Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2013, 21:28
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Девочки, приветы всем!!!!
:girl_in _love:

Что-то ребенок мой разоспался...наверно в ночь ушла.. Мне кажется ребенок так стресс отлучения от сиси "засыпает" Вчера мы были без груди совсем... Сегодня утром зашуршалась..переползла к нам, я ее под бочок к себе в серединку положила и она...мгновенно уснула у меня на руке, потом я руку тихонько высвободила... Она так и не проснулась...
Днем, правда, все норовит приложится, если я "свободна"...пока не поддаюсь
Сегодня долго угомониться не могла, я только с ней на улицу собралась...хотела ее уже одевать около 17.00 - взяла на руки, она сначала под футболку рукой полезла..потом устроилась у меня на руках..я начала ее по головке гладить(мы сейчас часто и много ласкаемся)), смотрю у ребенка глазки закрывается и уснула лапуля на ручках Ну я тихонечко ее на кроватку переложила..Час проспала - успела мужа покормить и сама пообедать (поужинать) поесть. Проснулась - высадила на горшок, хныкала, ко мне прижималась... Пошла ее снова в кроватку на ручках отнесла, уложила, накрыла одеяльцем - сама рядом прилегла на кровати...Держал меня Катейкин за ручку..держал и..снова уснул..
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Все и правда, наверно, на улице. Мы тоже сегодня с удовольствием гуляли - солнце, прям весна
И у нас!!!!

Нюта, я даже не думала пока на счет самоката. Может, и правда купить для разнообразия. Велик освоил, пусть самокат теперь осваивает. Но это ближе к теплу если только

Мы однозначно будем покупать пока велик - коляски там всякие у нас не котируются уже

Мой сынок вчера мне шарик нарисовал. Я на кухне была, он меня зовет: Мам, пфуф (шарик). Иду, смотрю шарик нарисован. Попросила: Ну-ка, еще маме шарик нарисуй. Нарисовал. Еще главное с ниточкой, типа завязан
:girl_ha ha:Ути, бозе мой!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я сегодня опять борюсь с волосами Последнее окрашивание было жуткое , решила вернуться к профессиональной краске, продавец в магазине с краской аж ахнула, когда увидела мои волосы Вот всю жизнь пытаюсь прийти к чему-то путнему и так и не пришла. Буду брюнеткой.
А я уже года два не крашусьтеперь у меня естественный цвет волос.

Цветы тронулись в рост Это так радует 5 месяцев снежной холодной зимы скоро закончатся. Сегодня с Тоськой вдвоём ездили за краской, я её одела в костюмчик полегче и потоньше и совсем другое дело! Нести её легче и ей идти легче Такчто жизнь прям налаживается с каждым днём. Правда муж косячит, но похоже это неизбежно.

Я тут решила вступить в секту Мэри Кей. Мне их косметика понравилась

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мамульки, привет!

Надя, держись, еще немножко и привыкнет Катюша! Хорошо еще, что сама засыпает, у нас это нереально, нужно укладывать, иначе крики сразу. А последнее кормление когда планируешь убирать?
Да типа ужеВот только выдержим ли так сразу...
Цитата:
А мы вчера выучили слово "сюп", теперь на завтрак, обед и ужин суп требуем)))

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение

а у нас к выходным плюс 18 обещают, что-то не верится даже
Мы тоже с мужем не верили Сегодня таки было +18
Цитата:
Вот экстрим!!! Оторвался малыш

Мы что-то после болезни частенько забываем подгузник снимать, а в нём доча вообще про горшок не помнит. На днях на кровать написила, я сильно так ругалась. Потом вроде вспомнила про горшок.
А мы твердо решили отучаться от подгузников к лету, как немного потеплеет и на улице посуше станет, так и начнем!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 01.04.2013, 22:51
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, вот такая колыбелька, Colcraft.

Рада, что тебе получше стало!

Шезлонг у нас тоже есть, Димуськин остался) Точнее пока мы его племяшке отдали, но они как раз вырастут, пока мы родимся и нужен будет. С Димкой активно пользовались с 2 до 4 месяцев, и играл в нем. и спал) Мы всяких игрух навишивали - и родных, и других погремушек, карапузу нравилось. А в месяц, когда подарили шезлонг - не захотел лежать сначала, капризничал.
о, какая красотища. Я капюшон периодически снимаю с кроватки, ставлю, если кто телек смотрит где малыш спит

нам шезлонг очень полюбился, я таааак довольна, завтра фотки покажу

спасибо, может и правда полегчает

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Дамы, благодарю за добрые слова!
а я за 2 недели поста 2 килограмма прибавила. вот как так и хде собственно справедливость.

ыыыы если б так ! мне еще дисер защищать!! точнее мне его сначала писать, потом защищать
супер пост, сытненький такой

справишься, Бог в помощь и инет
Ket вне форума  
Old 02.04.2013, 00:17
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Девочки, давно хотела сказать...Вы уж простите великодушно, что не всем всегда отвечаю вовремы и на на все вопросы... Где забегаюсь, где забуду..
Память после родов почему-то девичьей стала ужасть просто! Сколько раз уже так было - муж меня что-то спрашивает, а я даже не понимаю, о чем именно да уж....
Светик, ты про засыпание под мультики спрашивала...Я понимаю, что не айс...но как по-другому ...пока не знаю...деть у меня днем исключительно сисей укладывался.. Сейчас вроде стала привыкать так засыпать...Будем надеяться приучимся нормально.
Кармашек, ты классный сделала!Рукодельница - ты наша
Света - Фантомик....это горестно конечно про мошенников...но иногда..это неизбежно...Мой папа, например, вечно в подобные истории вляпывается уж сколько мы ему с мамой твердили... все одно У мужа - отец такой же...Только там другие махинации - якобы с лекарствами для глаз...Есть люди..как бы притягивающие подобных мошенников..И великое счастье, если ваш дедушка случайно попался..И дай-то Бог, чтобы подобное не повторилось... Считайте, что кому-то заплатил кармический долг и радуйтесь, что легко отделались! Я не шучу и не издеваюсь, а говорю как есть... Потому как на своей шкуре (в семье) испытывали подобное.
Девочки, кто писал про пятнышко на глазике...как ситуация - исправилась?
Окрыленная-мама вне форума  
Old 02.04.2013, 00:22
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ксан, так и не открылась люлька твоя, а мне так интересно
Я с завтрашнего дня или сегодня с вечера, если успею приготовить, сажусь на овощные солянки. Диетиться так буду. Сижу луплю мясной орех с кетчупом, прощаюсь с вкуОх сной любимой едой. Солянки я тож люблю, но я мясная девочка, буду скучать по колбаскам-сосискам и т.д. Буду раз в неделю кусок мяса жарить или рыбку, или курятинку. Эх, худеть так худеть
Ох, я тоже люблю сосиски -колбаски, а с завтрашнего дня тоже сажусь на 10 дневную диету! День рождения 20 апреля - вот и хочется быть стройненькой.
Malinka U вне форума  
Old 02.04.2013, 04:53
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прывет! Муж дочу в садик повез а я решила на Пузяку забежать
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а я за 2 недели поста 2 килограмма прибавила. вот как так и хде собственно справедливость.
Это под чем там калории маскировались?
Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Девочки, приветы всем!!!!
:girl_in _love:

Что-то ребенок мой разоспался...наверно в ночь ушла.. Мне кажется ребенок так стресс отлучения от сиси "засыпает" Вчера мы были без груди совсем... Сегодня утром зашуршалась..переползла к нам, я ее под бочок к себе в серединку положила и она...мгновенно уснула у меня на руке, потом я руку тихонько высвободила... Она так и не проснулась...
Днем, правда, все норовит приложится, если я "свободна"...пока не поддаюсь
Сегодня долго угомониться не могла, я только с ней на улицу собралась...хотела ее уже одевать около 17.00 - взяла на руки, она сначала под футболку рукой полезла..потом устроилась у меня на руках..я начала ее по головке гладить(мы сейчас часто и много ласкаемся)), смотрю у ребенка глазки закрывается и уснула лапуля на ручках Ну я тихонечко ее на кроватку переложила..Час проспала - успела мужа покормить и сама пообедать (поужинать) поесть. Проснулась - высадила на горшок, хныкала, ко мне прижималась... Пошла ее снова в кроватку на ручках отнесла, уложила, накрыла одеяльцем - сама рядом прилегла на кровати...Держал меня Катейкин за ручку..держал и..снова уснул..
Ну со стороны всё идёт очень хорошо!
Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Девочки, давно хотела сказать...Вы уж простите великодушно, что не всем всегда отвечаю вовремы и на на все вопросы... Где забегаюсь, где забуду..
Память после родов почему-то девичьей стала ужасть просто! Сколько раз уже так было - муж меня что-то спрашивает, а я даже не понимаю, о чем именно да уж....
И у меня так же! Прям беда!
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Ох, я тоже люблю сосиски -колбаски, а с завтрашнего дня тоже сажусь на 10 дневную диету! День рождения 20 апреля - вот и хочется быть стройненькой.
А я вот заметила, что не могу часто сосиску употреблять или колбасу, они почему-то такие соленые, что просто жуть!
Матрёшко вне форума  
Old 02.04.2013, 12:35
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это под чем там калории маскировались?
прывет! картоха может быть...я сейчас ее больше ем чем раньше...
WhiteKis вне форума  
Old 02.04.2013, 12:56
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:

А я вот заметила, что не могу часто сосиску употреблять или колбасу, они почему-то такие соленые, что просто жуть!
Ну я больше варенную колбасу люблю или с / в. Как -то чтоб соленых редко попадались.
Malinka U вне форума  
Old 02.04.2013, 13:03
Malinka U
Мама-теоретик

Приветы всем!

Что -то у меня Ваня совсем не хочет в сад ходить. Сегодня полчаса уговаривала его одеться, а в раздевалке обнимает за шею и приговаривает : мамочка любимая, не хади на боту, не хади в мазин, Наня со мной. (перевод) :не ходи на работу, не ходи в магазин с Ваней будь!
Это я ему всегда говорю, что схожу поработаю или схожу в магазин и приду за Ваней или спрашиваю что -нибудь и говорю :ты побудешь один или со мной пойдешь - а он мне всегда отвечает - со мной.(т.е. с ним значит) .
Прям не могу, как жалко его.
Malinka U вне форума  
Old 02.04.2013, 13:20
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы заявление на садик подали седня.
WhiteKis вне форума  
Old 02.04.2013, 13:20
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

супер пост, сытненький такой

справишься, Бог в помощь и инет
спасибо!
WhiteKis вне форума  
Old 02.04.2013, 13:21
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Приветы всем!

Что -то у меня Ваня совсем не хочет в сад ходить. Сегодня полчаса уговаривала его одеться, а в раздевалке обнимает за шею и приговаривает : мамочка любимая, не хади на боту, не хади в мазин, Наня со мной. (перевод) :не ходи на работу, не ходи в магазин с Ваней будь!
Это я ему всегда говорю, что схожу поработаю или схожу в магазин и приду за Ваней или спрашиваю что -нибудь и говорю :ты побудешь один или со мной пойдешь - а он мне всегда отвечает - со мной.(т.е. с ним значит) .
Прям не могу, как жалко его.
бедненький...
WhiteKis вне форума  
Old 02.04.2013, 16:00
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы получили свидетельство о рождении. Купили старшему сынишке игрушек, он со мной ездил послушно, купили торт и вкусняшек. Праздник у нас, Вадим Михайлович стал полноправным гражданином России
Ket вне форума  
Old 02.04.2013, 16:00
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

есть тут кто? фоток щас покажуууууууууууууууууу
Ket вне форума  
Old 02.04.2013, 16:03
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Я тут давай, ждем фоток
Поздравляю с новым гражданином!!!!
Nyuta вне форума  
Old 02.04.2013, 16:05
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

это всё про любовь
Ket вне форума  
Old 02.04.2013, 16:12
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я тут давай, ждем фоток
Поздравляю с новым гражданином!!!!
спасибо, на тебе фоток
Маленький меняется прям сильно, на Яна совсем мало похож стал. Но прикольный, улыбается часто и губы трубочкой складывает. улыбается наверно сытый, но нам так приятноооооооооооо
Ket вне форума  
Old 02.04.2013, 16:18
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой какой Вадим Михалыч клёёёёвый!!!!!!
А Ян котик такой, большой уже стал )))))))))))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 02.04.2013, 16:27
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой какой Вадим Михалыч клёёёёвый!!!!!!
А Ян котик такой, большой уже стал )))))))))))))))))))))
ага, повзрослел, помудрел
спасибо, Жень. Говорю Яну "Вадим засыпает, помолчи немного", а он задумается главное на мгновение и отвечает мне "Не могу" Но научился говорить тихо-приглушенно и шепотом
Ket вне форума  
Old 02.04.2013, 16:59
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Малыш какой красавчик!!! Хорошенький и правда сам на себя становится похож) Ян рядом с ним - оба такие трогательные
Nyuta вне форума  
Old 02.04.2013, 17:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Малыш какой красавчик!!! Хорошенький и правда сам на себя становится похож) Ян рядом с ним - оба такие трогательные
Ян говорит "Ляля мне" я бы хотела чтоб нежность и забота так и оставалась между ними
Ket вне форума  
Закрытая тема