![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
||
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Типо нахрен нам такие работники.с летьми больничными.а сама после выходных не выходит.заболела она |
|
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 58 секунд Это они нахрен никому не нужны! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты А все увидела у тебя московская обл))Я сеня на мужу а наехала че то внимания не хватает.мы нрчуем по разные барикады.он на даче я дома в городе.работает там.нервощы одни.он меня убъёт скоро.не дает мне даже поныть и повредничать.сразу зватит мне мощги делать.а потом не плачь не переживай я тебя люблю. Вот че с нашими гормонами))у кого так еще.то реву то злюсь |
|
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас 23:30, у меня тоже бывает слезы наворачиваются от всякой фигни, вот по утрам смотрю ноаости, мол открыли больницу, а у меня слезы радости, что ли, короче ващеее, крыша едет))) не сплю готовлю на завтра обед своим ремонтникам
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамуля красатуля, пусть доченька скорее поправляется! А на счёт работы- пошли их куда подальше, здоровье важнее, тем более здоровье ребёнка.
Я вообще удивляюсь нашим работодателям... Такое ощущение, что беременные и женщины с детьми для них просто не люди. Моя главная начальница после того как я ушла в декрет (а уходила я через год после напарницы) сказала девочке с которой я работала чтобы она мой стул выкинула и не садилась на него. Что ей ещё один декрет не нужен. А девчонке той на тот момент 23 года было. она очень хочет деток, но вот в апреле с ней говорили никак у них не получается( не ну нормальная вот начальница ![]() Я тоже от всего плачу, даже от мультиков ![]() Добавлено через 2 минуты Спасибо Женёчек! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Ох у меня тоже качели прям какие-то в настроении - то злость, то радость, то слезы ужас... Реву по любому поводу))) А еще лееееень, такая лень накатывает временами, но старший ребенок быстро помогает от нее избавиться))) Сейчас смотрю передачу по каналу "Мама", называется "Пять сюрпризов" там про семью с 6 детьми, старшей дочери 6 лет и 5 деток-близнецов, вот там маме точно некогда лениться))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки а у меня апатия настроения нет на мужа кричу мне его даже уже жалко но ни чего поделать с собой не могу он меня иногда прям очень бесит.
девочки а как вы спите я ложусь рано и на работу еле встаю и весь как муха сонная. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ааа, понятно ![]() |
|
![]() |