Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2014, 21:06
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
девочки, а какие вам лекарства помогают? нам никакая укропная водичка, никакой эспумизан не помогают, хотя я уже несколько дней на гречке
Мы сначала эспумизан пили, потом саб симплекс
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Приветики!
В прошлую субботу покрестили Варюшку.Вела себя отлично,все разглядывала,улыбалась.Спала после крещения 3 часа,чего раньше не бывало.
Девочки,хотела спросить,а как у ваших деток выглядит БЦЖ?У Варюни как укус комарка,не нарывала.А у Давидки был большой нарыв,раза3 прорывал.Вот думаю,не плохо ли что у Вари особо нет реакции?
Мы дома ходим в слипиках,а на выход сверху одеваю комбезик( махровенький или потеплее).
С крестинами! У нас сейчас она покраснела и немного увеличилась в размере, но не гноится
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 21:14
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Нам бейби калм помогает
Вернее я даю,Ваня какает красивыми желтенькими)))ем все
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 22:21
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Сегодняшний день был ужасен Малыш так кричал и плакал И почти не спал.
Я чувствую себя самой плохой мамой на свете
Alena2013 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 23:34
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Фуф,как же мне надоели эти укладывания на ночь..
покупались в 9 ,20 минуток дреманула и два часа скулила.Видно что спать хочет,но никак не отрубится.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2014, 07:53
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Вот и у меня то же самое...
Встал в 19,гуляли по квартире,ел,играл,общался с сестрой
Покупала его в круге,в 20:30 поел,заснул
Через 10 минут снова проснулся и давай требовать внимания
Окончательно заснул в 23
Я и того позже
Проснулся в 2:30,потом в 4:30,потом в 6:30...сейчас отрубился,а я не знаю ложиться или снова скоро проснется
При этом не болит ничего
Просто меня хочет и все
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2014, 12:42
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Всем привет. У нас все тоже самое, не спит вообще днем, вчера на ночь стала укладывать примерно в 22:00, заснули лишь в третьем часу, а пол 6 снова встали, предыдущую ночь спали всего 2 часа, это просто жесть!!!! Я как зомби уже! Были мы сегодня на контрольном взвешивании, за неделю 600 гр))) то пусто у нас, то густо)))) наконец дали талон на узи на 8 число. Наташа , с крестинами вас.
MidnightFantasy вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2014, 17:14
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Вот и мы девочки не спим не фига купаем уже и так 23:30, раньше просто смысла нет иначе ночью встаю каждый час дни и ночи смешались в общую кашу.
Забыла написать вам про наши прибавочки за мес. набрали 1,350гр и +5 см в росте. За то обхват головы у нас всего +2 см, нам сказали что это отклонение и что это очень плохо, в общем настращала меня врач по этому поводу Ещё нам сделали прививку от гепатита, плачем, весь день на сисе, а молока почти нет совсем
Девочки, а как вы анализ мочи собирали???
Ещё мы на днях в Ашан ездили, я в панике быстро всего в тележку набросала и быстрее домой, так передивала за Дашу не все же добросовестно в масках ходят в магазин.
Лилинет вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2014, 19:36
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Лилинет, посмотрела в карточке, у нас тоже за первый месяц объем головы увеличился на 2 см, нам никто слова не сказал Мы сегодня 2 часа гуляли на балконе, хоть поспала !! На улице такой дубак и ветер очень сильный
Old 03.10.2014, 06:31
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Девочки с прибавочками! Хорошо набираете!
Я думала мы одни плохо спим, а у вас тоже веселуха((( терпения всем! Ждем 3х мес!
Про голову ерунда. Не все же головастики. Врач паникерка видимо

Добавлено через 2 минуты

Вот мы на улице тоже хорошо спим. А там дубак. Гуляем уже в зимнем комбезе без подстежки. Не знаю как зимой будем. Видимо дите в ватном одеяле,а я втулупе и вперед)))
Экс-Колобочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2014, 12:40
Лилинет
Мама-умница

Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Глеба, Олесю и Владика с 2 месяцами
В общем начитала я про нашу голову что все у нас в пределах нормы и развиваемся мы в табличных пределах, подумываю сменить педю не нравится она мне.
Девочки чем вы носики у малявок обрабатываете перед ПК или походом в ТЦ??? Купила Виферон НО там написано что он для деток с года незнаю чем защищаться от микробов скоро снова в ПК идём
Old 03.10.2014, 16:54
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, а я очень испугалась. Нам столько направлений надавали, у нас прабавка 2050... Мы весим 5600 против наших 3530... Кто нибудь сталкивался? Сказали, что малыш переедает... На ГВ разве можно перекормить?
Alena2013 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 16:13
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Владику 2 месяца: весим 5700, рост 59 см

За второй месяц мы научились хорошо болтать на своем! Очень любим гулить, разговаривать с папой, всем улыбается, хорошо держим голову, на животике пытаемся подниматься на предплечье любим плавать в круге, купаемся вместе с братиком!кушаем только сисю, ночью спим хорошо, мама высыпается! животик нас не мучает, тттт любим сосать кулачки, хорошо следим за игрушкой и мобилькой!

Девульки, кого пропустила с датками: Глебчика и Олесеньку!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Девочки, а я очень испугалась. Нам столько направлений надавали, у нас прабавка 2050... Мы весим 5600 против наших 3530... Кто нибудь сталкивался? Сказали, что малыш переедает... На ГВ разве можно перекормить?
Алена, все нормуль у вас!!! У моей подруги сынок первые 2 месяца хорошо прибавлял, так же 2 кг и 1,5 кг соответственно! А потом по 300-500 гр начал прибавлять, хороший малыш, по развитию не отстает, а где-то и опережает сверстников! У всех все индивидуально!

Добавлено через 3 минуты

Катюш, я ничем Владика не обрабатываю перед походами в ПК и ТЦ! А Денису оксалиновой мазью нос мазала Владу не обрабатываю, тк лучшая профилактика болезней-поднятие иммунитета путем закаливания и ГВ для наших малышей! Все остальное считаю, не помогает!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 20:21
MidnightFantasy
Мама-чайник

Глеба, Олесю и Владика с 2 месяцами, как быстро время летит)))
Old 05.10.2014, 00:02
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Присоединяюсь к поздравлениям!
Девочки,я овощ .моя звездочка только отрубилась.когда уже пройдёт этот период и настанет время ложиться спать в 9 часов...
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 12:19
Лилинет
Мама-умница

Инна тоже до этого момента ни чем не мазала НО в след. раз идём в ПК не в день здорового ребёнка так что подстрахуюсь.
АлёнаСынульку с месяцем и хорошими прибавочками ни кого не слушайте всё у малыша хорошо.
Блин, девочки так похолодало....аж зубы стучат, у нас ещё и отопление не дали. Вчера наша принцесса проспала прогулку (вырубилась прямо перед кормлением, т.к. спит она увы всего 1раз днём не стала её будить) и мы вышли на 2часа позже... ух ёёёёё у меня даже в перчатках руки околели, а ещё в лесу гуляет куча бабушек с колясками и все в овечьих конвертах, я даже с испугу домой быстрее по рулила т.к. моя прелесть была в бодике ползунках, флисовом комбезе и в осеннем комбезе + плед.
А в чём вы сейчас с детками гуляете
Old 05.10.2014, 15:49
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет.
Мы опять на даче были. Хорошо там,возвращаться не хотелось,но дачный сезон мы закрыли.
Кать,кажется ты спрашивала про то как мочу собрать. Есть мочеприемники. В аптеке продаются.
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 19:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Введена новая наградка:
"Яркий старт".

Выдается пользователям, которые недавно зарегистрировались, но уже проявили себя на форуме.

Условия получения: не более 2 наградных сезонов с момента регистрации, 300 сообщений.
(наградные сезоны: зима 19 ноября - 18 февраля; весна 19 февраля - 18 мая; лето 19 мая - 18 августа; осень 19 августа - 18 ноября

То есть на весенние награды могут номинироваться пользователи, зарегистрированные после 19 ноября, на летние - после 19 февраля, на осенние - после 19 мая, на зимние - после 19 августа)
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 12:16
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Куда все делись?
Old 07.10.2014, 08:55
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки
Тишина
Детки все время занимают

Добавлено через 2 минуты

Как у вас со слюнями?
У нас куча. Кофты постоянно млкрые. Придется слюнявчики покупать. И кулаки постоянно мокрые, в рот сует. Соски так и не берет( уже штуе 10 разных куплено

Добавлено через 1 минуту

У нас + 5,дожди. Гуляем в зимнем комбезе без подстежки+ шалью накрываю.спит по 3 часа на улице если подкачивать

Добавлено через 9 минут

А еще у нас лактац.криз(((( уже 2 дня на груди висит. Все соски изгрызла,болят(((
Экс-Колобочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 10:52
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Как у вас дела,девочки?
У меня стоит банка детской смеси,открытая. Уже срок годности прошел. Кто знает,можно из нее что-то приготовить?

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
Привет девочки
Тишина
Детки все время занимают

Добавлено через 2 минуты

Как у вас со слюнями?
У нас куча. Кофты постоянно млкрые. Придется слюнявчики покупать. И кулаки постоянно мокрые, в рот сует. Соски так и не берет( уже штуе 10 разных куплено

Добавлено через 1 минуту

У нас + 5,дожди. Гуляем в зимнем комбезе без подстежки+ шалью накрываю.спит по 3 часа на улице если подкачивать

Добавлено через 9 минут

А еще у нас лактац.криз(((( уже 2 дня на груди висит. Все соски изгрызла,болят(((
У нас нет столько слюней...
Как ваш криз?
Ответ