Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2013, 14:35
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

всем привет!!!
Я 12 кг уже набрала ((( Тоже не хочу больше, но и на диете сидеть не получается.
После ужина как-то хотя бы стараюсь не кушать больше - и то подвиг для меня.
Вроде и не скажу, что прям переедаю, обычно ем как до родов, а все равно копятся килограммы....
Мне КТГ будут 6 июня делать. Не знаю, что там за баллы - ни разу не делала.
Глянула мельком фильм про роды ....
В общем голову главное родить, это мне самым сложным показалось. Потом уже как-то, мне кажется все по инерции. Ну голова эта в видео мне показалась просто огромадной.... Как она вообще пролазит...
Я тут одна из самых последних буду видимо рожать....
Страха нет вроде. Даже уже скорее бы.
Маруся_ вне форума  
Old 20.05.2013, 14:43
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
В общем голову главное родить, это мне самым сложным показалось. Потом уже как-то, мне кажется все по инерции. Ну голова эта в видео мне показалась просто огромадной.... Как она вообще пролазит...
Я тут одна из самых последних буду видимо рожать....
Страха нет вроде. Даже уже скорее бы.
Так и есть - голову родил, уже считай основную работу сделал

У меня вес вечером пару дней назад +11 кг, с утра сегодня +9.
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.05.2013, 14:50
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
У меня вес вечером пару дней назад +11 кг, с утра сегодня +9.
Очень прикольненько!
А почему? Отек сошел или диета?
У меня только прибавляется ((((
Маруся_ вне форума  
Old 20.05.2013, 14:56
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обычно тем кому скоро рожать скидывают )))))
Tatira вне форума  
Old 20.05.2013, 15:20
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Девочки кто КТГ делал? 8 баллов это мало? а то мне ничего не сказали - сказали только что 8 баллов и надо переделать
вот сегодня переделала - результат только на приеме скажут в след.понедельник
я уже набрала 10 кг и больше не хочу, а блин кушать хочется постоянно
Мне КТГ еще ни разу не делали
Я мама Яна вне форума  
Old 20.05.2013, 15:32
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Очень прикольненько!
А почему? Отек сошел или диета?
У меня только прибавляется ((((
Да да, Таня права - обычно перед родами скидывается))

Ну и повторюсь - одно дело вечером взвешиваться, другое дело - натощак. Поэтому такая разница. Отеков нет совсем.
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.05.2013, 16:28
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Мне КТГ еще ни разу не делали
мне тоже не делали
Tatira вне форума  
Old 20.05.2013, 21:04
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Приветик, девульки)))
Нас сегодня выписали домой
Уряяяяя
Сказали, что теперь ждут рожать)
Все анализы в норме!!! КТГ в пределах нормы)

Эх, а я уже 16 кг набрала

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Девочки кто КТГ делал? 8 баллов это мало? а то мне ничего не сказали - сказали только что 8 баллов и надо переделать
вот сегодня переделала - результат только на приеме скажут в след.понедельник
я уже набрала 10 кг и больше не хочу, а блин кушать хочется постоянно
Я,я,я делала КТГ. За время лежания в роддоме мне раз 6-7 делали. Как я поняла 8 баллов - это не очень хорошо. Высший балл - это 12. Когда я легла в роддом показатель был 7-8 баллов, сказали, что плохо( Гипоксия у малыша. Делали уколы и капельницы. На следующий день было уже 12 баллов. Сегодня выписывали с показателем 10-11.
8Татьянка8 вне форума  
Old 20.05.2013, 21:20
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я знаю, что ктг обычно уже перед самыми родами делают. Мне даже не предлагали сделать....
Сегодня смотрю в зеркало и понимаю, что пуз растет прям не по дням, а по часам. В платье так- то не видно, а вот когда пузо без одежды!!! Это ж еще за 2-3 недели как оно вырастет))) интересно, сколько ж моя прынцесса щас весит.

Вчера муж заикнулся про то, что б дома по случаю возвращения нас из роддома " поляну" накрыть..... Пресекла на корню это зло!!!!! Вроде понял, что мне вообще не до посиделок будет, тем более у нас ленькая однушка. Элементарно, чтоб покормить, надо в ванну уходить что ли?)) вроде согласился. Думаю в кафе всех собирать будет
Tatira вне форума  
Old 20.05.2013, 23:01
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Всем привет!!
А я чо-то в каком-то угаре ношусь по городу, завтра в 12 надо быть на встрече!
Спины у меня вообще нет, просто кончилась она в какой-то момент))) Реально утром еле встаю, т к отлеживаю себе вообще все что только можно! Ночью в туалет хожу, как будто мне только что , как русалочке - дали ноги, или как бэмби, который учится ходить)))) Жара спадает , дождь за окном, сижу с окном нараспашку - просто дышу одной своей ноздрей, с 3х месячным насморком и работаю! Затариваюсь к род дому постепенно, съездила в органик шоп, чо - то я там по-моему психанула - вынесла 3 пакета))))) На выписку купила оч красивое одеялко легкое хлопковое, а то все конверты утепленные, на лето они мне в синтепон предложили укутать ребенка! В общем, я в прекрасном настроении!)))

Про КТГ, мне делали, вообще его назначают всем с 32 недели, насколько я поняла. Результаты отдают сразу, по сути это как ЭКГ, только для малышка. В моем МЖЦ оценивают по 10 баллам финчера или фичера, кароче , не помню точно. МНе выдали КТГ с 8.8 баллов и кардиограммой 149 у/м, тетка ничо не сказала, я пошла к своей Г, и поинтересовалась, она сказала, что все оч хорошо! Повторно делать не нужно. В эту пятницу на УЗИ и доплера, а потом поеду знакомиться в Снегиревку в врачом. Мальчик наш очень активный, я прям нарадоваться не могу, когда он мне свою попку вытаскивает)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 20.05.2013, 23:33
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветик, девульки)))
Нас сегодня выписали домой
Уряяяяя
Сказали, что теперь ждут рожать)
Все анализы в норме!!! КТГ в пределах нормы)

Эх, а я уже 16 кг набрала

Я,я,я делала КТГ. За время лежания в роддоме мне раз 6-7 делали. Как я поняла 8 баллов - это не очень хорошо. Высший балл - это 12. Когда я легла в роддом показатель был 7-8 баллов, сказали, что плохо( Гипоксия у малыша. Делали уколы и капельницы. На следующий день было уже 12 баллов. Сегодня выписывали с показателем 10-11.
С выпиской Танюш
Спасибо на счет КТГ, посмотрим что сейчас покажет, так неохота что б гипоксия у малышки была , надеюсь просто что от датчика убежала (долго пытались поймать ее - особенно когда лежала я на боку)
ЕвгешаС вне форума  
Old 21.05.2013, 08:44
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

С неделькой, нас ,девчушки!!!
И всем привет!!!

Жень, спасибочки)
Может на самом деле дочка пряталась от этого и результат такой. Или вон как Наташа пишет - может у вас по другой шкале измеряют, по 10 бальной. Так что лучше не переживай раньше времени.

Наташ, у меня такое же ощущение со спиной, да и вообще со всем остальным телом. За ночь всёёёё затекает до невозможности. Спать толком не могу. Просыпаюсь в 5-6 утра и больше не могу уснуть. Да и нос как назло заложило,дышать совсем нечем!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 21.05.2013, 09:50
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветики)
К нам наконец- то тепло заглянуло, может хоть почки на деревьях набухать начнут))
Утром взвесилась и + ко вчерашнему почти кг......... Хотя вчера я почти ничего не ела....видимо вода...............
Tatira вне форума  
Old 21.05.2013, 15:00
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Всем привет!!!Я тоже уже несколько раз делала КТГ но у нас по 8-ми бальной шкале,т.е когда у меня было 6 из 8 меня в больницу положили,а потом 8 из 8,сказали отлично!Была у Г сегодня отёки эти,назначила Эуфиллин в таблетках...и вес растёт,уже +14 кг(((
~Инна~ вне форума  
Old 21.05.2013, 15:26
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! У меня ночью 2 такие сильные схватки тренировочные было, я даже с кровати вскакивала. Жесть, я уже и забыла как это больно.
Я мама Яна вне форума  
Old 21.05.2013, 15:31
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет! У меня ночью 2 такие сильные схватки тренировочные было, я даже с кровати вскакивала. Жесть, я уже и забыла как это больно.
Я мама Яна вне форума  
Old 21.05.2013, 15:39
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Ух! Я тоже уже и не помню точные ощущения, помню, что сразу поясница отваливаться начала. А треников у меня не было как таковых как в прошлый раз, так и сейчас пока нормальных нет.

Подруга притащила вчера диск релаксационный для родов, сказала, ей очень помогало отвлекаться, села в кресло качалку в палате, наушники всунула и несколько часов просидела в полу-гипнозе, акушерки даже не отвлекали особо, подходили тихонько только живот послушают и уйдут опять.
Girl_In_Love вне форума  
Old 21.05.2013, 15:44
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня кстати в прошлый раз тоже не было треников, но теперь то я знаю что это такое. Капец
Я мама Яна вне форума  
Old 21.05.2013, 16:38
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня по утрам живот тянет.

Блин, девочки, я сплю как последний лось, в 11 утра глаза не продрать!!!!!!!!! Только в туалет бегаю и дальше спать.. Может организм силы накапливает?)
Tatira вне форума  
Old 21.05.2013, 16:57
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Я с утра проснуться не могу, а ночью уснуть не могу.
Тоже в туалет по пять раз за ночь бегаю. Еще за ночь бутылку молока выпила сегодня. Замкнутый круг.
А еще я потею по ночам. Просыпаюсь мокрая прям, аж волосы и подушка влажные.
А днем нормальное самочувствие.
Мне кажется, у меня тркников нет как таковых. Иногда живот тянет, но мне кажется - это далеко не схватки....
Маруся_ вне форума  
Закрытая тема