![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!Не верится вообще
![]() А мне кажется няня или больше попросит за это или откажется...я б не согласилась ![]() Добавлено через 13 минут кстати,заметила что после ночи памперс не полный у вовки,а вот когда покакает уже месяца полтора,он сразу зовет,чистюля видимо...но я часто всегда памперсы меняла,может поэтому он не переносит и минуты грязный пам...это новая стадия взросления наверно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
семика и вовку с восьмерками!!! семка такой деловой ))))))))))) ох уж эти свекрови блин!!! одни нервы с ними. с одной стороны хорошо что у меня нет свекрови. мой тоже банан жует,но я боюсь он оч много кусает я прям седею когда он банан точит Добавлено через 37 секунд Алиска топает так классно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да она то помогает, спасибо ей, но блин лучше жить подальше от нее, любит нос свой совать в наши отношения..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я наверное ехидна но мой точно до двух лет в памперсах будет
а так да экономия конечно.... мои нервы точно этого не стоят.... Алиса такая умничка!!! реактивная девочка надо Тарасу показать что ли видео Добавлено через 53 секунды что бы имел в виду! в качестве примера |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня Макс и сейчас ночью в памах спит, воды очень много пьет и не всегда ночью проснется что б в туалет пойти.... а так надо заканчивать с этим конечно..... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вовчика с даткой))
Девочки ХЭЛП!!!!!кароче мы надумали брать ипотеку.скажите пожалуйста стоит или нет нанимать риэлтора?или можно самим обойтись?какие подводные камни ?какое погашение ипотеки лучше по годам или по уменьшению ежемесячного платежа?у меня голова взорвется скоро.... |
![]() |
![]() |