![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет ! Всех с новым годом !!!
У нас очень здорово он начался ! Новый год до 6 ти утра , отлично отметили , весело, запускали салюты ( муж с папой купили какой то Оч крутой ) такая красота была !!! Мы отмечали в доме у родителей мужа... Сегодня опять у них собрались , караоке вса дела ))) мои родители готовили японское блюдо : гребешок в беконе с соусом тереяке на мангале ... С Сахалина везли гребешок ...все в таком восторге остались , первый раз ели такое блюдо ))) Завтра будем какую-нить культурную программу думать ... Блин мне вообще не верится что рожать скоро ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня даже не отеки а как написала Г пастозность голеней, я сейчас взвесилась в таком шоке...я уже 90кг!!! это я за три недели получается 6 кг...думаю большая часть в ногах...т.к даже бока стала отлеживать прям полосами все...
да ни как не борюсь лежать пытаюсь больше не получается правда. пью умеренно, правда соленого вчера наелась, а до этого особо соль не ела и все равно. Лен я уже подумываю лечь в РД и нервы успокою и отдохну)))) Надь а ты не хочешь в РД??? просто с таким давлением все равно не хорошо..и отеки когда... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня буквально за 1 день до НГ стали отекать стопы и голени, правая нога явно сильнее, но все остальное - в норме... Отеки после родов пройдут, но с давлением и ВСД шутить все ж не стоит... Меня сегодня как-то прихватило не явно...сходила в туалет - прошло...Ложная тревога была... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь привет! с НГ вашу семью, и найти всегда время на твое хобби желаю тебе)))
Насть на счет отеков согласна, но у меня идиальныые анализы белка нет ничего такого врач не увидела. это все перед родами. на счет давления у Нади согласна это не хорошо. да еще и оттеки если и белок есть лучше к врачу конечно. тут не спорю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы хорошо отметили ![]() Катю задарили подарками все, НГ прошел тихо и по-семейному, все очень душевно было...Сегодня заехали к тетушкам - поздравили их, а потом домой..Два раза уже бегала в туалет...Походу организм стал чиститься..Начало прихватывать периодически, чуйка говорит, что скоро...Возможно, что на этой неделе... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, ты 90??? кг???? Не поверю. А на учет встала сколько было???
Эх, у пеня тоже чуйки пропали. может потому что малышня себя тихо ведет. Хотя как раз перед этим делом рни притихают. . . |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
C новым годом, девочки!
![]() Мы так хорошо отметили ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже отеки, а анализы при этом нормальные |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы всем приветик. Все С Новым Годом еще раз!!! Мне уже на много лучше отеки спали почти нет их я бы сказала....давление в норме слава богу,белка у меня нет в моче,ну по крайней мере не было. Сегодня я себя на много лучше чувствую. Думаю все это у меня случилось потому что покушала поздно и устала я обычно после 6 не ем а если сов ем кушать хочу то что легкое и полнзное до 8. Больше такого нам не надо нафиг такие праздники.
Меня вчера тоже хватало но не сильно. Насть ты права,я тоже переживала как бы не начать рожать 31))))))мне вот завтра уже можно. Буду следить за своим состоянием и если что в больничку это точно,но думаю не будет больше такого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну слава богу что состояние такое нормализовалось !!!!!!!
Ты знаешь я особо не переживала , просто допускала что может все начаться и 31 и 1 ...но не в сами эти они, а за долго до них... 31 и 1 я уверенно чувствовала что не сейчас и не в ближайшие дни! Сегодня приснилось что воды отошли у меня .... Страшно это блин !!!! Мама и баьушка рожали очень быстро ... Так что и у меня перспектива быстрых родов !!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я когда на учет встала 68 весила. .т.е прибавка уже 21 кг. С Ильей перед родами была 84( прибавка 20 кг) Цитата:
тем более что предполагаешь быстрые роды..это же совсем не хорошо! привет девочки. Я второе утро чувствую себя с бодуна...не пью но состояние как-будто все эти дни бухаю по черному ![]() |
||
![]() |