![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечерок! Наконец энерджайзер наш уложился)
Уж и нагулялся, и накупался, и все равно по кровати скакал минут 40, пока угомонился. Цитата:
Как у вас много слов, молодец Лера! Мультики это вообще круто) Цитата:
Цитата:
Ну так лопух и есть, самый натуральный ![]() Цитата:
Я в пятницу с Диманом капризничающим побыла одна всего-то день - мама не приходила, а у Андрея на работе мероприятие было, приехал ближе к ночи. Так вечером уже настолько бешеная была от этих капризов и истерик, не сдержалась - наорала на ребенка после очередного хулиганства за столом и даже позатыльник дала небольшой, потом извинялась и себя ругала ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, прикольно, пузяка оживилась!
![]() Муж меня сейчас спросил, черпаю ли я полезную информацию из Пузяки или просто фигней страдаю)) я сказала, что очень много полнзного ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у моего ребенка лезет один зуб из жевательных. Я его тут вверх ногами болтала, а он рот открыл. Так сверху аж прорывает что-то беленькое. Меня это волнует, потому что разве могут зубы лезть вне очереди? Даже хочу, чтоб врач глянула. А у меня много слов говорит, помимо озвучки животных, говорит гулять, камень, мяч, мишка, кап-кап, если дождь, один, квадрат, тапи-тапи про обувь, глаз, каша, кака, булка, ну и вообще много, но не все буквы выговаривает ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, я же бОльшую часть жизни прожила в Ростове, поэтому вообще не представляю, как можно не побывать ни разу на нашем море
![]() С детства с родителями ездили летом туда на выходные и в отпуск. У них друзья живут в поселке рядом с Туапсе, вот туда и гоняли ![]() ![]() А так по поборежью тоже много ездила. Сочи, Адлер, Лазаревская и тп. В Геленджике очень приличная набережная, но море плохое. Из того направления мне нравится Дивноморск. Но вообще, если живешь далеко, то дешевле и проще слетать на какой-нибудь заграничный курорт типа Греции, Турции, Кипра и тп. Там и уровень сервиса выше, и благоустройство. В Крыму еще хорошо. Но и это заграница ![]() Молодец Марк, такой уже говорун!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правда теперь, даже если я нпе планирую включать мульты, ребенок с утра (а также днем, вечером, когда приходим домой) несется в зал, залазит на диван, устраивается поудобнее, берет пульт от двд и кричит "Ыыы!". Если не включишь хотя бы одну серию - скандал обеспечен. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня группа в контакте, там вроде есть представительства в разных городах. Да, у меня получился хороший йогурт, Марк ест с удовольствием. А сегодня у меня вообще прикольный завтрак для всей семьи получился. Я вчера в йогурт добавила сырой овсянки и на ночь оставила, сегодня добавила банан и всем дала вместо каши, все ели, вкусно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А зубы получаются могут и вразнобой. У нас всего 8, по 4 сверху и снизу. А теперь вылез какой-то жевательный зуб, сверху четверка вроде, а клыков еще нет. До этого лезли по порядку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас здесь есть куклы, которые на руки одевать, там дед, баба, курица и мышка. Так мы сегодня специально сварили яйцо (чтобы Лера сырое не разбила) и устроили ей мини-театр. Сказку про Рябу в 3D
![]() Лера потом на радостях это яйцо и скушала ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() О, кстати, я совсем забыла про свой кукольный театр от Либеро, мы в прошлом году постоянно с Димкой играли, а потом надоел и я его убрала на балкон. Надо раскопать, а часть наших игрух поубирать, опять все надоело - больше швыряет, чем играет. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девчонки, что-то у меня закралось подозрение, что муж принимает какие-то наркотики. Я даже почти уверена ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня Андрея опять в командировки засылают. В воскресенье в Казахстан летит на неделю, а потом в Казань аж на три недели. В общем на целый месяц по командировкам, даже на годовщину свадьбы будет в Казани
![]() Мы, наверное, на дачу тогда поедем на следующей неделе. Если по работе успею все сделать до этого. Неохота одной с ребенком в городе торчать по жаре. Там хоть моя бабушка и мама на какие-то дни сможет приехать. И гулять с дитем проще - одел что попало и выходи, не надо марафетов наводить и собирать с собой всякие водички-игрушки-салфетки) Инета только нет, скучновато будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала в интернете признаки, очень многое подозрительно. Он стал очень худым, внезапно исчезает без объяснений, очень мало спит, да и много ещё моментов. Это у него давно, а я как-то пыталась объяснить всё работой.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |