![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда с Ваней перед родами в потологии лежала так мне узи раза 3 сделали за 2 недели и ниче все норм было.
Девочки и правда у матери всю красату заберают, а такая страшненькая становлюсь, мне все знакомые говорят что у меня лицо расплылось, да ещё и прыщ на лбу как звезда горит((( Надо будет потом на первую страничку написать у кого кто??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо, только наш модератор не часто тут бывает. меня до сих пор в списке нет, хотя отправляла данные давно уже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Варь,поздравляю с дочкой!!! ![]() А у нас мальчиков оч. много было по моему,а девочки только только начинают разбавлять мужской коллектив ![]() А я вообще ничем не мажусь.Что в эту Б.,что прошлую.Растяжек нет,ттт.Даже и полосочки на животе тоже не предвидится(и прошлый раз не было). А мне вот до декрета тоже долго ещё.По моим подсчетам только с 20 мая.Хотя я в отпуск с конца апреля собираюсь.Ходила тут в отдел кадров,говорят за ними 28 календарных дней.Вот если все действительно так,то в конце апреля в отпуск уйду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, сначала все мальчики шли. теперь девочки подтянулись))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() муж правда не очень обрадовался)))) сказал: "ну девочка так девочка..." я в принципе от него и не ожидала особых восторгов. он все равно мальчика хотел. а вот посмотрим еще кого больше любить будет)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Варюш, @@@@@@@№@@@@@@@@!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня 100% мальчика подтвердили, писун на весь экран во всей красе показал. Вот вам и по очереди с маленькой разницей))) А так все хорошо у нас. Подтвердили мне 2 тяжа амниотических, так что у меня действительно должно было быть как минимум двое)))) Может в следующий раз двойня получится...
|
![]() |