Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2013, 23:20
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна, Ириш, я прям вот чесслово завидую белой завистью. Пусть ваши встречи состоятся! Будет так круто!

Катюш, ну а в общем как сходили? Развлеклась маленько?
В смысле дети не реагировали на замечания? Или их никто не останавливал?
Петрушка вне форума  
Old 21.12.2013, 23:22
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ладно, Инн, посиди с нами!
Петрушка вне форума  
Old 21.12.2013, 23:33
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуля, Пириша, с наградками!
Лакрима вне форума  
Old 21.12.2013, 23:43
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Иришки так неожиданно для нас вы встретились партизанки)
Мечтаю о телепорте, чтоб мы все вот так же с детишками собрались
Оч. круто! Прям такой позитивчик перед сном!
Всем спокойной ночки!!!!
Moreno вне форума  
Old 21.12.2013, 23:44
ИринаФилл
Гость

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Богатырь какой! Ириш,а сколько сефчас у вас вес/рост? Роды конечно жёсткие у тебя были, и так быстро ты на вторую беременномть решилась,умница! Хорошей беременности,и хотя бы одну девулечку!

Катюш,давай уже наряжай красавицу и нам показывай! А Доминюша наверно оценит игрушки, огоньки и мишуру!

Какой малышик хорошенький, ттт на вас!

Какие вы зубастые! У нас вообще только 5 зубик вылез
спасибо)))рост щас 78см,вес около 10кг.конечно девочку хочется,но если будет два пацана,я буду рада)))очень экономно по вещам получится,с Лёнькиного барского плеча)))

Old 21.12.2013, 23:47
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришки, какие же вы умнички что встретились! Долго тусили? А мальчишки где были? Рассказывайте уже всё:-)

Девочки про измены- так это все правильно: "не отказывать", "держать себя в форме", "быть интересной"! Но как то в жизни всё гораздо проще. И часто расстаются с красивыми,умными, интересными и главное мамами их детей.... Мужчины по натуре полигамны! 99% хотя бы раз в жизни 'подумают' о другой . Я не говорю что изменят физически! Действительно надо поменьше думать об этом. И решать по факту- не надо сценарий измены прописывать!

Мне мама шубу подарина на нг:-) Сходили с девчёнками к ним сейчас за подарочками:-)
Лакрима вне форума  
Old 21.12.2013, 23:50
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюнька, ну короче сынуля от др в шоке?:-) Такой у детишек возраст сумасшедший! Их не остановить
Лакрима вне форума  
Old 21.12.2013, 23:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Инна, Ириш, я прям вот чесслово завидую белой завистью. Пусть ваши встречи состоятся! Будет так круто!

Катюш, ну а в общем как сходили? Развлеклась маленько?
В смысле дети не реагировали на замечания? Или их никто не останавливал?
Кать не реагировали, а в некоторых случаях и не говорили. Меня это убивает просто. А так хорошо сходили, немного посиделе, пообщались
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Иришки, какие же вы умнички что встретились! Долго тусили? А мальчишки где были? Рассказывайте уже всё:-)

Девочки про измены- так это все правильно: "не отказывать", "держать себя в форме", "быть интересной"! Но как то в жизни всё гораздо проще. И часто расстаются с красивыми,умными, интересными и главное мамами их детей.... Мужчины по натуре полигамны! 99% хотя бы раз в жизни 'подумают' о другой . Я не говорю что изменят физически! Действительно надо поменьше думать об этом. И решать по факту- не надо сценарий измены прописывать!

Мне мама шубу подарина на нг:-) Сходили с девчёнками к ним сейчас за подарочками:-)
ММММ с шубкой. Чья шкурка? Отличный подарок.
катринчик вне форума  
Old 21.12.2013, 23:54
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Согласна! Все выкладывайте, поминутно

Ну теперь и ты хвастайся шубкой!

Вот уже новогодние подарульки пошли
Петрушка вне форума  
Old 21.12.2013, 23:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ваууууу! Лакримулька это ты мне наградку состряпала?? аль кто???
спасибо!!!!!!

да))))) было классно!! и необычно,конечно! я про встречу!!!!
но на этом пока все! меня уже жутко рубит! а завтра снова надо рано вставать! так что пусть Иришка строчит)))
Иришка нам еще и подарочков надарила!!! потом хвастанусь!!!

я еще вас не читала))) поэтому сори-читану и покомментю позже!!!
ПИришка вне форума  
Old 22.12.2013, 00:02
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Чья шкурка? Отличный подарок
Пасиб:-) да всё скромно- мутончик:-)

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ну теперь и ты хвастайся шубкой!
Ага, на тебя то мы уже насмотрелись ......

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ваууууу!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
)) было классно!! и необычно,конечно! я про встречу!!!!
но на этом пока все!
АПУПеТь вот и сдулась наша болтуха
Лакрима вне форума  
Old 22.12.2013, 00:05
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не реагировали, а в некоторых случаях и не говорили. Меня это убивает просто
Ну Это уже к воспитанию родителей... Я тоже'не люблю когда деток уже'не маленьких угомонить небмогут...
Лакрима вне форума  
Old 22.12.2013, 00:21
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Янусь,у меня гормон один шалит,а он оч влияет на вынашиваемость, пила таблеточки с первых дней беременности и недель до 20!

Какой подарочек клёвый,муж молодец! Ролашик уже катнулся на качельке? Понравилось?

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
а детки вообщем общались жестами))) сначала Лесена тыкала в Артюху пальчиком, потом он в нее, потом зачем то он измерил ей размер головы, обхватил несколько раз ручонками))) но вы бы видели как они сидели рядышком попивали из бутылочек йогурт, периодически меняясь бутылками)))))) фотки выложим позже побольше))))
Как же хорошо,что вы встретились,умнички! Артюша наверно на чужой территории застеснялся!

Цитата:
Все привет. Мы были на ДР...я что то отвыкла от шума и гама. Там было еще 3 деток мальчиков 10 лет, 5 лет и 3 года...это ужас. Они какие то бешеные орали, носились. И никто не мог повлиять на них...мой Кирюха тихо сидел и пребывал в шоке )))
Катюнь, подожди,твой подрастёт тоже будет носиться! У нас тоже дур дом был на др : мальчик 9 лет, девочка 7 лет, мальчик 3 лет, Дарья, так вот они ТАК носились,я думала дом рухнет, а Катюша тихо сидела на диванчике, а подрастёт, я думаю тоже вступит в эту банду!

Цитата:
Дашуля, Пириша, с наградками!
Девуськи,с заслуженными наградками!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Иришки так неожиданно для нас вы встретились партизанки)
Мечтаю о телепорте, чтоб мы все вот так же с детишками собрались
Оч. круто! Прям такой позитивчик перед сном!
Всем спокойной ночки!!!!
Янусь,ну может и у нас получится познакомиться поближе,глядишь доеду я когда-нибудь до Новочека

Цитата:

Как клёво! С подарунками
ninelka вне форума  
Old 22.12.2013, 00:29
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я скучала по вам, пупсяшки!
Ирину новенькую с двойняшковой пузяшностью, ух дразнишь ты меня, аж тоже двойню захотелось! Просто вот так раз и тааак много детей! Добро пожаловать, между прочим! Роды у тебя незабываемы конечно были, кстати мне тоже вакуум накладывали и шишка на голове была из за этого у маси, но мне в рд об этом сразу сказали, рентген головы и нсг сразу делали и к нейрохирургу направили, он нам её и удалил сразу, ох и наволновалась я тогда...
Нуссс, начну комментить потихонечку!
Во первых Иннусь, ты и правда уникум, не перестаешь меня удивлять, ещё и оружием увлекаешься!
Про либидо тут я в большинстве, кексимся мы редко... но надеюсь, что это из за гв.
Вк про конкурсы я краем глаза видела темку, пойду почитаю сейчас, как вас дочитаю...
Танюш, сочувствую тебе, это очень тяжело, но у тебя есть Тасюша, она как солнышко согреет тебя и горе легче пережить будет, у меня когда зб была, самые страшные мысли были а могу ли я вообще иметь ребенка и если бы у меня Даша уже была, я бы легче гораздо пережила это...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.12.2013, 01:24
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашульке скорейшего выздоровления!

Олька, с шубенцией!

Цитата:
а детки вообщем общались жестами))) сначала Лесена тыкала в Артюху пальчиком, потом он в нее, потом зачем то он измерил ей размер головы, обхватил несколько раз ручонками))) но вы бы видели как они сидели рядышком попивали из бутылочек йогурт, периодически меняясь бутылками)))))) фотки выложим позже побольше))))
Какая милость

Цитата:
я тоже зааа)))) мы щас в кирове еще с Викусиком познакомимся)))
аааааааа! Меня завидки берут. Я-то вряд ли встречусь с кем-то

Цитата:

Поддерживаю предыдущего оратора!

А про измены +100500000000. Но сейчас уверена, что не прощу, если узнаю.

Цитата:
Ну Это уже к воспитанию родителей... Я тоже'не люблю когда деток уже'не маленьких угомонить небмогут...
Меня это аж бесит. И Андрея уже сейчас даже шлепнуть по попе могу слегка. Очень уж много он понимает и манипулирует нами. На бабушках работает безотказно. Я иногда в шоке пребываю от его смышлености
__olka__ вне форума  
Old 22.12.2013, 01:38
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Иришки со встречей вас .Да уж прикольное было бы всем встретиться
Олю с шубкой
Дашу и Иришу с наградами
Девчат,детки у кого плохо спят,а вы не пробовали в течении дня давать чай «Вечерняя сказка»,мне кажется Женя с ним спокойнее становится.
Ролашу с кочельками!
Катюш,Доминюша у тебя спокойная,культурная,аккуратно игрушки разглядывает,я вот думаю если мы сейчас сосну поставим она до НГ доживет или нет,то что она летать будет и не один раз в это я просто уверена.
эликс вне форума  
Old 22.12.2013, 01:39
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиб:-) да всё скромно- мутончик:-)

Ага, на тебя то мы уже насмотрелись ......

АПУПеТь вот и сдулась наша болтуха
Ну супер Оль, мутончик тоже классно смотриться
Цитата:
Согласна
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Янусь,у меня гормон один шалит,а он оч влияет на вынашиваемость, пила таблеточки с первых дней беременности и недель до 20!

Какой подарочек клёвый,муж молодец! Ролашик уже катнулся на качельке? Понравилось?

Как же хорошо,что вы встретились,умнички! Артюша наверно на чужой территории застеснялся!

Катюнь, подожди,твой подрастёт тоже будет носиться! У нас тоже дур дом был на др : мальчик 9 лет, девочка 7 лет, мальчик 3 лет, Дарья, так вот они ТАК носились,я думала дом рухнет, а Катюша тихо сидела на диванчике, а подрастёт, я думаю тоже вступит в эту банду!

Девуськи,с заслуженными наградками!

Янусь,ну может и у нас получится познакомиться поближе,глядишь доеду я когда-нибудь до Новочека

Как клёво! С подарунками
Нина я не говорю, что они должны сидеть смирно, но пипец когда на ушах и родители не могут повлиять это не красиво очень.
катринчик вне форума  
Old 22.12.2013, 07:12
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Девчёнки, привет! Вот у меня вопрос к девчёнкам, которые кормить грудью перестали, что Вы делали, сцеживали первое время, я вот денёк не покорила и у меня шишки около соска появились?
Магаданочка вне форума  
Old 22.12.2013, 08:08
Магаданочка
Мама-теоретик

Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Ой, здорово девчёнки встретились, пойду тоже вк смотреть, у меня Марик вчера уже 10 шажочков сам сделал!!!!
Магаданочка вне форума  
Old 22.12.2013, 08:33
Магаданочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Как врач говорит, до НГ всех выпишу, ни кого ни оставлю. Но меня это совсем не радует. Думаю, что в понедельник должны выписать. Я очень по ней скучаю, муж говорит, что и она тоже скучает, прям видно, ходит по квартире и ищет меня.
Танечка, как жалко, крепись, мы с тобой!!!
Магаданочка вне форума  
Закрытая тема