![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но щас не про нее, НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ ТАКОЕ. Я вот про что, я считаю что раз решили делать малыша, тогда нужно менять привычный образ жизни, и все вредные привычки исключить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, а мне муж вчера по чесноку сказала, что...короче может и отложим наше планирование...говорит, что я морально от Егора устала (я с ним согласна) и боится, что мне со вторым будет тяжело...короче хрен знает...умом я понимаю, что Егор очень шустрый и активный и мы пока что плохо находим с ним общий язык, но сердцем хочу ляльку вторую...
Не скажу что я псих, но мел мне нервы трепет будь здоров((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а чем именно он тебя доводит?психи,истерики? у них сейчас кризис....возрастной...своё Я наружу выходит... доведут кого угодно((((( пережить просто надо... Постарайся в его "кризсные"моменты просто выдохнуть.....подождать.....и спокойно отвлечь...... это ооооч тяжело...но..попробовать можно ато так вторую ляльку дооолго будете планировать((((( попробуй с сыном найти общий язык....и если чувствуешь,что ща прям...уже не выдержишь-просто лучше прям...выдохни....отойди в другую комнату...что угодно-но не обращай внимания!!!!чтоб не сорвацца |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тууусь, ну ты чего???
![]() ![]() ![]() Вон Анютка всё правильно написала. Щас отложите, потом ещё отложите, и так неизвестно на сколько. И вообще не факт, что у вас прям сразу получится вторая лялька. Мы тоже думали, что всё, хотим ,давайте, мы готовы, ан нееет... нетю пока ![]() Вы,конечно смотрите сами, решайте. Главное, чтоб потом не жалеть))) Я вон тыщу раз писала уже, что жалею , что раньше второго не родила. А про возраст - так эт скорее всего кризис 3х лет. Пройдёт скоро))) С другой стороны, если сомневаетесь, то может на самом деле стоит подождать, пока не стукнет в голову, что уже " прям не могу, как хотим малыша" Карочи, думайте))) ![]() С новым циклом меня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПасибо, девочки) Он предложил это как вариант...
Тут наверное проблема-то не в сыне, а в том КАК я на это реагирую...короче уже должен быть иимунитет чтоли, а я все нервы треплю))) Ох, вот в сад пойдем надеюсь отвлекусь чуть от всяких бытовых проблем) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! По поводу нервов, я тоже псих еще тот. Славка иной раз так доведет что по башке бы так и настучала, но и правда лучше уйти и успокоится и проговорится вещи чем ребенку. Что сделать если у них возраст сейчас такой. Я где то пропущу мимо ушей и глаз своих, а где то и чуть прикрикну, чтобы слушался хоть немного. Ему еще одному скучно в добавок, вот и бесится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу пива, муж у меня после работки особенно в конце рабочей недели всегда чуть пивка выпивает, так скажем усталость снимает
![]() Вчера, кстати, у нас был, интересно получится или нет. О должна быть со дня на день. Лучше не буду зацикливаться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Танюш, с новым циклом)))
![]() Слоник, пусть все получится ![]() Хочу ребенка, я тоже на это уповаю ![]() ![]() а еще я в воскресенье встречалась с институтской подружкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С новым циклом. Надеюсь в этом точно все получится ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,девочки!
Сегодня к Матронушке ездила,так там хорошо было,такая погода чудесная,к мощам в очереди стояли,не стала без очереди,под солнышком стояли грелись,а вот к иконе без очереди приложились,люди добоые такие, и погода,вообщем атмосфера такая,уходить не хотелось:-) Мотя вёл себя хорошо:-)только под конец уже спать захотел,в эрго поспал на обратном пути... Первый раз со второго цикла,у меня пол года мес не было и когда они начались в первый цикл не было О,а на второй получилось... ава у вас такая классная:-) Цитата:
Цитата:
Это точно,через 9 мес ребенок поменяется еще 25 раз...я вот жалею,что пораньше планировать не начали,хоть на пол годика,весно в жк сходить не могла и анализы сдать,вот вечно вот так...да еще лето, муж только по выходным... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |