Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 14:13
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Жаль, что не по нашему хотению всё делается...
Это точно, мне тоже хочется чтобы все быстрее получилось, как только воспаление пройдет.
Аленочка вне форума  
Old 05.09.2012, 14:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а что вы не разрешаете ему выпивать во время планирования?
а почему на вы?

это я под эгидой планирования пытаюсь запретить ему выпиватьа то он последнее время расслабился совсем)
Наталюша1 вне форума  
Old 05.09.2012, 14:15
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а почему на вы?

это я под эгидой планирования пытаюсь запретить ему выпиватьа то он последнее время расслабился совсем)
ааа...
золотая рыбка вне форума  
Old 05.09.2012, 14:20
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
а что вы не разрешаете ему выпивать во время планирования?
Ну как то выпивать в процессе планирования совсем не хорошо и может привести к печальным последствиям. У моей знакомой совсем недавно изи за этого замерли двойняшки
Аленочка вне форума  
Old 05.09.2012, 14:31
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Ну как то выпивать в процессе планирования совсем не хорошо и может привести к печальным последствиям. У моей знакомой совсем недавно изи за этого замерли двойняшки
ну иногда выпивать пиво..и бухать на прополую это разное)
мне кажется что 90% людей вообще зачаты по пьянке и даже врачи говорят что ,даже в первые недели беременности если выпить ничего страшного не будет...я сомневаюсь что у неё это из-за алкоголя...
а ещё ,мне кажется, что главное женщине не пить.. а мужику немножко можно..
золотая рыбка вне форума  
Old 05.09.2012, 14:43
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
ну иногда выпивать пиво..и бухать на прополую это разное)
мне кажется что 90% людей вообще зачаты по пьянке и даже врачи говорят что ,даже в первые недели беременности если выпить ничего страшного не будет...я сомневаюсь что у неё это из-за алкоголя...
а ещё ,мне кажется, что главное женщине не пить.. а мужику немножко можно..
Ну они и бухали на прополую по радости приезда мужа и зачали детей в это время.
Но щас не про нее, НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ ТАКОЕ. Я вот про что, я считаю что раз решили делать малыша, тогда нужно менять привычный образ жизни, и все вредные привычки исключить.
Аленочка вне форума  
Old 05.09.2012, 15:18
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девы, а мне муж вчера по чесноку сказала, что...короче может и отложим наше планирование...говорит, что я морально от Егора устала (я с ним согласна) и боится, что мне со вторым будет тяжело...короче хрен знает...умом я понимаю, что Егор очень шустрый и активный и мы пока что плохо находим с ним общий язык, но сердцем хочу ляльку вторую...

Не скажу что я псих, но мел мне нервы трепет будь здоров(((
Tusia вне форума  
Old 05.09.2012, 15:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Девы, а мне муж вчера по чесноку сказала, что...короче может и отложим наше планирование...говорит, что я морально от Егора устала (я с ним согласна) и боится, что мне со вторым будет тяжело...короче хрен знает...умом я понимаю, что Егор очень шустрый и активный и мы пока что плохо находим с ним общий язык, но сердцем хочу ляльку вторую...

Не скажу что я псих, но мел мне нервы трепет будь здоров(((

а чем именно он тебя доводит?психи,истерики?
у них сейчас кризис....возрастной...своё Я наружу выходит...
доведут кого угодно(((((
пережить просто надо...
Постарайся в его "кризсные"моменты просто выдохнуть.....подождать.....и спокойно отвлечь......
это ооооч тяжело...но..попробовать можно
ато так вторую ляльку дооолго будете планировать(((((
попробуй с сыном найти общий язык....и если чувствуешь,что ща прям...уже не выдержишь-просто лучше прям...выдохни....отойди в другую комнату...что угодно-но не обращай внимания!!!!чтоб не сорвацца
мурррзик вне форума  
Old 05.09.2012, 15:38
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Тууусь, ну ты чего???
Вон Анютка всё правильно написала. Щас отложите, потом ещё отложите, и так неизвестно на сколько. И вообще не факт, что у вас прям сразу получится вторая лялька. Мы тоже думали, что всё, хотим ,давайте, мы готовы, ан нееет... нетю пока . А уже воон как сильно хочется.
Вы,конечно смотрите сами, решайте. Главное, чтоб потом не жалеть))) Я вон тыщу раз писала уже, что жалею , что раньше второго не родила.
А про возраст - так эт скорее всего кризис 3х лет. Пройдёт скоро)))

С другой стороны, если сомневаетесь, то может на самом деле стоит подождать, пока не стукнет в голову, что уже " прям не могу, как хотим малыша"
Карочи, думайте)))

С новым циклом меня
8Татьянка8 вне форума  
Old 05.09.2012, 15:50
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

СПасибо, девочки) Он предложил это как вариант...

Тут наверное проблема-то не в сыне, а в том КАК я на это реагирую...короче уже должен быть иимунитет чтоли, а я все нервы треплю))) Ох, вот в сад пойдем надеюсь отвлекусь чуть от всяких бытовых проблем)
Tusia вне форума  
Old 05.09.2012, 16:06
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! По поводу нервов, я тоже псих еще тот. Славка иной раз так доведет что по башке бы так и настучала, но и правда лучше уйти и успокоится и проговорится вещи чем ребенку. Что сделать если у них возраст сейчас такой. Я где то пропущу мимо ушей и глаз своих, а где то и чуть прикрикну, чтобы слушался хоть немного. Ему еще одному скучно в добавок, вот и бесится.
Slonik вне форума  
Old 05.09.2012, 16:10
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

По поводу пива, муж у меня после работки особенно в конце рабочей недели всегда чуть пивка выпивает, так скажем усталость снимает Я ему не запрещаю особо, понимаю что тяжело на работе. И в этот день естественно секасом не занимаемся, либо на след день или через день.
Вчера, кстати, у нас был, интересно получится или нет. О должна быть со дня на день. Лучше не буду зацикливаться.
Slonik вне форума  
Old 05.09.2012, 16:44
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Туся, вы пока делайте..его психи и моторчик не всегда будут..пока сделаете,пока выносишь...ему уже почти 4 года будет....совсем другие уже мозги
золотая рыбка вне форума  
Old 05.09.2012, 17:27
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш, с новым циклом)))
Слоник, пусть все получится
Хочу ребенка, я тоже на это уповаю просто мне кажется это я устала...потому как до Егора у меня была ооочень активная жизнь...и конечно же бьет то, что из той жизни остались единицы...другие же как-то пропали

а еще я в воскресенье встречалась с институтской подружкой я как в другом мире побывала))) теперь хотим более большой компанией собраться
Tusia вне форума  
Old 05.09.2012, 19:25
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет

Цитата:
девочки привет всем!!!!!
вот скажите мне, есть же закон который дает мне право выбора врача и медучереждения?А то я хочу наблюдаться в городе, где с первым состояла на учете, а мне сказали только по месту прописки сейчас((((
Вроде как закон дает право выбора, но на деле не всегда так. У меня знакомую Б в одной поликлинике отказались поставить на учет по месту жительства. Сказали - идите по месту прописки А я с дочей стояла по месту жительства, не отказались.
Цитата:
С новым циклом меня
С новым циклом. Надеюсь в этом точно все получится
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Вчера, кстати, у нас был, интересно получится или нет. О должна быть со дня на день. Лучше не буду зацикливаться.
Пусть все получится
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.09.2012, 19:54
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Всем привет,девочки!
Сегодня к Матронушке ездила,так там хорошо было,такая погода чудесная,к мощам в очереди стояли,не стала без очереди,под солнышком стояли грелись,а вот к иконе без очереди приложились,люди добоые такие, и погода,вообщем атмосфера такая,уходить не хотелось:-) Мотя вёл себя хорошо:-)только под конец уже спать захотел,в эрго поспал на обратном пути...
Цитата:
Привет, а первый быстро получился или тоже с врачебной помощью?
Первый раз со второго цикла,у меня пол года мес не было и когда они начались в первый цикл не было О,а на второй получилось... ава у вас такая классная:-)
Цитата:
Привет, девульки)
Чё то я совсем в расстройстве... Видимо, снова пролёт... Сегодня 15 ДПО, тест отрицательный, БТ упала... жду М...
эх... и так уже 3й цикл...
Жаль, что не по нашему хотению всё делается...
Эх,жалко,но главное верить и ждать:-) всё у нас получится:-):-)
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик! По поводу нервов, я тоже псих еще тот. Славка иной раз так доведет что по башке бы так и настучала, но и правда лучше уйти и успокоится и проговорится вещи чем ребенку. Что сделать если у них возраст сейчас такой. Я где то пропущу мимо ушей и глаз своих, а где то и чуть прикрикну, чтобы слушался хоть немного. Ему еще одному скучно в добавок, вот и бесится.
Да,нервишки малышня порой треплет будь здоров, но потом думаю,вот как я могла злиться,что за мать такая:-)
Цитата:
Туся, вы пока делайте..его психи и моторчик не всегда будут..пока сделаете,пока выносишь...ему уже почти 4 года будет....совсем другие уже мозги
Это точно,через 9 мес ребенок поменяется еще 25 раз...я вот жалею,что пораньше планировать не начали,хоть на пол годика,весно в жк сходить не могла и анализы сдать,вот вечно вот так...да еще лето, муж только по выходным...
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.09.2012, 19:55
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение
Вроде как закон дает право выбора, но на деле не всегда так. У меня знакомую Б в одной поликлинике отказались поставить на учет по месту жительства. Сказали - идите по месту прописки А я с дочей стояла по месту жительства, не отказались.

С новым циклом. Надеюсь в этом точно все получится

Пусть все получится
Ленусь,а вы планируете?:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.09.2012, 20:21
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ну, не предохраняемся. Я хочу сейчас родить, муж говорит - получится дак получится, нет так нет. Мужики как-то спокойнее к этому относятся. Так что можно сказать, что планируем
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.09.2012, 20:48
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение
Ну, не предохраняемся. Я хочу сейчас родить, муж говорит - получится дак получится, нет так нет. Мужики как-то спокойнее к этому относятся. Так что можно сказать, что планируем
ну вот и у нас так
Наталюша1 вне форума  
Old 05.09.2012, 20:49
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
много народу было?тоже хочу съездить
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема