Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2009, 13:11
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

18 РД хороший вроде, мне говорили, кто там рожал!
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 09.11.2009, 13:11
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Женюля, а где именно? я тоже недалеко от Ладожской, пр. Блюхера, Энергетиков
Я на Энтузиастов живу, не далеко, а работаю рядом с Энергетиков - на ш.Революции
Женюля вне форума  
Old 09.11.2009, 13:13
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

о, как здорово! хоть кто-то рядом со мной!
Old 09.11.2009, 13:14
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
18 РД хороший вроде, мне говорили, кто там рожал!
Очень хороший! я там в 2002 рожала, бесплатно, и мне все понравилось, все было просто замечательно, и дай бог, если второй ребнок будет, тоже только туда!
У меня через месяц подруга там тоже рожать будет. Там сейчас стало в сто раз лучше чем было раньше!!!
Женюля вне форума  
Old 09.11.2009, 13:14
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

здорово! а я в 13 рожала, тоже очень довольна
Old 09.11.2009, 16:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Spake Посмотреть сообщение
а я в 13 как раз двойню родила!
и довольна!
у них куча оборудования,врачи суперские, они с двойней вообще заранее кладут, я и сейчас туда надумываю попасть. Как бы узнать врача то какого. Я 7 лет назад рожала и лежала на дородовом по их же предписанию, но родила бесплатно,да и не помню я тех кто принимал уже...
Расскажи расскажи раскажи как у тебя всё прошло??? Сама рожала?
ПИришка вне форума  
Old 10.11.2009, 11:05
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки!!!Всем привет,я из питера..живу на московской и фрунзенской,кто-нибудь мне может подсказать куда можно сходить сделать платно узи???? чтбы там доктора были адекватные?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 16.11.2009, 19:47
Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 28
Viktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордится

Награды пользователя:
Родила на форуме Самостоятельная мама Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ну от я так и хочу!!! только не знаю ихрасценок-сколько давать надо будет? и все равно страшновато -а вдруг в городе пробки и час пик? так и в скорой родить можно!!!
Я когда вторую ждала, кто-то мне сказал, что они 1000 руб берут и везут куда пожелаешь.
Viktor вне форума  
Old 23.11.2009, 11:39
Александра и ко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Александра и ко на пути к лучшему
По умолчанию Гатчина

Всем привет!есть тут кто нибуть из Гатчины довайте общатся.
Александра и ко вне форума  
Old 23.11.2009, 12:50
Александра и ко
Мама-чайник

Александра и ко на пути к лучшему

А мы живём на углу Лермонтскова и Декабристов.
Александра и ко вне форума  
Old 23.11.2009, 13:07
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки!!!Всем привет,я из питера..живу на московской и фрунзенской,кто-нибудь мне может подсказать куда можно сходить сделать платно узи???? чтбы там доктора были адекватные?
ты уже сходила на узи? на лиговском есть клиника Даная,хорошая и недорого-850 руб всего,не то,что я за 1800 сделала в другой(((
Катюша_спб вне форума  
Old 23.11.2009, 13:48
Лаурсонинка
Мама-чайник

Лаурсонинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Форумчанки,привет! я переехала в Крсносельский р-он.Пока ни с кем не познакомилась и очень хотелось бы кого-нибудь найти для общения!(Пр.Ветеранов,Красное село) и еще пишите,кто планирует рожать в 10ке или уже там побывал и ему есть что рассказать!
Лаурсонинка вне форума  
Old 23.11.2009, 15:47
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лаурсонинка Посмотреть сообщение
Форумчанки,привет! я переехала в Крсносельский р-он.Пока ни с кем не познакомилась и очень хотелось бы кого-нибудь найти для общения!(Пр.Ветеранов,Красное село) и еще пишите,кто планирует рожать в 10ке или уже там побывал и ему есть что рассказать!
сама не рожала еще,но 2 знакомые рожали-все хорошо и им понравилось очень!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 23.11.2009, 20:13
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лаурсонинка Посмотреть сообщение
я там рожала, живу у м. Ветеранов, на выходные приезжаю к маме в красное село на Гачке там живем
•STELLA• вне форума  
Old 25.11.2009, 13:46
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки вот хочу с вами поделиться графиком закрытия роддомов в этом году, если кому то скоро рожать,обратите внимание что многие роддома закрываются под конец года!
График закрытия роддомов на ремонт и проветривание в 2009 г.
№ родильного дома или акушерского стационара Сроки закрытия в 2009 году
СПб ГУЗ "Родильный дом N 1" 07.09.-07.10.2009 09.02.-22.02.2009
СПб ГУЗ "Родильный дом N 6" 04.05.-08.06.2009 30.11.-13.12.2009
-Снегиревка
СПб ГУЗ "Родильный дом N 9" 01.10.-03.11.2009 23.02.-09.03.2009
СПб ГУЗ "Родильный дом N 10 20.04.-21.05.2009 07.12.-20.12.2009
СПб ГУЗ "Родильный дом N 17" 01.07.-31.07.2009 16.11.-29.11.2009
СПб ГУЗ "Родильный дом N 17" 09.11.-06.12.2009
по адресу: ул. Вавиловых, 12
СПб ГУЗ "Родильный дом N 13" 29.06.-29.07.2009 02.02.-15.02.2009
СПб ГУЗ "Родильный дом N 16" 07.09.-06.10.2009 16.02.-03.03.2009
СПб ГУЗ "Родильный дом N 18" 16.03.-15.04.2009 28.12.2009 -*10.01.2010**
Акушерское отделение ГБ N 33 27.04.-24.05.2009 26.10.-08.11.2009
Акушерская больница N 36 17.08.-13.09.2009 30.11.-13.12.2009
Акушерское отделение ГБ N 38 31.08.-27.09.2009 16.02.-02.03.2009
Катюша_спб вне форума  
Old 25.11.2009, 14:46
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

а есть кто с Ладожской?
hellgaspb вне форума  
Old 25.11.2009, 16:21
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
а есть кто с Ладожской?
я!!!!!!правда минут 15 на маршрутке, пр. Энергетиков-Блюхера. а ты где?
Old 25.11.2009, 16:22
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
а есть кто с Ладожской?
ты же вроде из Москвы?
Old 25.11.2009, 16:31
hellgaspb
Мама-академик

hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

я из Москвы, к маме в гости приехала на недели три. я правда тут жила лет 15, а в Москве как год, но все подруги по городу раскиданы, с Ладожской нет никого. я на Косыгина живу.
hellgaspb вне форума  
Old 25.11.2009, 16:32
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

блин( вы далеко от нас((
hellgaspb вне форума  
Закрытая тема