![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Настюша, за сайт! У меня с кольцами, одеваю правильно (по инструкции) ножки получаются под кольцами, а головка под правой сисей, но как-то подбородок к груди прижат (к её груди) а у тебя ляля лежит к тебе животиком прижата? Или бочком к твоему туловищу?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд,ну мне вот,еслии честно,больше нравится кормить,ес ли головой к кольцам.Такой вариант тоже есть.попробуй как тебе будет удобно
![]() Мы лежали полубочком,животик был ее не полностью ко мне прижат. Вообще,тут дело опыта,так сказать. Я сначала тоже не могла сладить с этим слингом,потом приловчилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в роддоме осталось 10 кг веса, еще 10 лишние((((((((( но я пока ничего не делаю, низя!!! Врач с 1 августа сказал можешь абонемент покупать) у на на осмотре перед выпиской, когда врач осматривал все спрашивали про выделения, про шов, а мне спортзал главнее)))))
Сегодня собираемся первый раз на прогулку, у нас наконец- то жарко) Купаться и попу мыть моя обожает))) Сегодня ночью аж 5 часов проспала, улеглись как обычно в 12:30 где-то, а закрехтела она в 5:30, я аж обалдела))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть ни пуха ни пера!
Наташа, ну не думаю, что сытости нет от молока. Ведь бывают периоды, когда детки чаще обычного грудь просят, тем более такие маськи. Они ведь сосанием не только голод утоляют. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Я пью чай с мелисой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд я кефир исключила вообще что в этот раз что со старше, так как от него такие колики у деток жесть, ты лучше что б какать вари себе компот из чернослива кураги и инжира без сахара и пей его в течении дня. я еще в кашку молочную себе режу их и кушаю. а если очень разболелся живот можешь дать дочке 1/4 но-шпы растолочь капнуть в нее молочко и за щечку доче,хорошо помогает.
Кать да видать это из-за ветра было,сегодня у нас тихо и едим мы по 5 минут каждые 3 часа и спим между кормежку ![]() сейчас ходили гулять и пошли в мясной и овощной магазин в итоге накупили много всего пришли домой у нас перед подъездом 5 ступенек еле заперла колясон потом еще дочу поднялу она с кукольной коляской пока подъезд открыла попой дверь держу дочь с ее коляской пропихиваю и тяну лизу в подъезд и что то взгляд на тратуар бросила там мужчина шел встретились глазами. тут он поднялся помог придержать дверь и к лифту поднять коляску ох как я ему благодарна была, видать картина слишком жалостливая была или взгляд у меня молящий о помощи ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() ![]() К нам примчались на следующий день после выписки - врач, потом на след.день медсестра. И теперь раз в неделю медсестра и раз в неделю врач будут ходить. Хотя честно - уже надоели ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тань, а что вы так поздно ложитесь? Моя в 9 уже спит обычно, потом где-то с 2 до 3-х у нас перекус, потом 5-6 и до 8 спим. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у кого вторые детки: как у вас старшие реагируют на появление в доме малыша? ревнуют?
У меня старшая доча ревнует, может подойти погладить сестренку, а когда я на руках держу - все говорит положи лялю в кроватку, Снежку кормлю - и Рите тоже срочно приспичит покушать. Истерики постоянные. По ночам чаще к старшей встаю - спит плохо, хотя до этого всю ночь спала нормально. Вообщем незнаю что и делать, вроде бы стараюсь внимания ей больше уделять |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |