|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот...пока освободилась - у вас уже поздно и никого нет...Ладно, завтра почитаете))))
Ань, вот это ты программу именинную составила! Молодец!Эх...платья не сбылась моя мячта...Но, как говорится, всё ещё впереди Была на фитнессе, завтра тоже пойду обязательно, сводила Ростика на каракатэ...Даня вобще выдаёт, что ни день так умелки))) Мы кроме "ладушек" умеем показывать ручками и говорить дя-дя-дя (дай-дай), машем пока-пока и качает головушкой когда ест, а я говорю: ой как вкусно, ням-ням-ням. А ещё стоит бывает сам по несколько секунд и уже чуть сам не ходит
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какой Данька молодец, с девяточкой вас!!! Цитата:
Всем приветики!!! Севушку с девяточкой!!!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Эх как тяжко без девчонки моей дома, сегодня привезут, зато конечно отоспалась, но горло зараза болит(((
Севушку с девяточкой!!!! Цитата:
Цитата:
А мы вот ладушки не делаем никак но пока-пока делаем, танцуем ручками (фонарики), ножками танцуем и руками отмахивается когда есть не хочет а ей предлагаешь И о самом главном - Данечку с девяточкой и вообще ты молодец, спорт не бросаешь!значит скоро будет результат супер! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Данюсю и Севушку с 9-кой!!!! Цитата:
Цитата:
Анечка, попробуй тантум-верде, хорошо помогает. И полоскать, полоскать, полоскать! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы ладушки делаем и сороку белобоку. а вот пока пока не делаем и еще говорим Да Цитата:
А еще девочки я же тут решила имидж сменить подстричся и покрасится прям полностью в белый и как результат полное разочарование.Во первых цвет желтый получился, ну это я не переживаю желтизну я уберу не первый раз блондинка а вот подстригли меня трындец как, я просила только кончики обстрич так как уже хоть немножко отростила, стригла знакомая девочка она мне все обхерачила я в шоке короче. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Хвались нам сменой имиджа
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ну не знаю на пару денечков что б она без груди спала и все такое, это я просто прочитала что некоторые так отучают но не знаю смогу ли.Просто я хочу работать пойти весной может, а дочу с бабушкой оставлять вот и задумываюсь что отучать надо , а сися же это наше все. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Спасибо за совет, Катюш! |
|
|
|