Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2012, 08:20
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики! Лина с умелочками вас! Юля с 2 мес.доченьку! Тут тишина прям,а вчера так хотелось пообщаться. Я все выплаты оформила,вот жду когда на карточку придут) Мы мойку с краном купили,сег.хотим плиту заказать,на неделе обещали кухню привезти,так ухнем сейчас на технику денежку,у меня аж слёзы,столько капила.. Арише и Уле прививки делали, Ари оч.сильно перенесла,темпа была.Ещё наконец отдали сосу собаке и сказали ей пока!уже 2 дня без неё,садимся после сна на горшок,кажется мама в строй встаёт)хоть Ариной занялась в плотную.
romawka вне форума  
Old 01.10.2012, 10:58
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!
Да здесь тишина! А мы оооочень редко улыбаемся.....мы серьезные......
Сейчас уложила на улице спать, Уля в садике...надо дела делать...
У Семы сопли.....вчера видимо по магазам на машине накатались..(((
На улице погода плохая, дождик.....
Всех с новыми умениями и датками!!
Тонь, я тоже все оформила.....жду!
Неня вне форума  
Old 01.10.2012, 11:43
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы единовременную выплату скоро уже всю потратим)))))Коврик 3,5 стоил,потом еще костюмчик прикупила розовенький плюшевый с маленькими миленькими ушками Не могу я мимо таких вещей пройти Моя уже много внимания на себя требует,как вы с двумя или тремя поспеваете не понимаю Купила себе краску для волос без аммиака,пойду краситься,а то корни уже видно сильно Улю еле усыпила,пока дрыхнем надеюсь успеть намазать и смыть
*Lino4ka* вне форума  
Old 01.10.2012, 12:25
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Оль не болейте! Лина,вот справляемся,когда их 2 и больше,нет времени думать как)просто делается на автомате и бегом,как то так.
romawka вне форума  
Old 01.10.2012, 13:51
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Оль не болейте! Лина,вот справляемся,когда их 2 и больше,нет времени думать как)просто делается на автомате и бегом,как то так.
Молодцы вы девочки А муж помогает Тонь?
А моя тоже с соплями просыпается Пыхтит носом когда титю сосет...
Еле успела покраситься, проснулась пока я мазала краску,я ее бегом докормила покачала и аж 40 минут с краской была на волосах Да уж,все бегом бегом)))))))Я думала с таким темпом похудею только в путь.....а нифига, вес все растет и растет(((((У кого как с весом?
*Lino4ka* вне форума  
Old 01.10.2012, 14:26
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нет заюш,муж не помогает( и вообще отношения на нуле,уже сказала давай по отдельности жить.но вот в технику вкладываюсь и мат.капитал в ипотеку,дура,да? Я похудела,до Б вес дн 2й Б.еще хочу.отказалась от белого хлеба,ем со злаками или отрубями.
romawka вне форума  
Old 01.10.2012, 14:28
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!Вчера что-то зайти не могла
Аэлиту с двумя месяцами
Что-то совсем времени нету.....муж еще на работу вышел,теперь надо будет ему готовить каждый день,стираться,убираться Ужас!!!Купили развивающий коврик-доча теперь там балдеет)))))) Вчера вообще весь день гуляли на улице
Марин,я тоже не могу одна гулять на коляске,у нас в подъезде надо по лесенке спускать от лифта а коляска тяжелая капец
Мы научились улыбаться осознанно маме и папе
всем приветик!
Спасибо за поздравления!
Доча - большая уже агукает вовсю, купается так смешно
На коврике тоже балдеет
Ярик только у меня неделю опять в садик походил и по новой болеет
Два дня с темпой ходил, на ухо жаловался всё, сегодня уже нормально, дома оставила его
У дочи тоже сопли по утрам столько бывает
Ямама вне форума  
Old 01.10.2012, 14:39
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Нет заюш,муж не помогает( и вообще отношения на нуле,уже сказала давай по отдельности жить.но вот в технику вкладываюсь и мат.капитал в ипотеку,дура,да? Я похудела,до Б вес дн 2й Б.еще хочу.отказалась от белого хлеба,ем со злаками или отрубями.
Ну почему, сразу дура...может просто период такой, а?
и всё наладится ещё, не переживай
Ямама вне форума  
Old 01.10.2012, 14:40
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, как вы так худеете?
У меня правда весов дома нет, но чувствую мне далеко ещё до Б веса, сладкого много трескаю
Ямама вне форума  
Old 01.10.2012, 15:05
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Кто худеет то Юль))))))Я набираю только,уже 82кг
Тонь,все наладится,не переживай!!!Вот у меня часто нервы сдают,а срываюсь на муже.....не на ребенке же отрываться В итоге он мне уже предложил один разок развестись)))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 01.10.2012, 15:44
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Аэлиту с 2 месяцами)))
Лина, вас с улыбками) мы тоже серьезные.
Тонь, молодец)))) боевой у вас настрой) что с мужем так(((( может усталось сказывается? внимания ему мало?
Оль лечитесь))

Вообще все советуют при самых хреновых отношениях в семье в первый год жизни ребенка не разводиться) это кризис) пройдет все))))

Мы делали узи всех органов - все ОК, на след. неделе на узи головного мозга)

Вес такой же как из РД приехала, сижу на диете и "О УЖАС" пью. таблетки для похудения))))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 01.10.2012, 16:08
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Аэлиту с 2 месяцами)))
Лина, вас с улыбками) мы тоже серьезные.
Тонь, молодец)))) боевой у вас настрой) что с мужем так(((( может усталось сказывается? внимания ему мало?
Оль лечитесь))

Вообще все советуют при самых хреновых отношениях в семье в первый год жизни ребенка не разводиться) это кризис) пройдет все))))

Мы делали узи всех органов - все ОК, на след. неделе на узи головного мозга)

Вес такой же как из РД приехала, сижу на диете и "О УЖАС" пью. таблетки для похудения))))))))))))))))
согласна, я когда первого родила, капец на мужа орала :жена: , но он терпел

с хорошим походом вас!
Ямама вне форума  
Old 01.10.2012, 16:10
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

а я щас картошечку по французки сделала, мммм, какие тут диеты...и супчик сварила, сама от себя тащусь прям сегодня
Ямама вне форума  
Old 01.10.2012, 16:28
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Всем приветик!!
Деток с датами )))
А мы тоже улыбаться начали ))) вот 4ый день подряд )) по 2-3 улыбочки, но дарим маме ))) и бабушке перепало )))

А у меня как ни странно, с весом хорошо )) сейчас на 6 кг меньше, чем до беременности было (к тому времени было полно лишних кг) с родов 11-12 ушло )
Maxryutka вне форума  
Old 01.10.2012, 16:50
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален,с хорошим вас узи!Нам в среду тоже ехать на узишку...
Юля,соблазнительница!!! Я вот сижу чай с печеньками пью)))))
Маш,умница!!!Мне бы так))))))
Все,начинаю ограничивать себя по-тихоньку!А то совсем обнаглела,столько жрать А то волосы покрасила,челку подстригла,подкрутила немного прическу-и вроде такая симпатичная девушка,а толстая ппц И одевать реально нечего!!!!Зимой замерзну голой бегать)))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 01.10.2012, 19:02
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Аэлиту с 2мя месяцами!
Я тоже сейчас рассольник приготовила и курочку потушила. Налопалась от души Сижу худею
Malina17 вне форума  
Old 01.10.2012, 19:09
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы тоже редко улыбаемся, серьезные мадам
Тонь, мы тоже с мужем постоянно ругаемся. Сейчас правда реже. Но перед беременностью мы вообще чуть ли не разводиться собирались, но доча нас соединила опять
Malina17 вне форума  
Old 01.10.2012, 20:58
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну это же здорово Марин!!!А я вот сперва психовала на мужа, так как не было в нем отцовских чувств,не показывал он счастья,что у него есть дочь! А сейчас вроде радостный,довольный и проникшийся тем,что у нас есть ребенок Сейчас понимаю,что зря психовала и срывалась на нем,а в тот момент не могла ничего с собой сделать-гормоны бушевали... да и сейчас порой бывает,особенно если она ревет...в магазине вчера были,муж знакомого встретил и начал с ним болтать,доча заплакала прям ревом-у меня титьки потекли,нервы натянулись,я думала поубиваю их там всех домой зашла,титьку в рот сунула доче-все как рукой сняло Попить валерьянки чтоли
*Lino4ka* вне форума  
Old 01.10.2012, 21:26
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Ой, девочки, а я по ночам психовала. С просонья тяжко мне очень, причем все хуже - я на сына психовала то ( последние несколько дней перестала почему-то ) может потому что смирилась с тем, что спим вместе ) и не пытаюсь постоянно уложить в кровать к себе не знаю или привыкла просто ) а то уже тоже собиралась валерьянку пить начинать )
Maxryutka вне форума  
Old 01.10.2012, 21:59
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Деток с датками!
А у нас уже понеслись репетиции ко дню учителя,бегаю теперь со старшей и с коляской!!! Думала худеть начну,фиг!!! еле удерживаю этот вес... уж так сладкого хочется,хотя всегда к нему была равнодушна!!! С весом беда прям таки...
По поводу психования,это милое дело было... уже два раза собиралась расходиться...по этому валерьянку пью уже недели две,знаете - помогает!!! последнее время хожу непрошибаемая,ттт. Так что советую!
Нам уже на питание выписали,сегодня первый день получили)))
И вот еще один мучительный вопрос,хотела покрасится,а цвета своего не нашла без аммиака,купила с иммиаком,мама приедет завтра,наверное покрашусь...
Ну и про мелкого- мы тоже оч серьезные,так иногда одарим мамку улыбкой,но поболтать мы любим,по полчаса можем диалог вести))) и по полчаса на карусель смотрим,днем чуть больше времени появилось,это уже радует. Днем спим на балконе,ночью в кроватке. Начали иногда выдерживать между кормлениями 4 часа,но я его докармливаю,может по этому,ну и точно знаю что он сытый)
Каллиса вне форума  
Закрытая тема