![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я склоняюсь купить ионизатор. У нас комната 10 кв.метров. Я вспоминаю, что ночью, когда отопление, просыпалась от того, что нам в комнате троим просто воздуха не хватало. Дверь закрыта, чтоб бабушку (мать ее!) криком не беспокоить. А теперь вчетвером будем... Подумаю... почитаю противопоказания. А солевую лампу видимо куплю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем пузонасители)))
Всех неделек с недельками! Ируня, видео супер просто, очаровательный сынуля! Мы вчера с мужем выбрались в детский магаз, и не смогли удержаться от розовых ползуночков и розовой распашенки))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики! вот и я объявилась)))
![]() ![]() ![]() про ленту мне сказали, что 3 метра достаточно будет, но пока не купила, а вдруг с полом ошиблись)))))))) ![]() ![]() поздравьте нас мы в в декрете с 23, но документы только завтра на работу понесу...а еще в родовом сертификате ошибку сделали, теперь пока исправят....дурдом... ![]() а настроения не было, потому как в больницу из-за отеков хотели положить, но я не легла, отказ написала, да блин, моя Г офигела совсем, а просто для чьей-либо подстраховки я там лежать не буду, на приеме сначала сказала, что сердечко у ребенка, чуть ли не 160 бьется, а в карточе написала 146, на следующем приеме я ей сказала, что если надо, то я в дневной буду ходить, но ложиться не буду, а она мне говорит - да ты сегодня лучше выглядишь, не опухшая совсем, и это за два дня-то)))) и сердечко 136 ударов, а в дневной не определяет типо карта на оформлении родового сертификата...на пятницу талончик написала на УЗИ с доплером, только чтобы мне его сделали я должна к заведующему предварительно подойти и спросить разрешения - бред какой-то ... если это надо, делайте, нафиг мне к 10 врачам ходить разрешения спрашивать....ррррр ![]() ![]() ![]() а вчера Г еще мне таблетки прописала - АКТОВЕГИЛ, да черт с ним с таблетками, но как она "свою" аптеку при этом рекламировала...что мол только там такие есть, и не подделка и т.д. и т. п. - рецептик накатала со своим автографом...это ничего, просто в этой аптеки цены на порядок дороже, чем в других, для сравнения КАНЕФРОН там 340, тогда как в шаге 280 , а рядом с моей школой я за 240 покупала...неееее я понимаю разница максимум в 10 рублей, мне бы и лазить цены сравнивать в голову не пришло бы, а тут аш 100рэ...а попробуй не купи теперь в этой аптеке...я бы не знала, что она как-то связана с ней, но когда в прошлый раз за лекарствами случайно забрела туда, она там мне сама лекарства отпускала, слава богу у меня с собой денег немного было, пришла купить БИОПАРОКС так вышла оттуда с кучей не нужных сиропов, а еще она мне норовила пастилки какие-то всучить...хорошо деньги и здравый смысл мне не позволили больше потратить...до сих пор этот сироп от кашля в холодильнике стоит...просто при беременности там его не особо рекомендуют, да и кашель я свой народным способом вылечила тогда.. Девочки, у вас грудь болит? у меня уже неделю левая болит, все вены на ней выперли, жуть какая-то, но на ощупь вроде однородная...я у Г спосила, а она говорит вроде так и будет, просто кому-то везет - и ничего не болит, но это видимо не про меня, я спасаюсь теплым душем, мне так легче, но врач меня сумашедшей назвала, говорит Б на таком сроке вообще нельзя душ принимать - это преждевременные роды вызывает, но это же не баня, и вода не горячая, а такая тепленькая, не знаю, я если душ не приму перед сном, вообще не сплю, по ее словам так я должна заморашкой ходить...душ не брошу...))))))))))))пусть рычит)))))))))) а так - сумку в роддом почти собрала, вещи все детские перестирала и перегладила))))))))))ждемссссс ноября)))))))))) аааа и бортики в кроватку сама сшила, вон лежат - коровки на голубом фоне))))))) осталось паралон купить и вставить.... а еще идея фикс меня ночью достала, это наверно потому что не сплю совсем((( хочу кошке домик сшить, чтобы она там спала, а то все в коляску или кроватку норовит залезть и так же сладко там спит, что даже в который раз рука не поднимается ее оттуда выгнать...но вот в чем вопрос будет ли она в этом домике спать...... ![]() ох и накатала же я ![]() |
![]() |