Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2014, 08:40
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
СаранчА,

Да, вот такая я ...повезло мне в жизни ,ТТТ !

А таким как ты привыкла ничего особо не рассказывать ...
Насть, раз ты нача эту тему. Поверь, не я одна такая, которую ты достала уже своим шрколадом. Просто некоторые девочки почему молчат и терпят, не знаю чего они боятся. Вроде и тема уже поднялась, но, видимо, они опять промолчат. Куда не посмотри, у тебя все круть. И муж золото, и кот умный, и все все все. . .
Да, ты права, мне тоде жаль, что тут, именно в январятах, я не могу всего и полностью рассказать. В другой болталке более дружелюбная обстановка. И там реально хочется рассказывать все, ничего не украшая.
Еще вопрос. Каким таким как я? Расскажи, пожалуйста.
А то, что повезло, так это да, несказанно тебе по жизни фортануло.
Поскольку ни ты ни я не собираемся уходить из этой болталки, то продолжаем мило общаться.

Девочки, ну вы с глащками меня успокоили. Я реально не помню, что бы у Ани такое было. Давно ж дело было, забылось. . .
А вот по поводу бассейна. Кто-нибудь пробовал с такими малышами? Как там все происходит?

Добавлено через 25 минут

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
. . .
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2014, 08:55
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

СаранчА,

Очень печально , что чем то хорошим можно достать , нормальные не завистливые люди радуются в таких ситуациях за других ...а из тебя прям желчь ...вот это конечно прям печаль - тоска когда так и вот как раз таким и не везет по жизни!
Думаю ты поняла про каких "таких" я говорю !

Ты забыла еще написать ...у меня работа офигенная на которой меня очень ценят , бизнес еще есть процветающий ... Две хорошие машины , недавно муж джип мне подарил ...родители у меня прекрасные , и свекровь тоже ! Еще я красивая , в 2006 году мисс Сахалин!
А еще я второе образование получаю - а это значит ...что я еще и умная !

Почему ни кто не собирается уходить , я собираюсь !
Я не люблю находится в окружении завистливые людей , которым лучше все плохое рассказывать им проще посочувствовать и порадоваться что у них не так ...а рассказываешь о хорошем , так это достает ...видимо потому что грустно что у вас не так ??!

Так что всем желаю всего хорошего , и на вашей улице будет праздник !
Anastasha90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2014, 09:04
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ты же с работы свалила декрета не дождавшись. . . Ты уже путаться начинаешь, и не толтко работы это касается.
Насть, я очень рада, что у тебя так все хорошо А еще я пада, что ты ухходить собраламь. Но тайком будешь почитывать нас.
Ты достала не хорошим, а похвальбушками своими и наивностью. . .
Нет, я не поняла про каких "таких" ты имела ввиду.
Конечно у нас не так как у вас. У меня свекровь умерла за месяц до Аниного рождения. Муж не сидит каждую ночь с девочками, В машине нашей зеркало боковое разбили. Дачу обокрали на 300 тысяч. Кошки вообще по детским кроваткам ходят, ну не оканчивпли она у меня школу Куклачова. А в остальном, прекрасная маркища, все хорошо,все хорошо.
Ой, даже не трать время на перечисление своих подарков и.т.д. вме равно не читаю, завтра окажется в два раза больше и лучше. Да и если я или другие девочки не пишут про то, что у них в наличии, это не значит, что сы ездим на трамваях и кушаем перлвку.
И еще, не чему завидовать. За все в этой жизни все равно приходится платить.
Old 27.02.2014, 09:05
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anastasha90,
умный человек никогда не скажет - "я умная "
у меня то же есть высшее образование , большая квартира ,машина , прекрасный любящий муж, но к чему всё это писать постоянно??? от этого просто начинает тошнить, дело то не в том что мы все неудачницы и тебе завидуем)) просто достали эти розовые сопли.извини , если обидно выразилась...
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2014, 09:10
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
[дело то не в том что мы все неудачницы и тебе завидуем)) просто достали эти розовые сопли.извини , если обидно выразилась...
Вот. Коротко и ясно. Я надеюсь.
Интересно, на твои слова Настя так же отреагирует, как на мои. По моему ко мне предвзятое отношение. Я в печали.
Old 27.02.2014, 10:07
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

СаранчА,

Да нет не путаюсь.. Я выразилась в общем , на той работе были изменение которые меня не устроили , не хотела я нарушать закон ...я рассказывала ! Но от того что яугла меня ценить не перестали , мой учредитель зазывает обратно ! А прекрасная работа была именно там, до определенного времени все устраивало , а сейчас ждет меня другое место ,.я тоже об этом рассказывала! И я по скорее хочу приступить у новой работе!

Что касается мужа , для чего все переворачивать ? Он сидел с сыном ночью пока только два раза !
Кошка наша не ходит по детской кроватке не по своей заслуге , а по нашей ...это мы научили ее не заходить в детскую , не прыгать на диван ...м вообще близко не подходить когда мы например в зале с малышом ... Ничего в этом сложного нет, первое время двери закрывали в детскую постоянно , если вдруг пыталась проникнуть - получала ...вот и вся дресура! Сейчас она не зайдет в детскую даже если будет дверь на распашку !

Я тоже не когда не писала что у меняв наличии и про материальные блага тут старалась умалчивать ...по крайней мере ни кто тут не был вкурсе той же новой машины.... Если бы я тут сидела и хвасталась материальными благами , это одно !
Я делилась и радовалась жизни ... А этот тут тоже раздражает , все должно быть плохо ...как у всех !

А платить приходится за то, что досталось тебе не честно )))
А вса что имею я сейчас .. Мужа , сына , хорошую обеспечению жизнь ... Это наша с мужем заслуга ! Вот и все,
Я рассказывала что когда то у нас денег на макароны не было м было все хреново ...не иолько в материальной плане , спасала только настоящая любовь !

золотая рыбка,

Это был юмор такой!

Добавлено через 7 минут

Что именно я пишу постоянно ?
Повторяться - не повторяюсь
Материальные блага не перечисляю, покупками не хвастаюсь ...

Я уже поняла все , лучше писать что то плохое - поддержат все!

Добавлено через 1 минуту

Пы сы.:

Было бы что "тайком читать"
Я то и не тайком через строчку это делаю ...

Добавлено через 54 секунды

Хотя очень жаль , туи есть действительно хорошие девочки ...которым приходится это все читать и принимать и на свой счет тоже !

Добавлено через 5 минут

Кстати когда я затронула тему мужа и какой он у меня молодец. Все дружно поддержали и хвастались своими мужьями. Разве это плохо ?
Мне было интересно читать ....
Намнооо интереснее чем жалобы на жизнь ...
Old 27.02.2014, 10:11
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Бесполезно.
А про машину ни кто не знал, а может и на надо было, так же про то, какой алкоголь покупает твой муж для твоих родителкй, или так досканально несколько раз говорить что ваш педиатор денег не берет, таким образом показывая, что вы ей таки суете наличные
Когда у тебя заболел сын, поверь, все искренне тебе сочувствовали, но это е значит, что если тебе сочувствуют в беде, оо надо всегда только плозое говорить. Просто скромнее надо быть. К тому же люди, которые реально добились вмего сами, куда более скромнее в рассказах. Т.к. знают всему цену и не кичаться этим.
Old 27.02.2014, 11:05
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

все наверное сейчас сидят и читаааают втихаря))
Щас Надюха пару страниц напишет ))
Old 27.02.2014, 11:24
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну как Настя говорит - было бы чего читать )
У нас тут две Нади.
Девочки, Только не надо искать правых и виноватых.
Я всего ли ответила Вале на её сообщение. А то опять меня обвинят во всех смертных грехах.
Да и мы рождены не для того, что бы всем нравиться. Так что каждый высказал своё мнение. На то он и форум.
Old 27.02.2014, 11:25
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Что бы так не цепляли они тебя ... Бедную
Насть поверь Ира не бедная, и не несчастная, вполне счастливая девушка))) знаю это не только по форуму но и лично знакома)))

Кстати классно когда помимо общения здесь можно еще и встретиться реально, только здесь в этой болталке мы сильно друг от друга раскиданы.
А еще.
Уже мечтаю летом в Икею съездить))))) ну типа к брату)))

Добавлено через 1 минуту

девочки не поверите вчера давала дюфолак своей кнопке пропукалась к ночи и все и проспала с 12 ночи до 5 утра...это мега много для нас.
Сегодня утром опять давала и ноль эффекта...
вот уж шщестой день не какала((( может у меня молока мало стало и ей нечем какать просто????
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2014, 11:33
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, только заметила.
не могу не ответить )

Цитата:
Хотя очень жаль , туи есть действительно хорошие девочки ...которым приходится это все читать и принимать и на свой счет тоже !
Т.е. своим сообщением ты как бы так намекаешь на то, что я плохая девочка? Насть, а ни кто на свой счёт воспринимать ничего не должен, т.к. всё что было сказано касалось ТОЛЬКО тебя.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Кстати классно когда помимо общения здесь можно еще и встретиться реально, только здесь в этой болталке мы сильно друг от друга раскиданы.
А еще.
Уже мечтаю летом в Икею съездить))))) ну типа к брату)))

вчера давала дюфолак своей кнопке пропукалась к ночи и все и проспала с 12 ночи до 5 утра...
А ещё, когда можно пожаловаться на соседей, на мужа, на родственников, на консьержку, на воспитателей, на продавца в магазине и в ответ не прочитать, а у меня соседи золото, муж идеальный, родственники отличные, консьержки милейшие создания и.т.д. Потому как это просто сказка

Тэкс. Валь, и когда мечты станут реальностью? Вы с Улей планируете ехать? Или пока конкретного нет ничего? А то я уже пироги собралась печь

Может нам тоже Дюфолак этот попробовать. Хотя пуки у нас и с Эспумизана на ура выходят. А Какули он не профоцирует, Дюфолак этот?
С12 до 5 это очень хороший сон. Мы с 1 до 6 проспали
Old 27.02.2014, 11:37
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ой, только заметила.
не могу не ответить )

Т.е. своим сообщением ты как бы так намекаешь на то, что я плохая девочка? Насть, а ни кто на свой счёт воспринимать ничего не должен, т.к. всё что было сказано касалось ТОЛЬКО тебя.

Добавлено через 5 минут

А ещё, когда можно пожаловаться на соседей, на мужа, на родственников, на консьержку, на воспитателей, на продавца в магазине и в ответ не прочитать, а у меня соседи золото, муж идеальный, родственники отличные, консьержки милейшие создания и.т.д. Потому как это просто сказка

Тэкс. Валь, и когда мечты станут реальностью? Вы с Улей планируете ехать? Или пока конкретного нет ничего? А то я уже пироги собралась печь

Может нам тоже Дюфолак этот попробовать. Хотя пуки у нас и с Эспумизана на ура выходят. А Какули он не профоцирует, Дюфолак этот?
С12 до 5 это очень хороший сон. Мы с 1 до 6 проспали

а вот Оксана живёт от меня в 60 примерно км.я в её городке была много раз
Old 27.02.2014, 11:41
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Встречались?
Мы с девочкой из Декабрят 2010 живём в 20 минутах на машине, вот только недавно стали частенько в гости друг к другу ездить. А до этого, прям как не родные Скоро совсем породнимся. Крёстной у нас будет
А ещё с одной девочкой живём прям рядом-рядом. И детки в садик ходят. Старший в другую группу, а младший с Аней в одной группе тусует.
А Валя из Твери, но всё равно расстояние не помешало нам увидится и деткам нашим поиграть
Old 27.02.2014, 11:45
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Встречались?
Мы с девочкой из Декабрят 2010 живём в 20 минутах на машине, вот только недавно стали частенько в гости друг к другу ездить. А до этого, прям как не родные Скоро совсем породнимся. Крёстной у нас будет
А ещё с одной девочкой живём прям рядом-рядом. И детки в садик ходят. Старший в другую группу, а младший с Аней в одной группе тусует.
нее не встречались)
прикольно
Old 27.02.2014, 11:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Так что каждый высказал своё мнение. На то он и форум.
А я как всегда как из танка))))) у меня с интом что-то, второй день захожу отвечаю а потом бац! а там еще страница ответов...и я как тормоз из прошлого))))

Цитата:
Как там все происходит?
на счет басика там должен быть тренер и только малышей по направлению обычно туда берут. наверно можно позвонить распросить. у нас вроде кто-то ходил в декабрятах.

Цитата:
что сы ездим на трамваях и кушаем перлвку.
а я люблю иногда на трамвае прокатиться а вот перловку ненавижу)))

Цитата:
Так что всем желаю всего хорошего , и на вашей улице будет праздник !
Насть тебя никто не выгоняет. но решать тебе конечно.
просто все высказались о том что думали вот и все.
А если так убегать то думаю везде так есть посты хорошие а есть которые тебе не нравятся.
это как люди))) которые их пишут.

Цитата:
Намнооо интереснее чем жалобы на жизнь ...
вот ты и выразила основную суть проблемы.
это интереснее читать, но когда только хорошее тогда тоже подозрительно.
когда мужей обсуждали не все высказались ты может не приметила?
я могла написать хорошее про мужа, но это была бы не вся првда. и тогда бы у меня тоже было все шоколадно, а так муж как муж и я его люблю)))

Цитата:
все наверное сейчас сидят и читаааают втихаря))
Щас Надюха пару страниц напишет ))
ага притихли)))

а я из танка подглядывала))))

А если про мат. блага) у нас волга нет джипов и пр. и машина одна я не вожу))) если бы не дом может бы тоже ездили на иномарке хорошей, а возможно и нет)))) мы ж не письками меряемся))))

Насть(это не зависть поверь) просто интересно как первая жена твоего мужа от себя отпустила???? я часто читаю и просто не догоняю этого.

Мой тоже от жены ушел вернее они разошлись и тоже сын есть, но при этом он не стал супер идеальным. наверно это я не такая?!

Добавлено через 3 минуты

Ир дюфолак от запора вообще то(((и для нормализации стула. ты рекламу не смотришь?))))

на счет планов нет ничего конкретного пока но хочется, это когда уже будет мес 4-6 чтобы можно было в эрго ее таскать по магазу и попроще будет.

мы с 2 девочками в Твери тоже еще ни разу не встречались правда живем в разных концах не очень то наездишься, у всех по двое деток)))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2014, 12:26
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Бесполезно.
А про машину ни кто не знал, а может и на надо было, так же про то, какой алкоголь покупает твой муж для твоих родителкй, или так досканально несколько раз говорить что ваш педиатор денег не берет, таким образом показывая, что вы ей таки суете наличные
Когда у тебя заболел сын, поверь, все искренне тебе сочувствовали, но это е значит, что если тебе сочувствуют в беде, оо надо всегда только плозое говорить. Просто скромнее надо быть. К тому же люди, которые реально добились вмего сами, куда более скромнее в рассказах. Т.к. знают всему цену и не кичаться этим.
О господи ....какие мелочи...!!!

Вса таки если это запоминается - наталкивает определенно на мысль ... Я бы в жизни не запомнила такую ерунду ! Говорила я жто тогда , не доя того что бы показать какой именно алкоголь , а для того что бы передать отношение мужа к моим родителям ... Он очень готовился к их приезду и таким образом хотел сделать им приятное !
Про педиатора- это вообще смешно, я два раза сказала про деньги тк в шоке что кто то не взял , у меня это впервые ...что бы отказались от денег , а тем более врач... 500 рублей по моему все в состоянии дать да и все из время от времени дают. Такая уж у нас медицина ... Так что мне даже смешно что ты на такие вещи внимание обращаешь и что то там себе придумываешь )))

А еслм ты в чем то сомневаешься , жто уж точно твои проблемы и тебе с ними жить , может доказательную базу хочешь что бы я подготовила ??

Поверь добилась я всего сама и жизнь свою тоже сделала сама , у меня тут даже мамы пары нет ! Муж тоже был до меня другим человеком !
А когда мы сошлись у него вообще ничего не было ...кроме машины 97 года выпуска ! Так что богатенький мне не достался))))))

Добавлено через 3 минуты

И я никогда не писала что муж - идеал ..но честно скажу он идеальные чем я !. Не надо утрировать ! Просто такой бред - как соседи , кто то на ногу наступил , порвался колготок ... Разбились яйца : я не считаю нужным писать , или кому то рассказывать ! Ну живет у нас старая дура на этаже и ходит командует всеми - и че , я один раз послала ее и забыла ... В жизни хватает проблем и без соседей еще про них разговаривать !

Добавлено через 8 минут

Kralya,

С бывшей женой там своя история , это не она его отпустила )))))
Он женился по беременности. Он ее не любил и был совсем другим человеком!
Но я всегда говорю любимое выражение :"поведение мужчины определяет женщина "
Родственники мужа до сих пор затрагивают тему , что он изменился в лучшую сторону и очень сильно !
Не в коем случае не хочу обидеть тебя, я не могу судить не зная ситуации !
Я просто отвечаю на твои вопросы !

Когда он был с той женщиной он даже от своих родственников отдалился , он тупо гулял и бухал , работал конечно и в основном был с друзьями ...

Это от чего ? От того что человек был несчастный ! Когда он стал счастливый естественно он изменился в лучшую сторону !
Old 27.02.2014, 12:28
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Насть, ну мелочи так мелочи, проходите мимо. А я вот запомнила и все запомнили. И про ремонт как ты его сама делала, а оказывается рабочие, и что сама придумывала, а оказывается всё из журнала и про мужа, что "мы всегда спим вместе" это так громко сказано было, а тут он тебя в другу комнату провожает, лишь бы дитё тебя не разбудило )
Мы сейчас тебе всё припомним
Смешно. Разговор глухого и слепого Бесполезный.

Все заметили, что Настя только на меня срывается, больше ни кому плохого не пишет Хотя сказали тоже самое что и я, толкьо другими словами. Я ж говорю, предвзятое отношение ко мне.
Ой, видимо завидует.

Валь, да смотрю я рекламу, куда без неё. Только вот видмо когда идёт реклама Дюфолака я прогуливала её
Когда у Ани был запорик я у педиатра спрашивала чего дать из слабительного. Т.к. 3 или 4 дня уже не какали. А она сказала, что маленьким от запоров ничего не дают. толкьо чернослив, и клизьма ну и ещё что-то, короче слабительные микрофлору что ли нарушают.. блин, ну всё вылетело из головы . . . . вот я и удивилась почему-то про Дюф. . . а вы перед сном пропукались или именно прокакались?
Блин, в первой болталке так стеснялись говорить про каки и.т.д. . . . а сейчас это норма уже

Хм... а нам сегодня месяц.
Old 27.02.2014, 12:35
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

СаранчА, ура!!! с первой даткой!!!!

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Насть, ну мелочи так мелочи, проходите мимо. А я вот запомнила и все запомнили. И про ремонт как ты его сама делала, а оказывается рабочие, и что сама придумывала, а оказывается всё из журнала и про мужа, что "мы всегда спим вместе" это так громко сказано было, а тут он тебя в другу комнату провожает, лишь бы дитё тебя не разбудило )
Мы сейчас тебе всё припомним
Смешно. Разговор глухого и слепого Бесполезный.

Все заметили, что Настя только на меня срывается, больше ни кому плохого не пишет Хотя сказали тоже самое что и я, толкьо другими словами. Я ж говорю, предвзятое отношение ко мне.
Ой, видимо завидует.

Валь, да смотрю я рекламу, куда без неё. Только вот видмо когда идёт реклама Дюфолака я прогуливала её
Когда у Ани был запорик я у педиатра спрашивала чего дать из слабительного. Т.к. 3 или 4 дня уже не какали. А она сказала, что маленьким от запоров ничего не дают. толкьо чернослив, и клизьма ну и ещё что-то, короче слабительные микрофлору что ли нарушают.. блин, ну всё вылетело из головы . . . . вот я и удивилась почему-то про Дюф. . . а вы перед сном пропукались или именно прокакались?
Блин, в первой болталке так стеснялись говорить про каки и.т.д. . . . а сейчас это норма уже

Хм... а нам сегодня месяц.
это точно. я поэтому и не пишу сильно,смысл..
Old 27.02.2014, 13:00
Anastasha90
Мама-чайник

СаранчА,

Стоп - ремонт мы делали сами в спальне , когда заехали в эту квартиру !
Другого я сказать не могла ! Я действительно сама шпаТлевала стены и клеяла обои и так далее !
Детскую муж начал делать сам , но закончили рабочие !

Про дизайн детской , действительно за основу я взяла фотку из инете , и не скрывала этого в одноклассниках есть фото того дизайна ! Но там даже стиль другой - классика !

Так что ты не пытайся меня в чем то под колоть ! Поверь врать - последнее дело ! И по себе людей не суди !

Добавлено через 2 минуты

СаранчА,

А про спим вместе , мы действительно всегда спим вместе ! Я уходила в детскую а муж в зале был с ребенком , муж не спал )))) а под утро ложился в детскую , я кормила и тоже ложилась !

Отправлял он меня в другую комнату , тк знал что я не посплю тогда ! И он уснет если лечь тупо в детской всем вместе как обычно !
Пиздец конечно , еще и отчитываться перед тобой надо ...

Добавлено через 4 минуты

Меня это цирк достал , честно !

Если у тебя там какая то паранойя или с памятью проблемы или с сопоставлением фактов и логикой ...это не мои проблемы !
Больше что то объяснять я не намерена !

Какой то бред несешь , честно ! Сначала разберись в статей голова , прежде чем чем то тыкнуть мне !

Добавлено через 14 минут

Кстати что касается детской , я сюда выкладывала еще до ремонта ту самую фотографию "из журнала " правда на самом деле это фото из инете и говорила что вот такую детскую мы хотим сделать ! Все помню тогда забраковали ее

Честно , тебе самой приятно то что ты сейчас пытаешься сделать ?
Поверь не получится , я ни разу ни в чем не соврала, если ты на это надеешься !

И ты "всеми" не прикрывайся...
Old 27.02.2014, 13:05
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Насть, по моему я тебе не грубила. . . ну а если ты все уже забыла что и как пишешь, то это уж разбирайся сама в своей голове. . . Цирк устраиваешь ты. Сладенький, шоколадный цирк.
Боже мой, да я с Валей вообще общалась, а ты и не сразу заметила. А потом прицепилась ко мне. Раз начала эту тему, то я просто высказала свое мнение. Ну и слово за слово. . .А получается есть только твоя сладкая правда, а остальные завистники. Тебе уже золотая рыбка все объяснила, но видимо ты не осилила. . .
золотая рыбка мерси. . . А по поводу писать или нет, просто глазоньки мои и психика нежная не в силах читать этот сериал приторный
Ответ