![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня иду к Г на 19,00 (в частную клинику), буду просить, чтобы мне месячные вызвали. Вот хочу, что вам сказать. Я вчера лягла спать и приложила к месту там где болит Икону Пресвятой Богородицы. Держала может мин.10, просила у нее здоровья, и чтобы боли ушли. Икону оставила у головы. На утро проснулась без боли, даже спрыгнула с дивана и забыла, что у меня живот болел)))Правда расходилась, так не много подтягивает, но боль не такая резкая)))Вот тебе чудеса
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А настроение испортила проверяющая. Правда она не будет сегодня проверять, но завалила бумажной работой. Нужно расчитывать комплектование групп на следующий год. Пипец! вот нафига мне это! я все равно после отпуска уволюсь! но я же никому не говорю, а работу нужно выполнять.... А еще мою уч.программу вернули, многое надо переделывать. А еще деток на конкурс нужно выдвинуть, нужно чтобы они работы нарисовали... Не знаю, как все это успеть ![]() |
|
![]() |