Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 14:32
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Я думаю что узи безвредно. Это же не рентген какойта....

А у меня кажется токсикоз продолжается, сегодня утром мыла жирную скавородку, так меня от запаха вырвало... и в течения дня подташнивает((( А изжога как мучает это ваще ад.... Я без гастала спать не ложусь.
Iri$ka вне форума  
Old 20.03.2012, 14:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
По поводу лишних УЗИ: моя Г очень ПРОТИВ, и УЗИстка тоже.
Мне в начале Б терапевт хотела назначить узи печени, на всякий случай, чет ей по анализам не понравилось, так Г с ней так ругалась, дошла до завотделения, чтобы меня на лишнее узи не таскали.
А сегодня во время приема зашла к Г УЗИстка, и отчихвостила ее. Ты мол сдурела, направила ко мне девушку Б на узи, ток потому, что пол к 32 неделям не могут определить, мол 5-е узи уже.
Воть...а там фиг его знает, может и невредно, но зачем ТАК рисковать?
как рисковать? нигде нет достоверной информации что узи как-то негативно повлияло на плод. у врачей старой закалки вообще предвзятое отношение к данной процедуре.
некоторым по показаниям 20 раз делают. так что им теперь застрелиться заранее?
Сама_Такая вне форума  
Old 20.03.2012, 14:48
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

по мне дак лучше лишний раз сделать узи, зато быть спокойной, что с малышом все хорошо! не думаю, что узи прям так влияет сильно на плод
Анюсик вне форума  
Old 20.03.2012, 14:57
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Я когда с Ваней перед родами в потологии лежала так мне узи раза 3 сделали за 2 недели и ниче все норм было.

Девочки и правда у матери всю красату заберают, а такая страшненькая становлюсь, мне все знакомые говорят что у меня лицо расплылось, да ещё и прыщ на лбу как звезда горит(((

Надо будет потом на первую страничку написать у кого кто???
Iri$ka вне форума  
Old 20.03.2012, 15:05
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кстать сегодня сказали, что у меня щечки что ли появляются... блин, 3 кг от доБ веса набрала, какие щечки? В зеркало смотрю - и талия есть еще))) а они мне - щечки...
Yanik вне форума  
Old 20.03.2012, 15:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Я когда с Ваней перед родами в потологии лежала так мне узи раза 3 сделали за 2 недели и ниче все норм было.

Девочки и правда у матери всю красату заберают, а такая страшненькая становлюсь, мне все знакомые говорят что у меня лицо расплылось, да ещё и прыщ на лбу как звезда горит(((

Надо будет потом на первую страничку написать у кого кто???
я вроде пока не меняюсь ТТТ.
надо, только наш модератор не часто тут бывает. меня до сих пор в списке нет, хотя отправляла данные давно уже.
Сама_Такая вне форума  
Old 20.03.2012, 15:10
Iri$ka
Мама-практикант

Я в контакте кинула заявку на добовление в группу июлят, но меня пока не добляют(((
Iri$ka вне форума  
Old 20.03.2012, 15:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я в контакте кинула заявку на добовление в группу июлят, но меня пока не добляют(((
Мурзик появится, скажи ей) она там модераторствует и еще кто-то я не помню уже)
Сама_Такая вне форума  
Old 20.03.2012, 15:17
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
Варь,поздравляю с дочкой!!!
А у нас мальчиков оч. много было по моему,а девочки только только начинают разбавлять мужской коллектив
А я вообще ничем не мажусь.Что в эту Б.,что прошлую.Растяжек нет,ттт.Даже и полосочки на животе тоже не предвидится(и прошлый раз не было).
А мне вот до декрета тоже долго ещё.По моим подсчетам только с 20 мая.Хотя я в отпуск с конца апреля собираюсь.Ходила тут в отдел кадров,говорят за ними 28 календарных дней.Вот если все действительно так,то в конце апреля в отпуск уйду.
Юлик вне форума  
Old 20.03.2012, 15:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Варь,поздравляю с дочкой!!!
А у нас мальчиков оч. много было по моему,а девочки только только начинают разбавлять мужской коллектив
А я вообще ничем не мажусь.Что в эту Б.,что прошлую.Растяжек нет,ттт.Даже и полосочки на животе тоже не предвидится(и прошлый раз не было).
А мне вот до декрета тоже долго ещё.По моим подсчетам только с 20 мая.Хотя я в отпуск с конца апреля собираюсь.Ходила тут в отдел кадров,говорят за ними 28 календарных дней.Вот если все действительно так,то в конце апреля в отпуск уйду.
спасибо
да, сначала все мальчики шли. теперь девочки подтянулись)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 20.03.2012, 15:26
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А я пойду 30 на узи.Надеюсь скажут,что мальчик.А ещё меня к мужчине записали...Вот теперь переживаю...
Ни разу не была на узи у мужчины.Интересно,он толковее смотрит...
Юлик вне форума  
Old 20.03.2012, 15:29
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Мурзик появится, скажи ей) она там модераторствует и еще кто-то я не помню уже)
я тож там модерирую, но я какой-то тупой модератор или чо))) я не вижу заявки от Ирины
Цитата:
А я пойду 30 на узи.Надеюсь скажут,что мальчик.А ещё меня к мужчине записали...Вот теперь переживаю...
в большинстве смотрят хорошо мужчины
Анюсик вне форума  
Old 20.03.2012, 15:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я тож там модерирую, но я какой-то тупой модератор или чо))) я не вижу заявки от Ирины

в большинстве смотрят хорошо мужчины
ща контакт тупить перестанет и я скажу где заявки смотрятся
Сама_Такая вне форума  
Old 20.03.2012, 15:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

под аватаркой есть "управление сообществом", затем выбираешь "участники" и потом справа будет графа "заявки"
Сама_Такая вне форума  
Old 20.03.2012, 15:48
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ВАРЬ!!!С девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот я заметила))подряд когда рожаешь-то идет по очереди то девочка то мальчик)))
третья наверное буит девочка у мну))))
мурррзик вне форума  
Old 20.03.2012, 16:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ВАРЬ!!!С девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот я заметила))подряд когда рожаешь-то идет по очереди то девочка то мальчик)))
третья наверное буит девочка у мну))))
спасибо) ну не сказала бы) у меня подруга мальчиков рожала и в поликлинике ходит пара мамочек с мальчишками с маленькой разницей))

муж правда не очень обрадовался)))) сказал: "ну девочка так девочка..." я в принципе от него и не ожидала особых восторгов. он все равно мальчика хотел. а вот посмотрим еще кого больше любить будет))))
Сама_Такая вне форума  
Old 20.03.2012, 16:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
мне узи делал мужчина ну это когда с апоплексией лежала...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.03.2012, 16:28
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ниче толком не говорит, сказал что поводов для переживаний пока нет, будут смотреть в 32 недели... Моя Г говорит что может возникнуть пиелонефрит, а в инете я вычитала, что чаще к родам это проходит, буду молиться и надеяться на хорошее)))
Ириш, настраивайся на хорошее!!! Все будет хорошо!!!

Цитата:
все, убежала. держите кулачки))))))
Варюш, @@@@@@@№@@@@@@@@!!!
Traumlady вне форума  
Old 20.03.2012, 19:01
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ниче толком не говорит, сказал что поводов для переживаний пока нет, будут смотреть в 32 недели... Моя Г говорит что может возникнуть пиелонефрит, а в инете я вычитала, что чаще к родам это проходит, буду молиться и надеяться на хорошее)))
Ириш, все будет хорошо!!!

Цитата:
я пришла с узи!
все у нас хорошо! на 95% обещали дефочку
сказали сильно не открывает ножки, но так ничего мальчукового не видно пока)))
дали две фотки личика. на одной зевает но еще как инопланетяшка выглядит. не наела щеки)))
Аааа, Варюш, поздравляююююю!!!!
Traumlady вне форума  
Old 20.03.2012, 19:12
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

А у меня 100% мальчика подтвердили, писун на весь экран во всей красе показал. Вот вам и по очереди с маленькой разницей))) А так все хорошо у нас. Подтвердили мне 2 тяжа амниотических, так что у меня действительно должно было быть как минимум двое)))) Может в следующий раз двойня получится...
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема