Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2014, 15:34
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Правда, когда вижу других укутаных деток,
Алесь по чужим детям вообще ориентироваться неблагодарное дело! Вот весной наблюдала, на улице теплота, градусов ну 10тепла тогда было, мой уже бегал в осенних кожаных ботиках, флиска и ветровка сверху, а мальчик в садик пришел в демарах и куртке керри, у нас такая же, в не 330гр утеплителя, мы такую куртку уже после -15 одеваем. Ну куда годиться то? Воспитатели тоже ругаются. Дети на прогулках на скамейке то не сидят, в группу приходят все вспотевшие. Просят не кутать!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 15:45
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Оль, не поверишь, мне мамашки ещё и замечания делают, что ребенка заморожу
Хотя у дочки спрашиваю, мерзнешь на прогулке, она говорит нет. Вот основной критерий

Добавлено через 2 минуты

Кстати, о возрасте
Мне 33,старовата я тут, видимо, пойду к октябрятам просится, если примут
Я ведь ещё и третьего хотела
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 15:48
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне 33,старовата я тут, видимо, пойду к октябрятам просится, если примут
думаешь стоит? не заучат тебя там? нет уж. оставайс с нами с молодушками
Old 07.10.2014, 15:58
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
думаешь стоит? не заучат тебя там? нет уж. оставайс с нами с молодушками
Придется вам мне место уступать

Добавлено через 8 минут

Кати сегодня что-то нет.
Эй, мамочка, как дела?
Old 07.10.2014, 18:08
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёночку с месяцем!

Мы тоже в осеннем гуляем, хб слипик, потом хб с начёсикм комбезик и осенний комбез-мешок! И её потом когда разднваешь, там прям горячо) они же помимо одежды ещё в коляске закрытой чехлом, туда особо унас и не задувает!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 18:50
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, девочки! Нас завтра выписывают скорее всего. Вроде все у нас хорошо завтра анализы возьмут с утра и узи. Папа наш прилетает завтра с утра и улетает в пятницу
На работе он так и не сказал...

Склоняемся к имени София... точнее папа меня склоняет.

Врач ругает меня очень, что я мало к груди прикладываю. А она у меня спит все время, что я могу сделать? Будить ее я не могу, она не будится. Что же мне теперь делать? Говорит молоко у меня придет из-за этого. И доча вообще грудь не возьмет. А она у меня прелестница, но кушает почему-то всего 4 раза в день ((((
Другие детки такие активные, прожорливые, а моя...((((
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 18:58
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, Катюш, хорошо,что уже домой готовы отпустить!!!
папа ваш козел
будить, будить и еще раз будить...
тереби щечки,носик...я когда Амира так бужу (по щечке провожу несколько раз, муж говорит, ну что разблокировала ребенка )
сил наберется принцесса София (хорошо звучит) твоя и будет нямкать сисю очень активно
Old 07.10.2014, 19:02
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Bublik1908, Катюш, хорошо,что уже домой готовы отпустить!!!
папа ваш козел
будить, будить и еще раз будить...
тереби щечки,носик...я когда Амира так бужу (по щечке провожу несколько раз, муж говорит, ну что разблокировала ребенка )
сил наберется принцесса София (хорошо звучит) твоя и будет нямкать сисю очень активно
Я бужу всяко равно, Алесь и за щечки, и за носик, и за ножки, и за попу, и ворочаю ее, она чо-то крепко спит так... Так-то когда не спит она сегодня прям хорошо у меня одну титю сосала, потом я ей вторую дала - она не отказалась. Правда там течет то наверно не течет ничего...
Old 07.10.2014, 19:50
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Катюшка,здорово,что выписывают!
А папа ваш,ты уж извени меня дорогая,но он...редиска- не хороший человек,это я так,чтобюсильно не обидеть=)

Алесь,куда-куда ты там собралась?в какую болталку?нет,ну так прогуляться до туда можешьи назад!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 19:59
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Кать ,а у вас совместное пребывание?
Пока еще не течет, пока молозиво, оно же калорийное, так что даже если дочка мало высасывает, польза большая.

Кристин , ну как, легче стало когда Вика в садике?
Old 07.10.2014, 20:03
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, ты на ручки её возьми потряси неакуратно как-нибудь!)) Я сегодня с этим столкнулась, доча утром нивкакую не просыпалась, я её тереблю, болтаю с ней, она начинает кряхтеть, пукать, но глазки не открывает.. перестаю трогать, тут же вырубается.. вобщем так я с ней провела пол часа, пока не роздела спящую и не понесла попу мыть, вот тогда соизволила проснуться!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 20:15
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Мой тоже в первые пару дней спал крепко, не разбудить) помню, ходила к нему в детскую комнату в роддоме, трогала всего, а он спал под крики других младенцев)
Зато теперь спать с трудом укладываемся) особенно днем плохо спит.
natasha_romanova вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 21:24
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,да проще...Вика у меня сама не умеет заниматься чем-то,нужно чтоб все время кто-то учавствовал в процессе всех ее игр!редко когда посадит игрушку и читает ей ии лечит например...
Вечером укладывание происходит душе щипающе...мамочка хочу с тобой спать,потом все таки договариваемся,что спит все таки в другой комнвте,но тогда я должна погладить,полежать,посмотреть с ней мульты перед сном,сделать массаж и 300 поцелуев и объятий перед сном!эх

Добавлено через 1 минуту

Алесь,а ты когда за 3 то собираешся?
Old 07.10.2014, 22:11
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, а не боишься в сад Вику водить? Я свою боюсь, чтобы не принесла соплей и другого...
Замаялась с ними, но месяц еще планировала дома держать...
Катя, как мама и сестра? Навещали. Ждут домой?
На папку. Сердись, мой тоже в отпуск не смог уйти...
Алесь, за третим-оптимист!:-) :-) :-) удачи потом!
Я сегодня в джек, банк, на работу-вернулась-ребенок руки обсосал как мог:-) а как раньше три часа интервалы! Меня очень ждали:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 22:42
Freshka
Мама-умница

Надь,боюсь!!!Ну она и без сада где-то гнойную ангину цепанула,конечно в саду вероятность всяких соплей и прочего вощрастает в разы,но она сама попросилась...может недельку походит,недельку дома посидит или дольше,потом как попросится так опять пойдет!
В саду хоть занятия,друзья.а со мной-день сурка=)

Добавлено через 4 минуты

Я сегодня говорила маме...второго ребеночка ысе таки лучше в лето рожать т.к взял коляску и подался гулять,старшая нагуляется,нарезвится,вероятность простуды меньше...и режим получается отличный....утром часа 2 прогулок,пото обед и сон,потом вечеро прогулки,а там дома чутка занятий и уже душ и баюшки....=)ну ничего и осенью бывают довольно хорошие погодки
Old 07.10.2014, 23:00
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Катюшка,здорово,что выписывают!
А папа ваш,ты уж извени меня дорогая,но он...редиска- не хороший человек,это я так,чтобюсильно не обидеть=)

Кристюш, сама рада вроде как)))

Папа наш не то, что редиска... а чеснок самый настоящий!

Ну да ладно...)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Кать ,а у вас совместное пребывание?
Пока еще не течет, пока молозиво, оно же калорийное, так что даже если дочка мало высасывает, польза большая.
Пребывание совместное да... Молозиво, но еще и докорм приносят всё равно.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Катюш, ты на ручки её возьми потряси неакуратно как-нибудь!)) Я сегодня с этим столкнулась, доча утром нивкакую не просыпалась, я её тереблю, болтаю с ней, она начинает кряхтеть, пукать, но глазки не открывает.. перестаю трогать, тут же вырубается.. вобщем так я с ней провела пол часа, пока не роздела спящую и не понесла попу мыть, вот тогда соизволила проснуться!
Светуль, вот она так очи открывает свои. Я кладу ее, пока сама карабкаюсь к ней со своими швами, только титю даю, она берет причмокнет и спит опять

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Мой тоже в первые пару дней спал крепко, не разбудить) помню, ходила к нему в детскую комнату в роддоме, трогала всего, а он спал под крики других младенцев)
Зато теперь спать с трудом укладываемся) особенно днем плохо спит.
Моя тоже не реагирует на вопли других малышей, спит и по фиг ей)))
Old 07.10.2014, 23:01
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Девочки, спасибо за месяц.Доча повзраслела чуток, уже взгляд фокусирует и подолгу взглядом следит за кем то,головку держим хорошо и больше улыбаться стали. Врач прописал нам антибиотик альбуцид в глазки капать 7 дней и массаж делать, а еще нам прописали 7 дней пить интести бактериофаг
АлевтинаГ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 23:02
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Кристин, а не боишься в сад Вику водить? Я свою боюсь, чтобы не принесла соплей и другого...
Замаялась с ними, но месяц еще планировала дома держать...
Катя, как мама и сестра? Навещали. Ждут домой?
На папку. Сердись, мой тоже в отпуск не смог уйти...
Алесь, за третим-оптимист!:-) :-) :-) удачи потом!
Я сегодня в джек, банк, на работу-вернулась-ребенок руки обсосал как мог:-) а как раньше три часа интервалы! Меня очень ждали:-)
Надюш, никто не навещал меня. Да и нельзя же. Пакеты привезли только. Дома ждут надеюсь...
Old 07.10.2014, 23:24
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Катюш, ждут конечно, плюс в роддоме готовить не надо,а швы это да,первую неделю жопа,не сесть не встать нормально.Моя тоже первые 3 суток днем отсыпалась,зато ночью жару давала

Добавлено через 1 минуту

Пусть молочко побыстрее придет и будет вкусненьким и жирненьким
АлевтинаГ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 10:32
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аляяя альбуцит щипучий зараза. Я Никите коньюктивит лечу ципромедом и Катюше врач тоже ципромед прописывала. Хорошо помогает и не болючие капельки. Спроси врача. Может можно заменить. Жалко Аленушку. Ты ради интереса попробуй себе капнуть.

Добавлено через 9 часов 56 минут

Всем доброе утречко!
Наткнулась в одноклассниках на видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сижу теперь реву вот! Ведь так все и есть! Пошла зацелую свою матрешку!
Ответ