![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я в ноябре была около 5 часов стояла.....для мужичка...твоего тяжеловато будет.....вы еще маленькие!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я слышала, в 7 утра вроде открывается, причем народу в это время почти нет. А нам - до Москвы дорога часа 3-4 и обратно столько же, поэтому так рано не получится.
Я ездила вчера, хорошо там! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,теперь и я готова поделиться своим чудом))
У меня было такое убеждение что ли,что если я в марте не заБ,больше планировать не буду..и просто начала молиться Матроне дома(и ездить в монастырь) и мазать животик маслом и помогло.Матрона помогла нам,ездила к ней 2 раза просила и молилась и свершилось чудо я заБ! Потом поехала 3й раз,уже с благодарностью.И еще хочу поехать. Так что верьте,чудеса бывают!!! Господь с Вами! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здоровья вам!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сообщение от romawka
Цитата:
Будте СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Божиих Вам благословений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть Матушка Матрона будет защитницей Вашей семьи! |
|
![]() |