![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, да в том-то всё и дело, что он и при мне такой худой был, хотя я его нормально кормила. И друзья у него сомнительные, да и зять мне давно ещё говорил (он полицейский), что есть у него сомнения на этот счёт. Правда муж всё отрицал (он тогда ещё не был мужем). В общем я почти на 100% уверена. Это всё объясняет. Не может нормальный человек пропадать на несколько часов просто так, не брать трубку, когда ему по 10 раз звонят.
Думаю он не колется, а курит что-то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, как там твоя сестра?
Матрех, ну это ужас, если правда... Ведь тут пока чел сам не захочет бросить, ничто на него не сможет повлиять. Тем более, что имея маленького ребенка, он этим увлекся. Как бы узнать наверняка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется он давно этим увлекается, просто я никогда не сталкивалась с наркоманами вживую, некоторое поведение можно списывать на усталость, хотя это признаки наркомании. Думаю он не бросит это дело, раз до сих пор не бросил. Поэтому он и не стал со мной говорить про развод, потому что ему нечего сказать, раз это зависимость и так влияет на наши отношения, а он не в силах бороться.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() не умрешь. Димулька уже большой, будешь навещать каждые 5 дней. А в феврале устраишь в садик и заберешь. Это же временно. Ну это конечно если достойное место. А если так себе - не заморачивайся, оно того не стоит. потому что будет, конечно, тяжеловато. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, если зарплата нормальная, можно попробовать подобрать частный садик для начала. Только мне кажется пока наши детки маловаты, и болеть он будет и в частном саду, может лучше и к родителям пока, чем в сад. А если работа хорошая, то конечно подумай, может и стоит выйти, скоро ведь выплат наших вообще не будет.
Цитата:
Ну то, что худой, мне кажется не показатель, может просто конституция такая. А вообще мне кажется если он не всегда в адеквате, ты конечно должна была заметить. И вообще, что уж тебя за муж, если даже зять заподозревал его в наркотиках. Мне кажется обычного человека никто не подозревает. Ну и мне кажется трава так не влияет на жизнь. Я конечно не спец, можно наверно не только колоться, а еще всякие таблетки. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Всем ответить не успею, но почитала что вы со вчера написали.
Юльчик, а в городе Димана совсем не с кем оставить? Чтоб и на работу и не умирать? Матрех, жесть конечно, но действительно похоже... И эта версия все объясняет. В том числе и то, что у него планы каждый день меняются, и настроение, и отношение к вам... Хочешь - приезжай ко мне в бардачную новую норку. Дети в стройматериалах копаться будут, мы мужиков пообсуждаем... Правда у меня пока даже чайника нет, он где-то в гараже в какой-то коробке, не помню в какой ![]() Про зубья. Есть схема прорезывания зубов, на которую опираются педиатры. По этой схеме первые моляры (жевательные зубки, которые ближе к центру) прорезаются раньше клыков, потом клыки, потом вторые моляры. Но если у дитя зубы режутся в другом порядке - ничего страшного. Схема эта показывает не единственно правильную последовательность, а наиболее частую. У Саши почти все зубья резались не по порядку и ничего. Зато количество и сроки среднестатистические и претензий к нам не было. Клыки вылезли после резцов, а моляры вот на днях две штуки, и два еще лезут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, сочувствую твоей сестре. Но отслойка - еще не показатель. У меня с 5 недель была отслойка 70% и все нормально в итоге. Просто я стала пить дюфастон и ограничила физическую активность.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну магазиные е советую.Ну вот моя и больше всего любит молочную вермишельку.молоко кипячу и добавляю паутинку -вермишельку без добавок-всегда обожает.мы чего то давно магазинное не едим
|
![]() |