![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот мне в качестве свидетельницы было откровенно дурно: я приехала с бессонных суток в больнице, голодная...а как ты понимаешь, фото были ДО банкета..в общем, пару раз пытались сгонять до палатки и разжиться сухариками, чтобы не загнуться) У меня в машине всегда с собой сменка и пластыри.. Конечно, нависаю) В таких туфлях я почти 185см) Цитата:
![]() Цитата:
Какие сейчас ощущения? Посмотри сама в инете! их куча разных)) Я заказала, завтра должны доставить) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ещё вчера мама сказала, что скорее всего нас летом в июле будут вообще ликвидировать! И мне стало чёт совсем страшно. Даже не уверенна, что хочу в данный момент быть Б. Сейчас читала, что мне в этом случае будет положено.. Вобщем если я Б. то возможно успею только пособие по БиР получить, а пособие по уходу до 1,5 получать как безработная копейки! Офигеть можно, о чём государство думает, ведь я работала без перерывов и средства в ФСС всё это время шли, с какой стати нужно обязательно находиться "в должности" ![]() Прикольно, у меня в детстве были такие пластиковые шарики с цветной жидкостью для этих целей))) |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, Свет,....рой носом и иди на другую работу! Для работодалетя та же песни: я? Б? да никогда! Фуууу! Дети!!!!! ![]() Даже если ты при этом Б двойней! Что там тебе в гемотесте предлагали? Пластиковые шарики быстрее оттаивают и протекают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В гемотесте совсем не то, что я делаю, я это всё не умею) Нашла вакансию в подобной организации как наша, и обязанности почти точь-в точь мои, но я нахожусь на юго-востоке, где белая дача, а вакансия в крылатском! ![]() Надо начальницу попросить, чтоб она мне резюме помогла составить! ![]() З.ы. неприличными словами "кидаешься"))) |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Моя самая звездатая опечатка - вместо "сосиски" - "сосисуки". В чате) Народ выпал)) Ну не умеешь, и что? Научишься! Начальницу? Резюме? А она оценит?.. Сначала сама напиши, а она пусть правит хотя бы.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Ну необходим же "опыт работы"!!! ![]() Резюме - всмысле не полностью, а мои обязанности, которые я выполняю, я скупа на экономические "словечки") Дамаю без проблем поможет) Смотрела вакансии.. очень "умиляют" работодатели которые в вакансии экономиста за 40 тыс. пишут опыт работы от 5 лет, знание англ.яз. - свободно и прочее.. угу, уже все знатоки английского с таким опытом в очереди стоят))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и насчет опыта,он у тебя есть,ну пусть не 5 лет,но все же... главное на собеседовании уверенно говорить,что ты лучше всех и все можешь)) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Ой, девчонки, смешнючие вы!
![]() Конечно, с английским специалист гораздо ценнее и выше оплачивается..И с опытом то же самое. НО про опыт - можно и с меньшим опытом попробовать - от нас не убудет) Про язык: у меня хороший английский. Так меня шеф с ним юзает и в хвост, и в гриву ![]() Эх ![]() Зато хоть в Черногорию на халяву сгоняла)) В качестве переводчика конгресса. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего, сейчас маленько прижмет и все, будешь умница-разумница
![]() Просто наберись смелость и запомни, что ты это делаешь для себя любимой. А для себя можно и постараться ![]() Нужно приходить улыбаться и врать. Детей -на дух не переношу, зато все умею все могу! И пусть опыт не большой и англ. нет, зато остальное все умею. И вообще я карьерист. Без работы погибаю. А потом по ходу действия научишься! Цитата:
Например, ты пришла на должность и з/п как на сотрудника без знания языка - и согласилась. А потом бац! ты говоришь по английски! Это приятный плюс. Ну чего не выручишь предприятие родное???? и пошло поехало...... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Нет, Светунь, зубы нужны
![]() Нет зубов - нет денег ![]() Ходи по магазинам...тренируйся с продавцами лаяться ![]() В смысле, отстаивать свою точку зрения) Цитата:
Только если с погодками.. ![]() И то первенец в 2, на край в 2,5 в сад пойдёт)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Ага, а на конкретный вопрос "как вы собираетесь минимизировать затраты?" я же не отвечу " всё умею!"
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, попробуй пихнуть мелкого в сад в 2 года..)) У нас в городе люди из кожи вон лезут, что бы в 3 ребёнка взяли, причём садов дофига, но мест нет, и детей берут только в сентябре, когда "выпускников" в школу выгоняют ![]() А до 4,5 я бы посидееела дома, но боюсь тогда ребёнок будет ходить в дранье и кушать хлебушек)) Кстати во всех статьях ни одного упоминания номера статьи, закона, поправки и прочего, так что не факт что действительно приняли! |
|
![]() |