![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка,здорово,что выписывают!
А папа ваш,ты уж извени меня дорогая,но он...редиска- не хороший человек,это я так,чтобюсильно не обидеть=) Алесь,куда-куда ты там собралась? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать ,а у вас совместное пребывание?
Пока еще не течет, пока молозиво, оно же калорийное, так что даже если дочка мало высасывает, польза большая. Кристин , ну как, легче стало когда Вика в садике? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ты на ручки её возьми потряси неакуратно как-нибудь!)) Я сегодня с этим столкнулась, доча утром нивкакую не просыпалась, я её тереблю, болтаю с ней, она начинает кряхтеть, пукать, но глазки не открывает.. перестаю трогать, тут же вырубается.. вобщем так я с ней провела пол часа, пока не роздела спящую и не понесла попу мыть, вот тогда соизволила проснуться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже в первые пару дней спал крепко, не разбудить) помню, ходила к нему в детскую комнату в роддоме, трогала всего, а он спал под крики других младенцев)
Зато теперь спать с трудом укладываемся) особенно днем плохо спит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь,да проще...Вика у меня сама не умеет заниматься чем-то,нужно чтоб все время кто-то учавствовал в процессе всех ее игр!редко когда посадит игрушку и читает ей ии лечит например...
Вечером укладывание происходит душе щипающе...мамочка хочу с тобой спать,потом все таки договариваемся,что спит все таки в другой комнвте,но тогда я должна погладить,полежать,посмотреть с ней мульты перед сном,сделать массаж и 300 поцелуев и объятий перед сном!эх Добавлено через 1 минуту Алесь,а ты когда за 3 то собираешся? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, а не боишься в сад Вику водить? Я свою боюсь, чтобы не принесла соплей и другого...
Замаялась с ними, но месяц еще планировала дома держать... Катя, как мама и сестра? Навещали. Ждут домой? На папку. Сердись, мой тоже в отпуск не смог уйти... Алесь, за третим-оптимист!:-) :-) :-) удачи потом! Я сегодня в джек, банк, на работу-вернулась-ребенок руки обсосал как мог:-) а как раньше три часа интервалы! Меня очень ждали:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Надь,боюсь!!!Ну она и без сада где-то гнойную ангину цепанула,конечно в саду вероятность всяких соплей и прочего вощрастает в разы,но она сама попросилась...может недельку походит,недельку дома посидит или дольше,потом как попросится так опять пойдет!
В саду хоть занятия,друзья.а со мной-день сурка=) Добавлено через 4 минуты Я сегодня говорила маме...второго ребеночка ысе таки лучше в лето рожать т.к взял коляску и подался гулять,старшая нагуляется,нарезвится,вероятность простуды меньше...и режим получается отличный....утром часа 2 прогулок,пото обед и сон,потом вечеро прогулки,а там дома чутка занятий и уже душ и баюшки....=)ну ничего и осенью бывают довольно хорошие погодки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кристюш, сама рада вроде как))) Папа наш не то, что редиска... а чеснок самый настоящий! Ну да ладно...))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Моя тоже не реагирует на вопли других малышей, спит и по фиг ей))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки, спасибо за месяц.Доча повзраслела чуток, уже взгляд фокусирует и подолгу взглядом следит за кем то,головку держим хорошо и больше улыбаться стали. Врач прописал нам антибиотик альбуцид в глазки капать 7 дней и массаж делать, а еще нам прописали 7 дней пить интести бактериофаг
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Катюш, ждут конечно, плюс в роддоме готовить не надо,а швы это да,первую неделю жопа,не сесть не встать нормально.Моя тоже первые 3 суток днем отсыпалась,зато ночью жару давала
Добавлено через 1 минуту Пусть молочко побыстрее придет и будет вкусненьким и жирненьким |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аляяя альбуцит щипучий зараза. Я Никите коньюктивит лечу ципромедом и Катюше врач тоже ципромед прописывала. Хорошо помогает и не болючие капельки. Спроси врача. Может можно заменить. Жалко Аленушку. Ты ради интереса попробуй себе капнуть.
Добавлено через 9 часов 56 минут Всем доброе утречко! Наткнулась в одноклассниках на видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сижу теперь реву вот! Ведь так все и есть! Пошла зацелую свою матрешку! |
![]() |
![]() |