![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я делаю прививки все ,обоим детям! сейчас все умные .начитаные стали.понимают больше врачей ,прививки не ставят а не дай бог случись эпидемия , как вон в Курске корь пошла .нафиг надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати привитые от кори тоже болеют корью. Это 50 на 50. так же и туберкулёзом болеют , хотя все привиты бцж в роддоме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы к платным не ходили ни разу ни со старшим ни с Улей т.к дорого для нас и нужды не было пока...ттт... да и последующие приемы стоят тоже денег . Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Я тоже звоню правда не педе напрямую хоть и телефон есть а в регистратуру и она приезжает. это их работа приезжать на вызов. или вы так вечером поболтать ее приглашаете??? Цитата:
Цитата:
без прививки от дефтирии меня например на работу не брали даже. так что тут все решают сами. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya,
Ну после месяца вызов на дом если что то беспокоит же , а мы просто звали ее что бы она посмотрела нас ) Один раз она вообще в 6 часов вечера пришла к нам ... Тоже просто посмотреть на нас , все ли впорядке ! Она иногда сама звонит мне на телефон ... Спрашивает как сыпь? Не увеличилась ли ? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Kralya,
Да вот в том то и дело, что медсестра рассказывала что она с утра до вечера занята ...много деток .... Не знаю , мне все равно если честно , я в любом случае приятно удивлена отношением ...по этому раз деньги она не берет , мы будем подарки ей делать ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох мы пришли от врачей прошли хирврга,ортопеда и окулиста.с глазками у нас проблема гноятся сильно вот надо промывать все по 4раза в день стольао крика было жуть,остальное все хорошо.я не заметила что бы у нас леньги выкачивали,мы по не просто абы к кому ходим.
Я бы рада бесплатно пойти к хорошему только у нас их нет тут,а узнав кто и как работает в пк сразу отказалась туда идти. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как и со всем остальным.
![]() Девочки, а от чего глазки гноятся? Типа коньюктивита??? Мы с 20:30 только улеглись. . . На ручках лежит, глазками хлопает, улыбается, только в люльку кладěм - хныки начинаются. Так вот, пригляднлась я к глазкам и чудится мне, что сы косоглазики. . . может это младенческое ещě, может у меня глюки, а может реально косят, а может быть, а может быть. . . а к окулисту еще не скоро. . . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого-ого. Спасибо, что объяснила. Даже не знала про плěночку. У нас ТТТ всě ок, для информации спросила.
Валь, а вы еще не были у окулиста? Чěт я у Ани не помню косяшек таких. . . ![]() Нам педиатор, помимо массажа, еще бассейн прописала. У нас в ПК есть он и туда многие мечтают просто попасть. Очень довольны. Вот думаю, как такая кроха там купаться будет. Не подхватим ли чего-нибудь. Да и зимой не очень-то хотелось бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
СаранчА,
Да, вот такая я ...повезло мне в жизни ,ТТТ ! ![]() А таким как ты привыкла ничего особо не рассказывать ... Жаль это форум и нельзя скрывать от некоторых сообщения !!!!!! Что бы так не цепляли они тебя ... Бедную |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |