Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 11:35
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
деловая сама не хочет, а от других ждет
Да Я такая
Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Надюша как ты себя чувствуешь?Что врачи говорят?
Приветик
Колибри вне форума  
Old 12.03.2010, 11:38
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет как у вас дела???
Хочушка вне форума  
Old 12.03.2010, 11:39
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!
Надюша как ты себя чувствуешь?Что врачи говорят?
как ты как твой животик? у меня вроде нормуль часть анализов хорошо. часть жду, часть плохая. Волочанку надо лечить. еще другие антитела... вот так вот подташнивает что то от сока гранатового, то от пирожка. но я даже рада
Nadya I вне форума  
Old 12.03.2010, 11:40
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик еще раз.. интернет сегодня просто жжет... сама не заметила, как меня выкинуло...
Надюш, как самочутсиве?
Наташ, ставь фотку!!!!!!
Маша-Малинка вне форума  
Old 12.03.2010, 11:42
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

я написала ягодка моя на этих страничках
Nadya I вне форума  
Old 12.03.2010, 11:43
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пупсик вне форума  
Old 12.03.2010, 11:47
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я написала ягодка моя на этих страничках
уже нашла, роднуль)))
Слава Богу, что часть анализов хорошие, а остальное - ничего страшного, подлечат))
а тошнит - так это наоборот прикольно, значит масик растет)))))так что терпи, атаман))))
тебя еще сколько там продержат-то , ничего не говорят?
Маша-Малинка вне форума  
Old 12.03.2010, 11:50
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем привет как у вас дела???
Приветик
Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик еще раз.. интернет сегодня просто жжет... сама не заметила, как меня выкинуло...
Надюш, как самочутсиве?
Наташ, ставь фотку!!!!!!
Я не буду ставить, почему то пока боюсь, не хочу лишнего мозговыносительства...
Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Зайка привет. Я вот на работе торчу. Уже одна швабра пришла и настроение испоганила
Колибри вне форума  
Old 12.03.2010, 11:52
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как ты как твой животик? у меня вроде нормуль часть анализов хорошо. часть жду, часть плохая. Волочанку надо лечить. еще другие антитела... вот так вот подташнивает что то от сока гранатового, то от пирожка. но я даже рада
Я сегодня иду к Г на 19,00 (в частную клинику), буду просить, чтобы мне месячные вызвали. Вот хочу, что вам сказать. Я вчера лягла спать и приложила к месту там где болит Икону Пресвятой Богородицы. Держала может мин.10, просила у нее здоровья, и чтобы боли ушли. Икону оставила у головы. На утро проснулась без боли, даже спрыгнула с дивана и забыла, что у меня живот болел)))Правда расходилась, так не много подтягивает, но боль не такая резкая)))Вот тебе чудеса
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 12.03.2010, 11:52
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

нет вот назначения жду...17 только остальные анализы будут. лежать буду столько сколько скажут
Nadya I вне форума  
Old 12.03.2010, 11:53
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Nadya I вне форума  
Old 12.03.2010, 11:54
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня иду к Г на 19,00 (в частную клинику), буду просить, чтобы мне месячные вызвали. Вот хочу, что вам сказать. Я вчера лягла спать и приложила к месту там где болит Икону Пресвятой Богородицы. Держала может мин.10, просила у нее здоровья, и чтобы боли ушли. Икону оставила у головы. На утро проснулась без боли, даже спрыгнула с дивана и забыла, что у меня живот болел)))Правда расходилась, так не много подтягивает, но боль не такая резкая)))Вот тебе чудеса
да мне тоже как то пытались вызвать только они сами испугались и пришли
Nadya I вне форума  
Old 12.03.2010, 12:02
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик
Долго не заходила,лежали в РД на сохранении две недели,теперь сидим дома на больничном
Что у вас новенького?
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.03.2010, 12:04
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,приветик
Долго не заходила,лежали в РД на сохранении две недели,теперь сидим дома на больничном
Что у вас новенького?
огогогошеньки у тя уже 20 неделек....афигеть половину уже отходила....как же быстро время то летит)))
evgeshka вне форума  
Old 12.03.2010, 12:08
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
огогогошеньки у тя уже 20 неделек....афигеть половину уже отходила....как же быстро время то летит)))
да я сама офигеваю,куда время бежит
вото точно говорят,что 14 дней после О самые длинные,а потом только успевай смотреть сколько недель.
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.03.2010, 12:09
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 12.03.2010, 12:12
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
привет!ты как?

Колибри,,кто испортил то?проверяющая?
Пупсик вне форума  
Old 12.03.2010, 12:14
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Надюш,а что у тебя стряслось со здоровьем?а то я всё пропустила
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.03.2010, 12:21
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,приветик
Что у вас новенького?
Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Цитата:
привет!ты как?

Колибри,,кто испортил то?проверяющая?
Девочки приветик!!!

А настроение испортила проверяющая. Правда она не будет сегодня проверять, но завалила бумажной работой. Нужно расчитывать комплектование групп на следующий год. Пипец! вот нафига мне это! я все равно после отпуска уволюсь! но я же никому не говорю, а работу нужно выполнять.... А еще мою уч.программу вернули, многое надо переделывать. А еще деток на конкурс нужно выдвинуть, нужно чтобы они работы нарисовали... Не знаю, как все это успеть
Колибри вне форума  
Old 12.03.2010, 12:23
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки пузяки не болейте!!!!!Будте здоровые, берегите свои малышей!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Закрытая тема