![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам наш уролог тоже про это говорил)
Цитата:
Я на прогулку летом с собой брала сменне трусики, шортики и носочки...с года были без подгуза...и летом опять же без проблем приучились к горшу))) нам было год и шесть) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы постоянно в подгузах...голопопим при каждой смене по 30-40 минут, горшок у сына пока еще враг,да и на улице еще прохладно что бы отучаться от них.Вот потеплеет и будем гулять в шортиках.Летом в жару я против подгузов. Старшие выросли практически без них...только на улице ,а сейчас я не готова стирать постоянно тем более сушить сейчас негде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раньше мы постоянно были в подгузах. Но потом у нас появилось ужасное раздражение на попе. Врач сказала, что это пеленочный дерматит. С тех пор одеваю ребенку подгуз только на прогулку, ну и когда спим, конечно. В остальное время стараемся голопопить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дома только на горшок, реееедко когда может в трусики пописать....... теперь и на улицу выходим без подгузов, НО - через час-полтора бегом обратно, в туалет, а потом опять гулять! На улице писать пока холодно...(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сын тоже постоянно практически в подгузниках был, сейчас уже на ночь только надеваем. Правда мы носили гуны. От них никаких опрелостей не было. Между переодеваниями голопоппили. хорошо вытерали кожу. Крема я не использую. и все отлично. тут главное выбрать качесвтенный подгузник, правильно его надевать, подбирать размер и все будет отлично!
кстати гуны - тоненькие но при этом хорошо впитывают, как раз самое то для жары. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне кажется что тут страшного. Голопопить между сменами и все ок будет. Ну и качество подгузника конечно хорошим должно быть, чтобы попа дышала. тут японские конечно хороши - тоненькие, особенно Гуны. Они самые тонкие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в памперсах ходим только на улицу, в больницу или в дорогу одеваем, если куда то едем. А так без них находимся уже в 9 месяцев, блин в них же так не удобно. Представьте каково вам ходить в мокрых трусиках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я одеваю когда спит.. иногда когд нет потому что постоянно все описывающий ребенок - мои нервы не выдерживают.. да и одежды столько нет у меня на него.....
я покупаю памперсы качественные и меняю ччасто так что ничег оне мокро там! |
![]() |
![]() |