![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж поперся за сигаретами... Я в шоке!!! Итак дышать нечем, а он еще и курить умудряется...)))))))))))))))))))))))))
Интересно, у меня у одной такой муж ненормальный?)))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день, вернулась от терапевта, ну ничего нового не услышала, зашла с полным носом простите соплей и осиплым голосом, она даже не услышала. Ну что, (говорит) жалоб нет? Перед этим зашла к Г, она сказала, что терапевт выпишет мне витамины, та сказала, что выписывают сейчас только кто с сёл приезжает, а то мол они приедут а у нас витамин нет, а у тебя еще срок маленький, потом выпишем... Ну пипец просто, я сейчас болею и мне нужны витамины, хотела ей сказать, видимо цыганкам они больше нужны, которые их один хрен не пьют... Чего спрашивается ходила, пей что и пьешь и весь разговор...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж тоже не курит)))
А я вот пока всех врачей обошла, думала свихнусь. Не могла пройти терапевта в ЖК(она какая-то прибитая на всю голову, столько гадостей мне наговорила). Муж хотел уже идти к ней ругаться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анна_О Г меня полностью устраивает, а вот терапевт удивила, во всей консультации весят объявления, если у Б появились признаки ОРЗ сразу вызывать скорую или врача на дом, я и думала, что все серьезно с этим, ошибалась. Пока сидела в очереди вышла Б и сказала, что ей даже бесплатные лекарства выписали, ну у нее уже 29 недель, а нас чего лечить мы еще с маленькими сроками, по их мнению...
АлёнкА+СашкА мой тоже не курит))) Какого тогда та терапевт там работает, если пришибленная, вот и надо было пойти и поругаться, сразу помогает, только мы стесняемся постоянно и не хотим себе нервы трепать, этим они и пользуются. |
![]() |