![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Тань, и меня по этому пугают двухъярусные кровати. Не уследить. Хоть это было бы и удобно в нашей ситуации. Я думаю сделать систему подвесных шкафов. Под потолком. Для разных вещей (одежды одной сколько) А внизу угловой диван, Светина кровать с её уже имеющимися шкафами и стол. Хочу больше пространства на полу. Конечно, если б мне долго жить в этой квартире, я бы дизайнера пригласила. Они умеют реализовывать пространство. А так, буду думать сама.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И кстати Кристюшке мы купили кровать -чердак в 4 годика, и то я тогда переживала что она свалится с нее,потому что спит беспокойно и очень тщательно выбирала лестницу безопасную что бы она без проблем могла ночью встать и сходить в туалет спросоня что бы не загудела . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,
я планирую двухъярусную кровать, но не сейчас...позже)) Я даже проект электрики когда делала, заложила ночники на разных уровнях))) Так что пока в "половых" кроватках спят, повесим так ночники, один нормально будет, а второй высоко)) Но мне пофиг...Я с перспективой же))) Про посудомойку. Меня все проигнорили хором так, ээээээээ!!! ну ладно)) Сегодня я вкусила ее прелесть, уря!!!!!!!!!!!!! Я просто поставила другой режим))))))) Вчера ставила эконом, а сегодня Авто (45-70)... ААААААААААФФФФФФФФИГЕННО девочки!!!!!!!!!! Сейчас достала посуду, и прям не нарадуюсь))) Она аж скрипит!!! Идеально вымыто так)) Короче режим оказывается влияет сильно))))))))))))) Купила сегодня большую пачку Финиша 56 шт, сука дорогой такой (!!!) 700 рублей почти (в Перекрестке)... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, у первыми успехами. Скоро ты к ней так привыкнешь, что с ужасом будешь думать, как раньше без неё жила. Мелкие недостатки есть во всем. Но они ерунда, по сравнению, от чего тебя избавила это "чудо" мойка. А то что, таблетки дороговаты, так за удовольствие надо платить. За то лак на ногтях дольше держаться будет))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, приветики!!!!
А я вот тоже боялась двухъярусных кроватей, пока не купили. Старшим правда 4 было, а Лауре 2,5. Так вот она лет до 4 туда не лазила, а потом они с Алиной стали там прятаться от Тёмы, игрушки прятать, а недавно он до них добрался, стал туда лазить, вернее он раньше как то зализал пару раз и все, а тут прям так уверенно, стульчик поставит и вперед. Мне вот тоже страшновато было, а потом посмотрела как он ловко это делает и успокоилась, вот тока слазить не умеет, сядет там и кричит -снимите ![]() Скажу что деткам очень нравится и играть на верху, они там еще на шкафу свои вещи разложили, я вот не пожалела что мы такую кровать купили. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
![]() Пузяка, аллергия может быть на все что угодно и даже если у собаки шерсть короткая, все равно она есть и все равно она линяет! У моего старшего сына была аллергия на аквариум с рыбками, убрали и сразу все прекратилось))) Сейчас у него диатез на хлеб, и он его практически не ест, и красные щеки прошли!!! Пробуй все, убирай, не давай, аллергия штука опасная!!! Желаю выздоровления!!! Как вспомню время когда старший постоянно болел абструктивным бронхитом, как ночью не спала и прислушивалась к его дыханию, дрожь берет!!! Может быть и на бытовую химию, которую ты не чувствуешь!!! А несквик если честно никогда не одобряла и тем более маленьким деткам мне кажется нельзя, там вроде тоже всякие добавки. НЮШЕЧКА, у нас двухкомнатная квартира, старший спит на кровати-чердаке, девчонки туда не лазят, так как у нее лестница съемная, я ее на день убираю, сначала тоже переживала как сын будет ночью вставать спросони, но ничего все нормально, никогда не падал за 3,5 года! Планирую их комнату разделить на две части сквозными полками, например как в ИКЕЕ, и девчонкам приобрести двухъярусные кровати например вот такую, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но лучше конечно со шкафчиками))) Сейчас мои дети все в одной комнате спят и в придаче я с ними, так как ночью они просыпаются и в другой комнате я их просто не слышу))) Кстати с кровати на прошлой недели сняли передние решетки и они стали на много спокойней засыпать и им очень нравится что могут сами на кровать свою залазить и ложиться спать, правда теперь пока они не заснут я с ними в комнате нахожусь и пресикаю все вставашки и баловство!!! В первый день я их спать укладывала 2 часа, а они веселились, я только из комнаты и они как суслики из норки поднимают головы и начинают играть, сейчас уже привыкли и засыпают практически сразу)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Девченки!
Ларис конечно я понимаю что аллергия может быть на все, но как выявить тот самый аллерген, вчера убрала все игрушки мягкие, отдали собаку ( проплакала всю ночь по ней) но вроде ничего хозяева попались новые. В младенчестве Матвея постоянно высыпало, он был прям большой красной коркой на лице. Меняли и подбирали постоянно питание, лекарства оменяла все . Эзонофила в крови были повышены на много, Но мне объясняли что это может быть из-за замены крови и переливания. Вроде ТТТ прошло все, иногда атапический дерматит бывает небольшой. А вот съездили как то в гости, там было много ковров на полу и на стенах. Много мягких игрушек... на полу стоял мягкийй огромный тигр, они по нем попрыгали поскакали и часа через полтора у Матвея начались чесаться глаза, он плакал ( видимо сильный зуд был) распух нос , стал чихать появилась слезоточивость глаз, Муж быстро сгонял в аптеку дали супрастин. Быстренько собрались и поехали домой, приехали ночь переспали и на следующий день начался бронхит с обструкцией у обоих... ипонеслось с того дня вылечиваю... вроде хрипов нет и через пару дней с новой силой все начинается.... с числа с 20- го сентября никак не вылечимся . Вот пироги)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
я категорично против 2- х кровати для близнецов , у дочи была кровать чердак , с 3 -х лет
но она была спкойной и не игралась не бесилась на ней... а эти мне кажется голову себе сломят... всем сразу надо будет залезть, не дай бог толкнут друг друга с нее.... неааа я против. буду своим однозначно покупать кровати нижнего яруса |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))козюшки))
неееее) я для своих точно!!! ни за что!!! ![]() у нас и на полу такие драки.... а что если война и немцы начнутся на кровате?! нафиК нафииииииииииииииКК ![]() по поводу драк! Мои капец какие драчуны меж собой! до 1,5 лет они грызли др друга за щеки и до куда дотянутся! а теперь прям с кулаками! ![]() ![]() Люд, я еще нормально кряхчу! ![]() ![]() Вот хорошо, что у меня посудомойка)))) я не знаю как с таким пузом подходить к раковине))) у меня над раковиной лампочка - так я ее включаю и выключаю боком))))) этож мыть посуду на расстоянии вытянутых рук и то не дотянуться)))) а еще многие стали говорить, что у меня пуз на мальчиковый стал похож! ![]() Саш, у меня оба эйплики! они все время слова исправляют кое как! ![]() ![]() Саш, да ладно! ))в целом лень (это я про таблетки к посудомойке))) стоит не оч и дорого! тока не начинай считать цифры за свет и воду)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() может к другому офтальмологу сходить??? сама то к чему склоняешься?? а муж??? ![]() ![]() С линеечкой пузырьчатой тебя!! ![]() На узи все тттттт хорошо! сказали " а вам уже говорили, что у вас девочка?" в общем в итоге за все узи, что мне делали я ни разу не спросила про пол)))) меня всегда опережали врачи)))) весит пупся уже немного больше 2 кг))) (в 32 недельки) ![]() тебе ж тоже скоро на узи??? когда?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
В формуле ссылка на ячейку имеет вид $C$10. Что это означает? вариант ответа a. Дается ссылка на относительный адрес ячейки С10 b. В ячейке С10 находится число в денежном формате c. Дается ссылка на абсолютный адрес ячейки С10 или вот вопрос Что означает ряд знаков ### в ячейке? ответы Выберите один ответ. a. Задан текстовый формат ячейки b. Данные в ячейке защищены от чтения c. Ширина столбца недостаточна для записи числа d. Не указано количество знаков после запятой e. В ячейке записана формула Какой из документов является алгоритмом? a. правила техники безопасности b. расписание уроков c. инструкция по получению денег в банкомате d. список класса |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |