Наша свадьба была 30.01.2010.. выбирали, либо январь, либо апрель, чтоб и повенчаться можно было.. я решила что в апреле и так многие женятся, а в январе мало кто.. В общем всё как я хотела.. и погодка в тот день обалденная стояла... снег лежал, солнце светило и деревья все в белых шубках были..
А наша свадьба была 06 августа 2010 г. Это был очень жаркий и самый дымный день этого лета! Но все равно все прошло отлично, даже на фотографиях дым красиво получился
Муж мне сделал предложение как-то тихо,мирно,и так же тихо в близжайшую субботу поехали подавать заявление ,из дат выбрали самую позднюю так как денег мы заранее не откладывали и подготовиться за месяц мы бы не успели, в итоге дата нашей свадьбы 28.03.2009.
Мне муж сделал предложение по аське 25 мая пошли подавать заявлениев ЗАГС, в этот же день узнали, что ждем маську.И 10.07.10 у нас была свадьбы.Дату выбрали просто так.В жару в 42 градуса все прошло на УРА!
а у нас не очень романтично всё получилось...планировали свадьбу почти год (копили деньги, продумывали всё и т.д.), а 16 октября в жизни у нас появились 2 полоски!!!) у врача всё подтвердилось и мы подали заявление в ЗАГС. 10 декабря 2010 была свадьба!! теперь мы семья и ждём пополнения!!!!!
а у нас не очень романтично всё получилось...планировали свадьбу почти год (копили деньги, продумывали всё и т.д.), а 16 октября в жизни у нас появились 2 полоски!!!) у врача всё подтвердилось и мы подали заявление в ЗАГС. 10 декабря 2010 была свадьба!! теперь мы семья и ждём пополнения!!!!!
по-моему очень даже романтично...а главное какой подарок вам на свадьбу поздравляю