Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2014, 00:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тотошка, ой Наташ у нас тут такой театр был, когда я скащала, что квартиру продаю и покупаю новую....
и жить она без внука не модет и смысла в жизни нет и т.д. и т.п.

ой они просто не любят, когда у человека есть свое мнение и что я могу скащать его, да и просто я молчать не буду, а они привыкли, что на ципках все прыгают перед ними......

у меня есть характер и свое мнение и перед кем то прыгать я не буду, не нравится не общайтесь со мной....

я мужу тоже сказала либо свекровь с двумя сидит либо не скем, не позволю что б дочь моя чувствовала себя обделенной....
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 06:27
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ксюш, вообще странное отношение... Обычно, наоборот, младшеньких любят больше
Забей на них да и все!

Добавлено через 5 часов 17 минут

Девочки-девочки-девочки!!!! Хоя проснулась только в 5.30!!! Это волшебство!!!! Либо таблетки от дисбака, либо очередной сеанс у остеопата!!! Либо чудо!))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 06:50
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Ksu.D., забей на них))) у нас вон родная бабушка видела 2 раза мельком))) зато двоюродная души не чает.
папашка ни разу не видел, зато свекровка обожает.

вообще пофиг на них)))
а если начинают детей делить,то я б ни одного не дала. ну это мое мнение.
у нас разрыв в 16 лет. их не делят)

Добавлено через 4 минуты

забыла рассказать. мы ж без памперсов ходим))) как взлослые, плавочки и колготки или штанишки. Саша вчера подползла к горшку и сидит стучит по нему, залезть пытается. посадила она сделала свои дела и сама встала))) интересно осознанно или совпадение?
ночью кстати она до 5 сухая. просыпается попить, если не поленишься на горшок посадить, то сухая и остается
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 08:13
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 474
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

всем привет! Лида,поздравляю вас.надеюсь.что ты выспалась,наконец-то. Сашок-молодчинка-девочка!
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 09:16
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки)))))

Зоя молодец))))))

Сашулька умница)))))))
Old 13.12.2014, 10:03
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девоньки приветик!!!!
отправила своих старших мужиков подарки забирать, сами с Сёмиком вдвоем)) красота. вот наш именинник (фотка правда вчера вечером сделана)

Добавлено через 3 минуты

кстати Сёмик очень хорошо жует))) он сушку запросто съедает, прям откусывает кусочки и жует их.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 10:33
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
девоньки приветик!!!!
отправила своих старших мужиков подарки забирать, сами с Сёмиком вдвоем)) красота. вот наш именинник (фотка правда вчера вечером сделана)

Добавлено через 3 минуты

кстати Сёмик очень хорошо жует))) он сушку запросто съедает, прям откусывает кусочки и жует их.
деловуха

С восьмерочкой вас)))))

Алиска тоже жует, яблоко ест, хлебушек, перчик болгарский)))))
Old 13.12.2014, 10:38
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, такой взрослый прямо, с праздником его

Девочки, отношение с родителями это всегда кошмар, особенно если с Ниси жить. Мне в этом плане повезло, родители мужа далеко живут, но свекровь с детьми занимается, мне иногда даже кажется что очень она с Тихой строго, хотя ни в чем ему не отказывает, но дисциплина как в армии))) В наши дела они не лезут, меня единственное подбешивает, когда к нам приезжают, она все мыть начинает и не важно что я перед их приездом все драила, но это она не со зла, а просто не любит сидеть на диване)) моя мама тоже не рядом, но её почаще вижу. Любит обоих одинаково, но Тоха её к Вике ревнует.
А вот мама моего отчима-это тушите свет, никому такую не пожелаю, я с ней стараюсь свести общение к минимуму, но вот маме иногда достается

Добавлено через 2 минуты

Вика тоже жевать пытается, яблоко отууцсывает и выплевывает)) банан жует, а вот просто накормить это проблема , кашу плюет, она сиськи зависимая у меня, сейчас ходить начнёт и буду отучать потихоньку,
Пока что начала ползать на четвереньках, наконец-то))
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 11:05
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девоньки спасибо))) а у нас как-то он сиську не особо хочет есть. ему больше нравится бутылка. если с бутылкой, то спокойно лежит ест, а если с сиськой, то 100500 раз переворачивается, то сядет, то ляжет, то у ползет, потом пытается схватить за сиську и в рот тащит ее руками, чувствую, что если так дальше пойдет, то может откажется вообще от нее, хотя ночью с ней очень даже дружит))) у нас получается, что сиську ест ночью и вечером немного. днем практически даже и не вспоминает о ней..

Добавлено через 54 секунды

а мы так и ползаем на животе))) на четвереньки нивкакую не хочет...
Old 13.12.2014, 11:57
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет девочки!! Семика с днем варенья!!!

Ксю,я может не поняла...а почему к Алиске нет интереса?Как так приехать и игрушку только одному ребенку привезти...

если бы у меня было двое деток,то я бы не разделяла тоже,одинаково всем!И не обговаривается.

Aisha, с сном вас!!!Чтобы так и было)))
Олеся Пузенко, поздравляю с сухостью,так чтоли поздравляют)))

А я проснулась в пол 11,вскочила и в детскую,а Вовка дрыхнет,разбудила...но у нас погода плюс,все тает ужас...А вообще ттт вроде всю ночь спим уже....

Кто может быть любимее, чем Дети… Они, как солнышко, что ярко в небе светит… Они чисты, как ангелы земные… Они для нас, ну, самые родные… Для них живем и молимся мы БОГУ… Чтоб сделал жизни Светлую Дорогу…
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 12:51
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

а мой жадничает ..делиться не хочет
Тарас правда все гребет при малейшем замешательстве

ну я всегда тоже напоминаю про делиться... как то со скрипом это идет ....

а щас вообще уходила, мужа оставила с детьми .... он пошел пылесос мыть
одел Денису шапку такую фетрововую дедморозную приходит а он ее Тарасу одел по самое небалуй
... вот ведь тоже додумался .... (((
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 14:09
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен так откудаж мне знать почему они так.....

Свекровь сказала не зочет к ней привыкать т.к. мы передим и она видеть ее не будет....
ну бля старческий маразм.....

да даже когда Макс родился, свекр цветы мне в РД принес, а когда Алиса родилась я даже не помню поздравил он или нет.....

ой они все думают, что свекровь круглосутрчно с Максом сидит, а я развлекаюсь, хотя если мы ездим гулять то после 10 часрв вечера, когда дети спят и то сейчас это очень редко, раньше чаще гуляли.....

хотя свекра никуда не возит и не водит Макса, в сад не может отвести потаму что он плакать будет.....
хотя он не плачет уже давно.........
да и вообще Максим в присутствии свекрови ведет себя отвратно, режима никакого, она не понимает нифига, говорить бесполезно, сразу скандал блин будет.....

Вообщем я жду уже, когда закончится ремонт и мы передим))))
Old 13.12.2014, 14:12
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
Сашок-молодчинка-девочка!
спасибо))) она старается

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Сашулька умница)))))))
спасибо)))

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
вот наш именинник (фотка правда вчера вечером сделана)
блин деловой такой))) класснючий))
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 14:14
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение

блин деловой такой))) класснючий))
спасибо)))
Old 13.12.2014, 21:29
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, молодец Сашуля, это вы как давно от памперсов отказались, так больше и не возвращались к ним? Не нравится в мокром ходить?
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 21:37
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Олеся Пузенко, Ничего себе, Александра, маме облегчение от памперсов дала)))) молодец)))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 22:17
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Фимка, с днем рождения!
спасибо!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 22:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Тоська86, Тось, с 8-рочкой)))))) растите большими и здоровыми
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 22:25
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Семика с днем варенья!!!
присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
проснулась только в 5.30!!!
какая умничка девочка! Дала маме поспать чуток! Поздравляю вас! Пусть у вас каждая ночь теперь будет такой!

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
мы ж без памперсов ходим)))
молодчинка Сашуля!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 22:26
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Семика с даткой)))))
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ