|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девчат... Мужа на флюрографию - это нестрашно. Можно при желании загнать. Вот меня когда на раннем сроке положили в роддом при ГКБ №36... с ОРВИ, всех беременных заставляли флюрографию делать! Жуть... как вспомню... Там если за назначениями врачей сам следить не будешь, точно здорового ребенка не родишь. и анальгин с димедролом там в норме беременным колоть и антибиотики капельницу поставить могут от кашля... Лучше не вспоминать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня была Маслова(старенькая престаренькая бабушка),месяц назад она ушла на пенсию,чему я очень рада.Вместо нее пришла молодая врач,все делает быстро и по делу.Теперь хоть в очереди не надо сидеть.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
а потом засекла его как стоит и смачно так накуривает пошла в дом и порвала его бумажку говорю иди нормальную неси, а то к маляве не пущу, теперь ему заново идти
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Сообщение от larchik Все,что связано с гормонами я отметаю сразу.Многие врачи против спирали,но я планирую ее ставить. а я пока на этом колечке остановилась |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так и было! Из палаты 4 человека в один день ушли, написали отказ. После этого немного лучше стало, но все равно... не айс. Я писала отказ от флюрографии, от уколов анальгина и еще от чего-то.... уже не помню. Мне больничный нужен был, поэтому нужна была именно выписка. Поэтому пришлось помучиться там. Если б знала, что так дела обстоят, в жизни бы не пошла ко врачу, дома бы пару дней полежала и то полезнее было бы.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки сейчас приходил мальчик домофон устанавливать. А меня как стошнило. Блин ему всё слышно было-стыдно так
Выхожу и туалета-он спрашивает "вам плохо девушка". А я так "да я немного беременна" Он так посмотрел на живот и говорит-да уже совсем не немного Как в анекдокте
|
|
|