![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам шезлонг очень полюбился, я таааак довольна, завтра фотки покажу спасибо, может и правда полегчает Цитата:
![]() справишься, Бог в помощь и инет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, давно хотела сказать...Вы уж простите великодушно, что не всем всегда отвечаю вовремы и на на все вопросы... Где забегаюсь, где забуду..
Память после родов почему-то девичьей стала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, ты про засыпание под мультики спрашивала...Я понимаю, что не айс...но как по-другому ...пока не знаю...деть у меня днем исключительно сисей укладывался ![]() Кармашек, ты классный сделала!Рукодельница - ты наша ![]() Света - Фантомик....это горестно конечно про мошенников...но иногда..это неизбежно...Мой папа, например, вечно в подобные истории вляпывается ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, кто писал про пятнышко на глазике...как ситуация - исправилась? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прывет! Муж дочу в садик повез а я решила на Пузяку забежать
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А я вот заметила, что не могу часто сосиску употреблять или колбасу, они почему-то такие соленые, что просто жуть! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветы всем!
Что -то у меня Ваня совсем не хочет в сад ходить. Сегодня полчаса уговаривала его одеться, а в раздевалке обнимает за шею и приговаривает : мамочка любимая, не хади на боту, не хади в мазин, Наня со мной. (перевод) :не ходи на работу, не ходи в магазин с Ваней будь! Это я ему всегда говорю, что схожу поработаю или схожу в магазин и приду за Ваней или спрашиваю что -нибудь и говорю :ты побудешь один или со мной пойдешь - а он мне всегда отвечает - со мной.(т.е. с ним значит) . Прям не могу, как жалко его. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо, Жень. Говорю Яну "Вадим засыпает, помолчи немного", а он задумается главное на мгновение и отвечает мне "Не могу" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |