![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет заюш,муж не помогает( и вообще отношения на нуле,уже сказала давай по отдельности жить.но вот в технику вкладываюсь и мат.капитал в ипотеку,дура,да? Я похудела,до Б вес дн 2й Б.еще хочу.отказалась от белого хлеба,ем со злаками или отрубями.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за поздравления! Доча - большая уже ![]() На коврике тоже балдеет Ярик только у меня неделю опять в садик походил и по новой болеет Два дня с темпой ходил, на ухо жаловался всё, сегодня уже нормально, дома оставила его У дочи тоже сопли по утрам столько бывает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и всё наладится ещё, не переживай |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто худеет то Юль))))))Я набираю только,уже 82кг
![]() Тонь,все наладится,не переживай!!!Вот у меня часто нервы сдают,а срываюсь на муже.....не на ребенке же отрываться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Аэлиту с 2 месяцами))) Лина, вас с улыбками) мы тоже серьезные. Тонь, молодец)))) боевой у вас настрой) что с мужем так(((( может усталось сказывается? внимания ему мало? Оль лечитесь)) Вообще все советуют при самых хреновых отношениях в семье в первый год жизни ребенка не разводиться) это кризис) пройдет все)))) Мы делали узи всех органов - все ОК, на след. неделе на узи головного мозга) Вес такой же как из РД приехала, сижу на диете и "О УЖАС" пью. таблетки для похудения)))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с хорошим походом вас! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Деток с датами ))) А мы тоже улыбаться начали ))) вот 4ый день подряд )) по 2-3 улыбочки, но дарим маме ))) и бабушке перепало ))) А у меня как ни странно, с весом хорошо )) сейчас на 6 кг меньше, чем до беременности было (к тому времени было полно лишних кг) с родов 11-12 ушло ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,с хорошим вас узи!Нам в среду тоже ехать на узишку...
Юля,соблазнительница!!! ![]() Маш,умница!!!Мне бы так)))))) Все,начинаю ограничивать себя по-тихоньку!А то совсем обнаглела,столько жрать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы тоже редко улыбаемся, серьезные мадам
![]() Тонь, мы тоже с мужем постоянно ругаемся. Сейчас правда реже. Но перед беременностью мы вообще чуть ли не разводиться собирались, но доча нас соединила опять |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну это же здорово Марин!!!А я вот сперва психовала на мужа, так как не было в нем отцовских чувств,не показывал он счастья,что у него есть дочь! А сейчас вроде радостный,довольный и проникшийся тем,что у нас есть ребенок
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ой, девочки, а я по ночам психовала. С просонья тяжко мне очень, причем все хуже - я на сына психовала то ( последние несколько дней перестала почему-то ) может потому что смирилась с тем, что спим вместе ) и не пытаюсь постоянно уложить в кровать к себе не знаю или привыкла просто ) а то уже тоже собиралась валерьянку пить начинать )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Деток с датками! А у нас уже понеслись репетиции ко дню учителя,бегаю теперь со старшей и с коляской!!! Думала худеть начну,фиг!!! еле удерживаю этот вес... уж так сладкого хочется,хотя всегда к нему была равнодушна!!! С весом беда прям таки... По поводу психования,это милое дело было... уже два раза собиралась расходиться...по этому валерьянку пью уже недели две,знаете - помогает!!! последнее время хожу непрошибаемая,ттт. Так что советую! Нам уже на питание выписали,сегодня первый день получили))) И вот еще один мучительный вопрос,хотела покрасится,а цвета своего не нашла без аммиака,купила с иммиаком,мама приедет завтра,наверное покрашусь... Ну и про мелкого- мы тоже оч серьезные,так иногда одарим мамку улыбкой,но поболтать мы любим,по полчаса можем диалог вести))) и по полчаса на карусель смотрим,днем чуть больше времени появилось,это уже радует. Днем спим на балконе,ночью в кроватке. Начали иногда выдерживать между кормлениями 4 часа,но я его докармливаю,может по этому,ну и точно знаю что он сытый) |
![]() |