![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с сиськой она последнее время у меня просто баловалась и кусалась ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это смесь "Спокойной ночи" с добавлением злаков, как жиденькая кашка, которую нужно пить с бутылочки.
Ого, Кать, ты из Соника вундеркинда хочешь? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну многовато как-то, да... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А так я бы на твоем месте постаралась ее приучить тогда к чашке, не бутылке. Можно из трубочки научиться пить ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А так санки хотим, я хочу купить Ромке столик каталку, типа ходунков таких активных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот думаю, тоже подсократим мое творчество ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А, я еще сортер хочу купить, вроде по возрасту как раз будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Соскучилась по вам!
Мальчиков наших сладеньких с девяточкой! ![]() Совсем не успеваю к вам забегать, почитываю только. Лисенок вчера сделала несколько самостоятельных шажочков ![]() ![]() ![]() Одну ночку поспали спокойно, сейчас опять капризим ![]() Ходили мы к неврологу вчера, все у нас хорошо, ТТТ. Сказала еще один курс массажа до года сделать и усе ![]() Подарки вы тут классные навыбирали ![]() Фонарики тоже хочу запускать, у нас они по 100р. И торт на заказ уже присмотрела, такой башоооой ![]() Титю мы тоже кушаем с удовольствием и я пока не задумывалась как буду отучать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер девочки!
![]() малышей с прошедшими датками!!! ![]() мальчишек с даткой!! ![]() всех с умелками! ![]() Ого Кать ты загнула))) ![]() я кстати санки хочу обычные с ручкой только чтоб конверт был ![]() столик каталка у нас есть) и горшок думаю лучше брать обычный)этот будет для неё как игрушка Кать ![]() велик я даже чёт не хочу ![]() ![]() ![]() я вот даже хрен знает ,что дарить Ваське ![]() вы тут про ГВ...мы как то сами от груди отошли,как стали кушать всякую еду ![]() ![]() ![]() мы тут с зубиками всё мучаемся ![]() ![]() ![]() стали стоять без опоры ![]() ![]() ![]() ездили заказывать кухню ппц какие цены 50-60.000т. и это за 2 на 2,5м ![]() ![]() |
![]() |