Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2013, 08:59
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Родинка, а что это за зверь такой - камни для виски. Я буквально на прошлой неделе наткнулась в каком-то инет магазине на них, подивилась и прошла мимо, подумала фигня какая-то.. а вот видимо что-то нужное!) это они не для охлаждения случайно?

Monro_88, туфелки шикарные, как у золушки! только такой современной золушки)))
Zved вне форума  
Old 24.12.2013, 09:37
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Родинка, а что это за зверь такой - камни для виски. Я буквально на прошлой неделе наткнулась в каком-то инет магазине на них, подивилась и прошла мимо, подумала фигня какая-то.. а вот видимо что-то нужное!) это они не для охлаждения случайно?

Monro_88, туфелки шикарные, как у золушки! только такой современной золушки)))
Привет Светик!!!!!
Ну что как самочувствие????
Завтра мочишь????
Утром? Когда ждать????
(тестик, ну ты поняла, я надеюсь)

Я тоже не знаю.
Я только если пивка маленько или шампусика. А про виски и камни к нему ничего не знаю
Shegal вне форума  
Old 24.12.2013, 10:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!

А свадебные фотографы и правда садисты. Я своему под конец говорила, что мне уже достаточно. Плюс я не любю такие наигранные постановочные кадры, которых у нас теперь в изобилии..

О, туфельки класс
Я брала на свадьбу туфли которые мне явно были малы, но я проходила в них весь день. А утром даже в балетки не могла ноги сунуть

похоже все так. У меня в сумке летом всегда с собой пачка пластырей. Без них из дома не выхожу.
Ну ты-то ладно, ты невеста, ты должна терпеть фотографа - ради вашей же памяти работает..
а вот мне в качестве свидетельницы было откровенно дурно: я приехала с бессонных суток в больнице, голодная...а как ты понимаешь, фото были ДО банкета..в общем, пару раз пытались сгонять до палатки и разжиться сухариками, чтобы не загнуться)

У меня в машине всегда с собой сменка и пластыри..

Конечно, нависаю) В таких туфлях я почти 185см)

Цитата:
Доброе утро, девочки!
Камни для виски - офигенная тема! Ты их кидаешь в морозилку, они промерзают, и ими можно охлаждать любой напиток, не разбавляя его хоть виски, хоть чай, хоть молоко, хоть пиво)) Конечно, нужное))

Цитата:
Привет Светик!!!!!
Завтра мочишь????
Утром? Когда ждать????

Я тоже не знаю.
Я только если пивка маленько или шампусика. А про виски и камни к нему ничего не знаю
Zved, всё в силе? 25го?))
Какие сейчас ощущения?

Посмотри сама в инете! их куча разных)) Я заказала, завтра должны доставить)
Родинка вне форума  
Old 24.12.2013, 10:27
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Светик!!!!!
Завтра мочишь????
Утром? Когда ждать????
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Zved, всё в силе? 25го?))
Какие сейчас ощущения?
Самочувствие самое обычное Завтра мочу только не забыть бы в аптеку зайти!

Ещё вчера мама сказала, что скорее всего нас летом в июле будут вообще ликвидировать! И мне стало чёт совсем страшно. Даже не уверенна, что хочу в данный момент быть Б. Сейчас читала, что мне в этом случае будет положено.. Вобщем если я Б. то возможно успею только пособие по БиР получить, а пособие по уходу до 1,5 получать как безработная копейки! Офигеть можно, о чём государство думает, ведь я работала без перерывов и средства в ФСС всё это время шли, с какой стати нужно обязательно находиться "в должности"

Цитата:
Камни для виски - офигенная тема! Ты их кидаешь в морозилку, они промерзают, и ими можно охлаждать любой напиток, не разбавляя его хоть виски, хоть чай, хоть молоко, хоть пиво)) Конечно, нужное))
Прикольно, у меня в детстве были такие пластиковые шарики с цветной жидкостью для этих целей)))
Zved вне форума  
Old 24.12.2013, 10:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Самочувствие самое обычное Завтра мочу только не забыть бы в аптеку зайти!

Ещё вчера мама сказала, что скорее всего нас летом в июле будут вообще ликвидировать! И мне стало чёт совсем страшно. Даже не уверенна, что хочу в данный момент быть Б. Сейчас читала, что мне в этом случае будет положено.. Вобщем если я Б. то возможно успею только пособие по БиР получить, а пособие по уходу до 1,5 получать как безработная копейки! Офигеть можно, о чём государство думает, ведь я работала без перерывов и средства в ФСС всё это время шли, с какой стати нужно обязательно находиться "в должности"

Прикольно, у меня в детстве были такие пластиковые шарики с цветной жидкостью для этих целей)))
Ты СЕГОДНЯ не забудь в аптеку зайти, ок?))

Блин, Свет,....рой носом и иди на другую работу! Для работодалетя та же песни: я? Б? да никогда! Фуууу! Дети!!!!!
Даже если ты при этом Б двойней! Что там тебе в гемотесте предлагали?

Пластиковые шарики быстрее оттаивают и протекают
Родинка вне форума  
Old 24.12.2013, 10:41
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ты СЕГОДНЯ не забудь в аптеку зайти, ок?))

Блин, Свет,....рой носом и иди на другую работу! Бля работодалетя та же песни: я? Б? да никогда! Фуууу! Дети!!!!!
Даже если ты при этом Б двойней! Что там тебе в гемотесте предлагали?

Пластиковые шарики быстрее оттаивают и протекают
Я постараюсь не забыть)))

В гемотесте совсем не то, что я делаю, я это всё не умею) Нашла вакансию в подобной организации как наша, и обязанности почти точь-в точь мои, но я нахожусь на юго-востоке, где белая дача, а вакансия в крылатском! С другой стороны, если с Б всё будет окей в ближайшее время, то всего годик помучаться с дорогой, зато з/п та же, переучиваться не надо и предприятие государственное..
Надо начальницу попросить, чтоб она мне резюме помогла составить!

З.ы. неприличными словами "кидаешься")))
Zved вне форума  
Old 24.12.2013, 10:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я постараюсь не забыть)))

В гемотесте совсем не то, что я делаю, я это всё не умею) Нашла вакансию в подобной организации как наша, и обязанности почти точь-в точь мои, но я нахожусь на юго-востоке, где белая дача, а вакансия в крылатском! С другой стороны, если с Б всё будет окей в ближайшее время, то всего годик помучаться с дорогой, зато з/п та же, переучиваться не надо и предприятие государственное..
Надо начальницу попросить, чтоб она мне резюме помогла составить!

З.ы. неприличными словами "кидаешься")))
Исправила)))
Моя самая звездатая опечатка - вместо "сосиски" - "сосисуки". В чате) Народ выпал))

Ну не умеешь, и что? Научишься!
Начальницу? Резюме? А она оценит?..
Сначала сама напиши, а она пусть правит хотя бы..
Родинка вне форума  
Old 24.12.2013, 11:18
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Исправила)))
Моя самая звездатая опечатка - вместо "сосиски" - "сосисуки". В чате) Народ выпал))

Ну не умеешь, и что? Научишься!
Начальницу? Резюме? А она оценит?..
Сначала сама напиши, а она пусть правит хотя бы..
всем дала понять, где их место!))

Ну необходим же "опыт работы"!!!
Резюме - всмысле не полностью, а мои обязанности, которые я выполняю, я скупа на экономические "словечки") Дамаю без проблем поможет)

Смотрела вакансии.. очень "умиляют" работодатели которые в вакансии экономиста за 40 тыс. пишут опыт работы от 5 лет, знание англ.яз. - свободно и прочее.. угу, уже все знатоки английского с таким опытом в очереди стоят)))
Zved вне форума  
Old 24.12.2013, 11:19
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Исправила)))

Я сегодня по радио слышала, что декрет увеличили с 3-х лет до 4-х с половиной
Вик-Вик вне форума  
Old 24.12.2013, 11:22
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем дала понять, где их место!))

Ну необходим же "опыт работы"!!!
Резюме - всмысле не полностью, а мои обязанности, которые я выполняю, я скупа на экономические "словечки") Дамаю без проблем поможет)

Смотрела вакансии.. очень "умиляют" работодатели которые в вакансии экономиста за 40 тыс. пишут опыт работы от 5 лет, знание англ.яз. - свободно и прочее.. угу, уже все знатоки английского с таким опытом в очереди стоят)))
Сейчас все пишут про знание английского,а в итоге берут и без него
и насчет опыта,он у тебя есть,ну пусть не 5 лет,но все же...
главное на собеседовании уверенно говорить,что ты лучше всех и все можешь))
Вик-Вик вне форума  
Old 24.12.2013, 11:23
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение

Я сегодня по радио слышала, что декрет увеличили с 3-х лет до 4-х с половиной
врятли увеличили, скорее всего только думают об этом) а если оно и так, то это жесть, теперь вообще фиг в детский сад попадёшь, будут отсылать сидеть на 50р.в месяц ещё 1,5 года
Zved вне форума  
Old 24.12.2013, 11:26
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас все пишут про знание английского,а в итоге берут и без него
и насчет опыта,он у тебя есть,ну пусть не 5 лет,но все же...
главное на собеседовании уверенно говорить,что ты лучше всех и все можешь))
В том то и дело, что я такая нюня...)) не пробивная вобщем ни разу
Zved вне форума  
Old 24.12.2013, 11:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ой, девчонки, смешнючие вы!

Конечно, с английским специалист гораздо ценнее и выше оплачивается..И с опытом то же самое.

НО про опыт - можно и с меньшим опытом попробовать - от нас не убудет)
Про язык: у меня хороший английский. Так меня шеф с ним юзает и в хвост, и в гриву Финансовой выгоды никакой. И на другой работе если приходят англоговорящие пациенты, меня припрягают переводить. Экономическая выгода? 0 целых 0 десятых.
Эх
Зато хоть в Черногорию на халяву сгоняла)) В качестве переводчика конгресса.
Родинка вне форума  
Old 24.12.2013, 11:27
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

приняли уже, с 1 января 2014 будет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вик-Вик вне форума  
Old 24.12.2013, 11:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нет, ну 4,5 года - это....за гранью добра и зла!
Я бы дома свихнулась!
И вообще я за раннюю социализацию - садики и всё такое)
Родинка вне форума  
Old 24.12.2013, 11:37
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Ничего, сейчас маленько прижмет и все, будешь умница-разумница
Просто наберись смелость и запомни, что ты это делаешь для себя любимой. А для себя можно и постараться
Нужно приходить улыбаться и врать.
Детей -на дух не переношу, зато все умею все могу! И пусть опыт не большой и англ. нет, зато остальное все умею. И вообще я карьерист. Без работы погибаю.
А потом по ходу действия научишься!
Цитата:
Ой, девчонки, смешнючие вы!

Конечно, с английским специалист гораздо ценнее и выше оплачивается..И с опытом то же самое.

НО про опыт - можно и с меньшим опытом попробовать - от нас не убудет)
Про язык: у меня хороший английский. Так меня шеф с ним юзает и в хвост, и в гриву Финансовой выгоды никакой. И на другой работе если приходят англоговорящие пациенты, меня припрягают переводить. Экономическая выгода? 0 целых 0 десятых.
Эх
Зато хоть в Черногорию на халяву сгоняла)) В качестве переводчика конгресса.
Конечно пользует! Особенно если этот волшебный навык "вдруг у тебя оказался", а они и не ждали такого чудо специалиста.
Например, ты пришла на должность и з/п как на сотрудника без знания языка - и согласилась.
А потом бац! ты говоришь по английски!
Это приятный плюс. Ну чего не выручишь предприятие родное???? и пошло поехало......

Цитата:
приняли уже, с 1 января 2014 будет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Че серьезно???? Ну ка гляну
Shegal вне форума  
Old 24.12.2013, 11:38
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, ну 4,5 года - это....за гранью добра и зла!
Я бы дома свихнулась!
И вообще я за раннюю социализацию - садики и всё такое)
Я тоже за раннюю социализацию!!!!!!!!ребенка
А сама буду сидеть
Положено!
Shegal вне форума  
Old 24.12.2013, 11:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, Светунь, зубы нужны
Нет зубов - нет денег
Ходи по магазинам...тренируйся с продавцами лаяться
В смысле, отстаивать свою точку зрения)

Цитата:
Я тоже за раннюю социализацию!!!!!!!!ребенка
А сама буду сидеть
Положено!
4,5 года сидеть дома?! Убейте меня сразу..
Только если с погодками.. С тремя сразу))
И то первенец в 2, на край в 2,5 в сад пойдёт))
Родинка вне форума  
Old 24.12.2013, 11:54
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Этот закон для таких как я прямо я буду сидеть
Если конечно нужда на работу не выгонит
Shegal вне форума  
Old 24.12.2013, 12:07
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Детей -на дух не переношу, зато все умею все могу!
Ага, а на конкретный вопрос "как вы собираетесь минимизировать затраты?" я же не отвечу " всё умею!" Сомневаюсь, что собеседование ограничится таким ответом) А когда я что-то не знаю, сне так стыдно становится, я готова сквозь землю провалиться, как на экзамене)))

Цитата:
Нет, Светунь, зубы нужны
Нет зубов - нет денег
Ходи по магазинам...тренируйся с продавцами лаяться
В смысле, отстаивать свою точку зрения)

Знаю, что нужны Но увы, воспитали меня беззубой. А бешенных покупателей надух неперношу, и всегда в магазине специально на них рожи кривлю и надсмеиваюсь, сама им быть не смогу

Ага, попробуй пихнуть мелкого в сад в 2 года..)) У нас в городе люди из кожи вон лезут, что бы в 3 ребёнка взяли, причём садов дофига, но мест нет, и детей берут только в сентябре, когда "выпускников" в школу выгоняют
А до 4,5 я бы посидееела дома, но боюсь тогда ребёнок будет ходить в дранье и кушать хлебушек))

Кстати во всех статьях ни одного упоминания номера статьи, закона, поправки и прочего, так что не факт что действительно приняли!
Zved вне форума  
Закрытая тема