Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2013, 22:58
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
может настроился сразу на девочку, чтобы потом если что не расстроиться
потому что на узи когда сказали что на девочку похоже он вздохнул))
Во-во, у меня такая ж ситуация)))
LisyaMorda вне форума  
Old 13.04.2013, 05:32
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Неделек с недельками)) девочки выписали мне какую то синьку, это жуть))) муж меня вчера всю намазал и смеялся, что я инопланетянка)))) но реально помогает, первую ночь с начала беременности не чесалась. Утром попыталась ее смыть , но она так въелась, видимо 2 недели буду дома сидеть))
Крыло вне форума  
Old 13.04.2013, 06:39
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Оранжевая кошка, LisyaMorda - с недельками!!!

Надежда, с отличным УЗИ и с мальчиком!!! А кто у тебя первый?
Мира вне форума  
Old 13.04.2013, 07:55
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Оранжевая кошка, LisyaMorda - с недельками!!!
Присоединяюсь. Доброе утро пузяшки)))
Anastacii вне форума  
Old 13.04.2013, 09:17
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Все-таки была надежда, что девчонка, но и сыночку рады
По поводу плаценты сказал, что может подняться с ростом матки. Будем надеяться на лучшее
за девочкой еще сходите, не будете же на 1 ребенке останавливаться))
плацента пусть скорее подтягивается к нармативам, чтоб одной паникой было меньше ))

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Тоже читала об этом. Так же что частые икания малыша могут быть признаком гипоксии. У меня Илья часто икал, но и по КТГ и после рождения всё ок было, признаков гипоксии не было.
наша стабильно днем и в 2-3 часа ночи икала. все норм, гипоксию никогда и не ставили.

Цитата:
Ир, да не знаю где, я просто что-то прям заморочилась сильно, понимаю что еще рано панику наводить, но нужно же найти себе причину для переживаний
это мы умеем)
Цитата:
А еще то яички не опустились, то головка не открылась, страх страшный.
а девочки срастаются в том самом месте ))

Цитата:
а муж мой вот переживает что мальчика в губы как дочь он уже не поцелует, в общем больные мы))
_
ну правильно, наперед смотрит.
ДваСердца вне форума  
Old 13.04.2013, 09:34
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро!!!

Настя, Саша с недельками!!!

Крыло, с хорошим сном тебя, хорошо когда есть возможность дома посидеть)))

А я вторую ночь плохо спала((( Вчера вечером так голова трещала, что я выпила цитрамон, не выдержала. То терпимо было, а вчера ужас, еще эта погода, то ветер, то дождь, тут же солнце, тучи, дурдом какой-то(((
Сегодня снова плохо спала, в туалет встала, и все около часа уснуть не могла. Снится всякая ерунда, спать хочется вечером ужасно, а спать нормально не сплю(((
Кристинк@ вне форума  
Old 13.04.2013, 09:44
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настин и Сашин пузики с новой неделькой!

я сегодня под дождь отлично спала. правда сушняк после суш будил меня раза 3
ДваСердца вне форума  
Old 13.04.2013, 09:53
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

что-то Ир линейки наши затупили, я вчера поменяла, а она все равно не двигается((
Кристинк@ вне форума  
Old 13.04.2013, 10:06
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кристинк@, видать сайт у них тупит. может оживет )))
ДваСердца вне форума  
Old 13.04.2013, 10:08
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, вчера платишки ходила смотрела. зашла в 1 магаз. спрашиваю платье на лето неприталенное. продавец показывает мне черное. пытаюсь донести ей что черное не хочется, посветлее бы, и меня убило ее предложение "сделайте его светлее, бусы, браслет, серьги поярче и оно уже не такое черное!"..
ДваСердца вне форума  
Old 13.04.2013, 10:32
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Девочки, вчера платишки ходила смотрела. зашла в 1 магаз. спрашиваю платье на лето неприталенное. продавец показывает мне черное. пытаюсь донести ей что черное не хочется, посветлее бы, и меня убило ее предложение "сделайте его светлее, бусы, браслет, серьги поярче и оно уже не такое черное!"..
да уж.... им главное продать
Девочки, мне болит горло!!!! Чем можно полечиться? Я так понимаю горло с содой пополаскать... а попарить интересно можно?? Или пойти в аптеку спросить что для беременных?...ой, блин за всю зиму ни насморка даже, а тут апрель и на тебе
Мальвина22 вне форума  
Old 13.04.2013, 10:33
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Оранжевая кошка
LisyaMorda, с недельками!!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 13.04.2013, 10:54
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Настя, Саша, с неделечками!
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Видать хороший продавец!
Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
да уж.... им главное продать
Девочки, мне болит горло!!!! Чем можно полечиться? Я так понимаю горло с содой пополаскать... а попарить интересно можно?? Или пойти в аптеку спросить что для беременных?...ой, блин за всю зиму ни насморка даже, а тут апрель и на тебе
У меня в ту Б болело горло - я лечила Фарингосептом. Рассасывающиеся таблеточки. Сказали ещё Стрепсилс можно. Ну и пила горячее молоко с мёдом, чай с лимоном/малиной.
Поправляйся скорее!
mahoni вне форума  
Old 13.04.2013, 11:10
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Девочки, кто у нас неделькими занимается??? Оставить так или исправить как было??? У меня по М неделька с среду, а эту дату я поставила после скниринга, так как по УЗИ срок поставили меньше, а теперь мне ставят вообще больше, думаю, надо поменять на последний день месячных. к кому обращаться??? Простите, я просто лох педальный)
LisyaMorda вне форума  
Old 13.04.2013, 11:14
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Привет девочки)))

Настя и Саша с неделечками)))

Мальвина22, я недавно болела мне терапевт в ЖК все возможные способы лечения горла дала:полоскать ромашкой или календулой. Фарингосепт по 1шт 4 раза в день 5-7дней;Ингаляторы биопарокс по2дозы 4 раза или ингалипт по 1 дозе 3-4 раза 7 дней))) Выбор большой)))
МамаБегемотика вне форума  
Old 13.04.2013, 11:35
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марина ну девочки тебе уже все написали про горло))
Я лечила теме же методами. Поправляйся))
Кристинк@ вне форума  
Old 13.04.2013, 11:40
Мальвина22
Мама-теоретик

Спасибо девочки за советы
Мальвина22 вне форума  
Old 13.04.2013, 11:41
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Мальвина22, не за что)))поправляйся
МамаБегемотика вне форума  
Old 13.04.2013, 11:45
LisyaMorda
Мама-чайник

Я ваще никогда не заморачивалась ни с горлом ни с носом... всё само проходило и быстро...иммунка, наверное таккая....
LisyaMorda вне форума  
Old 13.04.2013, 11:50
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Я ваще никогда не заморачивалась ни с горлом ни с носом... всё само проходило и быстро...иммунка, наверное таккая....
Везет
У нас вроде Ира занимается недельками...
Мальвина22 вне форума  
Закрытая тема