![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Танюш это тааак круто))) особенно когда искупаю их,уложу и смотрю со слезами на глазах на этих посыпушек))))Алисочка его полюбила очень,помогает одевать носочки,варежки,одежду выбирает что надеть.В общем это великое счастье))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю девочек с рождением малышей!!!
А я уже съездила в роддом, заключила контракт. Следующая явка к ним через 10 дней. Надеюсь доходить до этого времени)) И вообще, хочу все же июня дождаться. Хотя бы первого числа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
А я вчера по ТЦ шастала, руки отекли , блин, зато купила, что хотела. Еще я что- то стала настраиваться, что не рожу я раньше 40 недели( у нас кс по плану стали ставить на 40,3 недели(((( экстренного боюсь ужасно, а вдруг стремительные роды и она ножками пойдет вперед((((( или еще чего....... А пробка вообще обязательно должна выйти? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это у тебя мандраж перед родами начался))) писихологическая подготовка))) пробка вообще-то должна выйти! но я ее не заметила в предыдущие роды... так и не знаю что это такое.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня пробка кусками отходить начала. Мне кровь из носу надо до 6 июня доходить, раньше нельзя! Была в консультации сегодня. Опять отеки, опять лишний вес +1,2 за неделю. Всего прибавила 14кг. Пришлось писать отказ от госпитализации. Через 3 дня на контроль веса. Диету молочную назначили и канефрон+фитолизин+эуффилин(правда меня с него тошнит, но все равно пить буду) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Тань, у меня ни воды, ни пробка тоже не отходили, пробка отходила уже перед самыми родами, когда я уже ее не видела, воды ребенок сам проталкивал головой рождаясь)) У меня дико начало болеть нижнее ребро с правой стороны. ![]() ![]() Ян, ну +14кг в 36 недель - это же вроде совсем и некритично.. ? ![]() Я тоже чет подумала, что плохо собралась, буду сегодня мелочи все закидывать, а то даже тапочки и носки не положила, а о них точняк вряд ли вспомню когда приспичет. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, она говорит, что в общем то вроде не много набрала,просто у меня до 20 недель токсик сильный был и вес на месте стоял, а потом начал расти. Т.е. получается, что 14 кг я набрала за 16 недель-Многовато. Тем более отеки. Она мне сегодня мозги полоскала на эту тему
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я боюсь что моя ревновать будет ужас как. Сейчас то меня ни на шаг от себя не отпускает, а потом что будет....... ![]() Цитата:
Тоже хочу до 1-го доходить и рожать пойти Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки кто КТГ делал? 8 баллов это мало? а то мне ничего не сказали - сказали только что 8 баллов и надо переделать
вот сегодня переделала - результат только на приеме скажут в след.понедельник я уже набрала 10 кг и больше не хочу, а блин кушать хочется постоянно |
![]() |