Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2013, 11:19
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, привет!

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Здорово.Видишь,не так много времени понадобилось

Да уж снега навалило за последние дни,но вроде тает всё.
долго таять ему теперь, у нас на улицах через день Венеция, потоп вселенский

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Кать, а я глядя на тебя все-таки тоже колыбельку купила сегодня, решили кроватку не собирать на первые месяцы, а там как пойдет. Вот такую взяли
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня так и не открылась Но я довольна, нисколько не разочаровалась, Лёвка 6-ти месячный ещё пару месяцев точно отлично в ней поспал бы, Алёна тоже пожалела, что не взяла такую, он у них в кроватке так и не спит, с ними спит. Большая кроватка только место занимает.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Кет, здорово, что адаптировалась. Я помню, после роддома не знала за что схватиться, мне казалось, что мир вокруг меня крутиться с невероятной скоростью, а я за ним никак не успеваю. Но спустя недельку -другую все стало на круги своя. Научилась всем уделять время.
Как ты себя чувствуешь?
уколы не делаю и отпустило прям. Это всё ж они такое давали. Буду звонить, меня доктор на вторник звала, может и она придет уже на работу?
Вообще то да, непросто, одного купаешь, другому надо кашку ставитка, одного укладываешь, Яна кормить и мыть пора. На улицу собираемся больше часа пока, детям по памперсу, себе-трусы, детям майки, себе-бюстик. Так и собираемся. Потом лялю к сиси на пару минут, Ян под открытым окном стоит. Вадим к концу одевания кемарит уже. Поэтому прям в переноске приложила и в путь-дорогу почапали
Хорошо, что коляска, хоть и смотрится длиной, но в маленький лифт помещается

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
вчера больше 20 было!

Спасибо!
Ну как не поймешь, мамочка, головушка растет умненькая!!!!
ого, я хочу теплаааааааааааааааааааааа

за 2 недельки так выросла что ль? Вообще малышик и правда оформился набрал прям ощутимо, тельце такое уже ням-ням

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Кать,как к доктору сходила,напиши потом!
Как себя чувствуешь?
не пойду сегодня, Лена уезжает скоро

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой помню доча какалась во сне, а я и не будила для мытья, как потом опять засыпать-то

Эх, уснула чего-то кнопка. Нам надо в 15:30 к офтальмологу, какая-то штука в глазу вроде ячменя и не проходит. Папа её повезёт, а я на работу поеду.
вот и я волновалась, он у меня и так переедает, чуть повернула-срыгивает

дай, Бог глазик в порядке ваш будет
Ket вне форума  
Old 01.04.2013, 13:04
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

сколько ж я ошибок наляпала, писец потом исправлю
Ket вне форума  
Old 01.04.2013, 13:24
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение

а у нас к выходным плюс 18 обещают, что-то не верится даже
Вполне может быть. Я слышала, что постепенного потепления не будет, с такой погоды сразу + 10 и выше. Посмотрим.

Цитата:

Эх, уснула чего-то кнопка. Нам надо в 15:30 к офтальмологу, какая-то штука в глазу вроде ячменя и не проходит. Папа её повезёт, а я на работу поеду.
Ой -ой. Бедная, Тонечка. Напиши потом, что сказали.
Malinka U вне форума  
Old 01.04.2013, 13:54
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет зайки. сдала я на 4, ну ниче, один только экзамен остался, остальные пятерки все. так что надежда на красный еще остается!

ехала обратно - на одном из центральных магазов (что в нашей раше показывают на краснодарской заставке) на градуснике, на солнце +32. моя лягуха в тени сейчас, на ней 27. так что похоже весна к нам пришла.
чота лев скачет, не уснет никак, еще дам ему полчаса - если не уснет, пойдем пузы греть в парк. хочетсяяя тааак!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 01.04.2013, 15:50
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Ой -ой. Бедная, Тонечка. Напиши потом, что сказали.
Да ничего страшного, глубокий ячмень, надо капли капать.
Цитата:
привет зайки. сдала я на 4, ну ниче, один только экзамен остался, остальные пятерки все. так что надежда на красный еще остается!

ехала обратно - на одном из центральных магазов (что в нашей раше показывают на краснодарской заставке) на градуснике, на солнце +32. моя лягуха в тени сейчас, на ней 27. так что похоже весна к нам пришла.
чота лев скачет, не уснет никак, еще дам ему полчаса - если не уснет, пойдем пузы греть в парк. хочетсяяя тааак!!!!!!
Ну с весной вас чтоли!
Матрёшко вне форума  
Old 01.04.2013, 15:51
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
сколько ж я ошибок наляпала, писец потом исправлю
Да фигня, главное. что всё понятно!
Матрёшко вне форума  
Old 01.04.2013, 16:41
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

ой. классно вам.
Ты у нас умница-разумница

Цитата:
Да фигня, главное. что всё понятно!
и правда хорошо хоть понятно

Ксан, я ещё прикупила шезлонг. Нам оказывается нужен, младшенький уже погуливать начинает, а Яна кормить пора, вот младшенького кладу туда и на диван рядом ставлю. Дугу вот сегодня с игрухами привезет Лена, Вадим уже по идее с месяца её лицезреть начнет. Глядишь всё попроще, Яна то я на руках или на диванчике рядом развлекала, а тут такая супер вещь есть
Ket вне форума  
Old 01.04.2013, 16:49
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксан, так и не открылась люлька твоя, а мне так интересно
Я с завтрашнего дня или сегодня с вечера, если успею приготовить, сажусь на овощные солянки. Диетиться так буду. Сижу луплю мясной орех с кетчупом, прощаюсь с вкусной любимой едой. Солянки я тож люблю, но я мясная девочка, буду скучать по колбаскам-сосискам и т.д. Буду раз в неделю кусок мяса жарить или рыбку, или курятинку. Эх, худеть так худеть
Ket вне форума  
Old 01.04.2013, 16:50
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

а чего нет никого?
Ket вне форума  
Old 01.04.2013, 16:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я здеся! Кэт, а вы ГВ?
Матрёшко вне форума  
Old 01.04.2013, 17:12
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я здеся! Кэт, а вы ГВ?
дааааааааааааааа, лактация быстро наладилась в этот раз. Уже приливов таких мощных нет, полегче стало, не надо выбирать время на сцеживание. И одежду не менять каждый час. Купила как спортивный лифчик, но для кормления, прикольный и вроде 2 после Яна подойдут ещё. Я прям вдохновилась, а то сиси то стоят и болят, то в штанишки норовят заправиться Детская врач опять удивилась, что я на ГВ, начала пугать диетами и т.д. С Яном она же прям беспокоилась, что уже не кормят грудью обычно современные мамы больше о себе беспокоятся. А в роддоме сказали есть всего по-немногу, тогда и малыш быстрее с молочком к разнообразному питанию привыкнет
Ket вне форума  
Old 01.04.2013, 17:17
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
дааааааааааааааа, лактация быстро наладилась в этот раз. Уже приливов таких мощных нет, полегче стало, не надо выбирать время на сцеживание. И одежду не менять каждый час. Купила как спортивный лифчик, но для кормления, прикольный и вроде 2 после Яна подойдут ещё. Я прям вдохновилась, а то сиси то стоят и болят, то в штанишки норовят заправиться Детская врач опять удивилась, что я на ГВ, начала пугать диетами и т.д. С Яном она же прям беспокоилась, что уже не кормят грудью обычно современные мамы больше о себе беспокоятся. А в роддоме сказали есть всего по-немногу, тогда и малыш быстрее с молочком к разнообразному питанию привыкнет
Это я к вопросу про овощи. При ГВ же жрать охота не по-деццки, какие тут диеты
Матрёшко вне форума  
Old 01.04.2013, 17:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это я к вопросу про овощи. При ГВ же жрать охота не по-деццки, какие тут диеты
во-во, я с Яном набрала очень много пока кормила его. Поэтому пока с малышом лишнего веса не прибавилось, буду пробовать сдерживать себя, овощи можно есть 100 раз на дню, вот и буду их есть, что б крышу не сорвало на голодном психозе
Ket вне форума  
Old 01.04.2013, 17:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
во-во, я с Яном набрала очень много пока кормила его. Поэтому пока с малышом лишнего веса не прибавилось, буду пробовать сдерживать себя, овощи можно есть 100 раз на дню, вот и буду их есть, что б крышу не сорвало на голодном психозе
А, ну так да, как раз запасы из попы и ног уйдут в дело.
Матрёшко вне форума  
Old 01.04.2013, 17:43
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А, ну так да, как раз запасы из попы и ног уйдут в дело.
попробую по крайней мере
Ket вне форума  
Old 01.04.2013, 17:53
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, вот такая колыбелька, Colcraft.

Рада, что тебе получше стало!

Шезлонг у нас тоже есть, Димуськин остался) Точнее пока мы его племяшке отдали, но они как раз вырастут, пока мы родимся и нужен будет. С Димкой активно пользовались с 2 до 4 месяцев, и играл в нем. и спал) Мы всяких игрух навишивали - и родных, и других погремушек, карапузу нравилось. А в месяц, когда подарили шезлонг - не захотел лежать сначала, капризничал.

Женя-киса, со сдачей экзамена тебя и с теплой погодой! У нас метель-вьюга, ужос!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18280WR.jpg
Просмотров: 435
Размер:	34.1 Кб
ID:	6645  
Ксаночка вне форума  
Old 01.04.2013, 18:00
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня совершили с Димой первую прогулку без коляски-санок, вынужденно, правда. С утра отключили электричество и коляску с 8го этажа я не потащила, спустились ножками. Сначала Дима мирно шел за ручку, комментируя все увиденное - машинки и т.д., правда норовил залезть во все лужи по дороге. Потом пришли на Покровку (пешеходная улица у нас недалеко, типа Арбата в Москве), там Дима начал кричать "сам", руку вырвал и начал носиться за воробьями, голубями и пытаться во все лужи и снежную кашу встать, извозякался как поросенок. Часть Покровки так прошли, зашли на площадку,чуток там погуляли, потом ветер поднялся сильный и я стала звать Диму домой - куда там, опять унесся за гулями и лужами. В общем, уговорами не уходил, пришлось поругать, тоже не помогло. Сказала, что ухожу одна, с ревом пошел за мной, кое-как дошли до дома.
Ксаночка вне форума  
Old 01.04.2013, 18:12
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привееет!!!

Тоже что ли на какую нибудь диету сесть всё собираюсь и никак собраться не могу

Женя, классно как у вас, травка зелёненькая, последний экзамен и совсем свободный человек !!!!!!!!!!
А уна ночью до -10-17, а днём -5+4, утром на работу уезжаю зима, с работы еду весна, и воды кругом море, мои бедные замшевые сапожки
Ребёнок у меня бастует ходила на горшок нормально, изредка осечки случались, а тут вдруг перестала, писием везде Надеюсь это какой нибудь скачок, а то привыкли уже к сухим штанишкам
Мариша33 вне форума  
Old 01.04.2013, 19:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мы сегодня совершили с Димой первую прогулку без коляски-санок, вынужденно, правда. С утра отключили электричество и коляску с 8го этажа я не потащила, спустились ножками. Сначала Дима мирно шел за ручку, комментируя все увиденное - машинки и т.д., правда норовил залезть во все лужи по дороге. Потом пришли на Покровку (пешеходная улица у нас недалеко, типа Арбата в Москве), там Дима начал кричать "сам", руку вырвал и начал носиться за воробьями, голубями и пытаться во все лужи и снежную кашу встать, извозякался как поросенок. Часть Покровки так прошли, зашли на площадку,чуток там погуляли, потом ветер поднялся сильный и я стала звать Диму домой - куда там, опять унесся за гулями и лужами. В общем, уговорами не уходил, пришлось поругать, тоже не помогло. Сказала, что ухожу одна, с ревом пошел за мной, кое-как дошли до дома.
Вот экстрим!!! Оторвался малыш
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Тоже что ли на какую нибудь диету сесть всё собираюсь и никак собраться не могу

Женя, классно как у вас, травка зелёненькая, последний экзамен и совсем свободный человек !!!!!!!!!!
А уна ночью до -10-17, а днём -5+4, утром на работу уезжаю зима, с работы еду весна, и воды кругом море, мои бедные замшевые сапожки
Ребёнок у меня бастует ходила на горшок нормально, изредка осечки случались, а тут вдруг перестала, писием везде Надеюсь это какой нибудь скачок, а то привыкли уже к сухим штанишкам
Хм! А может она так к себе внимание привлекает? Или что-то в этом роде?

Мы что-то после болезни частенько забываем подгузник снимать, а в нём доча вообще про горшок не помнит. На днях на кровать написила, я сильно так ругалась. Потом вроде вспомнила про горшок.
Матрёшко вне форума  
Old 01.04.2013, 21:11
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дамы, благодарю за добрые слова!

Цитата:
Ксан, так и не открылась люлька твоя, а мне так интересно
Я с завтрашнего дня или сегодня с вечера, если успею приготовить, сажусь на овощные солянки. Диетиться так буду. Сижу луплю мясной орех с кетчупом, прощаюсь с вкусной любимой едой. Солянки я тож люблю, но я мясная девочка, буду скучать по колбаскам-сосискам и т.д. Буду раз в неделю кусок мяса жарить или рыбку, или курятинку. Эх, худеть так худеть
а я за 2 недели поста 2 килограмма прибавила. вот как так и хде собственно справедливость.

Цитата:
то в штанишки норовят заправиться

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
последний экзамен и совсем свободный человек !!!!!!!!!!
ыыыы если б так ! мне еще дисер защищать!! точнее мне его сначала писать, потом защищать
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема