Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2015, 12:15
Kati katirinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kati katirinka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Катюня, давай валерианку начинай пить))) надо нервишки успокаивать.я пью её.

ааа, понятно
А в каких дозах пить я и не знаю вот жду приема 6 числа пойду и все узнаю .
А как ты пьешь разово как приспичит или регулярно.
Kati katirinka вне форума  
Old 24.06.2015, 12:17
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
А в каких дозах пить я и не знаю вот жду приема 6 числа пойду и все узнаю .
А как ты пьешь разово как приспичит или регулярно.
по 1 таблетке 3 раза в день. утром одну пью, а на ночь сразу две, а то со сном у меня ни особо, могу долго лежать прежде чем уснуть
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.06.2015, 12:25
Kati katirinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
по 1 таблетке 3 раза в день. утром одну пью, а на ночь сразу две, а то со сном у меня ни особо, могу долго лежать прежде чем уснуть
Спасибо а вот со сном у меня перебор ложусь рано сплю как сурок и не могу утром вставать.
Old 24.06.2015, 15:12
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Привет девочки а у меня апатия настроения нет на мужа кричу мне его даже уже жалко но ни чего поделать с собой не могу он меня иногда прям очень бесит.
девочки а как вы спите я ложусь рано и на работу еле встаю и весь как муха сонная.
Я ложусь как обычно. около 12, встать. конечно и 8 тяжело, но сплю, как убитая)))
Валерьяночку пью, когда совсем накатывает)). даже в такие моменты больше и быстрее успокаиваюсь от осознания того, что она сейчас поможет, хотя у валерьянки накопительный эффект, короче пью как плацебо, самовнушение помогает типа выпиль и всёёёёё спокуха
Janeair вне форума  
Old 24.06.2015, 18:36
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Привет, девули.
Сегодня был очередной прием. За две недели - минус 50 грамм, давление с какого-то перепугу 90/60. Обычно у меня боязнь белого халата и давление повышенное.Следующая явка - после скрининга 9.07.
Когда была на приеме, окно в кабинете было открыто и слышно было как орала одна роженица. Я таких воплей еще никогда не слышала. Как-будто ей ногу отрезают без наркоза. Это ж какую луженую глотку нужно иметь, чтобы так орать!
Агафья вне форума  
Old 24.06.2015, 18:44
Мамуля красатуля
Гость

Да девочки!!Ну их .... в... !!Этих начальников заумных. !!Мне тоже надо начанать пить валерьянку.а то мне муж не дает поарать на него))злюсь ппц.сейчас на дачу собераемся)Доче получше.температуры нет.надеюсь не поднимиться)До понедельника теперь сидим на больничном!Как у вас настроение??

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Привет, девули.
Сегодня был очередной прием. За две недели - минус 50 грамм, давление с какого-то перепугу 90/60. Обычно у меня боязнь белого халата и давление повышенное.Следующая явка - после скрининга 9.07.
Когда была на приеме, окно в кабинете было открыто и слышно было как орала одна роженица. Я таких воплей еще никогда не слышала. Как-будто ей ногу отрезают без наркоза. Это ж какую луженую глотку нужно иметь, чтобы так орать!
А ты в род доме была??от куда роженница то орала??))

Old 24.06.2015, 18:47
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мамуля красатуля Посмотреть сообщение
А ты в род доме была??от куда роженница то орала??))
Я в перинатальном центре стою на учете. Там и ЖК и роддом
Агафья вне форума  
Old 24.06.2015, 18:47
Мамуля красатуля
Гость

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Ахааааах, больнухи правда)) реветь от рекламы с новостями это сильно!!!
Как зайка твоя поживает?)
Девочки доброе всем утро)
Доча лучше прчм )(спасибо.Меня муж вобще не понимает ржет..

Old 24.06.2015, 18:53
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

[QUOTE=Агафья;7080642]Привет, девули.
Когда была на приеме, окно в кабинете было открыто и слышно было как орала одна роженица. Я таких воплей еще никогда не слышала. Как-будто ей ногу отрезают без наркоза. Это ж какую луженую глотку нужно иметь, чтобы так орать![/QUOT
С хорошим походом тебя к врачу, давление наверно от жары) ну, разные дамочки бывают)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мамуля красатуля Посмотреть сообщение
Доча лучше прчм )(спасибо.Меня муж вобще не понимает ржет..
им лишь бы поржать, очень рада за дочу тфу-тфу))) отдохните на даче хорошенько))))
Janeair вне форума  
Old 24.06.2015, 20:33
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

У нас тут в Липецке сегодня такой ливень прошел, капец... Настоящий потом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Несколько машин утонуло в буквальном смысле(((
Клёпа вне форума  
Old 24.06.2015, 22:48
Janeair
Мама-практикант

Ужас какой, чет с климатом творится зима не зима, лето не понятное, а если осадки, то обязательно по пояс))
Janeair вне форума  
Old 24.06.2015, 23:06
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
У нас тут в Липецке сегодня такой ливень прошел, капец... Настоящий потом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Несколько машин утонуло в буквальном смысле(((
Обалдеть
Агафья вне форума  
Old 25.06.2015, 07:48
Kati katirinka
Мама-чайник

Доброе утро.
И у нас ливень был, конечно машины не затопила,но утром когда на работу ехали столько деревьев и веток повалено.
Old 25.06.2015, 08:25
Janeair
Мама-практикант

Привет девочки и до нас дождь дошел. Как у вас дела?
Janeair вне форума  
Old 25.06.2015, 09:41
Viktoriii
Гость

Доброе утро девочки! Хочу написать по поводу своего настроения, это просто кошмар какой-то. Не знаю что это гормоны или еще что, но я просто невыносимая. Злюсь по любому поводу, на друзей, на незнакомых людей на улице((((((( потом мысленно ругаю себя за это...(((( на мужа кстати злюсь не сильно, он все острые углы старается сглаживать. Я даже отпуск на 2 недели взяла, чтоб не дай Бог с сотрудниками не разругаться. Вот такие дела девочки! Надеюсь, что скоро пройдет...

Добавлено через 6 минут

Проблема вторая ЕДА!))))))) Девочки, скажите вы часто позволяете себе гастрономические шалости???))))) я вот например постоянно хочу что-нибудь покушать и часто что-нибудь не слишком полезное... Вот например вчера гуляли с подружкой в парке, я жуть как захотела хотдог, купила, съела(до него были съедены два салата и макароны) Так у меня под вечер тааааак живот раздуло аля 7 месяц))))) сейчас с утра вроде нормально! У вас так бывает?)

Old 25.06.2015, 09:49
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Женечка, с неделькой
Вика, даже не знаю, что посоветовать, сама такая же... Больше всего не могу с мамой о телефону говорить, она меня прям раздражает своими вопросами и пустыми разговорами.
Еще у меня Ксюшка травмировалась, каталась на роликах и упала на попу. Вечером ревет навзрыд и молчит. Оказалось кровь из промежности потекла, причем так сильно, что я подумала неужто месячные начались. В 22 часа поехали в травмпункт, гинеколог все обработала, там синяк еще такой большущий. Но кровит уже третий день. Вот так можно на попу шлепнуться, причем просто на асфальт. Я помню в детстве с ледяной горки катались на железных ящиках, в которых раньше молоко и кефир в магазины привозили. Постоянно пиписькой как ударишься об этот ящик, аж звездочки в глазах и дух захватывает. Или об раму на велосипеде.... И ничего. А здесь на попу упала, причем даже ничто не болело.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Viktoriii Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Хочу написать по поводу своего настроения, это просто кошмар какой-то. Не знаю что это гормоны или еще что, но я просто невыносимая. Злюсь по любому поводу, на друзей, на незнакомых людей на улице((((((( потом мысленно ругаю себя за это...(((( на мужа кстати злюсь не сильно, он все острые углы старается сглаживать. Я даже отпуск на 2 недели взяла, чтоб не дай Бог с сотрудниками не разругаться. Вот такие дела девочки! Надеюсь, что скоро пройдет...

Добавлено через 6 минут

Проблема вторая ЕДА!))))))) Девочки, скажите вы часто позволяете себе гастрономические шалости???))))) я вот например постоянно хочу что-нибудь покушать и часто что-нибудь не слишком полезное... Вот например вчера гуляли с подружкой в парке, я жуть как захотела хотдог, купила, съела(до него были съедены два салата и макароны) Так у меня под вечер тааааак живот раздуло аля 7 месяц))))) сейчас с утра вроде нормально! У вас так бывает?)
Меня на еду не тянет, наоборот аппетита нет. НО аппетита нет, а булки хочется и селедку под шубой хочется. Но я реально понимаю, что если буду питаться булками и селедкой под шубой, то что со мной будет? Я всячески гоню от себя эти мысли о булках, бегу от торговых точек куда подальше и начинаю думать о чем-то не вкусном.
Агафья вне форума  
Old 25.06.2015, 12:23
Janeair
Мама-практикант

Цитата:

Добавлено через 6 минут

У меня в первую Б так же было. все бросалась на людей. а потом плакала))) пройдет
а гадости мне и сейчас охота. могу доширак заточить и причем с таким удовольствием

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Женечка, с неделькой
Вика, даже не знаю, что посоветовать, сама такая же... Больше всего не могу с мамой о телефону говорить, она меня прям раздражает своими вопросами и пустыми разговорами.
Еще у меня Ксюшка травмировалась, каталась на роликах и упала на попу. Вечером ревет навзрыд и молчит. Оказалось кровь из промежности потекла, причем так сильно, что я подумала неужто месячные начались. В 22 часа поехали в травмпункт, гинеколог все обработала, там синяк еще такой большущий. Но кровит уже третий день. Вот так можно на попу шлепнуться, причем просто на асфальт. Я помню в детстве с ледяной горки катались на железных ящиках, в которых раньше молоко и кефир в магазины привозили. Постоянно пиписькой как ударишься об этот ящик, аж звездочки в глазах и дух захватывает. Или об раму на велосипеде.... И ничего. А здесь на попу упала, причем даже ничто не болело.

Добавлено через 3 минуты

Меня на еду не тянет, наоборот аппетита нет. НО аппетита нет, а булки хочется и селедку под шубой хочется. Но я реально понимаю, что если буду питаться булками и селедкой под шубой, то что со мной будет? Я всячески гоню от себя эти мысли о булках, бегу от торговых точек куда подальше и начинаю думать о чем-то не вкусном.
Спасибо большущее)))
Кошмар какой, бедняжечка, путь скорее все пройдет АПХИИИИ!!!!
А моя сегодня ревела в трубку. говорит "Мама, просыпаюсь думаю о тебе и скучаааюююю" , я сама, чуть не разревелась. потом собралась, а то ревущая, беременная дама за рулем-это страшно
Janeair вне форума  
Old 25.06.2015, 13:31
Мамуля красатуля
Гость

Агафья пусть доча поправляеться!!она сама наверно испугалась жутко маленькая.сама девочки тожк злюсь.вчера продавщице 5000 тыс дала так она мне у меня не чем.я как теран говорю.а меня волнует мне разменять надо.ужас что такое.плаксивость нервозность.

Добавлено через 1 минуту

Janeair, Женечка с неделькой

Добавлено через 37 минут

Бедняжечка маленькая пусть Ксюшенька выздоравлевает скорее.Вот жто потоп.У нас в Тольятти тоже ливень был.но больше меня эта аномальная жара мучает((А я тоже плаксивая и злая!!Особенно на постаронних.а мужа еще сильнее полюбила прям столтко нежности.аж крышу рвет))Влюбилась чоль опять )))

Добавлено через 2 минуты

Пусть Ксюшенька скорее попровляеться!!вот это ливень у вас!!У нас тоже был.но жара мучает жутко!!

Old 25.06.2015, 13:34
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Цитата:
Вика, ты не одна такая)) Я вчера в Маке соблазнилась, с мужем по бигмагу, чиабатте слопали)
А еще я ночью встаю и ем вишню, просто обожаю вишню!)
У меня токсикоза нет и не было, аппетит наоборот вырос, кушаю с удовольствием и много. вот уже 3 кг набрала) Но ввиду того, что я перед беременностью похудела, то эти кг как раз ко мне и вернулись.
Короче не переживай, Викуль, баловать себя иногда надо, раз сильно хочется - кушай.
Главное побольше гулять, чтобы на боках и попе ничего не отложилось)

А я вот как раз чтобы не поправиться сильно, с Пн буду ходить в бассейн

А еще вчера мы купили крем от растяжек и бандаж. Надела бандаж и что-то мне в нем как-то не удобно стало, может позже носить буду.
А вот кремом пузико помазала, а то чесаться стало, видать растет карапуз
Dashu вне форума  
Old 25.06.2015, 13:45
Мамуля красатуля
Гость

А меня наоборот тошнит.огурцысвежие и фрукты.иногда супа охото.но вот овощи и фрукты прям на ура идут.а вес прибовляб.4 кг прибавила ужас прям((((вроде не емне чего!!

Закрытая тема