![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я иногда прогуливаю явки )))
Нет мне прям 29 или 30 декабря сказала хорошая узистка что пол видно хорошо было 22 недели что ли Надя мы вроде выбрали для мальчика и для девочки но если вдруг рожв и увижу что имя не идет то по другому наверное назовем Мне очень нравится имя Маргарита а мужу нет И вообще у нас с ним споры такие глобальные не мовпадают вкусы никак |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как это имя Маргарита может не нравиться?"Не правильный" муж у тебя
![]() Моему "не правильному" тоже это имя не особо нравилось, но со мной спорить... ![]() ![]() А так очень красиво и благородно звучит - Маргарита Сергеевна, я прям балдею ![]() А на кмких вариантах сошлись? Юль, и я поздравляю. Пускай аисты побыстрее крылашками машут и будет у вас экспресс-доставка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как у вас дела? Как погодка? Балдеете? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну сошлись на Тарасе и Таисии
Но это если детки темненькие будут я с Тарасом уже смирилась Для мальчика муж предлагает еще Ваня но мне оно не нравится уже раньше нравилось Вот хотели чтоб в имени Денис есть буква эс и чтоб у второгоиребенка была в имени тоже А а Таисии мне нравится описание но там есть пункт что типа с матерью нелады Короче я замучилась уже и думаю Раньше мне нравилось имя Арина щас нет Короче надо родить и решить чувствую так будет Вот Денис сразу на Дениса был похож ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Вот если папа Олег, то не позавидую его дочке. Лично мне отчество Олеговна вообще никак не нравится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас так себе дела, то одно, то другое, вот заболеваем все потихой, началось все с папки нашего... я подхватила видимо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и он же первый и подкалывает .. мол все вы у меня .. ОлеГовны)))))))) злой он у нас ![]() ![]() ![]() слава богу что у нас тут отчество не используется! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девчат, извиняюсь, я не думала что так много Олегов-мужей у нас в болталке
![]() ![]() Тань, нам бы вашу погодку ![]() ![]() Вик, рассказывай как два годика отметили, чего подарили? Были подарки от которых пищали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По мне так нормальное отчество! Просто некоторые люди начинают подкалывать! Я когда беременная была, на первом УЗИ мне сказали, что у нас девочка будет и друзья уже начинали коры мочить)
Цитата:
![]() А про НГ я не знаю, что дарить... Но уже голову ломаю... А ты что собираешься на НГ своим дарить? У кого то утро, а у нас уже вечер))))) |
|
![]() |
![]() |