![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Жень, всё пролетело как один день. Теперь и не верится, что было по-другому. Удивительная жизнь, не устаю удивляться и сама себе и миру вокруг себя...... и людям, то чудесным, о которых и не думала, то странным-престранным, не понятно чем живущих. А казались такими в общем нормальными и понятными
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Смотрю на каждого из них и благодарна, что они во мне завелись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А как Лена во всей ситуации сориентировалась? Все таки столько лет единственная дочь, а тут уже второй братик? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, а с какой температуры можно будет резиновые сапоги носить?
Сегодня с Лерой так классно в луже играли. И рыбу ловили, и караблик у нас там плавал. Ну, и Лера занырнуть в эту лужу пыталась несколько раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Кэт, поздравляю вас с гражданином!!! Какие же сыночки у тебя милые!!! Смотришь на фотки и прям счастье твое чувствуешь!!!! ![]() ![]() ![]() Катюш, не знаю сколько у вас градусов, но мы уже недели 1,5 в резиновых ходим. Не помню, сколько градусов точно было, где-то -2, -3, но при этом луж полно и грязно. Сапожки утепленные у нас |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Лена суперски пеленает оказывается ![]() У меня видюшка как и Ян Вадима пеленает, если получится покажу завтра. Да в общем у нас и правда нормально всё. Цитата:
Цитата:
ой-ой, быстренько вам поправиться |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Калинка, скорейшего выздоровления твоим мужчинам! У нас где-то +2..+3.
У нас тоже сапоги - не одна резина, а что-то типа флиса там еще есть. Сегодня видела мальчика в таких. Он в луже плавал ![]() Попробую завтра на шерстяной носок, что ли.. Хотя, я сама в зимних меховых гуляю и умудряюсь в них замерзнуть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Калинка, пусть мужчины поправляются скорее, банальные слова, но по -другому и не скажешь!
Катюшка, мне кажется уже можно сапожки резиновые одевать с носочком теплым, тем более, если сапоги утепленные. Кет, Лена твоя просто умничка. Натренируется на братиках, со своими будет с закрытыми глазами справляться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А я решила Ваню от бутылочки отучать. Пришли из садика, на месте, где стояли бутылочки -пусто. Я сказала, что приходила тетя и забрала бутылочки маленькому ребеночку. Весь вечер пил ищ кружки, но это для нас не проблема, я боялась укладывания на ночь. Перед сном покормила его поплотнее, попил компотика и пошли спать. Только лег в кровать, стал просить молоко, я ему напомнила, что бутылочек нет. Вид у него был еще тот. Два раза попросил попить с кружки и улегся. Но если раньше я давала ему бытылку с молоком и выходила из комнаты, то сегодня лежала рядышком, пела песенку и гладила спинку. Уснул за 10 минут. Посмотрим, как пройдет ночь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
QUOTE=Калинка-Малинка;5818898]А у меня мужики заболели. Думаю, Ваня с работы принес вирусяку. У Максима темпа, горло, насморк. Муж тоже с температурой. ![]() ну вот, какая непруха...поправляйтесь! смотри сама не подхвати!!! Цитата:
|
|
![]() |