![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик! У меня почему то времени совсем мало,вас читаю с Мишуткой на ручках,а писать не получается. Мы в месяц тоже ходили к педиатру,прибавили 1200гр,и выросли на 6см.Нас тоже периодически беспокоят колики,но мы пьем аципол и чай с ромашкой "бабушкино лукошко",иногда эспумизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки, сегодня ночка ада была, дочь угомонилась к 3 ночи, а потом сын с 6 до 7 утра, состояние было никакое, хорошо хоть днём смогла часик поспать!!!
Цитата:
![]() с регистрацией вас, без тебя бы не могли прописать-согласие надо бы было письменное-мы с мужем вдвоём ездили и он тоже в заявлении расписывался... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!!
А мы наоборот сегодня даже кормление одно проспали,уже в 5утра кушать попросил,да и поспать маме дал аж до 9часов!!!!!!А обычно в 6 подъем устраивал!Зато весь день теперь с сиси не слазиет,свое добирает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я тоже писала согласие, но это мог бы и сам муж сделать вместо меня ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алиса похожа глаза нос на папу, губы брови мои. а Никита у нас сначала был похож чуть чуть на папу чуть чуть на моего брата(мы с ним двойняшки, так во т почему то были именно черты моего брата.)а потом стал похож на мужа. короче его копия моего ничего нет. извиняюсь, исправила ![]() мы тоже памперсами, и с сыном ими пользовалась ,устраивают полностью. мы памперсы одеваем только на ночь. так весь день в ползунках.потому что мы когда в роддоме были и были там все время в подгузниках. жуть как у нас была усыпана и пися и попа вся в прыщиках. еле прошли. Цитата:
доча у тебя красотуля, волос такого классного цвета)))))))))))))) у нас такой день был в среду. Алиса капризничает все время на руках. Никита не слушается. все делал на зло. ужас я думала меня накроет истерика.ну нет потом пришел папа. Никита начал себя хорошо вести.и стало чуть полегче) Цитата:
![]() у него реснички очень большие. вот надеюсь что у Алисы будут такие же. а то будет обидно конечно)))))) а я кушала последние два дня конфеты коровка.с чаем. не много конечно. но хоть что то сладкое.а почему мороженное нельзя? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан приветик, а что у Никитки до 8 месяцев колики были? Я вроде слышала что они к 3 месяцам должны пройти!
Мороженое не ела т.к. думала что у нас аллергия на сладкое, но начиталась про акне новорожденных, пришла к выводу что не аллергия у нас вовсе, а все таки "цветет" малыш, и вчера на радостях съела пломбира чуть чуть и зефирку, и ничего у нас не случилось, даже лучше щечки стали, проходят по тихоньку! А ко мне мама приехала, какое счастье, она мне так с малышом хорошо помогает, я прям кайфую!!!!!! А мы в памперсе круглосуточно, только иногда проветриваемся, но Ваня очень не любит голопопить, только раздену его хныкать начинает! В принципе нас в памперсах все устраивает, вот думаю стоит ли меррисы пробовать или нет смысла? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Похоже доча у меня тоже будет искусственницей ((( Совсем молока мало, сейчас с обеих грудей сцедила 20мл всего, а рекорд был 30мл на 7-е сутки. Ввела смесь. Я плакалъ. Подгузниками пользуемся памперс премиум кеа, мне нравятся. Как закончится пачка хочу попробовать мерисы. Диана, по поводу срыгиваний - попробуй поднимать Алису столбиком не после всего кормления, а 2-3 раза за кормление прерываться и поднимать вертикально и легонько постукивать по спине. У меня доча тоже срыгивает, если съедает все сразу, а если половину - столбиком - оставшееся - столбиком, то все нормально. Девочки, детки у всех просто прелесть!!!!!!! Ттт на вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, привет! Я сегодня королек съела, вот теперь буду за дочей наблюдать, надеюсь реакции не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я себе семги с\сол позволила, кайфую теперь, ничего более вкусного давно не ела, думаю можно ее, хотя везде пишут что жирные сорта рыбы нельзя! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, Юля, я очень хочу кормить и не отказываюсь. Только вот отчаялась уже. Да и близкие меня не понимают, никакой поддержки. Сын у меня был на ИВ с рождения, говорят, мол, нормальный вырос, не заморачивайся.
Пью много, пью чай для лактации, Аппилак. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
качельки классные ![]() Цитата:
хочу уже начать заниматься упражнениями какиминибуть и стала подумывать о [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] муж давно хотел мне купить но я тогда еще беременяшка была)а сейчас думаю в самый раз! ![]() мы к педу так и неходили и непойдем (будем платного педа вызывать) главное записались ко всем врачам и сдали анализы а сидеть 3 часа в очереди чтобы взвесить и померит ребеночка я несобираюсь! весы у нас дома есть, мы уже 4600 (было 3280) а рост 58 см (было 51 ) ростеем ![]() вес этот был неделю назал,, сегодня перед купанием еще взвешу, помойму мы за неделю еще неплохо прибавили!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, мы всё также полуночничаем, не даём маме заснуть до 2-3 ночи, а так в общем всё хорошо!!!
Цитата:
![]() вот сегодня ходили в поликлинику-грудничковый день вторник, в общем-то быстро прошли 3х врачей, а вот в неврологу очередь сумасшедшая ![]() а к педиатру мало было, ну нам к нему и не надо было, я так зашла потом кое-что спросить, как раз приём закончен был и они чай собирались пить, но меня с радостью приняли ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас т.т. все нормализовалось со сном, но мы поняли, что мы пока спим с пелинанием ручек. Животик тоже отпустил. Потерпите немного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня открыла памперс пермиум кеа попробовать, в принципе такие же легкие и воздушные как мерисы, сразу видно дышат хорошо. Единственное что не понравилось - воняют, какие-то отдушки чтоль в них добавляют? У мерисов запаха нет никакого. И памперсы дороже выходят. В сравнении пачек по 90шт, разница в 80 руб. А гуны кто-нить пробовал? они дешевле мерисов на 40руб. У нас было 2штучки, но естесственно не успела понять их эффекта. Да и что-то не помню их конструкцию. Вроде от мерисов ничем не отличаются или я ошибаюсь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики..
Свет,не расстраивайся,пусть доча висит у груди и все наладится ![]() у меня сначала много оч было молока,а щас тоже не очень,ну ниче,висим долго у груди и доча насасывает себе все равно,потом приходит побольше,и постепенно так увеличится ![]() |
![]() |
![]() |