![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() цветную и броколли можно, от них ре не пучит ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, я рада за вас с малышом, растите, не болейте, побольше молочка
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Жаль у нас не продают, есть только Мерриесы. Я бы попробовала. У нас в животе постоянно третья мировая, из-за этого беспокойно спит, и много ест. Даем Линнекс. Вроде ТТТ получше. Он у меня как утенок ![]() ![]() А так все хорошо ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!!
Цитата:
а я скушала четвертинку желтка, нас высыпало на попе((( Цитата:
Светочка ты не переживай, ну бывает же такое что мало молока, ну не всех же его много, бывает что оно вообще не приходит, и никакие чаи и много питья не помагает, борись конечно за него, но и не отчаивайся если его не будет, что ж теперь поделать, и на ИВ детки отлично вырастают. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() и у нас такая война. правда нас то особо не беспокоит, но бурлит будь здоров как))) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!
Сегодня у нас была тяжёлая ночка не спал в кроватке совсем. Плакал(успокоился где-то в 4 утра и проспал рядом со мной до 7 утра.Ждём патронажного врача,а так пока всё не плохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! А у нас новая беда, никак не может покакать сынуля, тужится, пукает много, а уже сутки не получается! Позвонила врачу, та сказала свечки глицериновые и животик гладить, но пока без успешно((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасти-здрасти!
А у нас дурацкая дождливая погода, сидим дома( Тимус 2 ночь подряд спит с 12 до 5, а я по привычке просыпаюсь в три и выжидаю))) По вечерам мучается с животиком, но в полночь, как по волшебству все резко проходит. Свидетельство получили, прописка в процессе, осталось полис сделать и в сад записаться. А потом и к врачу уже. Ребенок еще научился держать голову, лежа на животе у мамы или папы. Поднимает ее и внимательно в глаза смотрит. Так забавно) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня была непростая ситуация, ребенка только на 25 день отдали домой и все эти дни я сцеживалась и видела сколько молока. В первый день и 1 мл казался чем-то нереальным. К 25-му дню я с двух с трудом набирала 60-70 мл раз в 3 часа, обязательно надо было регулярно сцеживать обе груди. В больнице всех деток докармливают как минимум в ночное кормление, но я хотела кормить сама и первые 2 дня дома мучала ребенка недокармливая. Потом мне посоветовали в каждое кормление давать две груди и лишь потом докармливать... К 4-м месяцам мы совсем отказались от смеси. Так что надо верить и не опускать руки! Удачи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ух, это что-то ты малюсенький список перечислила ))) капусту нельзя белокочанную, а цветную и брокколи очень даже нужно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |