|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Я там на стадионе раньше часто гулялаСамочувствие немного не понятное, вроде все хорошо, но что-то беспокоит, наверное я параноик, у меня раньше столько хронических болячек было, что сейчас прислушиваюсь, ко всему в организме .Представляете забыла обед сегодня дома, позвонила мужу, чтоб он его на работу к себе взял, мне до него ближе чем до дома, а он его на завтрак съел, сказал, чтоб не испортился . Купила себе йогурт и теперь пью его с бутербродами. Вредно наверное, но ничего не остается.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а ты давай тоже бросай все свои опасения! все хорошо!! все мы мнительные и очень через многое прошли. главное - поверь,ч то теперь все позади!! а на счет обеда - это конечно прикол))) молодец твой муж))) Феечка, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно-презаразно!!! и не жди ты в субботу никаких М!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() Надо себя взять в руки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зайки мои, потопала я погуляю немного... а то мама меня уже пинками выгоняет!!!
Катринчик, не паникуй! все будет хорошо!!! мы больше боимся и переживаем, чем есть на самом деле Фея, умничка!!! так и держать!!! все, лапули.. всех цалую!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ФЕЯ!!! какая ты умничка!!! какая ты красавица! какая ты молодец! правда! ты очень сильно изменилась и ты просто красотка!
ты для меня очень важный пример! щас почитаю все! девочки, всем привет! настроения у меня особо нет, вот и не пишу((( вот Фея оживила меня положительными эмоциями. А я на узи в 15.30 |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
,я долго к этому шла и ЗБ меня не остановит!![]() Удачи на УЗИ! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фея! ты достойна таких и даже больше похвал! правда, красавица! глаз не оторвать и стала прям такая женственная...кокетка!) сижу уже читаю)))
а на узи аж боюсь идти...вчера себе накрутила что вдруг это из-за кисты М нет так долго...теперь сижу трясусь, отвлекаюсь А еще линеечку поменяла! а то полгода планирования угнетают...лучше ДР буду ждать) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|