Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2012, 15:05
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Девочки, спасибо за поддержку!

Премиум кеа имеют сильный запах, это да. Я как-то уже привыкла и не обращаю внимания. Вычитала, что вонючие те, которые сделаны в Китае. Мы в детском мире брали, посмотрели по штрих-коду и правда китайские.
Пушистый Бегемот вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2012, 18:11
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Девочки, у всех детки такие разные! Уже отличаются, хотя совсем маленькие еще. ттт на всех!

Света, по поводу сцеживаний: я бы вообще не сцеживала, это не показатель того, что мало молока. Просто чаще прикладывай, особенно ночью нужно давать грудь.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2012, 20:14
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Ничего себе! А говоришь молока не хватает! Вон как вырос - богатырь!!! Да, сейчас в Москве удобно, цивильно сделали, во всех клиниках аппараты стоят, подошел, записался на нужное тебя время и в очереди стоять не надо. Так можно и на телефон скачать и с телефона записываться или по инету
да запись это действительно хорошо, но даже с записью бывают очереди! так как врач по времени неуспевает сам...

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Привет девочки, мы всё также полуночничаем, не даём маме заснуть до 2-3 ночи, а так в общем всё хорошо!!!

ой блин, не знаю где у вас запись, у нас всё по очереди
вот сегодня ходили в поликлинику-грудничковый день вторник, в общем-то быстро прошли 3х врачей, а вот в неврологу очередь сумасшедшая
а к педиатру мало было, ну нам к нему и не надо было, я так зашла потом кое-что спросить, как раз приём закончен был и они чай собирались пить, но меня с радостью приняли
приветики, мы меня настолько замучали, что просыпались в 2 часа ночи и до 7 утра мы гуляли)))это был капец, теперь мы спим вместе и я рада, реально рада и подостоинству оценила это!!!!!!!
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2012, 20:48
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
да запись это действительно хорошо, но даже с записью бывают очереди! так как врач по времени неуспевает сам...

приветики, мы меня настолько замучали, что просыпались в 2 часа ночи и до 7 утра мы гуляли)))это был капец, теперь мы спим вместе и я рада, реально рада и подостоинству оценила это!!!!!!!
Мы рады что у вас все налаживается. А вместе спать это не только удобно, но и безумно приятненько, когда мася сопит рядышком. Мы наверное с полугода начнем к кроватке приучать. Ну или когда начнет всю ночь спать, кормить не надо будет.
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2012, 22:24
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Всем привет, я что-то никак не успеваю пообщаться на пузяке. В лучшем случае только читаю. Малышка наша растёт . Она уже может у нас раз говаривать. Агу ещё не всегда получается но что-то похожее. Девочка не плаксивая но, кряхтит и пищит когда не довольная. Едим по требованию очень часто. Воду и Чай Фенхель выплёвывает и кривится. Только сисю признаёт. Купаться любит, купаем её в Череде и Ромашке. Ночью встаём 2 раза, кушаем меняем памперсы и опять спать ложу, я её не качаю она сама засыпает. Когда животик болит тогда тяжелее, я даю ей лекарство, делаю массаж на животик с маслом от Weleda ложу термо подушечку из вишнёвых косточек и она успокаивается. Ручками и ножками очень хорошо двигает. Были с ней уже у врача детского и на УЗИ бёдер ходили, у нас всё хорошо!!! Вчера делали ей фотосессию, когда будут фотки и время покажу. У меня тоже всё нормально пью чай Хипп для молока, молока хватает. До прежнего веса осталось скинуть 1 кг. Я была у врача он сказал что у меня уже была овуля и матка сократилась до своего нормального размера. Девочки читала что вы едите брокколи и цветную капусту а разве можно это есть кормящем ? Мне сказали отказаться от цитрусовых фруктов, шоколада, мёда, капусты, гороха, фасоли ну и нельзя есть много орехов.
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2012, 22:50
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы рады что у вас все налаживается. А вместе спать это не только удобно, но и безумно приятненько, когда мася сопит рядышком. Мы наверное с полугода начнем к кроватке приучать. Ну или когда начнет всю ночь спать, кормить не надо будет.
Даш, я своего в год и месяц в кроватку переложила, а вообще это редкость, чтоб на ГВ спал всю ночь, да и на ИВ тоже не всегда всю ночь спят, но вам желаю, чтоб стал спать всю ночь
Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Всем привет, я что-то никак не успеваю пообщаться на пузяке. В лучшем случае только читаю. Малышка наша растёт . Она уже может у нас раз говаривать. Агу ещё не всегда получается но что-то похожее. Девочка не плаксивая но, кряхтит и пищит когда не довольная. Едим по требованию очень часто. Воду и Чай Фенхель выплёвывает и кривится. Только сисю признаёт. Купаться любит, купаем её в Череде и Ромашке. Ночью встаём 2 раза, кушаем меняем памперсы и опять спать ложу, я её не качаю она сама засыпает. Когда животик болит тогда тяжелее, я даю ей лекарство, делаю массаж на животик с маслом от Weleda ложу термо подушечку из вишнёвых косточек и она успокаивается. Ручками и ножками очень хорошо двигает. Были с ней уже у врача детского и на УЗИ бёдер ходили, у нас всё хорошо!!! Вчера делали ей фотосессию, когда будут фотки и время покажу. У меня тоже всё нормально пью чай Хипп для молока, молока хватает. До прежнего веса осталось скинуть 1 кг. Я была у врача он сказал что у меня уже была овуля и матка сократилась до своего нормального размера. Девочки читала что вы едите брокколи и цветную капусту а разве можно это есть кормящем ? Мне сказали отказаться от цитрусовых фруктов, шоколада, мёда, капусты, гороха, фасоли ну и нельзя есть много орехов.
молодцы, всё у вас как надо

цветную и броколли можно, от них ре не пучит
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2012, 23:56
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Вот мы и родились)Внесите нас в список.
Родились мы 27.10.2012 г.3900кг.54 см.на звали Эмиль).
Старушка Света вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 00:52
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молочных вам рек и крепкого сна
Пушистый Бегемот вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 00:55
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Даш, я своего в год и месяц в кроватку переложила, а вообще это редкость, чтоб на ГВ спал всю ночь, да и на ИВ тоже не всегда всю ночь спят, но вам желаю, чтоб стал спать всю ночь

да не всё . она у меня почему-то днём плохо спит. ночью я её не качаю просто ложу, говорю спокойной ночи Кира и целую. днём я её и качаю и ношу, ничего не помогает она по 15мин. спит. на руках ещё может дольше поспать а как ложу её так у неё глазки по пять копеек и вид такой типа "кто спит??? я сплю??неееееет не сплю!!!"
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 02:26
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура!!!! Поздравляю, здоровья вам по больше и молочка вкусненького!
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 06:40
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, я рада за вас с малышом, растите, не болейте, побольше молочка

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Мороженое не ела т.к. думала что у нас аллергия на сладкое, но начиталась про акне новорожденных, пришла к выводу что не аллергия у нас вовсе, а все таки "цветет" малыш, и вчера на радостях съела пломбира чуть чуть и зефирку, и ничего у нас не случилось, даже лучше щечки стали, проходят по тихоньку!
У нас уже все намного лучше, я тоже заморачиваться перестала, но в разумных пределах

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Похоже доча у меня тоже будет искусственницей (((
Совсем молока мало, сейчас с обеих грудей сцедила 20мл всего, а рекорд был 30мл на 7-е сутки. Ввела смесь. Я плакалъ.
Борись, не обращай внимания на окружающих, это надо ребеночку в первую очередь. Не отчаивайся, молочко придет, пусть ребенок постоянно на груди висит. Чем больше, тем больше молока будет

Цитата:
А гуны кто-нить пробовал?
Жаль у нас не продают, есть только Мерриесы. Я бы попробовала.

У нас в животе постоянно третья мировая, из-за этого беспокойно спит, и много ест. Даем Линнекс. Вроде ТТТ получше. Он у меня как утенок , пописает, и сразу кушать надо - пустоту заполнить
А так все хорошо
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 07:55
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!!

Цитата:
Диан приветик, а что у Никитки до 8 месяцев колики были? Я вроде слышала что они к 3 месяцам должны пройти!
Мороженое не ела т.к. думала что у нас аллергия на сладкое, но начиталась про акне новорожденных, пришла к выводу что не аллергия у нас вовсе, а все таки "цветет" малыш, и вчера на радостях съела пломбира чуть чуть и зефирку, и ничего у нас не случилось, даже лучше щечки стали, проходят по тихоньку!
да колики жуткие были до 8 месяцев и что мы только не пробовали, эспумизан поначалу помагал но давал временный эффект как и все остальные средства, и после трех месяцев каждый месяц сдавали анализ на дисбьактериоз, врач говрила что это из за него колики и ничего не находили, т.е. все было нормально а колики мучали.
а я скушала четвертинку желтка, нас высыпало на попе(((

Цитата:
Девочки, привет!
Совсем молока мало, сейчас с обеих грудей сцедила 20мл всего, а рекорд был 30мл на 7-е сутки. Ввела смесь. Я плакалъ.

Подгузниками пользуемся памперс премиум кеа, мне нравятся. Как закончится пачка хочу попробовать мерисы.

Диана, по поводу срыгиваний - попробуй поднимать Алису столбиком не после всего кормления, а 2-3 раза за кормление прерываться и поднимать вертикально и легонько постукивать по спине. У меня доча тоже срыгивает, если съедает все сразу, а если половину - столбиком - оставшееся - столбиком, то все нормально.

Девочки, детки у всех просто прелесть!!!!!!! Ттт на вас.
попробую спасибо))))
Светочка ты не переживай, ну бывает же такое что мало молока, ну не всех же его много, бывает что оно вообще не приходит, и никакие чаи и много питья не помагает, борись конечно за него, но и не отчаивайся если его не будет, что ж теперь поделать, и на ИВ детки отлично вырастают.

Цитата:

А я себе семги с\сол позволила, кайфую теперь, ничего более вкусного давно не ела, думаю можно ее, хотя везде пишут что жирные сорта рыбы нельзя!
а я думала что семгу нельзя потому что она красная, у нас тоже дома лежит и соленая и сырая , думаю как прыщики на попе у Алисы пройдут отварю попробую)

Цитата:
УРАААА!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!здоровья вам с сынулей много много))))))))

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
У нас в животе постоянно третья мировая, из-за этого беспокойно спит, и много ест. Даем Линнекс. Вроде ТТТ получше. Он у меня как утенок , пописает, и сразу кушать надо - пустоту заполнить
А так все хорошо
и у нас такая война. правда нас то особо не беспокоит, но бурлит будь здоров как)))
FRIDI вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 08:52
Старушка Света
Мама-мудрец

Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!
Сегодня у нас была тяжёлая ночка не спал в кроватке совсем. Плакал(успокоился где-то в 4 утра и проспал рядом со мной до 7 утра.Ждём патронажного врача,а так пока всё не плохо.
Old 31.10.2012, 12:26
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! А у нас новая беда, никак не может покакать сынуля, тужится, пукает много, а уже сутки не получается! Позвонила врачу, та сказала свечки глицериновые и животик гладить, но пока без успешно((((
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 12:34
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

Здрасти-здрасти!
А у нас дурацкая дождливая погода, сидим дома(
Тимус 2 ночь подряд спит с 12 до 5, а я по привычке просыпаюсь в три и выжидаю))) По вечерам мучается с животиком, но в полночь, как по волшебству все резко проходит.
Свидетельство получили, прописка в процессе, осталось полис сделать и в сад записаться. А потом и к врачу уже.
Ребенок еще научился держать голову, лежа на животе у мамы или папы. Поднимает ее и внимательно в глаза смотрит. Так забавно)
ОрАнЖеВаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 12:41
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
Простите, что лезу, ребенок то у меня первый, а у вас уже второй.. я по поводу кормления, если что извините, наверное я не всю ситуацию знаю.
У меня была непростая ситуация, ребенка только на 25 день отдали домой и все эти дни я сцеживалась и видела сколько молока. В первый день и 1 мл казался чем-то нереальным. К 25-му дню я с двух с трудом набирала 60-70 мл раз в 3 часа, обязательно надо было регулярно сцеживать обе груди. В больнице всех деток докармливают как минимум в ночное кормление, но я хотела кормить сама и первые 2 дня дома мучала ребенка недокармливая. Потом мне посоветовали в каждое кормление давать две груди и лишь потом докармливать... К 4-м месяцам мы совсем отказались от смеси. Так что надо верить и не опускать руки! Удачи!
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 12:59
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы по вам соскучились!!! Доченька молодец! ттт на вас! Ждем ваших фоточек.
Ух, это что-то ты малюсенький список перечислила ))) капусту нельзя белокочанную, а цветную и брокколи очень даже нужно Я еще кабачками питаюсь.

Цитата:

Ого, а я думала они к полугоду уже начинают спать всю ночь, наивная

Цитата:
да не всё . она у меня почему-то днём плохо спит. ночью я её не качаю просто ложу, говорю спокойной ночи Кира и целую. днём я её и качаю и ношу, ничего не помогает она по 15мин. спит. на руках ещё может дольше поспать а как ложу её так у неё глазки по пять копеек и вид такой типа "кто спит??? я сплю??неееееет не сплю!!!"
проказница какая! Мы днем спим на лоджии или на улице, примерно с 12 до 5-6 вечера. А вот уже с этого места и до купания, т.е. часов до 11 мы развлекаемся как можем, и на ручках сидим и на качельках, и в кроватке качаемся и в погремушку играем, и на животике валяемся, и за каруселькой следим. В общем к ночи спина моя отваливается Зато спим с 12 до 10 ттт
Old 31.10.2012, 13:05
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Девочки, доброе утро, день.
Я кушаю все, т.т. вроде все нормально. Вот был период коликов у него тогда старалась очень многое исключить.
Бабуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 13:16
Старушка Света
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!

Подгузниками пользуемся памперс премиум кеа, мне нравятся. Как закончится пачка хочу попробовать мерисы.

Диана, по поводу срыгиваний - попробуй поднимать Алису столбиком не после всего кормления, а 2-3 раза за кормление прерываться и поднимать вертикально и легонько постукивать по спине. У меня доча тоже срыгивает, если съедает все сразу, а если половину - столбиком - оставшееся - столбиком, то все нормально.

Девочки, детки у всех просто прелесть!!!!!!! Ттт на вас.
Привет!А у меня молока много ,но сын отказывается от груди т.к. у меня молозиво пришло на 4 сутки и пока лежали в больнице он у меня был на смеси .Теперь беда сиси болят от того что молока много ,а сынуля отказывается пить его(
Old 31.10.2012, 13:31
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро, день.
Я кушаю все, т.т. вроде все нормально. Вот был период коликов у него тогда старалась очень многое исключить.
Приветик! А я как что-нить попробую, так мы сразу цветем так что я стараюсь придерживаться гв-диеты, правда иногда меня прорывает На днях попробовала куриный бульон, у малыша вечером дико разболелся живот
Ответ