![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ко мне сегодня свекровь приезжала... Она меня очень раздражает обычно и я всё утро думала "хоть бы не сорваться", а потом приехала свекровь вся такая милая, сразу бросилась мужнины рубашки гладить... Я говорю "да не надо", а она мне "я поглажу и у вас освободится вечер"))) А потом стала рассказывать, как ей со мной повезло. Я даже не понимаю, что с ней происходит, но видимо она пытается найти ко мне подход, чтобы чаще приезжать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я за!
Цитата:
Нет, это ж уже не сюрприз! Сюрприз это когда на почту идёшь и думаешь "что же там??" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
идея с подарками очень классная! только вот почта у нас это ад! 1,5 часа недавно стояла в очереди, чтоб посылку получить. девочки, я открыла прокат фирменных игрушек США! в середине ноября они ко мне придут и, милости прошу, кому надо,заходите![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С обновкой вас !!! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сфоткайте кто нить) я боюсь ребенка заморозить... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Блин, вот игрушки это класс! А как с доставкой? И поломкой) вдруг чего) Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |