![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Привет, девули.
Сегодня был очередной прием. За две недели - минус 50 грамм, давление с какого-то перепугу 90/60. Обычно у меня боязнь белого халата и давление повышенное.Следующая явка - после скрининга 9.07. Когда была на приеме, окно в кабинете было открыто и слышно было как орала одна роженица. Я таких воплей еще никогда не слышала. Как-будто ей ногу отрезают без наркоза. Это ж какую луженую глотку нужно иметь, чтобы так орать! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Да девочки!!Ну их .... в... !!Этих начальников заумных. !!Мне тоже надо начанать пить валерьянку.а то мне муж не дает поарать на него))злюсь ппц.сейчас на дачу собераемся)Доче получше.температуры нет.надеюсь не поднимиться)До понедельника теперь сидим на больничном!Как у вас настроение??
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Агафья;7080642]Привет, девули.
Сегодня был очередной прием. За две недели - минус 50 грамм, давление с какого-то перепугу 90/60. Обычно у меня боязнь белого халата и давление повышенное.Следующая явка - после скрининга 9.07. Когда была на приеме, окно в кабинете было открыто и слышно было как орала одна роженица. Я таких воплей еще никогда не слышала. Как-будто ей ногу отрезают без наркоза. Это ж какую луженую глотку нужно иметь, чтобы так орать![/QUOT С хорошим походом тебя к врачу, давление наверно от жары) ну, разные дамочки бывают))) Добавлено через 1 минуту им лишь бы поржать, очень рада за дочу тфу-тфу))) отдохните на даче хорошенько)))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро девочки! Хочу написать по поводу своего настроения, это просто кошмар какой-то. Не знаю что это гормоны или еще что, но я просто невыносимая. Злюсь по любому поводу, на друзей, на незнакомых людей на улице((((((( потом мысленно ругаю себя за это...(((( на мужа кстати злюсь не сильно, он все острые углы старается сглаживать. Я даже отпуск на 2 недели взяла, чтоб не дай Бог с сотрудниками не разругаться. Вот такие дела девочки! Надеюсь, что скоро пройдет...
Добавлено через 6 минут Проблема вторая ЕДА!))))))) Девочки, скажите вы часто позволяете себе гастрономические шалости???))))) я вот например постоянно хочу что-нибудь покушать и часто что-нибудь не слишком полезное... Вот например вчера гуляли с подружкой в парке, я жуть как захотела хотдог, купила, съела(до него были съедены два салата и макароны) ![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Женечка, с неделькой
Вика, даже не знаю, что посоветовать, сама такая же... Больше всего не могу с мамой о телефону говорить, она меня прям раздражает своими вопросами и пустыми разговорами. Еще у меня Ксюшка травмировалась, каталась на роликах и упала на попу. Вечером ревет навзрыд и молчит. Оказалось кровь из промежности потекла, причем так сильно, что я подумала неужто месячные начались. В 22 часа поехали в травмпункт, гинеколог все обработала, там синяк еще такой большущий. Но кровит уже третий день. Вот так можно на попу шлепнуться, причем просто на асфальт. Я помню в детстве с ледяной горки катались на железных ящиках, в которых раньше молоко и кефир в магазины привозили. Постоянно пиписькой как ударишься об этот ящик, аж звездочки в глазах и дух захватывает. Или об раму на велосипеде.... И ничего. А здесь на попу упала, причем даже ничто не болело. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а гадости мне и сейчас охота. могу доширак заточить и причем с таким удовольствием ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Кошмар какой, бедняжечка, путь скорее все пройдет АПХИИИИ!!!! А моя сегодня ревела в трубку. говорит "Мама, просыпаюсь думаю о тебе и скучаааюююю" , я сама, чуть не разревелась. потом собралась, а то ревущая, беременная дама за рулем-это страшно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Агафья пусть доча поправляеться!!она сама наверно испугалась жутко маленькая.сама девочки тожк злюсь.вчера продавщице 5000 тыс дала так она мне у меня не чем.я как теран говорю.а меня волнует мне разменять надо.ужас что такое.плаксивость нервозность.
Добавлено через 1 минуту Janeair, Женечка с неделькой Добавлено через 37 минут Бедняжечка маленькая пусть Ксюшенька выздоравлевает скорее.Вот жто потоп.У нас в Тольятти тоже ливень был.но больше меня эта аномальная жара мучает((А я тоже плаксивая и злая!!Особенно на постаронних.а мужа еще сильнее полюбила прям столтко нежности.аж крышу рвет))Влюбилась чоль опять ))) Добавлено через 2 минуты Пусть Ксюшенька скорее попровляеться!!вот это ливень у вас!!У нас тоже был.но жара мучает жутко!! |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А еще я ночью встаю и ем вишню, просто обожаю вишню!) У меня токсикоза нет и не было, аппетит наоборот вырос, кушаю с удовольствием и много. вот уже 3 кг набрала) Но ввиду того, что я перед беременностью похудела, то эти кг как раз ко мне и вернулись. Короче не переживай, Викуль, баловать себя иногда надо, раз сильно хочется - кушай. Главное побольше гулять, чтобы на боках и попе ничего не отложилось) А я вот как раз чтобы не поправиться сильно, с Пн буду ходить в бассейн ![]() А еще вчера мы купили крем от растяжек и бандаж. Надела бандаж и что-то мне в нем как-то не удобно стало, может позже носить буду. А вот кремом пузико помазала, а то чесаться стало, видать растет карапуз ![]() |
|
![]() |