![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() попробуй молочко свое из бутылки подавать, постепенно должна привыкнуть, я думаю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ВООБЩЕ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БОЛЬНАЯ ТЕМА.БУДУ СЕРЬЕЗНО ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ БЛИЖЕ К ГОДУ.МОЖЕТ И НЕ РЕШУСЬ ЗАВЯЗАТЬ С ГВ И БУДУ ДАЛЬШЕ КОРМИТЬ ХОТЯ НАМ УЖЕ 9 МЕС А МЫ ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ЕДИМ ИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЕДЫ, НАМ ТОЛЬКО СИСЮ ПОДАВАЙ. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Просто потом еще тяжелее отучать будет, я думаю. Хотя это мое ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а моя остается с бабушкой и дедушкой на раз-два, и ведет себя с ними лучше, конечно потом визжит когда меня видит,но зато могу делами заняться или вот так поболеть без нее. хотя лучше не болеть конечно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное кормить до тех пор, пока и маме и ребенку комфортно, в этом я согласна, хотя не мне конечно судить) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Приветы! ![]() А я уже и забыла что такое кормить сисей((( Мы утром кушаем смесь и на ночь - сытное молочко от Хипп...в остальные кормления разнообразие)) Анют, я стараюсь не бросать, но вечно что-то мешает...вот снова в который раз беру себя в руки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если у дитя кашель,мне помогал комплекс Эреспал+Амбробене...недавно вот купила Геделикс...помогло... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, забыла поздравить мальчишек с датками! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ой, моя тоже такая активнючая!!!! И я балдею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детки такие сладкие ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |