Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2017, 20:31
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

jadvijka, это я примерно написала,какой будет ДФ на 14 дц
Вот и я верю,что дети от Бога..Если суждено сейчас появиться масику в пузике,то ни плохая СГ,ни эндометрий ге помешают этому произойти..просто надо дождаться своего масика..но я ж не могу так просто ждать..мне нужны припятствия
Asjaja вне форума  
Old 03.02.2017, 20:46
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки еще перестала я пить фемибион1 решила сделать перерыв, но дольку стала пить отдельно. Врач как то сказала когда планирует ней витамины эти. Вот низнаю может сейчас на аптеке ну заказать фемибион и просить этот цикл. Хотя не знаю стоит ли планировать сейчас. Сказала, что с началом М начать пить регулон. Эндометрит мне кажется маловат 7,5 обычно в О хорошо 10-11 .
Kitten meow вне форума  
Old 03.02.2017, 21:04
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

светлана*, так эндометрий каждый день на 1 мм убеличивается!К О у тебя как раз 11 будет!

Добавлено через 6 минут

А у меня у младшего сыночка ТТ 39сбить её не могу..дала нурофен,не помог..сейсас панадол дала..может ещё скорую придётся вызывать..и как назло впереди выходные..
Asjaja вне форума  
Old 03.02.2017, 21:06
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Asjaja, если, что правдо вызывая скорую. А дежурные врачи по выходным разве не работают
Kitten meow вне форума  
Old 03.02.2017, 21:12
Asjaja
Мама-практикант

светлана*, дежурные врачи принимают в больнице..придётся,если очень плохо будет,завтра туда ехать,прокапать его..очень плохо пьёт.сижу сейчас по глотку заставляю пить..температура поэтому и не падает..надеюсь,что не грипп..не хочется всей семьёй болеть..
Asjaja вне форума  
Old 03.02.2017, 21:16
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Asjaja, Насть великая водка делает чудеса, делай примочки на ноги на голень
Марьюшка вне форума  
Old 03.02.2017, 21:19
Asjaja
Мама-практикант

Марьюшка, точно,чего-то я про водку забыла..сейчас натру..Спасибо!
Asjaja вне форума  
Old 03.02.2017, 22:49
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asjaja, я походу перепутала что такое морфология))) СГ у нас ужасная, даже сейчас после того как стала лучше.

Добавлено через 59 секунд

Да... дети от Бога это точно!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
А у меня у младшего сыночка ТТ 39сбить её не могу..дала нурофен,не помог..сейсас панадол дала..может ещё скорую придётся вызывать..и как назло впереди выходные..
Ого! Бедняжка(( вызывай скорую если спадать не будет. Пусть поправляется скорей!
Еще помню меня мама уксусом с водой разбавленным обтирала
Крошка Ру вне форума  
Old 03.02.2017, 22:50
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки как считаете как стоит в этом цикле попытаться попечь кексики перед приемом ОК.
Kitten meow вне форума  
Old 03.02.2017, 23:42
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

светлана*, я бы еще попробовала в этом цикле попечь!тем более на узи все ок, заодно и проверить, что цикл в этот раз нормальный!и анализ посмотреть...я бы не торопилась прерывать планирование....но это я!...смотри сама, как считаешь,так и правильно будет!в любом случае держу кулачища за тебя!
Всем спокойной ночи!я завтра работаю...зато потом три выходных!
Майя20 вне форума  
Old 04.02.2017, 00:22
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, этот анализ не влияет на планирование. Я так поняла, что он скажет сколько яйцеклеток у меня есть или что то в этом духе., а так он сдается в начале цикла и врач сказала, что планировать можно.
Kitten meow вне форума  
Old 04.02.2017, 08:25
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Хороших выходных!
светлана*, ну раз не влияет на планирование, так почему бы не попробовать?
а как вообще происходит этот анализ? я просто не представляю как его делают
Крошка Ру вне форума  
Old 04.02.2017, 10:04
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
светлана*, мне кажется,что на 9 дц 13 мм-это очень даже хороший ДФ.Если принять,что ДФ каждый день увеличивается на 2 мм,то к 14 дц у тебя 23 мм он будет..и произойдёт О!И эндометрий у тебя хороший!Но это моё мнение из личного опыта.Я помню у Tiny тоже ДФ был 13 мм и врач говорил,что О не ждите..а она в этом цикле заБ!А гормон этот надо навсякий сдать,если врач говорит..
Девочки всем привет. Ага, только такой размер у меня был на 16 дц, и гиня сказала пооолный и бесповоротный пролет, ага....пролет уже шевелится иногда чувствительно, и меня наизнанку выворачивает вот уже 9 недель каждый день по паре раз. Так что без паники. Думай что пролет, Света, но кексы пеките для удовольствия, без дум о детях
*Tiny* вне форума  
Old 04.02.2017, 10:36
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Крошка Ру, это обычный гормон сдаеться с 2 по 5 день цикла. Берут кровь. Мне врач сказал, что можно начать пить ОК и сдать на 2 бы гормон. Сказала, что одна таблетка ни повлияет на результаты анализов. Мне она вчера сделала узи, а написала цену как за обычный прием 1100руб, а в регистратуре вообще заплатила 900 руб

Добавлено через 34 секунды

Всех с добрым утром)

Добавлено через 4 минуты

*Tiny*, спасибо) с шевелюками тебя. Пусть токс тебя отпуст поскорее.
Тем более мне вчера тест счасливый пришел.
Kitten meow вне форума  
Old 04.02.2017, 10:36
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Всем привет!
Я заболела, сопли рекой,чихаю, горло, сижу на работе,но мне же этого мало, включила фильм, мелодрамму, обрыдалась вся,теперь сопли текут не переставая, глаза красные,милый видок
Всем хороших выходных!
Майя20 вне форума  
Old 04.02.2017, 10:44
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нашла в интернете, что сокращенно этот гормон называется АМГ

Добавлено через 3 минуты

Майя20, выздоравливай)
Kitten meow вне форума  
Old 04.02.2017, 10:49
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Всем приветик)

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Akina, куда пропала? Как дела? Как обстоят дела с похудением?
Посмотри списочек и укажи день цикла.
Я тут даже почти живая, да депрессия у меня какая-то.. Наверное уже передоз зимы. Да еще соседи сверху своими гулянками нервы треплют, дошло до того, что мне аж домой не хочется идти. Решили с мужем переделывать потолки и ставить звукоизоляцию, а мне так обидно... Тока 2 года не прошло как евро ремонт сделали(((
С похудением не знаю, давно не взвешивалась, счас встала вот на весы правда в джинсах и с мокрой головой, а это наверно где-то кг в + Ну вообщем где-то минус 8 ушло наверно... Надо еще объемы померить...
День цикла 8 Тот цикл был 25 дней.
Вот записалась к Г сегодня, аж на 17 число)) Надо взять себя в руке и еще пару кг до визита к ней скинуть.

jadvijka, поздравляю с такой долгожданной Б. Легко тебе отходить)
Akina вне форума  
Old 04.02.2017, 11:22
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Akina, 8 кг это очень хороший результат. Хорошо сходить к Г. Не пропадай на долго.

Добавлено через 6 минут

на 04.02.16г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

Марьюшка - планирование (3 ДЦ) (Овуляция ( ДПО)(Беременность: )
Иришкин - планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Сама Милота- планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Akinа - лечение (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Апельсинкам - лечение (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Лианчик - планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Светлана* - планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Верю в Чудо - планирование ( 10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Майя20 - планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
princessa Poly- планирование (12 ДЦ) (Овуляция: 02.02.16г. ) ( 2 ДПО) (Беременность: )
Хомочка - планирование (17 ДЦ) (Овуляция: 01.02. 16г. ) ( 3 ДПО) (Беременность: )
Весения - лечение (19 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Luhalka - планирование (21 ДЦ) (Овуляция: 27.01.16г. ) ( 8 ДПО) (Беременность: )
Фанаточка - планирование (22 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Asjaja - планирование (23 ДЦ) (Овуляция:30.01.16г. ) ( 5 ДПО) (Беременность: )
Совунья - планирование ( 24 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Крошка Ру - планирование (26 ДЦ) (Овуляция: 24.01.16 г. ) (11 ДПО) (Беременность: )
Тушканчик - планирование ( 11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Аля 86@ - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )

Добавлено через 19 минут

Akina, да с соседями жесть конечно. Нельзя им пойти сказать, чтоб потише гульбанили или они в положенные время это делают?
Kitten meow вне форума  
Old 04.02.2017, 11:41
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

светлана*, понятно, а то я уже себе напредставляла=))
как хорошо=) маленькая денежная компинсация за причененные неудобства
Майя20, красавица=)) ты давай, не болей!
Хотя я сама что-то расклеиваюсь, сегодня на пробежке очень быстро устала.
и сейчас прям кидает из стороны в сторону.

Добавлено через 1 минуту

Akina, ужас с соседями=( мы на последнем этаже живем всю жизнь,
так что я даже не представляю как это когда сверху ходят, а когда еще и шумят вообще ужас!
Пожаловаться можно на них?
Крошка Ру вне форума  
Old 04.02.2017, 11:47
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Akina, да с соседями жесть конечно. Нельзя им пойти сказать, чтоб потише гульбанили или они в положенные время это делают?
Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Akina, ужас с соседями=( мы на последнем этаже живем всю жизнь,
так что я даже не представляю как это когда сверху ходят, а когда еще и шумят вообще ужас!
Пожаловаться можно на них?
У нас по закону до 23:00 можно делать все что хочешь кроме сноса стен. Так что жалуйся не жалуйся бесполезно.
А так конечно я с ними говорила, они когда трезвые адекватно себя ведут, а вот когда выпьют или много друзей там...
Конечно бывает и хуже, наши хоть не каждый день гуляют, но жить в ожидание шума... Короче у меня уже паранойя какая-то...
Akina вне форума  
Закрытая тема