![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришки, какие же вы умнички что встретились! Долго тусили? А мальчишки где были? Рассказывайте уже всё:-)
Девочки про измены- так это все правильно: "не отказывать", "держать себя в форме", "быть интересной"! Но как то в жизни всё гораздо проще. И часто расстаются с красивыми,умными, интересными и главное мамами их детей.... Мужчины по натуре полигамны! 99% хотя бы раз в жизни 'подумают' о другой . Я не говорю что изменят физически! Действительно надо поменьше думать об этом. И решать по факту- не надо сценарий измены прописывать! Мне мама шубу подарина на нг:-) Сходили с девчёнками к ним сейчас за подарочками:-) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну теперь и ты хвастайся шубкой! Вот уже новогодние подарульки пошли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ваууууу! Лакримулька это ты мне наградку состряпала?? аль кто???
спасибо!!!!!! да))))) было классно!! и необычно,конечно! я про встречу!!!! но на этом пока все! меня уже жутко рубит! а завтра снова надо рано вставать! так что пусть Иришка строчит))) Иришка нам еще и подарочков надарила!!! ![]() ![]() я еще вас не читала))) поэтому сори-читану и покомментю позже!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб:-) да всё скромно- мутончик:-)
Ага, на тебя то мы уже насмотрелись ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янусь,у меня гормон один шалит,а он оч влияет на вынашиваемость, пила таблеточки с первых дней беременности и недель до 20!
Какой подарочек клёвый,муж молодец! Ролашик уже катнулся на качельке? Понравилось? Цитата:
Цитата:
Девуськи,с заслуженными наградками! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я скучала по вам, пупсяшки!
Ирину новенькую с двойняшковой пузяшностью, ух дразнишь ты меня, аж тоже двойню захотелось! Просто вот так раз и тааак много детей! Добро пожаловать, между прочим! Роды у тебя незабываемы конечно были, кстати мне тоже вакуум накладывали и шишка на голове была из за этого у маси, но мне в рд об этом сразу сказали, рентген головы и нсг сразу делали и к нейрохирургу направили, он нам её и удалил сразу, ох и наволновалась я тогда... Нуссс, начну комментить потихонечку! Во первых Иннусь, ты и правда уникум, не перестаешь меня удивлять, ещё и оружием увлекаешься! Про либидо тут я в большинстве, кексимся мы редко... но надеюсь, что это из за гв. Вк про конкурсы я краем глаза видела темку, пойду почитаю сейчас, как вас дочитаю... Танюш, сочувствую тебе, это очень тяжело, но у тебя есть Тасюша, она как солнышко согреет тебя и горе легче пережить будет, у меня когда зб была, самые страшные мысли были а могу ли я вообще иметь ребенка и если бы у меня Даша уже была, я бы легче гораздо пережила это... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашульке скорейшего выздоровления!
Олька, с шубенцией! Цитата:
![]() аааааааа! Меня завидки берут. Я-то вряд ли встречусь с кем-то ![]() Цитата:
А про измены +100500000000. Но сейчас уверена, что не прощу, если узнаю. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришки со встречей вас
![]() ![]() Олю с шубкой ![]() Дашу и Иришу с наградами ![]() Девчат,детки у кого плохо спят,а вы не пробовали в течении дня давать чай «Вечерняя сказка»,мне кажется Женя с ним спокойнее становится. Ролашу с кочельками! Катюш,Доминюша у тебя спокойная,культурная,аккуратно игрушки разглядывает,я вот думаю если мы сейчас сосну поставим она до НГ доживет или нет,то что она летать будет и не один раз в это я просто уверена. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, привет! Вот у меня вопрос к девчёнкам, которые кормить грудью перестали, что Вы делали, сцеживали первое время, я вот денёк не покорила и у меня шишки около соска появились?
|
![]() |