Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2013, 22:01
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Привет, девульки!!! Ну что? Всех с Наступающим и ...выходим на финишную прямую?
Завтра едем встречать НГ к брату мужа ...с пакетиком, на всякий пожарный))))))
Днем еще планирую покопошиться дома)))) Это все гнездование)))
Настя, с неделькой!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 30.12.2013, 22:03
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Валь...Вы у нас типа самые большие)))) Так что...все может быть....
Окрыленная-мама вне форума  
Old 30.12.2013, 22:08
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Ой девульки как я устала(((Спину защемило,я со слезами дочу купала,салаты доделала,муж даже не додумался помочь...как обидно..лежу и плачу от болит и от обиды,еще и тонус щас начался(((я готова уже родить,устала...тяжело Мне дается сыночек((((
Оксано4ка13 вне форума  
Old 30.12.2013, 22:13
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Девы подскажите от чего у детей после КС могут быть гемотомы на голове?
???Первый раз слышу???
Прям синяки-синяки?
У нас была на лбу царапинка от скальпеля. Прям махонькая-махонькая. Но все равно как-то страшно стало от мыслей всяких.
СаранчА вне форума  
Old 30.12.2013, 23:56
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Надюш привет! хорошо отметить и с наступающим вас!!!

Надя, про гематому тоже первый раз такое слышу, это у твоей знакомой??? а что врачи говорят????

я вот закончила убирать в одной комнате..разобрала наконец полку вещички сложила целая полка)))
документы разобрала, короче убрала в спальне)))))

завтра остальная квартира и готовка уфффф.....

Оксан, ты уже сегодня наготовила всего???? отдыхай завтра!!!!

Девочки всех с наступающим!!!!!! не знаю успею ли завтра зайти.
Kralya вне форума  
Old 31.12.2013, 06:44
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Да я сама в шоке не понимаю откуда гемотомы у ребенка на голове после КС,может уронили.а врачи говорят вот видите как орошо что мы вам КС сделали если бы еще ребенка за голову тащили кости черепа бы деформировались. Жесть просто. Там вообще история темная какая то сделали КС без показаний видимо не хотели возиться с ней.....короче бред. Я вообще подумала хорошо что она до НГ родила в ее глуши хрен знает чем бы все могло закончится.
Лилия Надина вне форума  
Old 31.12.2013, 11:31
yolka
Мама-умница

Вес репутации: 249
yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

C наступающим, девочки!
Желаю быстро и легко родить здоровых малышей!

Мы с мужем вчера убрали в квартире, поставили елочку приготовили на еды на эти дни... Сегодня девочка придет мне маникюр и педикюр делать, я поглажу платье(мужу одежду погладила 2 дня назад) и буду отдыхать. А вечером в ресторан
Муж взял выходные до конца недели будем лежать, кушать и телевизор смотреть надо только про собаку не забывать
yolka вне форума  
Old 31.12.2013, 13:40
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

С наступающим Юль! хорошо отдохнуть вам!!!!

А мы сегодня с утра убирались муж полы протер пропылесосил, я так рада, правда вчера сама до 2 ночи убирала частично))))
сегодня доубирались вся квартира блестит модно сказать))))

сходила в магазин прогулялась докупила чего не хватало, буду роллы сегодня делать. сейчас все варится и будем готовить))))

Надь, ну вообще и история конечно с РД...и правда странно, главное чтобы без последсвий для ребеночка все это было!
Kralya вне форума  
Old 31.12.2013, 14:11
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
С наступающим Юль! хорошо отдохнуть вам!!!!

А мы сегодня с утра убирались муж полы протер пропылесосил, я так рада, правда вчера сама до 2 ночи убирала частично))))
сегодня доубирались вся квартира блестит модно сказать))))

сходила в магазин прогулялась докупила чего не хватало, буду роллы сегодня делать. сейчас все варится и будем готовить))))

Надь, ну вообще и история конечно с РД...и правда странно, главное чтобы без последсвий для ребеночка все это было!
Это да......С наступающим тебя! Здоровья нам и нашим деткам
Лилия Надина вне форума  
Old 31.12.2013, 14:12
Лилия Надина
Мама-теоретик

Девочки всех с наступающим!!!!!
Лилия Надина вне форума  
Old 31.12.2013, 19:04
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима
Talking

Приветик девоньки)Я вчера салатиков наделала,сегодня только горячее осталось и бутербродики!Сидим за столомС семьей друзейЯ не могу не лежать,ни сидеть,спина щемитнезнаю куда себя детьС наступающим вас дорогулькиВсего самого наилучшего в Новом году!!!!Здоровья вам и вашим детишкам,счастья,удачи
Оксано4ка13 вне форума  
Old 01.01.2014, 03:06
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! С Новым годом! Счастья! Радости! Здоровья и сил! Пусть все-все задуманное сбывается!
СаранчА вне форума  
Old 01.01.2014, 10:46
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!

мы вчера посидели до 2 наверно и спать пошли.
каждый час просыпалась в туалет...не выспалась, такое ощущение как-будто до утра бухала...
Kralya вне форума  
Old 01.01.2014, 10:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

золотая рыбка вне форума  
Old 01.01.2014, 15:33
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Валь, а мы до 5 досидели. Дочка в 1 спать легла. А пузень вообще притих-притих. А когда легла чуть поворочился и все. И аж до 9 ни толчков, ни кувырков, ни изжоги, ни пи-пи. . . Сегодня уже поактивнее.
А еще, у нас же 4-ый роддом из окна виден. И вот где-то в 22:30 смотрели салюты в окошко. Смотрю, скорая с мигалкой едет и в РД заворачивает. Вот, думаю, приспичило кого-то. . . Пошла и сумочку поближе к выходу поставила и мужу опять ЦУ надавала. . . Но мы пока даде и опускаться не думаем. . . А там, кто знает. . .
СаранчА вне форума  
Old 01.01.2014, 18:07
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

я сегодня мужу сказала я бы вас отправила в деревню на неделю к крестному если бы он раньше приехал а сама легда в больницу отлежаться...у меня не ноги а слонячие какие-то ножищи...просто ужас...лежу сплю встаю пять минут и все ужас ужас...

хожу в туалет часто но мало...достало уже.
Kralya вне форума  
Old 01.01.2014, 18:49
Лилия Надина
Мама-теоретик

Всем приветик......ох девочки а я думало кони двину ночью голова до такой сепени болела что глаза открыть не могла в добавак отекла и давление было 160 ,сейчас слава богу 130 и голова не так болит,седня весь день отеки сгоняю но не очень успешно че то. Особо не ела вчера,соленое ни чего не ела откуда это все?((((
Лилия Надина вне форума  
Old 01.01.2014, 18:51
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
я сегодня мужу сказала я бы вас отправила в деревню на неделю к крестному если бы он раньше приехал а сама легда в больницу отлежаться...у меня не ноги а слонячие какие-то ножищи...просто ужас...лежу сплю встаю пять минут и все ужас ужас...

хожу в туалет часто но мало...достало уже.
А у тебя только отеки без давления? Как ты с ними борешься?
Лилия Надина вне форума  
Old 01.01.2014, 19:25
Солне4ная
Гость

Девочки,с Новым годом!!!Здоровья всем крепкого и выносить и родить здоровых деток!!!!!!!! Кто как встретил YU&Vs поехали родителей поздравили,потом на городской елке погуляли,приехали домой-затопили камин и кайфовали......А сегодня весь день обжираюсь салатами
Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Всем приветик......ох девочки а я думало кони двину ночью голова до такой сепени болела что глаза открыть не могла в добавак отекла и давление было 160
У меня в первую беременность такое быдо-давление 150-160 и ничего не помогало,даже с 37 недели на сохранение положили,а как родила все прошло..

Old 01.01.2014, 19:42
Солне4ная
Гость

Цитата:
Валя,тебе бы и правда лечь в больничку,зачем себя мучить,да и под наблюдением как-то спокойнее

Закрытая тема