![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот...пока освободилась - у вас уже поздно и никого нет...Ладно, завтра почитаете))))
Ань, вот это ты программу именинную составила! ![]() Эх...платья ![]() ![]() Была на фитнессе, завтра тоже пойду обязательно, сводила Ростика на каракатэ...Даня вобще выдаёт, что ни день так умелки))) Мы кроме "ладушек" умеем показывать ручками и говорить дя-дя-дя (дай-дай), машем пока-пока и качает головушкой когда ест, а я говорю: ой как вкусно, ням-ням-ням. А ещё стоит бывает сам по несколько секунд и уже чуть сам не ходит ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какой Данька молодец, с девяточкой вас!!! ![]() ![]() Цитата:
Всем приветики!!! Севушку с девяточкой!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Эх как тяжко без девчонки моей дома, сегодня привезут, зато конечно отоспалась, но горло зараза болит(((
Севушку с девяточкой!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И о самом главном - Данечку с девяточкой и вообще ты молодец, спорт не бросаешь!значит скоро будет результат супер! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Данюсю и Севушку с 9-кой!!!! Цитата:
![]() Цитата:
Анечка, попробуй тантум-верде, хорошо помогает. И полоскать, полоскать, полоскать! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы ладушки делаем и сороку белобоку. а вот пока пока не делаем и еще говорим Да Цитата:
А еще девочки я же тут решила имидж сменить подстричся и покрасится прям полностью в белый и как результат полное разочарование.Во первых цвет желтый получился, ну это я не переживаю желтизну я уберу не первый раз блондинка а вот подстригли меня трындец как, я просила только кончики обстрич так как уже хоть немножко отростила, стригла знакомая девочка она мне все обхерачила я в шоке короче. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хвались нам сменой имиджа ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ну не знаю на пару денечков что б она без груди спала и все такое, это я просто прочитала что некоторые так отучают но не знаю смогу ли.Просто я хочу работать пойти весной может, а дочу с бабушкой оставлять вот и задумываюсь что отучать надо , а сися же это наше все. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Спасибо за совет, Катюш! |
|
![]() |