того года он попросил найти в телефоне (он какое-то время пользовался моим старым) адрес в смске, я пока всё перечитала, увидела входящую смс на имя некого Дениса, там говорилось о том, чтобы достать где-то "башик" (доза этой фигни для бутылки). Это муж мой телефон давал какому-то другу. Я ж наивная, думала мало ли какие интересы у его дружков, муж же вроде не был мною в этом замечен..... Куда вот только так внезапно можно пропадать.... Тосян сегодня проснулся в 12ть и я решила перейти на ночной режим, хоть иногда от жары отдыхать. Сегодня у нас мегастирка, провожу ревизию своей одежды ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Ой а у нас жара стоит 3-ий день 30градусов.Завтра на дачу на целый день-там Варя с водой играть может плескатся брызгаться а дома нельзя.да и она любим на даче колбаситься да я и смородину оборву чёрную, а если свёкр добрым будет отвезёт нас за ягодами.=))) Блин дома хожу в нижнем белье жара! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!
ой мы так здорово позанимались - на развивалке новая программа, все получается у нас, в общем исключительно положительное впечатление. жалко только что погода никак не наладится - ни на дачу не сьездить, ни на море..кто ездил из знакомых, все говорят что оба моря очень холодные. Цитата:
про машину тебе не ответила, извини. у нас хэчбэк(обожаю их), молочный перламутр. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо! ![]() ну надо же, вот точно зубки вылезут! поправляйтесь! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну если гостей нет ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, Лазаревское ближе к субтропикам, там значительно теплее, возможно поэтому. к тому же когда люди издалека за тааакие деньги едут на море, они при любом раскладе будут купаться, мне кажется. А мы в этом плане избалованные, конечно.
А вообще мы только недавно говорили с мужем что вот как раз в ту сторону мы еще не ездили на машине на море, надо попробовать, маршрут спланировать. там дороги опасные - перевалы, я такие с трудом переношу честно говоря. для меня и через Новороссийск пытка ехать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы на поезде поедем. Меня родители долго склоняли на машине ехать, но здесь нет автокресла, а там эти жуткие горные дороги и джигиты. Я бы и с автокреслом не рискнула, наверное ![]() В сторону Новоросса другая дорога, там проще. У меня Лера стабильно пьет смесь 1 раз ночью. Мне вот тоже интересно, когда ей надоест уже ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы до сих пор ночью сиськаемся. Днем если повезет вообще ни разу не вспомнит про грудь, ну иногда пару раз дам полакомиться. А ночью только титька. Когда пару раз, если за день устанет и спит хорошо, когда каждые полчаса. Саша взяла моду днем вообще не спать. Хоть ты что с ней делай - ни в какую. Но если весь день не спит, то ночью спит часов десять с перерывами на поесть - просто праздник. Спасибо! Ну да. Мне не привыкать. Хочется, конечно, чтоб мужик вел себя как мужик, но ведь это ждать полгода надо. А мне хочется поскорее все закончить и окончательно поселиться в своей квартире. Бабуля у меня добрая, не выгонит, можно сколько угодно квартиру готовить. Но я-то себя чувствую даже не в гостях, а как на съемной квартире. Проснулась - убежала убираться, ремонтировать. Почти ночью вернулась, что-то на кухне нашла, детей покормила, посуду помыла и упала. Ни пообщаться с бабулей, мы только утром видимся, вечером она уже спит когда я возвращаюсь. Ни отдохнуть - мне совесть не позволяет валяться до обеда или гулять когда у меня там дел выше головы. Цитата:
![]() |
||
![]() |