![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Настя, Саша с недельками!!! Крыло, с хорошим сном тебя, хорошо когда есть возможность дома посидеть))) А я вторую ночь плохо спала((( Вчера вечером так голова трещала, что я выпила цитрамон, не выдержала. То терпимо было, а вчера ужас, еще эта погода, то ветер, то дождь, тут же солнце, тучи, дурдом какой-то((( Сегодня снова плохо спала, в туалет встала, и все около часа уснуть не могла. Снится всякая ерунда, спать хочется вечером ужасно, а спать нормально не сплю((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вчера платишки ходила смотрела. зашла в 1 магаз. спрашиваю платье на лето неприталенное. продавец показывает мне черное. пытаюсь донести ей что черное не хочется, посветлее бы, и меня убило ее предложение "сделайте его светлее, бусы, браслет, серьги поярче и оно уже не такое черное!"..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, мне болит горло!!!! Чем можно полечиться? Я так понимаю горло с содой пополаскать... а попарить интересно можно?? Или пойти в аптеку спросить что для беременных?...ой, блин за всю зиму ни насморка даже, а тут апрель и на тебе ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Настя, Саша, с неделечками! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Поправляйся скорее! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто у нас неделькими занимается??? Оставить так или исправить как было??? У меня по М неделька с среду, а эту дату я поставила после скниринга, так как по УЗИ срок поставили меньше, а теперь мне ставят вообще больше, думаю, надо поменять на последний день месячных. к кому обращаться??? Простите, я просто лох педальный)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)))
Настя и Саша с неделечками))) Мальвина22, я недавно болела мне терапевт в ЖК все возможные способы лечения горла дала:полоскать ромашкой или календулой. Фарингосепт по 1шт 4 раза в день 5-7дней;Ингаляторы биопарокс по2дозы 4 раза или ингалипт по 1 дозе 3-4 раза 7 дней))) Выбор большой))) |
![]() |