![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка,кклассный пузик! Маленьки такой, для двойни) хотя у меня самой то живота нетп почти)
Ждем тебя с Узи) Добавлено через 9 минут А у меня расстройство... Проснулась, а у меня сыпь на пол лица...(((( Такая же как и была при лямблиозе.. Я лечила их летом, и на диете сидела, но читала что этих паразитов нереально вывести, они чуть что сразу возвращаются. Видимо так и есть. Придется мне на безуглеводной диете сидеть опять((( После НГ начну. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По статистике они у половины населения. Указывают на пррьлемы с желчным или печенью, а я кау раз желтухой болела. Сами по себе безобидные, если не плодятся в огромных колличествах. У сына их нет, у мужа тоже. Одна я ими страдаю. И единственный метод от них избавится на постоянной основе, это не жрать быстрые углеводы и молоко не пить. Ну и лямблиоз не может длится годами, они сами выводятся из организма, но ждать и ходить ссыпью...((( изучала это заболевание вдоль и поперек летом, так как не хотела с ними беременить. Уже полгода как сыпи не было, и вот опять...
Добавлено через 2 минуты Иринка241, как ты чистила налет каменный на детском горшке? Вечно забываю выливать, потом отскребаю... Замачиваю кипятком и кометом, но все равно трудновато, может что посоветуешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, какой хорошенький домик для малышей
![]() Добавлено через 1 минуту Sveto4ek, ужас какой ![]() ![]() Для меня глисты умереть не встать, а лямблии вообще страх неимоверный |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оль, так глисты то херня, от них избавится за один день, а лямблии выводить целая эпопея, а их подцепить вообще ничего не стоит, они в хлорке то живут 3 дня! Вообще это ерунда, от животных не заражаются, это заболевание в основном от человека в человеку передается. В общем кто хочет может почитать, это не стращно, и в Америке и Европе у детей их вообще не лечат, ибо бесполезно. Просто надо диету подержать, и проверить печень и желчный, в здоровом ЖКТ они не выживут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irishka 2v1, вообще не видела у нас такое средство. Только сегодня хотела спросить чем чистить акриловые ванные, купить купили а чем мыть незнаю. Вообще довольны акриловыми ?
Девочками, бортиками кто нибудь будет пользоваться, в этот раз что то не хочу. В икеа понравились коротенькие,интересно удобные или нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Если вы фрукты кипятком не обдаете, то лямблии завести у себя вообще не проблема, да и на губке для посуды столько живет микробов и инфекций (стафилокок, стрептокок и т.д, по исследованиям губка грязнее чем под сидушкой унитаза!) и чтоб не болеть, надо просто следить за своим желудком, кишечником и печенью. Так как в здоровом организме ничего размножаться не будет. Лямблии нормальный врач не гоняет, а назначает лечение для нормализации микроылоры кишечника, плюс желчегонные препараты улучшающие работу печени. Тогда паразиты сами погибнут и не смогут больше завестись
![]() Добавлено через 4 минуты Knopka,ббортики в манеж всмысле? Если да то я возьму, у меня деть бился головой об бортики кровати, на и ноги мог высунуть, так что с бортиками лучше. Потом сняла... Но они пыль так собирают, надо брать то что стирать часто можно не только верх, но и полностью, например пароллоновые (хз как это слово пишется) Крыло, если не беспокоит, не надо их лечить, сами вымрут. Препараты для их уничтожения бьют по печени, и через неделю опять заведутся. Просто у меня ЖКТ слабенький, и у меня сыпь страшная на лице, с каждым разом все хуэе и хуже, сначала под глазами, потом на левой стороне, а потом вообще на всех щеках как диатез у детей, чешется... Вот такое уже надо лечить( |
![]() |