Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2015, 19:16
Мамуля красатуля
Гость

Даша с хорошем узи тебя))Со всеми очень приятно познакомиться кого не знаю еще.)У меня инргда живот почесываеться)Спасибо девочки за поздравления)))а у меня доча заболела темп.40 и 4.сейчас спалатак сращу прогулятьсч попрасила.бабушка с ней пошла.ушла я на больничный.на рабрте конечно не довольны!Ну а куда деваться.а вдруг не дай бог что.ребенку мама нужна а ч работаю до часу ночи.график ужас((.вот такие дела у нас

Old 23.06.2015, 20:39
Kati katirinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kati katirinka на пути к лучшему

Мамуля красатуля, Поправляйтесь побыстрее всегда так страшно когда дети болеют.

Добавлено через 1 минуту

А у нас праздник свекровь ведро земляники привезла вот сидим кушаем, а что из нее можно делать кроме компота.
Kati katirinka вне форума  
Old 23.06.2015, 21:08
Мамуля красатуля
Гость

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

А у нас праздник свекровь ведро земляники привезла вот сидим кушаем, а что из нее можно делать кроме компота.
Спасибо.С работой толтко переживаю.злиться будут.а можно смузи сделать заморозить ее потом в блендер сахара туда.вкусно очень.или с молочком натолоч.

Old 23.06.2015, 21:15
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мамуля красатуля Посмотреть сообщение
Даша с хорошем узи тебя))Со всеми очень приятно познакомиться кого не знаю еще.)У меня инргда живот почесываеться)Спасибо девочки за поздравления)))а у меня доча заболела темп.40 и 4.сейчас спалатак сращу прогулятьсч попрасила.бабушка с ней пошла.ушла я на больничный.на рабрте конечно не довольны!Ну а куда деваться.а вдруг не дай бог что.ребенку мама нужна а ч работаю до часу ночи.график ужас((.вот такие дела у нас
Ого, как вы заболели. Забей на работу, ребенок дороже, всех денег не заработаешь. Поправляйтесь!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Не переводи свежую ягоду на компот. Я с сахаром растираю в блендере и замораживаю, зимой на ура идет. Даже зеленые хвостики не отрываю, как есть в блендер сую
Агафья вне форума  
Old 23.06.2015, 22:08
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Мамуля красатуля, доче скорейшего выздоровления! А про работу не парься, тебе скоро вон вообще в декрет уходить, так что пусть повозмущаются)))
Клёпа вне форума  
Old 23.06.2015, 22:52
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Kati katirinka, Viktoriii, Мамуля красатуля с неделечками вас девочки!
Клёпа, я тут)))
Дквочки, вы тут про козерогов и водолеев))) по мне так козероги своеобразные и не управляемые люди. А представьте ещё козерог да и в год обезьяны))) 2016 г это год обезьяны. водолеи вообще оч уравновешенные люди у меня муж водолей и мама была водолеем. по ним сужу - с ними очень легко. хотя мне всё равно какой год какой знак зодиака у меня Василиса вообще гремучая смесь - скорпион да ещё и в год змеи хотя все гороскопы говорят что это очень мудрые люди
По поводу пола в 12-13 недель может узист и предположит пол, главное чтобы ребёнок не отвернулся. а то как с дочей у меня было - пришли на скрининг а она взяла и отвернулась меня три раза поднимали чтобы я шла гулять есть пить. в общем с трудом намерили показатели. кокетка моя ни хотела чтоб её разглядывали
Вчера была на приеме. посмотрела меня врач на кресле и с меня как пошла выходить мазня((( я испугалась. говорю врачу может на узи глянем живой там кроха? врач говорит Катька это старье выходит. ну я тоже так думаю. гематома то должна же выйти.да и тонус блин этот не скончаемый. 30 июня на скрининг и направление на кровушку и мочу дали.
Молодец, с хорошим походом к врачу)))

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от МамкаТатьянка:) Посмотреть сообщение
Девочки, у вас животики не чешутся?
у меня уже которую ночь - вся исчесалась.... вроде рано ещё расти ему так активно...
Переодически почесываюсь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Dashu Посмотреть сообщение
Ку-ку! Девочки, привет!
Сделали мы вчера узи, сдали кровушку. кровь будет завтра готова, надеюсь все там хорошо.
Короче все хорошо!
По узи малыш здоров, очень активный, постоянно двигался, закрывал ручками личико) Узист предположила, что это мальчик, но естественно это пока не точно.
А еще поставили срок больше на неделю. Я вот теперь в растерянности, как мне считать срок: по акушерскому сроку или по новому.
Здорово, тогда тебя предположительно с мальчишкой:girl_in_love

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
В зад, простите, всех недоаольных доченька пусть скорее поправляется
Janeair вне форума  
Old 23.06.2015, 22:58
Мамуля красатуля
Гость

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Мамуля красатуля, доче скорейшего выздоровления! А про работу не парься, тебе скоро вон вообще в декрет уходить, так что пусть повозмущаются)))
Д а вот и я думаю.лежит на мне..разве можно такое счастье оставить без мамы во время болезни.ла я устроилась тока из за декрет.а мне договор мой дубликат кще не дали.но трудовую щабрали устроили.они меня иогут уволить??

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Ого, как вы заболели. Забей на работу, ребенок дороже, всех денег не заработаешь. Поправляйтесь!!!

Добавлено через 1 минуту

Не переводи свежую ягоду на компот. Я с сахаром растираю в блендере и замораживаю, зимой на ура идет. Даже зеленые хвостики не отрываю, как есть в блендер сую
Да с сахарком и в блендере вкуснее))))зимой побалуете себя земляничкой

Old 23.06.2015, 23:04
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Д а вот и я думаю.лежит на мне..разве можно такое счастье оставить без мамы во время болезни.ла я устроилась тока из за декрет.а мне договор мой дубликат кще не дали.но трудовую щабрали устроили.они меня иогут уволить??

Добавлено через 5 минут

Да с сахарком и в блендере вкуснее))))зимой побалуете себя земляничкой
А за что уволить, у тебя официальный больничный а вторые экземпляры часто не отдают, ты же подписывала их экземпляр?
Janeair вне форума  
Old 23.06.2015, 23:10
Мамуля красатуля
Гость

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
А за что уволить, у тебя официальный больничный а вторые экземпляры часто не отдают, ты же подписывала их экземпляр?
Их да.они знали что беременна когда брали.работа в ночь мне просто раз плозо сталая отпрасилась пораньшеОна мне и говорит началось ты не можешь в ночь работать!Я уже подумываю приказ назад забрать о моем трудоустройстве.а я то ездила все подписала все заполнила трудовуб забрали

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Типо нахрен нам такие работники.с летьми больничными.а сама после выходных не выходит.заболела она

Old 23.06.2015, 23:16
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Их да.они знали что беременна когда брали.работа в ночь мне просто раз плозо сталая отпрасилась пораньшеОна мне и говорит началось ты не можешь в ночь работать!Я уже подумываю приказ назад забрать о моем трудоустройстве.а я то ездила все подписала все заполнила трудовуб забрали

Добавлено через 1 минуту

Типо нахрен нам такие работники.с летьми больничными.а сама после выходных не выходит.заболела она
Ой, даже не бери в голову, делай свое дело и все, надо с дочей сидеть, значит сиди, надо в декрет, значит пойдешь, а не довольные всегда найдутся, и пустое дело такими вот голову себе забивать! Всееееее в сааааад

Добавлено через 58 секунд

Это они нахрен никому не нужны!
Janeair вне форума  
Old 23.06.2015, 23:24
Мамуля красатуля
Гость

Цитата:
Ой, даже не бери в голову, делай свое дело и все, надо с дочей сидеть, значит сиди, надо в декрет, значит пойдешь, а не довольные всегда найдутся, и пустое дело такими вот голову себе забивать! Всееееее в сааааад

Добавлено через 58 секунд

Это они нахрен никому не нужны!
Спасибо за понимание))Ты чего не спишь?сколькр время у вас?

Добавлено через 3 минуты

А все увидела у тебя московская обл))Я сеня на мужу
а наехала че то внимания не хватает.мы нрчуем по разные барикады.он на даче я дома в городе.работает там.нервощы одни.он меня убъёт скоро.не дает мне даже поныть и повредничать.сразу зватит мне мощги делать.а потом не плачь не переживай я тебя люблю. Вот че с нашими гормонами))у кого так еще.то реву то злюсь

Old 23.06.2015, 23:33
Janeair
Мама-практикант

У нас 23:30, у меня тоже бывает слезы наворачиваются от всякой фигни, вот по утрам смотрю ноаости, мол открыли больницу, а у меня слезы радости, что ли, короче ващеее, крыша едет))) не сплю готовлю на завтра обед своим ремонтникам
Janeair вне форума  
Old 23.06.2015, 23:44
Мамуля красатуля
Гость

Цитата:
У нас 23:30, у меня тоже бывает слезы наворачиваются от всякой фигни, вот по утрам смотрю ноаости, мол открыли больницу, а у меня слезы радости, что ли, короче ващеее, крыша едет))) не сплю готовлю на завтра обед своим ремонтникам
Умничка какая))и у меня от всякой фигни.от рекламы..вобшем тоже ппц)))

Old 24.06.2015, 09:53
Janeair
Мама-практикант

Ахааааах, больнухи правда)) реветь от рекламы с новостями это сильно!!!
Как зайка твоя поживает?)
Девочки доброе всем утро)
Janeair вне форума  
Old 24.06.2015, 10:18
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

По умолчанию Всем привет!

Мамуля красатуля, пусть доченька скорее поправляется! А на счёт работы- пошли их куда подальше, здоровье важнее, тем более здоровье ребёнка.
Я вообще удивляюсь нашим работодателям... Такое ощущение, что беременные и женщины с детьми для них просто не люди. Моя главная начальница после того как я ушла в декрет (а уходила я через год после напарницы) сказала девочке с которой я работала чтобы она мой стул выкинула и не садилась на него. Что ей ещё один декрет не нужен. А девчонке той на тот момент 23 года было. она очень хочет деток, но вот в апреле с ней говорили никак у них не получается( не ну нормальная вот начальница а у самой то 2 детей и 34 года всего.

Я тоже от всего плачу, даже от мультиков от книг я вообще рыдаю....

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Молодец, с хорошим походом к врачу)))
Спасибо Женёчек!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.06.2015, 11:21
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Всем привет!
Ох у меня тоже качели прям какие-то в настроении - то злость, то радость, то слезы ужас... Реву по любому поводу))) А еще лееееень, такая лень накатывает временами, но старший ребенок быстро помогает от нее избавиться)))
Сейчас смотрю передачу по каналу "Мама", называется "Пять сюрпризов" там про семью с 6 детьми, старшей дочери 6 лет и 5 деток-близнецов, вот там маме точно некогда лениться)))
Клёпа вне форума  
Old 24.06.2015, 11:28
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Клёпа, Лен, так вы третьего уже ждёте?))) или ты имела в виду Диму когда написала старший ребёнок?)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.06.2015, 11:28
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Привет девочки а у меня апатия настроения нет на мужа кричу мне его даже уже жалко но ни чего поделать с собой не могу он меня иногда прям очень бесит.
девочки а как вы спите я ложусь рано и на работу еле встаю и весь как муха сонная.
Kati katirinka вне форума  
Old 24.06.2015, 11:58
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Клёпа, Лен, так вы третьего уже ждёте?))) или ты имела в виду Диму когда написала старший ребёнок?)))
Про Димку))) А тот, кто в животике - младший)))
Клёпа вне форума  
Old 24.06.2015, 12:12
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки а у меня апатия настроения нет на мужа кричу мне его даже уже жалко но ни чего поделать с собой не могу он меня иногда прям очень бесит.
девочки а как вы спите я ложусь рано и на работу еле встаю и весь как муха сонная.
Катюня, давай валерианку начинай пить))) надо нервишки успокаивать.я пью её.

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Про Димку))) А тот, кто в животике - младший)))
ааа, понятно
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема