![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девульки)))
Нас сегодня выписали домой ![]() Уряяяяя ![]() Сказали, что теперь ждут рожать) Все анализы в норме!!! КТГ в пределах нормы) Эх, а я уже 16 кг набрала ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я знаю, что ктг обычно уже перед самыми родами делают. Мне даже не предлагали сделать....
Сегодня смотрю в зеркало и понимаю, что пуз растет прям не по дням, а по часам. В платье так- то не видно, а вот когда пузо без одежды!!! Это ж еще за 2-3 недели как оно вырастет))) интересно, сколько ж моя прынцесса щас весит. Вчера муж заикнулся про то, что б дома по случаю возвращения нас из роддома " поляну" накрыть..... Пресекла на корню это зло!!!!! Вроде понял, что мне вообще не до посиделок будет, тем более у нас ленькая однушка. Элементарно, чтоб покормить, надо в ванну уходить что ли?)) вроде согласился. Думаю в кафе всех собирать будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
А я чо-то в каком-то угаре ношусь по городу, завтра в 12 надо быть на встрече! Спины у меня вообще нет, просто кончилась она в какой-то момент))) Реально утром еле встаю, т к отлеживаю себе вообще все что только можно! Ночью в туалет хожу, как будто мне только что , как русалочке - дали ноги, или как бэмби, который учится ходить)))) Жара спадает , дождь за окном, сижу с окном нараспашку - просто дышу одной своей ноздрей, с 3х месячным насморком и работаю! Затариваюсь к род дому постепенно, съездила в органик шоп, чо - то я там по-моему психанула - вынесла 3 пакета))))) На выписку купила оч красивое одеялко легкое хлопковое, а то все конверты утепленные, на лето они мне в синтепон предложили укутать ребенка! В общем, я в прекрасном настроении!))) Про КТГ, мне делали, вообще его назначают всем с 32 недели, насколько я поняла. Результаты отдают сразу, по сути это как ЭКГ, только для малышка. В моем МЖЦ оценивают по 10 баллам финчера или фичера, кароче , не помню точно. МНе выдали КТГ с 8.8 баллов и кардиограммой 149 у/м, тетка ничо не сказала, я пошла к своей Г, и поинтересовалась, она сказала, что все оч хорошо! Повторно делать не нужно. В эту пятницу на УЗИ и доплера, а потом поеду знакомиться в Снегиревку в врачом. Мальчик наш очень активный, я прям нарадоваться не могу, когда он мне свою попку вытаскивает))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо на счет КТГ, посмотрим что сейчас покажет, так неохота что б гипоксия у малышки была ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
![]()
С неделькой, нас ,девчушки!!!
![]() И всем привет!!! Жень, спасибочки) Может на самом деле дочка пряталась от этого и результат такой. Или вон как Наташа пишет - может у вас по другой шкале измеряют, по 10 бальной. Так что лучше не переживай раньше времени. Наташ, у меня такое же ощущение со спиной, да и вообще со всем остальным телом. За ночь всёёёё затекает до невозможности. Спать толком не могу. Просыпаюсь в 5-6 утра и больше не могу уснуть. Да и нос как назло заложило,дышать совсем нечем!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
К нам наконец- то тепло заглянуло, может хоть почки на деревьях набухать начнут)) Утром взвесилась и + ко вчерашнему почти кг......... Хотя вчера я почти ничего не ела....видимо вода............... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!Я тоже уже несколько раз делала КТГ но у нас по 8-ми бальной шкале,т.е когда у меня было 6 из 8 меня в больницу положили,а потом 8 из 8,сказали отлично!Была у Г сегодня отёки эти,назначила Эуфиллин в таблетках...и вес растёт,уже +14 кг(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Подруга притащила вчера диск релаксационный для родов, сказала, ей очень помогало отвлекаться, села в кресло качалку в палате, наушники всунула и несколько часов просидела в полу-гипнозе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Я с утра проснуться не могу, а ночью уснуть не могу. Тоже в туалет по пять раз за ночь бегаю. Еще за ночь бутылку молока выпила сегодня. Замкнутый круг. А еще я потею по ночам. Просыпаюсь мокрая прям, аж волосы и подушка влажные. А днем нормальное самочувствие. Мне кажется, у меня тркников нет как таковых. Иногда живот тянет, но мне кажется - это далеко не схватки.... |
![]() |