Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 14:48
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Вероник, а комбез будешь стирать перед использованием? Я вот вообще думаю, надо ли такие зимние вещи стирать или нет.

Ну раз даже на велосипеде на велике ездят рожать, то не страшно)) Прям успокоила.
А друзьям что-то я не доверяю. Представляю как звоню ночью подруге "Рожаю!", а она пока парня своего разбудет, пока соберутся, пока даедут и вспомнят где мой дом, пока буду им объяснять где роддом...Самой быстрее.
Я тоже думала об стирке и не представляю как это сделать он на овчине...
Матрёшкка вне форума  
Old 28.09.2011, 14:49
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Я не буду, девочки у ионизаторов есть противопоказания, это все не так безопасно...
А я склоняюсь купить ионизатор. У нас комната 10 кв.метров. Я вспоминаю, что ночью, когда отопление, просыпалась от того, что нам в комнате троим просто воздуха не хватало. Дверь закрыта, чтоб бабушку (мать ее!) криком не беспокоить. А теперь вчетвером будем... Подумаю... почитаю противопоказания. А солевую лампу видимо куплю.
Ируня вне форума  
Old 28.09.2011, 14:50
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Вероник, а комбез будешь стирать перед использованием? Я вот вообще думаю, надо ли такие зимние вещи стирать или нет.

Ну раз даже на велосипеде на велике ездят рожать, то не страшно)) Прям успокоила.
А друзьям что-то я не доверяю. Представляю как звоню ночью подруге "Рожаю!", а она пока парня своего разбудет, пока соберутся, пока даедут и вспомнят где мой дом, пока буду им объяснять где роддом...Самой быстрее.
да буду я еще и коляску отстегну всю ткань и в машинку закину
Вероничка18 вне форума  
Old 28.09.2011, 14:55
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, девчата, пошли мы с дочуркой на прогулку. Вечером "увидимся"!
Снежинка_85 вне форума  
Old 28.09.2011, 15:01
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже пошла за мелким в садик. Опять придется уговаривать домой пойти...
Ируня вне форума  
Old 28.09.2011, 15:26
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

всем приветик девочки)))))

про комбезик на овчине - я что то не решаюсь его стирать, да и мама сказала что не стоит этого делать, все таки верхняя одежда + еще овчина
Kroxa вне форума  
Old 28.09.2011, 15:27
M@ринк@
Мама-чайник

M@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордится

Привет всем пузонасители)))
Всех неделек с недельками!
Ируня, видео супер просто, очаровательный сынуля!

Мы вчера с мужем выбрались в детский магаз, и не смогли удержаться от розовых ползуночков и розовой распашенки)))
M@ринк@ вне форума  
Old 28.09.2011, 15:28
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
разбудет, пока соберутся, пока даедут .
кажется беременность убила мою грамотность
chrisanthi вне форума  
Old 28.09.2011, 15:30
M@ринк@
Мама-чайник

M@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение

про комбезик на овчине - я что то не решаюсь его стирать, да и мама сказала что не стоит этого делать, все таки верхняя одежда + еще овчина
Приветик, я с тобой полностью согласна Кroxa! Мне систренка будет дарить камбез на овчине, говорит не фиг его стирать!!!! Так что я тож не буду!
M@ринк@ вне форума  
Old 28.09.2011, 15:35
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от M@ринк@ Посмотреть сообщение
Приветик, я с тобой полностью согласна Кroxa! Мне систренка будет дарить камбез на овчине, говорит не фиг его стирать!!!! Так что я тож не буду!
Молодец Мариш)))))
Kroxa вне форума  
Old 28.09.2011, 15:35
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
может тогда тоже не стирать
Вероничка18 вне форума  
Old 28.09.2011, 15:38
M@ринк@
Мама-чайник

Даешь камбез первоначальной разработки!!!!)))))))
M@ринк@ вне форума  
Old 28.09.2011, 15:39
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
А я склоняюсь купить ионизатор. У нас комната 10 кв.метров. Я вспоминаю, что ночью, когда отопление, просыпалась от того, что нам в комнате троим просто воздуха не хватало. Дверь закрыта, чтоб бабушку (мать ее!) криком не беспокоить. А теперь вчетвером будем... Подумаю... почитаю противопоказания. А солевую лампу видимо куплю.
Конечно, с отоплением задохнуться можно...да еще и не откроешь форточку
Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение

Привет, ладно уговорили девочки не буду
Цитата:
Привет всем пузонасители)))
Всех неделек с недельками!
Ируня, видео супер просто, очаровательный сынуля!

Мы вчера с мужем выбрались в детский магаз, и не смогли удержаться от розовых ползуночков и розовой распашенки)))
Привет, спокупочками))))
Цитата:
кажется беременность убила мою грамотность
и мою, я постоянно с ошибками пишу))))
Матрёшкка вне форума  
Old 28.09.2011, 15:40
M@ринк@
Мама-чайник

[QUOTE=Матрёшкка;4015281]

Привет, спокупочками))))

Прюветик))) спасибо. Чуть под диван не скатилась, когда ты написала про то как ты фишак мужу засветила))))
M@ринк@ вне форума  
Old 28.09.2011, 15:41
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Марина с неделькой!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 28.09.2011, 15:42
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
может тогда тоже не стирать
Цитата:
Конечно, с отоплением задохнуться можно...да еще и не откроешь форточку

Привет, спокупочками))))

и мою, я постоянно с ошибками пишу))))
оооот молодцы девчонки))))) а то выдумали )))) она (овчина) после стирки вонять будет))))
Kroxa вне форума  
Old 28.09.2011, 15:42
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

[QUOTE=M@ринк@;4015290]
Цитата:

Привет, спокупочками))))

Прюветик))) спасибо. Чуть под диван не скатилась, когда ты написала про то как ты фишак мужу засветила))))
ага я драчунья
Матрёшкка вне форума  
Old 28.09.2011, 15:45
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки а вы умеете вязать банты на выписку или там это сделают медсестры?
Матрёшкка вне форума  
Old 28.09.2011, 15:47
M@ринк@
Мама-чайник

[QUOTE=Матрёшкка;4015306]
Цитата:

ага я драчунья
сенкью))) за поздравлялку))))
я надеюсь муж без видимых побоев отправился на работу.. а то представляеш придет он на работу и скажет меня беременная супруга избила))))
M@ринк@ вне форума  
Old 28.09.2011, 16:00
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Девочки, всем приветики! вот и я объявилась))) все вас читала))) не писала настроение не айс было....

про ленту мне сказали, что 3 метра достаточно будет, но пока не купила, а вдруг с полом ошиблись)))))))) всякое же бывает, но пресмотрела в магазине тканей, там розовые и голубые с рисунком аиста и деток...красивенькие

поздравьте нас мы в в декрете с 23, но документы только завтра на работу понесу...а еще в родовом сертификате ошибку сделали, теперь пока исправят....дурдом...

а настроения не было, потому как в больницу из-за отеков хотели положить, но я не легла, отказ написала, да блин, моя Г офигела совсем, а просто для чьей-либо подстраховки я там лежать не буду, на приеме сначала сказала, что сердечко у ребенка, чуть ли не 160 бьется, а в карточе написала 146, на следующем приеме я ей сказала, что если надо, то я в дневной буду ходить, но ложиться не буду, а она мне говорит - да ты сегодня лучше выглядишь, не опухшая совсем, и это за два дня-то)))) и сердечко 136 ударов, а в дневной не определяет типо карта на оформлении родового сертификата...на пятницу талончик написала на УЗИ с доплером, только чтобы мне его сделали я должна к заведующему предварительно подойти и спросить разрешения - бред какой-то ... если это надо, делайте, нафиг мне к 10 врачам ходить разрешения спрашивать....ррррр

а вчера Г еще мне таблетки прописала - АКТОВЕГИЛ, да черт с ним с таблетками, но как она "свою" аптеку при этом рекламировала...что мол только там такие есть, и не подделка и т.д. и т. п. - рецептик накатала со своим автографом...это ничего, просто в этой аптеки цены на порядок дороже, чем в других, для сравнения КАНЕФРОН там 340, тогда как в шаге 280 , а рядом с моей школой я за 240 покупала...неееее я понимаю разница максимум в 10 рублей, мне бы и лазить цены сравнивать в голову не пришло бы, а тут аш 100рэ...а попробуй не купи теперь в этой аптеке...я бы не знала, что она как-то связана с ней, но когда в прошлый раз за лекарствами случайно забрела туда, она там мне сама лекарства отпускала, слава богу у меня с собой денег немного было, пришла купить БИОПАРОКС так вышла оттуда с кучей не нужных сиропов, а еще она мне норовила пастилки какие-то всучить...хорошо деньги и здравый смысл мне не позволили больше потратить...до сих пор этот сироп от кашля в холодильнике стоит...просто при беременности там его не особо рекомендуют, да и кашель я свой народным способом вылечила тогда..

Девочки, у вас грудь болит? у меня уже неделю левая болит, все вены на ней выперли, жуть какая-то, но на ощупь вроде однородная...я у Г спосила, а она говорит вроде так и будет, просто кому-то везет - и ничего не болит, но это видимо не про меня, я спасаюсь теплым душем, мне так легче, но врач меня сумашедшей назвала, говорит Б на таком сроке вообще нельзя душ принимать - это преждевременные роды вызывает, но это же не баня, и вода не горячая, а такая тепленькая, не знаю, я если душ не приму перед сном, вообще не сплю, по ее словам так я должна заморашкой ходить...душ не брошу...))))))))))))пусть рычит))))))))))

а так - сумку в роддом почти собрала, вещи все детские перестирала и перегладила))))))))))ждемссссс ноября)))))))))) аааа и бортики в кроватку сама сшила, вон лежат - коровки на голубом фоне))))))) осталось паралон купить и вставить.... а еще идея фикс меня ночью достала, это наверно потому что не сплю совсем((( хочу кошке домик сшить, чтобы она там спала, а то все в коляску или кроватку норовит залезть и так же сладко там спит, что даже в который раз рука не поднимается ее оттуда выгнать...но вот в чем вопрос будет ли она в этом домике спать......

ох и накатала же я )))) это все от дефицита общения, муж все время на работе...вечером никакой приходит... родители не приезжают - козявки, подруги все разъехались, скучнооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооо
Крис вне форума  
Закрытая тема