![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
До мая все уже сопьются, а ты только начнёшь ![]() Догадываюсь, как деревня расслабляет)) Я хоть и не в деревне, но последнее время только в пуховике и хожу, правда в гламурном белом))) Сегодня как порядочная надела светлое пальто, а в городе грязища!!! И дождь))) Косяки ж надо как-то оправдывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!)))
Рассказывайте, у кого что куда примёрзло ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() О, я свою недельку пропустила! Чтоб я без вас делала))) Пасиб ![]() Рит, меня твоя новогодняя линееечка в мандраж вводит, у меня ничего не готово! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня у самой ничего не готово,только квартиру украсила и ёлку,всё. Про подарки вообще ничего не знаю-мозг выкипел,продукты массово надо закупить,а завтра уже надо торт начинать делать ппц ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Я сейчас в пятнашки уигралась - мне привезли яиц домашних целую коробку, десятков 5, так я их по контейнерам полчаса раскладывала, да так, чтобы не катались особо и чтобы много уместилось. Такая развлекаловка
![]() Цитата:
![]() У меня и квартира не особо украшена. Думала, сегодня уберусь и доделаю, так у нас воду отключили!!! Кто-то из соседей похоже ремонт делает и ни слова предупреждения! Обед приготовить не могу, не то что влажную уборку провести. Теперь только посллезавтра получится. Поубывав бы! ![]() Про подарки молчи ![]() ![]() А зачем торт так рано? Пропитаться, понимаю, но завтра только 28-е. Или у тебя какой-то особый рецепт, требующий хорошей выдержки? Продукты пусть родственники купят или друзья, с кем встречать будете. Тебе противопоказано по магазинам толкаться и носить тем более. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет.
Спешу сообщить, у меня все нормально. Не считая того, что вчера чем-то траванулась. Все утро в туалете на коленках. И сейчас состояние ужасное. У меня сегодня запись на скрининг, ехать из моей деревни нужно в Марьино. Желудок болит, пипец. Хорошо, Юрик дома, им школу сегодня отменили, со мной поедет. Я б запись перенесла, но это время было последнее в этом году. А еще куда-то ехать я не хочу. О результатах сообщу письменно. Всех целую и люблю. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Лена, давай поправляйся, ждем результатов узи))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас вас фотками окружу)))
Мне прислали фото как мы в игровой комнате резвились) ![]() мальчик душащий ее любовью ![]() ![]() А вчера ходили на первую Софкину елку) Спектакль не выдержали и хоровод не водили, зато в лесу родилась елочкапели, ей все понравилось))) Пока до дома дошли она уснула по дороге, и это в метель то))) ![]() ![]() наш друг Славик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А с несколькими пультами управления слабо? Ты ж не сегодня-завтра ещё рожать собралась
![]() О, да! Это из области как разместить дом, площадью 10 соток, на участке земли, площадью 6 ))) А с мозгом чего-то совсем... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оль, фотки клёвые!!! Софа звезда, пользуется успехом у мужчин
![]() ![]() Свежеподстриженные мы с тобой сейчас как братья-близнецы, только разные)))) Меня в этот раз как-то более ровно подстригли зад-перед, зато в 35 минут уложились на всё про всё, спешила я очень)) УРРРРРААААААААА!!!!!! Нам воду дали!!!! Я себе новую игру придумала - как в забитую по уши морозилку засунуть целого гуся ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Хотя сегодня ночью мне приснилось что я Б и у меня будет мальчик и я прям чувствовала как он шевелился, точнее видела даже выпирающие части. Я так испугалась, думаю Софа мальнькая еще только спать ночью стала, а уже все поновой ![]() ![]() Цитата:
А мне так понравилось как мнея подстригли, обычно мне не угодишь, у меня таких коротких волос еще не было никогла. И глаавное не смахиваю на местных которые как один с обычным каре с сильным удлинением. Короче прям как хотела подстригли ![]() Нам несколько дней подряд воду отключали чередуя, то горячую, то холодную, хуже без горячей отопление то тоже отключается ![]() Ты птицефабрику ограбила??? Можно гуся разморозить и мягенького затолкать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Тут мода не отдельная, коппирная. Загар под шахтера и одежда расцветки пакета из копейки, это кстати унисекс) Я всегда на школьницу похожа, как ни крути ![]() ОБогреватель не ставим, боюсь Софа кокнет, у нас с лампами такой ![]() ![]() От папы к НГ мяска??? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А торт я ж Наполеон делаю традиционно,а ему выдержка нужна,день делать его буду и дня 2 постоять,пропитаться ![]() ![]() А с продуктами особой проблемы нет и брат на машине и папа(отвезут,потаскают,привезут ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() P.S. c неделькой ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что-то времени совсем не стало...в опчем, ребенка я своего не узнаю...улетел весь наш уже привычный режим и покой к чертям (((. И опять начал живот болеть, прям напасть. Днем мы не спим, ночью начинаем укладываться в 11, и к 3-4 утра заканчиваем. Мне уже как лошади сны стоя снятся ![]() Вычитала, что еще так может массаж влиять, т.к.большая нагрузка на их нервную систему. Даже на улице орем и корячимся. Я что-то притомилась за эти дни ![]() Ну сегодня последний раз массаж был, посмотрим, как будет дальше у нас. |
![]() |