![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, я бы еще попробовала в этом цикле попечь!тем более на узи все ок, заодно и проверить, что цикл в этот раз нормальный!и анализ посмотреть...я бы не торопилась прерывать планирование....но это я!...смотри сама, как считаешь,так и правильно будет!в любом случае держу кулачища за тебя!
Всем спокойной ночи!я завтра работаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, этот анализ не влияет на планирование. Я так поняла, что он скажет сколько яйцеклеток у меня есть или что то в этом духе., а так он сдается в начале цикла и врач сказала, что планировать можно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Хороших выходных!
светлана*, ну раз не влияет на планирование, так почему бы не попробовать? ![]() а как вообще происходит этот анализ? я просто не представляю как его делают |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка Ру, это обычный гормон сдаеться с 2 по 5 день цикла. Берут кровь. Мне врач сказал, что можно начать пить ОК и сдать на 2 бы гормон. Сказала, что одна таблетка ни повлияет на результаты анализов. Мне она вчера сделала узи, а написала цену как за обычный прием 1100руб, а в регистратуре вообще заплатила 900 руб
Добавлено через 34 секунды Всех с добрым утром) Добавлено через 4 минуты *Tiny*, спасибо) с шевелюками тебя. Пусть токс тебя отпуст поскорее. Тем более мне вчера тест счасливый пришел. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я заболела, сопли рекой,чихаю, горло, сижу на работе,но мне же этого мало, включила фильм, мелодрамму, обрыдалась вся,теперь сопли текут не переставая, глаза красные,милый видок ![]() Всем хороших выходных! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Цитата:
С похудением не знаю, давно не взвешивалась, счас встала вот на весы правда в джинсах и с мокрой головой, а это наверно где-то кг в + Ну вообщем где-то минус 8 ушло наверно... Надо еще объемы померить... День цикла 8 Тот цикл был 25 дней. Вот записалась к Г сегодня, аж на 17 число)) Надо взять себя в руке и еще пару кг до визита к ней скинуть. jadvijka, поздравляю с такой долгожданной Б. Легко тебе отходить) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Akina, 8 кг это очень хороший результат. Хорошо сходить к Г. Не пропадай на долго.
Добавлено через 6 минут на 04.02.16г. ![]() В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: Марьюшка - планирование (3 ДЦ) (Овуляция ![]() Иришкин - планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Сама Милота- планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Akinа - лечение (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Апельсинкам - лечение (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Лианчик - планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Светлана* - планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Верю в Чудо - планирование ( 10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Майя20 - планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) princessa Poly- планирование (12 ДЦ) (Овуляция: 02.02.16г. ) ( 2 ДПО) (Беременность: ) Хомочка - планирование (17 ДЦ) (Овуляция: 01.02. 16г. ) ( 3 ДПО) (Беременность: ) Весения - лечение (19 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Luhalka - планирование (21 ДЦ) (Овуляция: 27.01.16г. ) ( 8 ДПО) (Беременность: ) Фанаточка - планирование (22 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Asjaja - планирование (23 ДЦ) (Овуляция:30.01.16г. ) ( 5 ДПО) (Беременность: ) Совунья - планирование ( 24 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Крошка Ру - планирование (26 ДЦ) (Овуляция: 24.01.16 г. ) (11 ДПО) (Беременность: ) Тушканчик - планирование ( 11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) Аля 86@ - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) ![]() ![]() Добавлено через 19 минут Akina, да с соседями жесть конечно. Нельзя им пойти сказать, чтоб потише гульбанили или они в положенные время это делают? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, понятно, а то я уже себе напредставляла=))
как хорошо=) маленькая денежная компинсация за причененные неудобства Майя20, красавица=)) ты давай, не болей! Хотя я сама что-то расклеиваюсь, сегодня на пробежке очень быстро устала. и сейчас прям кидает из стороны в сторону. Добавлено через 1 минуту Akina, ужас с соседями=( мы на последнем этаже живем всю жизнь, так что я даже не представляю как это когда сверху ходят, а когда еще и шумят вообще ужас! Пожаловаться можно на них? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А так конечно я с ними говорила, они когда трезвые адекватно себя ведут, а вот когда выпьют или много друзей там... Конечно бывает и хуже, наши хоть не каждый день гуляют, но жить в ожидание шума... Короче у меня уже паранойя какая-то... |
||
![]() |