![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,привет всем!!!!да Свет,нас завалило еще как!!!!два дня шел снег,да таким хлопьями!!!за два дня навалило почти метр снега!!!у нас только 1 марта прошли выборы в городе,так после 1 марта ни одной уборочной машины в городе нет. потеплело,вся эта прелесть сейчас давай таять,а ночью минус 20,все застывает!!
Мы с Лизуней начали высовываться на улицу,снег у подъезда лопаткой копаем:-) Надя,смотрю планирующая линеечка появилась,молодцы!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Малявка, мы задумываемся, но через годика три. ![]() Малявочка, но вы молодцы, что решили второго рожать. ![]() Зосик, ну хоть начали гулять и то хорошо. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш,усехов в таком добром деле!!
Рыжик,да Лиза в восторге от улицы,за кисками бегает,так смеется,когда я подзываю кошку "кис-кис",нравится ей этот звук! А на 8 марта Лизка меня напугала,бегала по дому и упала,быстро встала как ни в чем не бывало.Через час укладываем ее спать и муж увидел что губа верхняя у нее опухает,она нервничает,губку трогает.я в шоке! а перед этим разговаривала с подругой,ребенок (2 года) стащил со стола фисташку,облизал ее,родители отобрали,но прошло минут 10 у ребенка стала опухать губа,дальше нос,глаза....короче,"скорая" успела вколоть адреналин с чем то,а то пошел отек горла.Это был отек Квинке. И тут такое у нас!а дома громадный букет тюльпанов от мужа. Дала антигистаминное и Лиза уснула, опухоль губки через пару часов немного уменьшилась,но я всю ночь просидела рядом с ней. Утром уже увидели,что она губу прикусила,когда упала,поэтому она и припухла чуток. Вообщем,понервничали хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер! Аллергию я Дашке в этот раз благополучно вылечила, с животом тоже проблем нет, но хочу все же потребовать направления на анализы, потому как после запора она у меня три дня ооочень жиденько ходила и цвет белой глины. Завтра пойдем на прививку, хочу в бассейн попросить направление, я давно хочу, думаю и Дарье интересно будет, а купальник у нас есть уже!
Нам папа из командировки жука привез классного, на радиоуправлении, я в восторге! Дарья как-то так, то играет, то нет, а сегодня сосед зашел, так эта жадина сразу жука схватила, как будто это её любимая игрушка! ![]() А щас Дашка с горшка слезла, взяла бумагу, начала попу вытирать, деловая. Конфетки мы тоже разворачиваем, я ей даю только киндер-шоколад или гематоген, на остальное аллергия, а киндер не запакован, его легко открыть, в мусор пытается выкинуть, но не достает, он высоко висит, она просто кладет под мешком. Наконец-то мы качели повесили! У ребенка радости - полные штаны! Она прям плакала, торопила, когда папка дырки для крюков сверлил. Зато в первый вечер с них не слезала вообще! Новые слова выдает - коля (гулять), масло, кася, Даси (до этого говорила только Да), матом что-то, причем она-то неосознанно говорит, а получается очень даже хорошо слышно, что-то нецензурное!!! Вообще, если попросить, то много слов повторяет. Вот такие новости у нас. |
![]() |