![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! сегодня в больницу иду бак посев сдавать - нашли кикие-то бактерии в мазке. Такая гинеколог интересная - говорю лечить надо? а она мне "ну как будешь ставать на учёт в 10 недель в своей ЖК тогда сдаш и будешь лечить". Так мне ещё полтора месяца ждать????? Говорю - так это не страшно? а она "ну если переживаешь, то приезжай сдавай бак посев раньше и будем лечить". Так и не поняла серйозно и срочно это или нет???? ну сегодня пойду уже сдам.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Постарайся в себя хоть что нить засунуть, силы то нужны))) Цитата:
я просто платно планирую вести Б и мы с врачом решили что контракт с 12 недель(так дешевле), а так я у нен была в 6 и в 7 недель, она сказала гулять до 10 Сдавала 17-он прогестерон, д-димер, дгэа и чего то ещё мазки и все остальное сдавала в конце мая прям перед Б, все анализы в норме |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет она сказала про 10 недель - не позже. А я сама туда ити не хочу, так как у нас городок маленький - только появишься у дверей ЖК (о она находиться на 2 этаже районной поликлиники) сразу же сплетни пойдут да и врачи самые последние! Ни одного специалиста нет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всем доброго утра!!! нужны ваши кулочки,у меня сынок заболел,вчера забрала из детского сада с температурой 38.вечером уже 39,6 была,сегодня так же + рвота началась,я вся как на иголках,приезжала уже скорая предлагали в больницу ложиться,но я пока отказалась,боюсь я в больницу с ним ложиться,тем более в инфекционку ( вруд еще чего подцепит или я,мне так вообще сейчас опастно). короче сижу теперь жду участкового,что она скажет. надеюсь Владюшка быстро поправиться и больница нас минует.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ясичка, может ты найдешь платное ведение Б? Зачем тебе учет в ЖК? У меня с прошлой Б был большой скандал в ЖК, когда я туда пришла родовой сертификат брать. В 35 недель они мне сказали, что не дадут его, т.к. Надо было в 12 недель к ним приходить. А когда я стала апеллировать законом РФ, мне сказали, что юрист по вторникам на первом этаже)))) потом заведующая передовой мной извинялась))) думаю такой барак сплошь и рядом... За деньги другой разговор.. Есть у тебя такая возможность? Авария, а ты в каком районе живешь? ![]() И еще, хотела с вами обсудить, хоть и рано еще. Мне одна знакомая рассказала, что второго рожала вертикально, что это просто праздник какой-то, одна потуга и ни одного разрыва и т.д. Приеду в Мск буду искать клинику. А из вас кто-нить слышал про вертикальные роды, отзывы подруг там... |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Ингусь, а ты первую Б платно вела? Что там с родовым сертификатом? про вертикальные роды ничего не знаю к сожалению, но думаю в инете полно инфы! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ЗАО не мой района, я на Автозаводской..
Первая Б да, платная, в медицинском центре на коломенской вела. Родовой надо на 35 неделе брать в ЖК по месту прописки. По идее пришла, попросила, выписали, отдали. Если не безголовая корова на месте врача, конечно))))) но может уде все поменялось, прошло то уже больше 4 лет.. |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я вот и ездила в платную клинику и опять туда на анализы поеду. к этой а может другой гинекологу, а на учёт у нас становиться обязательно по месту жительства и только в гос-ную ЖК. Получается, у нас все у кого есть деньги наблюдаются в другом городе и стоят обязательно на учёте в районной ЖК, а у кого нет....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
но в инете начиталась всего просто жуть, что типа со скандалами и вообще отказываются давать и ещё прочла что могут сразу в РД выписать мрак короче но ладно до этого ещё далеко))) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, я насчёт сертификатов перечитала кучу инфы и в принципе всё так. В ЖК стоять на учёте вы не обязаны. Можно придти туда после 30 недели и они обязаны выдать сертификат. Если не выдают и выёживаются, а тратить нервы не хочется- не страшно. Его оформляют и в роддоме. Обменка тоже не обязательна. Главное иметь при себе все нужные анализы и результаты узи. В этом случае в роддоме не запрут в инфекционку. Единственное, что просто ОБЯЗАНЫ в жк-это выдать вам больничный на работу после 30 недель(для этого иметь при себе узи, подтверждающее срок). Но тут уж им и спорить бессмысленно. Инна, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скорее!
|