Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2012, 05:18
Ingusik
Гость

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
девочки, как ваше самочувствие? меня что-то мутит сильно последнюю неделю. особенно на работе плохо себя чувствую. три дня назад даж вырвало после ужина.
Я жесть как плохо себя чувствую.. Дошла вчера до того, что рвало уже три раз в день... Тошнит постоянно в течение дня и понимаю, что что-то надо бы съесть, что не мутило, но ничего не хочется вру, хочу черного хлеба, сегодня дождусь его наконец, но и это не надолго... Вобщем, надо пережить этот период.. Всего-то пять недель еще

Old 26.07.2012, 10:08
Gerda
Гость

Всем доброго утречка! Инга, с неделькой. Держись, надо потерпеть ради малявочки!

Old 26.07.2012, 10:09
Ясичк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Доброе утро!!! сегодня в больницу иду бак посев сдавать - нашли кикие-то бактерии в мазке. Такая гинеколог интересная - говорю лечить надо? а она мне "ну как будешь ставать на учёт в 10 недель в своей ЖК тогда сдаш и будешь лечить". Так мне ещё полтора месяца ждать????? Говорю - так это не страшно? а она "ну если переживаешь, то приезжай сдавай бак посев раньше и будем лечить". Так и не поняла серйозно и срочно это или нет???? ну сегодня пойду уже сдам.
Ясичк@ вне форума  
Old 26.07.2012, 10:20
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ingusik Посмотреть сообщение
Я жесть как плохо себя чувствую.. Дошла вчера до того, что рвало уже три раз в день... Тошнит постоянно в течение дня и понимаю, что что-то надо бы съесть, что не мутило, но ничего не хочется вру, хочу черного хлеба, сегодня дождусь его наконец, но и это не надолго... Вобщем, надо пережить этот период.. Всего-то пять недель еще
Доброе утро, держись дорогая! Надеюсь будет отпускать понемногу.
Постарайся в себя хоть что нить засунуть, силы то нужны)))

Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! сегодня в больницу иду бак посев сдавать - нашли кикие-то бактерии в мазке. Такая гинеколог интересная - говорю лечить надо? а она мне "ну как будешь ставать на учёт в 10 недель в своей ЖК тогда сдаш и будешь лечить". Так мне ещё полтора месяца ждать????? Говорю - так это не страшно? а она "ну если переживаешь, то приезжай сдавай бак посев раньше и будем лечить". Так и не поняла серйозно и срочно это или нет???? ну сегодня пойду уже сдам.
хм...странная врачиха....может к другой сходить? или сразу в ЖК на учет? почему в 10 недель то только?

я просто платно планирую вести Б и мы с врачом решили что контракт с 12 недель(так дешевле), а так я у нен была в 6 и в 7 недель, она сказала гулять до 10
Сдавала 17-он прогестерон, д-димер, дгэа и чего то ещё

мазки и все остальное сдавала в конце мая прям перед Б, все анализы в норме
Авария вне форума  
Old 26.07.2012, 10:38
Ясичк@
Мама-чайник

Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Нет она сказала про 10 недель - не позже. А я сама туда ити не хочу, так как у нас городок маленький - только появишься у дверей ЖК (о она находиться на 2 этаже районной поликлиники) сразу же сплетни пойдут да и врачи самые последние! Ни одного специалиста нет . когда-то были даже слухи что они сами называют беременность, которую надо прерывать. Берут деньги за аборт - в итоге там что-то полазят и всё, а беременности то и небыло! А ещё раньше был случай, что в туалете, что не внутри а на улице запасной видели как валялся абортированный материал. Вот так просто - отрезали и выбросили в туалет. Вот такие рвачи!
Ясичк@ вне форума  
Old 26.07.2012, 10:41
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброго утра!!! нужны ваши кулочки,у меня сынок заболел,вчера забрала из детского сада с температурой 38.вечером уже 39,6 была,сегодня так же + рвота началась,я вся как на иголках,приезжала уже скорая предлагали в больницу ложиться,но я пока отказалась,боюсь я в больницу с ним ложиться,тем более в инфекционку ( вруд еще чего подцепит или я,мне так вообще сейчас опастно). короче сижу теперь жду участкового,что она скажет. надеюсь Владюшка быстро поправиться и больница нас минует.
escada вне форума  
Old 26.07.2012, 10:47
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Девочки всем доброго утра!!! нужны ваши кулочки,у меня сынок заболел,вчера забрала из детского сада с температурой 38.вечером уже 39,6 была,сегодня так же + рвота началась,я вся как на иголках,приезжала уже скорая предлагали в больницу ложиться,но я пока отказалась,боюсь я в больницу с ним ложиться,тем более в инфекционку ( вруд еще чего подцепит или я,мне так вообще сейчас опастно). короче сижу теперь жду участкового,что она скажет. надеюсь Владюшка быстро поправиться и больница нас минует.
держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть выздоравливает
Верю в Чудо вне форума  
Old 26.07.2012, 10:48
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Нет она сказала про 10 недель - не позже. А я сама туда ити не хочу, так как у нас городок маленький - только появишься у дверей ЖК (о она находиться на 2 этаже районной поликлиники) сразу же сплетни пойдут да и врачи самые последние! Ни одного специалиста нет . когда-то были даже слухи что они сами называют беременность, которую надо прерывать. Берут деньги за аборт - в итоге там что-то полазят и всё, а беременности то и небыло! А ещё раньше был случай, что в туалете, что не внутри а на улице запасной видели как валялся абортированный материал. Вот так просто - отрезали и выбросили в туалет. Вот такие рвачи!
ужас каакой
Верю в Чудо вне форума  
Old 26.07.2012, 10:54
Авария
Мама-знаток

Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
просто жесть, у нас в ЖК тоже не айс, поэтому и решили платно вестись...дорого но зато врач хороший.

Цитата:
выздоравливайте скорее, кулочки вам крепкие крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Авария вне форума  
Old 26.07.2012, 10:56
Ingusik
Гость

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
Доброе утро, держись дорогая! Надеюсь будет отпускать понемногу.
Постарайся в себя хоть что нить засунуть, силы то нужны)))

хм...странная врачиха....может к другой сходить? или сразу в ЖК на учет? почему в 10 недель то только?

я просто платно планирую вести Б и мы с врачом решили что контракт с 12 недель(так дешевле), а так я у нен была в 6 и в 7 недель, она сказала гулять до 10
Сдавала 17-он прогестерон, д-димер, дгэа и чего то ещё

мазки и все остальное сдавала в конце мая прям перед Б, все анализы в норме
Привет! Спасибо! Держусь изо всех сил)) как мой муж грит, плохо, конечно, что плохо себя чувствуешь, но и хорошо. Значит мелкий там жив и здоров)))

Ясичка, может ты найдешь платное ведение Б? Зачем тебе учет в ЖК? У меня с прошлой Б был большой скандал в ЖК, когда я туда пришла родовой сертификат брать. В 35 недель они мне сказали, что не дадут его, т.к. Надо было в 12 недель к ним приходить. А когда я стала апеллировать законом РФ, мне сказали, что юрист по вторникам на первом этаже)))) потом заведующая передовой мной извинялась))) думаю такой барак сплошь и рядом... За деньги другой разговор.. Есть у тебя такая возможность?

Авария, а ты в каком районе живешь?
И еще, хотела с вами обсудить, хоть и рано еще. Мне одна знакомая рассказала, что второго рожала вертикально, что это просто праздник какой-то, одна потуга и ни одного разрыва и т.д. Приеду в Мск буду искать клинику. А из вас кто-нить слышал про вертикальные роды, отзывы подруг там...

Old 26.07.2012, 10:56
Авария
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки!
Всем легкой беременности и родов!!!
Я больше не с вами.
сочувствую....
Авария вне форума  
Old 26.07.2012, 10:58
Ingusik
Гость

Цитата:
Мои кулачки@@@@@@@@ поправляйтесь! Похоже на ротовирус, энтерофурил, бактерии, лучше Аципол и регидрон! Через три дня будет как огурец. В инфекционку лучше не надо....

Old 26.07.2012, 11:00
Авария
Мама-знаток

Цитата:
Привет! Спасибо! Держусь изо всех сил)) как мой муж грит, плохо, конечно, что плохо себя чувствуешь, но и хорошо. Значит мелкий там жив и здоров)))

Ясичка, может ты найдешь платное ведение Б? Зачем тебе учет в ЖК? У меня с прошлой Б был большой скандал в ЖК, когда я туда пришла родовой сертификат брать. В 35 недель они мне сказали, что не дадут его, т.к. Надо было в 12 недель к ним приходить. А когда я стала апеллировать законом РФ, мне сказали, что юрист по вторникам на первом этаже)))) потом заведующая передовой мной извинялась))) думаю такой барак сплошь и рядом... За деньги другой разговор.. Есть у тебя такая возможность?

Авария, а ты в каком районе живешь?
И еще, хотела с вами обсудить, хоть и рано еще. Мне одна знакомая рассказала, что второго рожала вертикально, что это просто праздник какой-то, одна потуга и ни одного разрыва и т.д. Приеду в Мск буду искать клинику. А из вас кто-нить слышал про вертикальные роды, отзывы подруг там...
я живу в ЗАО, клиника на академика зелинского, там где эко делали там и решили Б вести.
Ингусь, а ты первую Б платно вела? Что там с родовым сертификатом?

про вертикальные роды ничего не знаю к сожалению, но думаю в инете полно инфы!
Авария вне форума  
Old 26.07.2012, 11:01
Ingusik
Гость

Escada, ты бы была поострожнее, если ротовирус - это жутко заразно, тебе низззя!!!! Одень на всяк случай маску!!!!! Это серьезно!!!!

Old 26.07.2012, 11:03
Ingusik
Гость

ЗАО не мой района, я на Автозаводской..
Первая Б да, платная, в медицинском центре на коломенской вела. Родовой надо на 35 неделе брать в ЖК по месту прописки. По идее пришла, попросила, выписали, отдали. Если не безголовая корова на месте врача, конечно))))) но может уде все поменялось, прошло то уже больше 4 лет..

Old 26.07.2012, 11:10
Ясичк@
Мама-чайник

Я вот и ездила в платную клинику и опять туда на анализы поеду. к этой а может другой гинекологу, а на учёт у нас становиться обязательно по месту жительства и только в гос-ную ЖК. Получается, у нас все у кого есть деньги наблюдаются в другом городе и стоят обязательно на учёте в районной ЖК, а у кого нет....
Ясичк@ вне форума  
Old 26.07.2012, 12:04
Авария
Мама-знаток

Цитата:
ЗАО не мой района, я на Автозаводской..
Первая Б да, платная, в медицинском центре на коломенской вела. Родовой надо на 35 неделе брать в ЖК по месту прописки. По идее пришла, попросила, выписали, отдали. Если не безголовая корова на месте врача, конечно))))) но может уде все поменялось, прошло то уже больше 4 лет..
ну по идее я тоже так понимаю, что должны выдать и всё
но в инете начиталась всего просто жуть, что типа со скандалами и вообще отказываются давать

и ещё прочла что могут сразу в РД выписать
мрак короче
но ладно до этого ещё далеко)))
Авария вне форума  
Old 26.07.2012, 12:13
Gerda
Гость

Девочки, я насчёт сертификатов перечитала кучу инфы и в принципе всё так. В ЖК стоять на учёте вы не обязаны. Можно придти туда после 30 недели и они обязаны выдать сертификат. Если не выдают и выёживаются, а тратить нервы не хочется- не страшно. Его оформляют и в роддоме. Обменка тоже не обязательна. Главное иметь при себе все нужные анализы и результаты узи. В этом случае в роддоме не запрут в инфекционку. Единственное, что просто ОБЯЗАНЫ в жк-это выдать вам больничный на работу после 30 недель(для этого иметь при себе узи, подтверждающее срок). Но тут уж им и спорить бессмысленно. Инна, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее!

Old 26.07.2012, 13:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Конкурс с животными. Голосование

MamaPomidorki вне форума  
Old 26.07.2012, 14:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!

ИНГУ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!

Про вертикальные роды...мне кажется все зависит от эластичности мышц,независимо в какой позе рожаешь....
Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема