Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2012, 14:38
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я вся в раздумьях.Место одно предложили.И график хороший и зп нормальная.Только вот с Димой как быть,не знаю.В деревню его отправлять-умру без него
А в садик не вариант? Как у вас с путевкой дела?
Ксаночка вне форума  
Old 02.07.2012, 14:38
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
А я вся в раздумьях.Место одно предложили.И график хороший и зп нормальная.Только вот с Димой как быть,не знаю.В деревню его отправлять-умру без него
А частный садик?
Матрёшко вне форума  
Old 02.07.2012, 14:41
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Почитала в интернете признаки, очень многое подозрительно. Он стал очень худым, внезапно исчезает без объяснений, очень мало спит, да и много ещё моментов. Это у него давно, а я как-то пыталась объяснить всё работой.

Вообще это очень страшно, не дай бог... А вены ты не проверяла? Похудел-то может потому, что живет не с вами и никто не кормит его нормально...

Ого командировки Тогда точно надо на дачу! Там и правда в чём плюс, так в том, что дверь открыл и уже гуляешь, можно даже не расчёсываться
это да_ В городе порой дольше собираешься, чем гуляешь
Ксаночка вне форума  
Old 02.07.2012, 14:41
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А в садик не вариант? Как у вас с путевкой дела?
Про сад только в феврале след.года будет известно
ЮльчикК вне форума  
Old 02.07.2012, 14:50
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка, да в том-то всё и дело, что он и при мне такой худой был, хотя я его нормально кормила. И друзья у него сомнительные, да и зять мне давно ещё говорил (он полицейский), что есть у него сомнения на этот счёт. Правда муж всё отрицал (он тогда ещё не был мужем). В общем я почти на 100% уверена. Это всё объясняет. Не может нормальный человек пропадать на несколько часов просто так, не брать трубку, когда ему по 10 раз звонят.
Думаю он не колется, а курит что-то.
Матрёшко вне форума  
Old 02.07.2012, 14:54
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Юльчик, как там твоя сестра?

Матрех, ну это ужас, если правда... Ведь тут пока чел сам не захочет бросить, ничто на него не сможет повлиять. Тем более, что имея маленького ребенка, он этим увлекся. Как бы узнать наверняка?
..Katushka.. вне форума  
Old 02.07.2012, 14:57
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Если курит что-то легкое, то вряд ли от этого мог похудеть. Да и вообще, от травы нет сильной зависимости. При желании можно просто перестать это делать.
..Katushka.. вне форума  
Old 02.07.2012, 15:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Матрех, ну это ужас, если правда... Ведь тут пока чел сам не захочет бросить, ничто на него не сможет повлиять. Тем более, что имея маленького ребенка, он этим увлекся. Как бы узнать наверняка?
Мне кажется он давно этим увлекается, просто я никогда не сталкивалась с наркоманами вживую, некоторое поведение можно списывать на усталость, хотя это признаки наркомании. Думаю он не бросит это дело, раз до сих пор не бросил. Поэтому он и не стал со мной говорить про развод, потому что ему нечего сказать, раз это зависимость и так влияет на наши отношения, а он не в силах бороться.
Матрёшко вне форума  
Old 02.07.2012, 15:07
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Врача нашли,анализы сдает,на след.недели аборт.У нее уже сейчас отслойка пошла,так что выносить точно ребенка не получится
ЮльчикК вне форума  
Old 02.07.2012, 15:25
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Гуси-гуси - Гагага
Вы курили? - Гыгыгы....

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет!
У меня группа в контакте, там вроде есть представительства в разных городах. Да, у меня получился хороший йогурт, Марк ест с удовольствием. А сегодня у меня вообще прикольный завтрак для всей семьи получился. Я вчера в йогурт добавила сырой овсянки и на ночь оставила, сегодня добавила банан и всем дала вместо каши, все ели, вкусно.
хммм....а полезно-то как...хорошкая штука!

Цитата:
У нас тоже 3 жевательных есть, а клыков нет. Я слышала такую версию, что это норма
у нас тоже так лезли.

Цитата:
У нас здесь есть куклы, которые на руки одевать, там дед, баба, курица и мышка. Так мы сегодня специально сварили яйцо (чтобы Лера сырое не разбила) и устроили ей мини-театр. Сказку про Рябу в 3D
Лера потом на радостях это яйцо и скушала
ути боземой! приятного аппетита зайка!

Цитата:
Девчонки, что-то у меня закралось подозрение, что муж принимает какие-то наркотики. Я даже почти уверена
охохонюшки хохо... бедная ты моя... блин мужики суки токо ты смотри - без лишних жертв! думай только о Тосе и себе. Если он такой дурак что меняет семью на наркоту, то и жалеть его нечего. У меня родственница такое пережила. ну ничего, выбралась. двое пацанов у нее на тот момент было. Она боролась да тех пор пока муж все из их, бабушкиного и окрестных домов не вынес и при детях колоться не начал. Вот только тогда она его и выгнала. И зачам, спрашивается, столько было мучаться? и нервы и имущество целей бы были.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
У меня Андрея опять в командировки засылают. В воскресенье в Казахстан летит на неделю, а потом в Казань аж на три недели. В общем на целый месяц по командировкам, даже на годовщину свадьбы будет в Казани
Мы, наверное, на дачу тогда поедем на следующей неделе. Если по работе успею все сделать до этого. Неохота одной с ребенком в городе торчать по жаре. Там хоть моя бабушка и мама на какие-то дни сможет приехать. И гулять с дитем проще - одел что попало и выходи, не надо марафетов наводить и собирать с собой всякие водички-игрушки-салфетки) Инета только нет, скучновато будет.
да, нечего в городе сидеть. Мы тоже завтра на развивалку сходим и поедем наверное до воскресенья. потом опять причастимся, разовьемся и обратно.

Цитата:
Всем привет!
не умрешь. Димулька уже большой, будешь навещать каждые 5 дней. А в феврале устраишь в садик и заберешь. Это же временно. Ну это конечно если достойное место. А если так себе - не заморачивайся, оно того не стоит. потому что будет, конечно, тяжеловато.
WhiteKis вне форума  
Old 02.07.2012, 15:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
потом опять причастимся, разовьемся и обратно.

Ага, буду думать о Тосике и себе, надоел он мне со своими тараканами.
Матрёшко вне форума  
Old 02.07.2012, 15:46
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да правильно! Ну в самом деле, сколько можно. Тебе нужна сейчас его помощь, а он чудит. Чай не мальчик.
WhiteKis вне форума  
Old 02.07.2012, 20:11
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

диффчонки, мне муж смартфон подарил!! у нас годовщина скоро, так он купил и не удержался!
WhiteKis вне форума  
Old 02.07.2012, 20:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
диффчонки, мне муж смартфон подарил!! у нас годовщина скоро, так он купил и не удержался!
Ура! Молодец муж!!!
Матрёшко вне форума  
Old 02.07.2012, 20:26
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Привет! Спасибо, что прояснили про зубы, а то уж я подумала, что не все в порядке))
Молодец муж! А ты чем будешь его удивлять и сколько у вас лет будет?
Nyuta вне форума  
Old 02.07.2012, 21:30
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
А частный садик?
Да, если зарплата нормальная, можно попробовать подобрать частный садик для начала. Только мне кажется пока наши детки маловаты, и болеть он будет и в частном саду, может лучше и к родителям пока, чем в сад. А если работа хорошая, то конечно подумай, может и стоит выйти, скоро ведь выплат наших вообще не будет.

Цитата:
Ксаночка, да в том-то всё и дело, что он и при мне такой худой был, хотя я его нормально кормила. И друзья у него сомнительные, да и зять мне давно ещё говорил (он полицейский), что есть у него сомнения на этот счёт. Правда муж всё отрицал (он тогда ещё не был мужем). В общем я почти на 100% уверена. Это всё объясняет. Не может нормальный человек пропадать на несколько часов просто так, не брать трубку, когда ему по 10 раз звонят.
Думаю он не колется, а курит что-то.
Кошмар какой, это конечно многое бы объясняло.
Ну то, что худой, мне кажется не показатель, может просто конституция такая. А вообще мне кажется если он не всегда в адеквате, ты конечно должна была заметить. И вообще, что уж тебя за муж, если даже зять заподозревал его в наркотиках. Мне кажется обычного человека никто не подозревает.

Цитата:
Если курит что-то легкое, то вряд ли от этого мог похудеть. Да и вообще, от травы нет сильной зависимости. При желании можно просто перестать это делать.
Ну и мне кажется трава так не влияет на жизнь. Я конечно не спец, можно наверно не только колоться, а еще всякие таблетки.
Nyuta вне форума  
Old 02.07.2012, 21:32
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет! Всем ответить не успею, но почитала что вы со вчера написали.
Юльчик, а в городе Димана совсем не с кем оставить? Чтоб и на работу и не умирать?
Матрех, жесть конечно, но действительно похоже... И эта версия все объясняет. В том числе и то, что у него планы каждый день меняются, и настроение, и отношение к вам... Хочешь - приезжай ко мне в бардачную новую норку. Дети в стройматериалах копаться будут, мы мужиков пообсуждаем... Правда у меня пока даже чайника нет, он где-то в гараже в какой-то коробке, не помню в какой

Про зубья. Есть схема прорезывания зубов, на которую опираются педиатры. По этой схеме первые моляры (жевательные зубки, которые ближе к центру) прорезаются раньше клыков, потом клыки, потом вторые моляры. Но если у дитя зубы режутся в другом порядке - ничего страшного. Схема эта показывает не единственно правильную последовательность, а наиболее частую. У Саши почти все зубья резались не по порядку и ничего. Зато количество и сроки среднестатистические и претензий к нам не было. Клыки вылезли после резцов, а моляры вот на днях две штуки, и два еще лезут.
Firewolf вне форума  
Old 02.07.2012, 21:40
..Katushka..
Мама-умница

Мамульки, а какие есть детские молочные каши без соли, сахара и всяких вкусовых и ароматических добавок?
..Katushka.. вне форума  
Old 02.07.2012, 21:52
..Katushka..
Мама-умница

Юльчик, сочувствую твоей сестре. Но отслойка - еще не показатель. У меня с 5 недель была отслойка 70% и все нормально в итоге. Просто я стала пить дюфастон и ограничила физическую активность.
..Katushka.. вне форума  
Old 02.07.2012, 21:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мамульки, а какие есть детские молочные каши без соли, сахара и всяких вкусовых и ароматических добавок?
Ну магазиные е советую.Ну вот моя и больше всего любит молочную вермишельку.молоко кипячу и добавляю паутинку -вермишельку без добавок-всегда обожает.мы чего то давно магазинное не едим
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема