![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот ты вредная но чел такое существо ему нрав верить во что то мистическое и необьяснимое чем все обьяснить обычным правдоподобными причинами как сказали альпинисты и прочие туристы- травмы оч характерны для придавливания снегом один тибо этот на фотике спать любил вот у него и череп сплюснут ой ну закрыли тему я тоже полночи плохо из за ниъх спала Цитата:
доброе утро! ну что мои яйца приказали долго звенеть в тишине я встала в 7 утра собрала вику причем в этот раз я ее не кормила и о чудо счастливый и веселый ре а когда кормлю ее - все, морду сквасит, сопли слюни так и хочется пришибить ее даже не знаю че и делать не кормить утром и давать с собой чета? ну и кароч отправила значит их в школу сижу жду мужа завтракаю пол 9 собиралась на почту топать он пришел и грит - ой неееее типа ты чееее давай все вместе после обеда сьездим я и вику заберу со школы кароч все мне наобещал лишь бы я с утра на почту не ходила ну я сдалась и пошла спать и по концу все равно не выспалась канешно ооооооо блиииииннннннннннннннннннннннн ну а воообще надо надо уже переучатся ну первый шаг сделан я спать то не легла после того как я ихз в школу отправила Юль че там с извещенкой? нет ее козы такой да??? блин достала эта почта ![]() ![]() ![]() ![]() все доброе утро! головке не болеть пошла кормиить алинку |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))Мы встали в 9.15...хоть и тяжко мне вставать...но так лучше....а то заипались его в час ночи укладывать...скачет и скачет...вчера чудом в 22.00 вырубился)))
Перед сном почитала в википедии про группу Дятлова...фотки посмотрела...фу мля...пока на балкон ходила...снять трусики с сушки...чуть не обосралась)))от страха...думаю...щяс че нить цапнет меня тут)))))))) |
![]() |