Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2013, 20:48
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Всем привет!!!!Девочки поздравляю с рождением малышей!!!
~Инна~ вне форума  
Old 18.05.2013, 20:49
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
У меня пакет уже в коридоре стоит))))))) осталось туда только бутылку воды кинуть)

У нас авария произошла, в скорую помощь, которая везла беременную на роды, на олном ходу врезалась машина ( форд), скорая перевернулась так, что беременную выбросило на дорогу, но вроде тьфу- тьфу- тьфу, все живы здоровы. Я уже мужу сказала, сам меня повезешь)))))))))))))
О ужас какой!

А у нас скорые не возят в роддом, надо либо с такси заранее договариваться, если машины нет, либо со знакомыми. Но в роддом все своим ходом едут (ну, вот если что-то не так, или стремительные, то конечно же в скорую звонишь, но не просто со схватками)
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.05.2013, 20:50
~Инна~
Мама-теоретик

~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

С больницы меня выписали,т.к отёки сошли,но как домой приехала опять начались...(
~Инна~ вне форума  
Old 18.05.2013, 20:53
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки я родила 3510 50 см дочка))
Поздравляю с рождением доченьки! Скорейшего вам восстановления
Люлька вне форума  
Old 18.05.2013, 21:01
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю мамочек с рождением малышей!!!!!а остальным желаю скорой встречи и легких родов)))
Bestия вне форума  
Old 18.05.2013, 22:19
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ооо, Тань,ужас какой!!! Слава Богу, что всё обошлось.

Алён,спасибо за пожелания))) Как тебе быть мамой 2х деток? Как дочка к братику относится???
8Татьянка8 вне форума  
Old 18.05.2013, 22:20
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
С больницы меня выписали,т.к отёки сошли,но как домой приехала опять начались...(
А в больнице как лечили отёки?
8Татьянка8 вне форума  
Old 18.05.2013, 23:15
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Алён,спасибо за пожелания))) Как тебе быть мамой 2х деток? Как дочка к братику относится???
Ой Танюш это тааак круто))) особенно когда искупаю их,уложу и смотрю со слезами на глазах на этих посыпушек))))Алисочка его полюбила очень,помогает одевать носочки,варежки,одежду выбирает что надеть.В общем это великое счастье))))))
Bestия вне форума  
Old 19.05.2013, 12:17
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки я родила 3510 50 см дочка))
Поздравляю!!!! Здоровья тебе и малышечке!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 19.05.2013, 22:09
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
А в больнице как лечили отёки?
Эуффилин и магнезия капельницы.
~Инна~ вне форума  
Old 19.05.2013, 22:24
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Поздравляю девочек с рождением малышей!!!

А я уже съездила в роддом, заключила контракт. Следующая явка к ним через 10 дней. Надеюсь доходить до этого времени)) И вообще, хочу все же июня дождаться. Хотя бы первого числа.
Брунгильда вне форума  
Old 20.05.2013, 09:08
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))
А я вчера по ТЦ шастала, руки отекли , блин, зато купила, что хотела.

Еще я что- то стала настраиваться, что не рожу я раньше 40 недели( у нас кс по плану стали ставить на 40,3 недели(((( экстренного боюсь ужасно, а вдруг стремительные роды и она ножками пойдет вперед((((( или еще чего.......
А пробка вообще обязательно должна выйти?
Tatira вне форума  
Old 20.05.2013, 12:13
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет))

Еще я что- то стала настраиваться, что не рожу я раньше 40 недели( у нас кс по плану стали ставить на 40,3 недели(((( экстренного боюсь ужасно, а вдруг стремительные роды и она ножками пойдет вперед((((( или еще чего.......
привет)
это у тебя мандраж перед родами начался))) писихологическая подготовка)))

пробка вообще-то должна выйти! но я ее не заметила в предыдущие роды... так и не знаю что это такое....
Люлька вне форума  
Old 20.05.2013, 12:26
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня пробка кусками отходить начала. Мне кровь из носу надо до 6 июня доходить, раньше нельзя!
Была в консультации сегодня. Опять отеки, опять лишний вес +1,2 за неделю. Всего прибавила 14кг. Пришлось писать отказ от госпитализации. Через 3 дня на контроль веса. Диету молочную назначили и канефрон+фитолизин+эуффилин(правда меня с него тошнит, но все равно пить буду)
Я мама Яна вне форума  
Old 20.05.2013, 12:27
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Щас буду потихоньку сумку в роддом собирать по списку
Я мама Яна вне форума  
Old 20.05.2013, 12:39
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Тань, у меня ни воды, ни пробка тоже не отходили, пробка отходила уже перед самыми родами, когда я уже ее не видела, воды ребенок сам проталкивал головой рождаясь))

У меня дико начало болеть нижнее ребро с правой стороны. Просто вот реально жесть, там попа наверно уткнулась малышкина.

Ян, ну +14кг в 36 недель - это же вроде совсем и некритично.. ?

Я тоже чет подумала, что плохо собралась, буду сегодня мелочи все закидывать, а то даже тапочки и носки не положила, а о них точняк вряд ли вспомню когда приспичет.
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.05.2013, 13:09
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ян, ну +14кг в 36 недель - это же вроде совсем и некритично.. ?
Да, она говорит, что в общем то вроде не много набрала,просто у меня до 20 недель токсик сильный был и вес на месте стоял, а потом начал расти. Т.е. получается, что 14 кг я набрала за 16 недель-Многовато. Тем более отеки. Она мне сегодня мозги полоскала на эту тему
Я мама Яна вне форума  
Old 20.05.2013, 13:44
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!!!

Девочек поздравляю от всей души с рождением малышей!!!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 20.05.2013, 13:50
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Ой Танюш это тааак круто))) особенно когда искупаю их,уложу и смотрю со слезами на глазах на этих посыпушек))))Алисочка его полюбила очень,помогает одевать носочки,варежки,одежду выбирает что надеть.В общем это великое счастье))))))
Как замечательно
Я боюсь что моя ревновать будет ужас как. Сейчас то меня ни на шаг от себя не отпускает, а потом что будет.......

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Поздравляю девочек с рождением малышей!!!

А я уже съездила в роддом, заключила контракт. Следующая явка к ним через 10 дней. Надеюсь доходить до этого времени)) И вообще, хочу все же июня дождаться. Хотя бы первого числа.
С контрактом!!!!
Тоже хочу до 1-го доходить и рожать пойти

Цитата:
Всем привет))

Танюш, не переживай раньше времени и не накручивай себя - все пройдет хорошо
ЕвгешаС вне форума  
Old 20.05.2013, 13:52
ЕвгешаС
Мама-чайник

Девочки кто КТГ делал? 8 баллов это мало? а то мне ничего не сказали - сказали только что 8 баллов и надо переделать
вот сегодня переделала - результат только на приеме скажут в след.понедельник
я уже набрала 10 кг и больше не хочу, а блин кушать хочется постоянно
ЕвгешаС вне форума  
Закрытая тема