![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девоньки)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, а мы до 5 досидели. Дочка в 1 спать легла. А пузень вообще притих-притих. А когда легла чуть поворочился и все. И аж до 9 ни толчков, ни кувырков, ни изжоги, ни пи-пи. . . Сегодня уже поактивнее.
А еще, у нас же 4-ый роддом из окна виден. И вот где-то в 22:30 смотрели салюты в окошко. Смотрю, скорая с мигалкой едет и в РД заворачивает. Вот, думаю, приспичило кого-то. . . Пошла и сумочку поближе к выходу поставила и мужу опять ЦУ надавала. . . Но мы пока даде и опускаться не думаем. . . А там, кто знает. . . ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня мужу сказала я бы вас отправила в деревню на неделю к крестному если бы он раньше приехал а сама легда в больницу отлежаться...у меня не ноги а слонячие какие-то ножищи...просто ужас...лежу сплю встаю пять минут и все ужас ужас...
хожу в туалет часто но мало...достало уже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик......ох девочки а я думало кони двину ночью голова до такой сепени болела что глаза открыть не могла в добавак отекла и давление было 160 ,сейчас слава богу 130 и голова не так болит,седня весь день отеки сгоняю но не очень успешно че то. Особо не ела вчера,соленое ни чего не ела откуда это все?((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,с Новым годом!!!Здоровья всем крепкого и выносить и родить здоровых деток!!!!!!!! Кто как встретил YU&Vs поехали родителей поздравили,потом на городской елке погуляли,приехали домой-затопили камин и кайфовали......А сегодня весь день обжираюсь салатами
У меня в первую беременность такое быдо-давление 150-160 и ничего не помогало,даже с 37 недели на сохранение положили,а как родила все прошло.. |