![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но в целом показатели были ужасные, сейчас стали получше, но все равно плохие. На данный момент лечит воспаление антибиотиками дааа, когда они уже дома лежат глаза мозолят, так и тянет их замочить ![]() Добавлено через 1 минуту ну вот так всегда, когда не Б, ищем все признаки и находим! а когда Б сомневаемся=))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
светлана*, блин... жесть конечно. я так не люблю эти ожидания...Помню на Узи всегда...как "Хатико".. пол дня сидишь в очереди даже по записи так бывало..
А у меня что-то живот болит... и так тянет больше с левой стороны...прямо такой дискомфорт((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка Ру, МФ-мужской фактор
![]() А у тебя муж пролечится,попьёт витаминок и всё у него восстановится!Может ты раньше окончания лечения будешь с пузиком уже ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты светлана*, не уходи,пока не примут!Скажи очень важно!И запись у тебя была!И ты не виновата,что они тебя забыли в свой график занести!Скажи,что специально отгул взяла!Иногда..лучшая защита-это нападение ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Или как уже - приняли тебя? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asjaja, ааа, поняла=)) В том-то и дело что морфология у нас очень большая, там больше 60%, почти 70.
Детей у нас нет, только 2 выкидыша в первом случае не было плодного яйца даже, не закрепилось. а во втором до узи не дошла, и БХБ. Так что картина достаточно печальная. Но год назад отправляли только на эко икси, сейчас уже на лечение. светлана*, ужас, крепись! ну хоть попадешь на прием |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще жду. Народу еще больше пришло. Буду сидеть до победного и узи попрошу еще сделать.
Я не виновата, что эти клуши из ригестратуры не записали меня. Пусть радуются, что я еще спокойно с ними разговаривали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
светлана*, я один раз так записалась по телефону на УЗИ - пришла - сказали - "нет такой записи". Но у меня на телефоне стоит программа , которая записывает разговоры ( по работе), я звонила с рабочей карточки... и заставила мед сестру переслушать разговор и сказать в каком месте я не записывалась. Приняли, но пришлось ждать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я от Г сделали узи все норм воспалений нет. На 9 дц эндометрий 7.5 доменантный фоликул в ЛЯ 13 мм. Сказала, что маловат. Не понравилось ей, что М через 2 недели пришли. У меня повышен ФСГ назначила сдать гормон антимюллеров, который скажет о запасе яйцеклеток у меня. Вот еще запас яйциклеток может у меня быть маловат
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка Ру, это хорошо,что нашли причину!Ну и у вас + ,что морфология хорошая.У нас остальные показатели на нижней границе нормы,но главное-в норме,а морфология 1%
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня были симптомы как сейчас вспоминаю но я была уверенна на 100% что пролетный цикл . Списывала на пмс Тк у мужа спермограмма не очень он так и не лечился. Еще и ПА за 2,5дня до овуляции (за день до О или в день О всегда был пролет) а после тоже не было па. Я тут вспомнила у меня как раз проблемы с животом были я бегала в тубзик, и не понимала почему ведь ничего такого не ела ![]() А вышло ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
светлана*, мне кажется,что на 9 дц 13 мм-это очень даже хороший ДФ.Если принять,что ДФ каждый день увеличивается на 2 мм,то к 14 дц у тебя 23 мм он будет..и произойдёт О!И эндометрий у тебя хороший!Но это моё мнение из личного опыта.Я помню у Tiny тоже ДФ был 13 мм и врач говорил,что О не ждите..а она в этом цикле заБ!А гормон этот надо навсякий сдать,если врач говорит..
|
![]() |